Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну давай немного отвлечемся от добра ибо к патриотизму оно не имеет никакого отношения. И лучше чем великие мне всё равно не сказать, а они очень верно описали обсуждаемое явление:

Патриотизм — это последнее прибежище негодяя.

Сэмюэл Джонсон

Легковоспламеняющийся мусор, готовый вспыхнуть от факела честолюбца чтоб прославить его имя. В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Со всем должным уважением к просвещенному, но уступающему нам лексикографу, я прошу признать это прибежище первым.

Амброз Гвиннет Бирс

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.

Лев Николаевич Толстой

Гы... Ну смешно Амброза Бирса, моего любимого автора "Сатанинского словаря", призывать в качестве авторитета по вопросам, касающимся добра и зла.

По поводу Толстого же нужна отдельная тема, ей-богу.

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну кто ж тебе виноват то? Засрал людям личку, вот и запретили тебе. Включить не долго ежели у тебя ПМС прошел.

Каким "людям"..?? Кто "люди"..?? По фамилиям, пожалуйста..!)) У меня прошёл не ПэМээС , а залупэс..?? Андэстэн?? Это пиздец...)) мне ещё надо перед каким-то быдлом, имеющем рычаги пресмыкаться..!! А быдло , не имея мозгов и аргуменов, только магёт давить на данные тобой кнопки..!! Я тут подумал.., и решил послать вас нахуй..!!)) Гыыы .

Писи.

Жаль, что ты уже опустился до того , что даже мои темы ужк закрываешь по отмашке гнойных пидарасов и "пидарасок"..)) !!!

Опубликовано
Гы... Ну смешно Амброза Бирса, моего любимого автора "Сатанинского словаря", призывать в качестве авторитета по вопросам, касающимся добра и зла.

Омыч , читай внимательно. ))

Ну давай немного отвлечемся от добра ибо к патриотизму оно не имеет никакого отношения.

По поводу Толстого же нужна отдельная тема, ей-богу.

По поводу патриотизма нужна отдельная тема я бы сказала. )))

Опубликовано

ugoчавес писал :

На хрена я все это пишу.

Какой правильно поставленный вопрос... И то правда - вот нахрена ?????? )))))

Опубликовано

Ага, ну тогда давай про Толстого. У меня , кстати, есть кое что. Когда то открывала на другом форуме. Могу перетащить. Хотите? )))

Опубликовано
Ну и? Ты видиш, но голосуешь....а потом кричиш на форумах, что любая критика России это лож. После этого ты меня спрашиваеш, почему твой патриотизм зло :020:

Нафига ты мне это пишшеш? А зачем ты вобще что то пишеш? Мне казалось, это называется общением, но это мне так кажется. А что до позитива, то здорово. Темка есть такая "хорошее в России". Мертвая шо пиздец :020: Не много народ позитива видит, но опять же, не все же тут страдают позой страуса. Пойди, допиши в ту тему позитива, может быть мы что то пропустили.

Тебе не понятно почему я голосовал за Путина?

Где я кричал, что любая критика это пи...дешь?

Из твоих уст, пиздешь, потому как кроме дикари и подонки ты другую критику не выдаешь.

Темку как нибудь почитаю, и может напишу, реанимирую на радость админу тему,................. не сегодня.

• Бронеходы
Опубликовано

Понятное дело, от меня это писдежь. Когда то же самое свои пишут, это то опять он же, ибо они пишут то же самое, что и я :020: Круг замкнулся :020:

Скажи, я если я скажу "ура, Россия что то хорошее сделала", это то же будет писдежь?

Опубликовано
Понятное дело, от меня это писдежь. Когда то же самое свои пишут, это то опять он же, ибо они пишут то же самое, что и я :020: Круг замкнулся :020:

Скажи, я если я скажу "ура, Россия что то хорошее сделала", это то же будет писдежь?

Так, спокойнее и повнятнее, вот эту фразу расшифруй а то я седня торможу слегка. "Когда то же самое свои пишут, это то опять он же, ибо они пишут то же самое, что и я"

Не надо, от тебя это точно будет пи...здешь.

Опубликовано

Лейзи а мне там ни каких дивидентов не положено, тема могла на двух страницах закончится а ужо десятую пачкаем?

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи а мне там ни каких дивидентов не положено, тема могла на двух страницах закончится а ужо десятую пачкаем?

Ну я говорил, хто пойдеш по третьему, но тебя на пять кругов хватило. Хм, в качестве девидентов могу в следующий раз дать скидку на нелогичность. :020:

ПиСы: ты только голову из песка не вынимай, так оно спокойней :020:

Опубликовано
Ну я говорил, хто пойдеш по третьему, но тебя на пять кругов хватило. Хм, в качестве девидентов могу в следующий раз дать скидку на нелогичность. :020:

ПиСы: ты только голову из песка не вынимай, так оно спокойней :020:

Эту скидку ты себе оставь, она тебе нужнее, еще сделай скидку на внятность написания

"Когда то же самое свои пишут, это то опять он же, ибо они пишут то же самое, что и я"

Кто свои, кто он же, что то же самое, по пьяни писал что ли?

• Бронеходы
Опубликовано

Так у тя сложность не только с логикой, но и с пониманием? :020:

Свои, это россияне, и вот когда я пишу что то, то это лож, а когда они пишут то же самое, что и я, то это что? То же писдежь ибо не достаточно патриотизма? :020:

Опубликовано
Так у тя сложность не только с логикой, но и с пониманием? :020:

Свои, это россияне, и вот когда я пишу что то, то это лож, а когда они пишут то же самое, что и я, то это что? То же писдежь ибо не достаточно патриотизма? :020:

А-а-так этот набор слов вот так нужно было понимать, зашибись.

Ложь она и есть ложь, из кого она исходит неважно, патриотизм тут ни при чем.

Ты хочешь сказать, что здесь много тех, кто любит писать о том, как у нас все стало плохо?

• Бронеходы
Опубликовано

Ты что куриш то? Тут вобще то много из тех, кто видит реалии вашей жизни, и их посты от моих очень мало чем отличаются. Я понимаю, больно тебе, бедняжка, вот и приходится все через одно место понимать :020: Это типа как зашита страуса плавно переходящая в шланговую оборону :020:

Опубликовано
Ты что куриш то? Тут вобще то много из тех, кто видит реалии вашей жизни, и их посты от моих очень мало чем отличаются. Я понимаю, больно тебе, бедняжка, вот и приходится все через одно место понимать :020: Это типа как зашита страуса плавно переходящая в шланговую оборону :020:

Ну и прекрасно, я разве против?

Что это доказывает, то что ты самый честный и умный, или то, что у тебя много фанатов ........ тут.

В этой теме я пока видел одну зашореную фанатку, и много брехни.

Опубликовано
Ну и прекрасно, я разве против?

Что это доказывает, то что ты самый честный и умный, или то, что у тебя много фанатов ........ тут.

В этой теме я пока видел одну зашореную фанатку, и много брехни.

Оооо, в ход пошло битьё посуды. Способ чисто женский и практически безотказный, можно даже не всхлипывать. :020:

Опубликовано
Оооо, в ход пошло битьё посуды. Способ чисто женский и практически безотказный, можно даже не всхлипывать. :020:

Фа-анатка вернулась, как там на любовном фронте, определилась или все еще в сомнениях?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
ТУТ - видеоинтервью газете Ведомости, если кому интересно. Изменено пользователем <ЯR>
  • 5 недель спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Красочно и прямолинейно

Макфол заявил 25 мая, что Россия наряду с США в 2009 году предлагала экс-президенту Киргизии Курманбеку Бакиеву взятки за возможность размещения армейского контингента на военной базе "Манас".

"Россия предложила киргизскому президенту Бакиеву большую взятку, чтобы он выкинул нас оттуда, - сказал Макфол. - И знаете что? Мы тоже попробовали предложить ему деньги, но наша сумма оказалась в десять раз меньше той, что ему обещала Россия".

Спустя три дня после выступления американского посла перед студентами МИД России заявил, что высказывания Макфола "по форме выходят далеко за грань дипломатического этикета, а по сути представляют собой преднамеренное искажение ряда аспектов российско-американского диалога".

В министерстве подчеркнули, что "это уже не первый случай, когда заявления и действия господина Макфола, находящегося на столь ответственном посту, вызывают оторопь".

Нуланд отметила, что Макфолу свойственна манера выражать свое мнение напрямую, с чем российским властям, считает представитель Госдепа, "придется смириться".

Представитель Госдепа также подчеркнула, что Макфол не профессиональный дипломат.

"Мы [дипломаты] научены иногда идти в обход, а он просто говорит то, что видит", - сказала Нуланд.

Макфол признал, что ему стоит проявлять большую сдержанность в высказываниях.

"Возможно, мне не стоило говорить так красочно и прямолинейно. С этим я согласен, и впредь буду стараться говорить более дипломатично", - написал посол в блоге.

Опубликовано
Красочно и прямолинейно

Спустя три дня после выступления американского посла перед студентами МИД России заявил, что высказывания Макфола "по форме выходят далеко за грань дипломатического этикета, а по сути представляют собой преднамеренное искажение ряда аспектов российско-американского диалога".

В министерстве подчеркнули, что "это уже не первый случай, когда заявления и действия господина Макфола, находящегося на столь ответственном посту, вызывают оторопь".

Нуланд отметила, что Макфолу свойственна манера выражать свое мнение напрямую, с чем российским властям, считает представитель Госдепа, "придется смириться".

Представитель Госдепа также подчеркнула, что Макфол не профессиональный дипломат.

"Мы [дипломаты] научены иногда идти в обход, а он просто говорит то, что видит", - сказала Нуланд.

Макфол признал, что ему стоит проявлять большую сдержанность в высказываниях.

"Возможно, мне не стоило говорить так красочно и прямолинейно. С этим я согласен, и впредь буду стараться говорить более дипломатично", - написал посол в блоге.

Теперь точно клевый чувак, в Штатах уже иницировали расследование по факту попытки дачи взятки?

Опубликовано
Теперь точно клевый чувак, в Штатах уже иницировали расследование по факту попытки дачи взятки?

:045::142::057:

Так они же вроде говорили что Манас им наффиг не нужен - какого "..." решили взятку давать? Да и с какого перепугу решили что Россия давала и так в подробностях рассказывается что предложенная пендосами взятка в 10 раз меньше!)) А сколько они предлагали?

Опубликовано
:045::142::057:

Так они же вроде говорили что Манас им наффиг не нужен - какого "..." решили взятку давать? Да и с какого перепугу решили что Россия давала и так в подробностях рассказывается что предложенная пендосами взятка в 10 раз меньше!)) А сколько они предлагали?

Ну как ты думаешь, наверное как Индейцам, пару ниток со стеклянными бусами и кругленькое зеркальце впридачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...