Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все-таки в кореянках,китаянках,тайландках есть что-то детское.

Да и в японках тоже,хотя среди них пиздопротивных вольше.

А хочется...?? Да..??)))) Я бы вдул...))))

Опубликовано
А я чо, пусть целует в головку... музыку корейскую слушает, расслабляется.

Злые вы все!!!

Это мы злые..??)) Мы слушаем Раймонда Паулса в экзотическом исполнении, вайль пугачиха уже заебла..)) ! И поэтому мы злые..??)

Опубликовано
Вижу, что тебе для охуевания тебе корейские ангелочки уже цу филь....))) Ты уже в них не нуждаешься..., абЭр ты не помнишь (наверняка) ни своего флага, ни своей Родины, ни своего фольклёра, ни СВОИХ композиторов... Вайль ты просто живёшь в германдосе под простым псевдонимом - русак.., просто русак..)

Дяденька (помнящий свой корейский фольклор), ты что так так за музыку расстроился... аж слова какието непонятные вставляешь. Ты нервничаешь и по латышски ругаешся???

Опубликовано
Дяденька (помнящий свой корейский фольклор), ты что так так за музыку расстроился... аж слова какието непонятные вставляешь. Ты нервничаешь и по латышски ругаешся???

Ну да.....!! Вижу, что мой латышский попал в точку..!!)) Ты не обижайся.., ага??

Опубликовано
Ну да.....!! Вижу, что мой латышский попал в точку..!!)) Ты не обижайся.., ага??

:033::044: да ладно, что на вас латышей обижатся! у вас оправдание есть, на вас музыка корейская плохое влияние оказывает...

Опубликовано (изменено)

Кстати, меня афигенно стебает подобный инструмент музыкальный. Очень хотелось бы вживую пощупать :044:

Вот тоже видео для затравки:

Классная кавер-версия Rolling in the Deep

Модеры, подправьте хтмл, плиз...

ПыСы... Зная "скорость" работы модераторов, ТУТ можно глянуть, пока не сделают, что бы на странице отображалось :033:

Изменено пользователем Lazydog

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...