Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все знают, что я торчу от нашего раймоши. А по сему постоянно в сети ищу его исполнения разных народов. А вы слыхали (слышали) , как поют ангелы..?? Если нет, то смотреть во весь экран..!!

Даю ссылу, модеры могут обработать....., соответствующее...), пиздатейшее качество и звук.!! Понравилось, как после ихнего проигрыша на "ихних" гуслях и скрипке..)) делает струнный перебор..)

Писи

Оставим, пожалуйста, каменты не только в теме, но и на ютубе..)

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано

Представляю матроскина в косухе, на мотоцикле слушающего эту тягомотину... стареете вы дяденьки :044:

Опубликовано
Представляю матроскина в косухе, на мотоцикле слушающего эту тягомотину... стареете вы дяденьки :044:

Вот же паскуды...)))) Вам этого не понять...)) как оказалось..., хотя в каментах на ютубе многие " прслезились"... Неужели мы живём в разных мирах..?? Неужели нам кажется поэтому, что мы живём среди тупья, не умеющего оценивать вечные ценности.?? Вот.. блять... корейцы могут..., а бывшие совдеповцы... ....- ну просто тупые ублюдки..((.))))

Опубликовано

Хочу такой инструмент скрипучий, с двумя струнами и смычком, на котором средняя фея играла. Струнные всё равно не освоить - особенно который с палочкой ещё. Ну, собственно, можно вместе с феей, чтоб инструктировала.

Опубликовано
Вот же паскуды...)))) Вам этого не понять...)) как оказалось..., хотя в каментах на ютубе многие " прслезились"... Неужели мы живём в разных мирах..?? Неужели нам кажется поэтому, что мы живём среди тупья, не умеющего оценивать вечные ценности.?? Вот.. блять... корейцы могут..., а бывшие совдеповцы... ....- ну просто тупые ублюдки..((.))))

Ну ты прослезился, кто то поблевал. чё ругаешся то, ахуел???

Опубликовано
Хочу такой инструмент скрипучий, с двумя струнами и смычком, на котором средняя фея играла. Струнные всё равно не освоить - особенно который с палочкой ещё. Ну, собственно, можно вместе с феей, чтоб инструктировала.

А ты заметил, что смычёк между тех самых двух струн..??

Опубликовано
Я не охуел... Не груби..., если ты проблевался, то у тебя сальмоннелёз.....)) Лечись..

Нет, я не блевал :033: просто не могу тебя в соплях представить в косухе :044:

Опубликовано
Я не охуел... Не груби..., если ты проблевался, то у тебя сальмоннелёз.....)) Лечись..

Я в ахуе!!!

Походу у Матроскина взломали аккаунт.

Старый,ты вполне здоров???

Я волнуюсь!

А по теме

Этот молодняк ни хуя ни в чем не понимает.

Их только "Поющие трусы" за душу берут.

Опубликовано
Нет, я не блевал :033: просто не могу тебя в соплях представить в косухе :044:

Ладно, юный дебил..)) А ты паниковского , например, пускающего сопли, можешь себе представить...??? Что.., блять за тупьё растёт..?? Блять... удод..., вот самсунговские корейцы настолько тыпы, что молодые ангелочки играют для народа Раймонда Паулса..., а дэбил филипок.(германский РУСАК) этого понять не матёть... абЭр )) спасибо...- хот послушал..!! Насчёт "абЭр" ты мкня понял,,, надеюсь..))

Опубликовано
Я в ахуе!!!

Походу у Матроскина взломали аккаунт.

Старый,ты вполне здоров???

Я волнуюсь!

А по теме

Этот молодняк ни хуя ни в чем не понимает.

Их только "Поющие трусы" за душу берут.

Я только этой швали ( абЭам) написал скромный пост..)) Типа взломалм аккаунт..?? , что я не грублю?? )))Насмешил..., сцуко..!!))

Опубликовано
Я только этой швали ( абЭам) написал скромный пост..)) Типа взломалм аккаунт..?? , что я не грублю?? )))Насмешил..., сцуко..!!))

НЕ "абЭам". а "абЭРам"...!! Пардон за ошибку..!!

Опубликовано

Ты мне напомнил анекдот про вежливого горнолыжника,у которого сорвалась с ноги и улетела в пропасть лыжа.

И вот стоит он над обрывом,почесывает затылок и говорит с досадой : "Ах,какая жалость,что пропала моя лыжа!!!"

А горное эхо разносит : "....мать!!!....мать!!!....мать!!!..."

Опубликовано
Ты мне напомнил анекдот про вежливого горнолыжника,у которого сорвалась с ноги и улетела в пропасть лыжа.

И вот стоит он над обрывом,почесывает затылок и говорит с досадой : "Ах,какая жалость,что пропала моя лыжа!!!"

А горное эхо разносит : "....мать!!!....мать!!!....мать!!!..."

)))Ну не могла моя натура не отозваться эхом..)))

Опубликовано
Ладно, юный дебил..)) А ты паниковского , например, пускающего сопли, можешь себе представить...??? Что.., блять за тупьё растёт..?? Блять... удод..., вот самсунговские корейцы настолько тыпы, что молодые ангелочки играют для народа Раймонда Паулса..., а дэбил филипок.(германский РУСАК) этого понять не матёть... абЭр )) спасибо...- хот послушал..!! Насчёт "абЭр" ты мкня понял,,, надеюсь..))

Я Жорины фотки не видел... а твои видел, ну не ассоциируешся ты у меня с корейскими ангелочками и в соплях, вот. А ты сразу обзыватся, поздержаней надо быть. Прослушай еще разок песенку, подыши... успокойся.

Опубликовано
Я Жорины фотки не видел... а твои видел, ну не ассоциируешся ты у меня с корейскими ангелочками и в соплях, вот. А ты сразу обзыватся, поздержаней надо быть. Прослушай еще разок песенку, подыши... успокойся.

Неужели у тебя сложился стереотип, что рокеры "в косухах" все охуевшие на металле..? Кстати, у меня не косуха ( которая застёгивается наискось) для чёперов, а простой кожаный костюм для классического байка..)))

Опубликовано
Неужели у тебя сложился стереотип, что рокеры "в косухах" все охуевшие на металле..?

Ну уж блядь точно не охуевшие от корейских ангелочков!!!

Опубликовано
Ну ты прослезился, кто то поблевал. чё ругаешся то, ахуел???

Эти девчонки могут и слабать по серьезному.

so wonderful music.!!
Опубликовано
. А ты сразу обзыватся, поздержаней надо быть. Прослушай еще разок песенку, подыши... успокойся.

Ты че,Филипок!

Это,считай,он тебя по головке(в хорошем смысле) погладил и в лобИк поцеловал.

Опубликовано
Эти девчонки могут и слабать по серьезному.

so wonderful music.!!

Еще пару видео и я себе их альбом скачаю :044:

Опубликовано
Ну уж блядь точно не охуевшие от корейских ангелочков!!!

Вижу, что тебе для охуевания тебе корейские ангелочки уже цу филь....))) Ты уже в них не нуждаешься..., абЭр ты не помнишь (наверняка) ни своего флага, ни своей Родины, ни своего фольклёра, ни СВОИХ композиторов... Вайль ты просто живёшь в германдосе под простым псевдонимом - русак.., просто русак..)

Опубликовано
Ты че,Филипок!

Это,считай,он тебя по головке(в хорошем смысле) погладил и в лобИк поцеловал.

А я чо, пусть целует в головку... музыку корейскую слушает, расслабляется.

Злые вы все!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...