Перейти к содержанию
Бронеход

Для долбаёбав из ЛатвишенССР...

Рекомендуемые сообщения

НЕ......))) Ну это пиздец.....)))!! Я только начал читать и сразу не мог не отнести в отдельный пост этот шедевр..!)) И вот это ублюдок...)) добирался 250 км на перекладных с"молодой женой" до границы эстониис латвией...! Звонит...., паскуда..., и слёзно просит..: мы тут...блять...на все автобусы опоздали...(хотя они хуярят из таллина через тарту хоть залейся... -только плати..))) !! И вот эта гандонина...со своей молодой женой ВЕЧЕРОМ мне звонит с границы и слёзно просит довести до РИги..)) Я.., как дЭбил , еду и везу эту крысиную семейку не до Риги, а до ребекиной хазы (где-то км 400)... В благодарность -)))-..."мало я твой джип засрал"...

Продолжение следует..))

..старый байкер раззорился..?..тебе паскуднословесник оплатить ТВОЁ ЛИЧНОЕ решение..?...я в ахуе дядя - хотя не - бабосплетнеподобный дядя Артур - я ревел и слезно умолял...скляроз батенька, скляроз, мы еще из тарту будучи в гостях у Макса с тобой созванивались.....

ну да, здесь конечно ты превзошел даже Тимерзяя который до трамвайных путей подвозит - но теперешная претензиционная твоя жалоба похожа на то, что какой то нищий сопляк приставив к твоей пустой башке ствол, насильно угнал тебя в твоей машине от Валки до Тукумса..да еще в дороге заставил себя накормить....оставив без еды твоих детишек с немолодой супругой....

...после того я тысячу раз извинялся за тот инцидент, да говорил ты ерунда...а оказалось мало я помазал...

дааась...бабоподобие таки и прет...давай свое продолжение, да не забудь свои совместно с Тимерзяевскими изысками в нейрохирургии приложить....консилиум наверное за тремя литрами водяры проводили...?

...знаешь Артуришко - ни когда я тебе и не за что не прощу припысывание моей супруги пьяновозлитого телесного состояния - ложь твоя слишком очевидна...пьяновозлитое телесное состояние у себя дома в кровати поищи....

..в очередной раз - иди на Орган ушлепок...

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Матроскин, у меня к тебе тупой вопрос - а почему тебя вобще волнует, как и что делал или делает Дед с Ребекой? Я замечал пару раз твои коментарии, меня всегда удивляло, как тебя, взрослого мужика, волнуют подробности чужой жини? За каким хером это тебе надо? Ты сам не понимаешь, что ты себя этим только опускаешь? Странно, ты сильно изменился за то время, что мы не общались, раньше я за тобой такого не замечал :033: Печально :040:

Коротенько отвечаю (уже который раз) - пАшОл НАХУЙ..))) Продолжай удерживать свой форумской "гарем", не в смысле - баб, а в смысле - пидарасов..., ну просто тупых скотов. Не играй на публику..Ага??

НЕт ............ну это пиздец..!!! Дебилизм одноглазого тупого ублюдка мне просто не даёт даёт дочитать его посты..)))

Читаю..:

"....Петулю то я как раз не трогал на сходке - это по вашу душу надоть обращаться, как вы ее трахаете коллективно ( даже еще когда Простой мужем был)..конечно куда мне там ее понять....аа..ты понял и успокоил ее такожде.."...!!!)))

С йумором у истонца цу курц..!!! (КОРОТКОВАСТЕНЬКО)... Он даже не понял, что я подъебнул насчёт петули..)) Оказывается мы её там (в Сигулде) коллективно трахали..)))Гыыы А ребека это тоже помнит..?? Похоже, что амнезия у вас дело семейное, так как в сигулди её ПЕРСОНАЛЬНО обхаживал холодильник..!!)) Какаой же ты блят уебан..))Читаю дальше твои "шедевры", высранные в винде..))

Продолжение следует..)

...мне сейчас не до твоих латышскотормазнутого юмора - али пьянная Светлана тоже типа Щютки....продолжай далее свой треп нести...больше потом будешь официально исправляться..ежели конечно совсем со своей башкой не посоришься....

• Бронеходы
Коротенько отвечаю (уже который раз) - пАшОл НАХУЙ..))) Продолжай удерживать свой форумской "гарем", не в смысле - баб, а в смысле - пидарасов..., ну просто тупых скотов. Не играй на публику..Ага??

Матроскин, а где тут игра на публику? В том, что мне не понять, каким образом кого-то в нормальном состоянии ума должна волновать чужая жизнь? :033: Вот поверишь, мне глубоко насрать на все детали твоей жизни, кроме тех, которые ты бы сам захотел со мной обсудить. Это игра на публику или это нормальное мнение взрослого человека?

..старый байкер раззорился..?..тебе паскуднословесник оплатить ТВОЁ ЛИЧНОЕ решение..?...я в ахуе дядя - хотя не - бабосплетнеподобный дядя Артур - я ревел и слезно умолял...скляроз батенька, скляроз, мы еще из тарту будучи в гостях у Макса с тобой созванивались.....

ну да, здесь конечно ты превзошел даже Тимерзяя который до трамвайных путей подвозит - но теперешная претензиционная твоя жалоба похожа на то, что какой то нищий сопляк приставив к твоей пустой башке ствол, насильно угнал тебя в твоей машине от Валки до Тукумса..да еще в дороге заставил себя накормить....оставив без еды твоих детишек с немолодой супругой....

...после того я тысячу раз извинялся за тот инцидент, да говорил ты ерунда...а оказалось мало я помазал...

дааась...бабоподобие таки и прет...давай свое продолжение, да не забудь свои совместно с Тимерзяевскими изысками в нейрохирургии приложить....консилиум наверное за тремя литрами водяры проводили...?

...знаешь Артуришко - ни когда я тебе и не за что не прощу припысывание моей супруги пьяновозлитого телесного состояния - ложь твоя слишком очевидна...пьяновозлитое телесное состояние у себя дома в кровати поищи....

..в очередной раз - иди на Орган ушлепок...

Кто-то понял, что он тут дрищет..?? Причём здесь Трамвай.., дебил,,?? Я с капралом пил первый и последний раз как раз в сигулде..))) Ну ты просто... мля.. не понимаешь.., какой ты тупой скот.. Чтобы ты знал.., на будующее, с ТАРТУ, УБЛЮДОК, ходит на РИГУ автобус через мой город!!! ВАЛМИЕРУ!!. но тебе было выгодней обосрать мою машину, нежели заплатить 20 евро..)) Вот же ты паскуда..))Гыыы

..ни кого я не удерживаю - хотел выяснить твою ублюдочность и выяснил, заметь не за спиной каким то там расчудесно-докторским методом дедукции, а прямо здесь всю твою гнойность вскрыл...вы свободны пациент, ваш гнойник наконей то вскрыли..пиздуйте дружно строем на хер.......иди к своему гарему ментяра позорный.... :033:

Матроскин, а где тут игра на публику? В том, что мне не понять, каким образом кого-то в нормальном состоянии ума должна волновать чужая жизнь? :033: Вот поверишь, мне глубоко насрать на все детали твоей жизни, кроме тех, которые ты бы сам захотел со мной обсудить. Это игра на публику или это нормальное мнение взрослого человека?

умный человек..., извини..)) Но ты уже заебал.., ну не мешайся...! Ага..?? Я не успеваю на каждое предложение истонского ублюдка( написанного в винде) отвечать, а тут ещё ты..)) Земеля.., прости.., помолчи..А??, пока я тут почирикаю?? Ага..??

Дауж, жаль масла в огонь нельзя... жаль :033:

только вот из таких соображений не стоит виртуальным, общатся в реале...

Кто-то понял, что он тут дрищет..?? Причём здесь Трамвай.., дебил,,?? Я с капралом пил первый и последний раз как раз в сигулде..))) Ну ты просто... мля.. не понимаешь.., какой ты тупой скот.. Чтобы ты знал.., на будующее, с ТАРТУ, УБЛЮДОК, ходит на РИГУ автобус через мой город!!! ВАЛМИЕРУ!!. но тебе было выгодней обосрать мою машину, нежели заплатить 20 евро..)) Вот же ты паскуда..))Гыыы

..это твоя предъява сука.?...приложи банковский счет - перечислю из своих доходов нищего эстонца....

..ты не понял, поскольку и не знаешь, могу поведать о подобной "дружеской" услуге от еще однаго бабоподобного мужланчика - да думаю потом начнеться плач по типу твоего, что его слезно уговорили заставили...

...вот из такого типа людишек, любителей обсуждать и унижать других людей и произростало в советские годы Берьевско-вертухаевское отребье...видимо гены то сказались..не увернулся ты от них...хули, генетика Артурик, это не жезлом в кустиках махать академически....

..это твоя предъява сука.?...приложи банковский счет - перечислю из своих доходов нищего эстонца....

..ты не понял, поскольку и не знаешь, могу поведать о подобной "дружеской" услуге от еще однаго бабоподобного мужланчика - да думаю потом начнеться плач по типу твоего, что его слезно уговорили заставили...

...вот из такого типа людишек, любителей обсуждать и унижать других людей и произростало в советские годы Берьевско-вертухаевское отребье...видимо гены то сказались..не увернулся ты от них...хули, генетика Артурик, это не жезлом в кустиках махать академически....

)))Гыыы ..Вот из таких скабарских русских свинорылых тупых паскуд, добирающихся на перекладных с молодыми жёнами..))))) и складывается впечатление о безвинно притеснённых. Нашёл блять друга... на 4 сотни НОЧНЫХ обосранных км..)))

Ну..., в общем так...Вижу, что ебанутое создание тыркает мне какие-то эстоцкие бАмаги. Как я уже писал про амнезию и сотресение мозгов , - надо быть совсем дебилом, начав компанию посбору гельда, не поддтвердив хотябы бумаками от домашнего врача..Я Орган его знае.., что это за портянки..!!)) Ну это надо быть совсем дебилом, чтобы не запастись бАмагАми перел дойкой.!!

...издох котяра - кроме бреда бабы ничего так от тебя я и не услышал мужского...сумел токмо обвинить в алкоголизме того, кто в тот день ни рюмки выпил, кроме сока, да по собственному пьянобыдлоскому совковскому состоянию трезвых пьяными назвать ( меня сие не касается, да пил, да не упился) и когда мы ушли в свой номер раньше всех ради укола и того чтобы не перегружать голову впечатлениями. тебя видимо зависть взяла...наверное такожде в коридоре остался..?

....бред сивопьяни становится уже скучным....кто твои бредовые слова такожде подтвердит...ну там акромя шизофреника Тимерзяя...?...народу то хватает...а, пустобрехинская скотобаза...?

)))Гыыы ..Вот из таких скабарских русских свинорылых тупых паскуд, добирающихся на перекладных с молодыми жёнами..))))) и складывается впечатление о безвинно притеснённых. Нашёл блять друга... на 4 сотни НОЧНЫХ обосранных км..)))

...кто тебе болезному сказал шо ты друг, а бабенка...?

ИМО "объяснятсо" тут и не пахнет. Кто знает Лео и Ребеку - так и будет знать. Учитывая личности Матроскина, Пиздюли и Тимирязькина - то тут ничего не изменится... Скорее наоборот появляется спортивный интерес сколько они могут насрать сами себе на голову.

Так что имо самое правильное тему закрыть и стереть. Лео - пошли их нах и дело с концом.

Вото скажи , сколько тебе надо пообщаться в реале с человеком , чтобы определить, что виртуальная маска - это блеф, а реальность - тупизм и паскудство..??

...кто тебе болезному сказал шо ты друг, а бабенка...?

Щас, гавно, ты пишешь это в кавычках "=:

"могу поведать о подобной "дружеской" услуге ", а раньше "клялись -божились " в дружбе..!! Или ты уже забыл.., гандон..?? Кстати, где ты щас находишься..?? Как близок мне твой кадык??А??

Ну..., в общем так...Вижу, что ебанутое создание тыркает мне какие-то эстоцкие бАмаги. Как я уже писал про амнезию и сотресение мозгов , - надо быть совсем дебилом, начав компанию посбору гельда, не поддтвердив хотябы бумаками от домашнего врача..Я Орган его знае.., что это за портянки..!!)) Ну это надо быть совсем дебилом, чтобы не запастись бАмагАми перел дойкой.!!

..ты савсем опедарасился в своем мозгу...?...к невропатологу сходи идиота кусок...

первая бумажка скотобаза - на твоем якобы родном языке, с диагностикой на латыни..ты же аки опытный нейрохирург ведь знаешь термины..?..или даже латышские букАфффки отыскать без гугля переводчика не способен....идиот алкашный...пля, загадочная латынь - здесь Ыстонские медики пару раз его принимали за латышский, а вот отыскался доктор Матросян его именуется Ыстонским....ты сАвсем идиотикус...?

Начав компанию - ты пидарясина котоментовская отвечаешь за свой бред..?..кто начал компанию..я...?...сАвсем в своем перепутанном мозге безизвильном заплутал...

бумаги как видишь по датам не относяться к тебе корова дойная, а как раз к поездке в период Сигулды...за переводом к Гуннару можешь обратиться, бумаги из скорой, хотя я думал там написанное на опять таки латыни тебе доступна..ан нет, опять попутал латынь с Ыстонским....

бумаг за инсульт даже нема ни каких - это так называемый период тебя ,корова, доения был когда у Светланы не было даже регистрации - а как вывод и отсутствие бумаг...тебя ясно дерьмо вонючее...?..ты видимо ажмо весь издоился....

Кароче все ясно - тебя бедного мучала какашка в твоем любимом джипике, ведь более ты не смог его вылизывать по утрам своим паскудным пидаристическим язычком...и вот через шесть лет тебя прорвало - при чем не на меня, а вот побольнее выбрал цель - на Светлану перевел....жена не дает, или простата совсем выход забили...?

Пусто меля виртуальная....

Вото скажи , сколько тебе надо пообщаться в реале с человеком , чтобы определить, что виртуальная маска - это блеф, а реальность - тупизм и паскудство..??

..в отношении тебя период велик - 6 лет....законспирировался глубоко...

...издох котяра - кроме бреда бабы ничего так от тебя я и не услышал мужского...сумел токмо обвинить в алкоголизме того, кто в тот день ни рюмки выпил, кроме сока, да по собственному пьянобыдлоскому совковскому состоянию трезвых пьяными назвать ( меня сие не касается, да пил, да не упился) и когда мы ушли в свой номер раньше всех ради укола и того чтобы не перегружать голову впечатлениями. тебя видимо зависть взяла...наверное такожде в коридоре остался..?

....бред сивопьяни становится уже скучным....кто твои бредовые слова такожде подтвердит...ну там акромя шизофреника Тимерзяя...?...народу то хватает...а, пустобрехинская скотобаза...?

Если спросить народ, который был на сходке. - кто с утра возил литовцев на экскурсию в сигулду ..?? Ответят - МАтроски..!! Надо спросить : матроскин был с похмела..?? Ответит матроскин.- я не настолько тупое уйобище., которому нехуй терять, так как у него нихуя нет...))), чтобы с похмела потерять права и 600 лат (850 евро). А тебя, вонючую свинью, я с утра не видел..., так ты не могла протереть свои зенки...

Писи

Ради какого укола..??? Как поёт Высоцкий - уколоцца и упасть на дно колодца..?? )) Алкашня вы..блядь ублюдочная..))

Блядь..., дебил..., тебе уже лейзи намекал..., НУ НЕ ПО ТВОЕЙ СЕНЬКЕ ШАПКА!!! Ну не к тебе вопрос..., блядьь... йобаное косоглазое гавно...., найди своё пенсне..!!

Щас, гавно, ты пишешь это в кавычках "=:

"могу поведать о подобной "дружеской" услуге ", а раньше "клялись -божились " в дружбе..!! Или ты уже забыл.., гандон..?? Кстати, где ты щас находишься..?? Как близок мне твой кадык??А??

..там же где всегда, дорога тебе известна...

..не клялся и не тем паче не божился...да относился с уважением, да тысячу раз чувствовал себя виновным за тот случай в твоих кругом засранных краях...да всегда был рад бы встречи - и когда ты в Таллинн приезжал, шо бы в пьяноскотском состоянии девах покатать на своем байке - хули скажешь, крут перчага, хоть и скотина...и когда в Сигульде - также был рад, тем пачее и рассказывал про наше знакомство со светланой, а оно мимо тебя не прошло...

..но клятвы ни когда не приносил и не собирался - уважать, уважал, тепрь просто брезгливо призираю тварюгу....

..видимо было то промыслом - гавно в машинку к гавну тянулось, да еще и меня испачкало...во дела...

Кстати, если бы не пьная амнезия молодой жены, то так бы и не расшифровал..??)))Гыы

..там же где всегда, дорога тебе известна...

..не клялся и не тем паче не божился...да относился с уважением, да тысячу раз чувствовал себя виновным за тот случай в твоих кругом засранных краях...да всегда был рад бы встречи - и когда ты в Таллинн приезжал, шо бы в пьяноскотском состоянии девах покатать на своем байке - хули скажешь, крут перчага, хоть и скотина...и когда в Сигульде - также был рад, тем пачее и рассказывал про наше знакомство со светланой, а оно мимо тебя не прошло...

..но клятвы ни когда не приносил и не собирался - уважать, уважал, тепрь просто брезгливо призираю тварюгу....

..видимо было то промыслом - гавно в машинку к гавну тянулось, да еще и меня испачкало...во дела...

Вот это выдал..!!)) В пьноскотском , оказывается состоянии..!! БЛять... САНДМАН, мы с тобой весь вечер прочирикали... Был ли я в пьяноскотском состоянии..??)) Этот ублюдок уже не знает что дристнуть.... Напомню, что я с утра проснулся в своей палатке.(где дал приют ...и кожаный костюм москвичам), помылся ...и без "выхлопа" поехал домой 250 км по Эстонии и 50 по латвии... Я ВООБЩЕ,,,БЛЯТЬ ВЫПИВШИЙ ЗА РУЛЬ НЕ СОЖУСЬ,,!!! Гавно.., есть что ещё дриснуть??))

Если спросить народ, который был на сходке. - кто с утра возил литовцев на экскурсию в сигулду ..?? Ответят - МАтроски..!! Надо спросить : матроскин был с похмела..?? Ответит матроскин.- я не настолько тупое уйобище., которому нехуй терять, так как у него нихуя нет...))), чтобы с похмела потерять права и 600 лат (850 евро). А тебя, вонючую свинью, я с утра не видел..., так ты не могла протереть свои зенки...

Писи

Ради какого укола..??? Как поёт Высоцкий - уколоцца и упасть на дно колодца..?? )) Алкашня вы..блядь ублюдочная..))

...ой блять, всё единный праведник - все скоты...так кто еще видел пьяной Светлану тогда..?...ну народ давайте вяляйте, мы же все там гуляли...

..блять, а в Эстонии стало похуй на таковое...или наоборот по хер перед бабами крутизну показывал...?

тупая скотина, я как раз не спал до сходки ночь да еще день провел там же до вечера...ты совсем отупел..?..мы же выехали из Таллинна в 12 ночи....ну ты тупая курица...пустомеля дранная...

..да хотя бы даже ради барагильного, которые нам с России другие привозили, поскольку здесь тупые националистические ушлепки твоего образца его запретили....

..пиздец..ты там далее бухаешь, теперь и меня в алкашню записал...ты сходишь с ума...крыша едет у тебя ...но знаешь видимо не заметно для тебя...теперь скажи скот - когда ты меня видел в алкашном состоянии...?

ты пока только пустобрешишь....трепло высоковозростное....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...