Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2012 ОК, PayPal у Инны не получится. Ей можно передать бабки только налом. Я могу это сделать завтра, но эти бабки будут в Москве, а не в Минске. Так что те, кто не может передать Звездецу, передавайте мне на PayPal . Завтра днем, где-то часиков в 8 вечера по вашему, я их должен получить.
kabanchik-sas Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Из того списка который прислал Лёнька, на латинском языке нет 1,3, и четвёртого лекарства, со вторым большие непонятки, врач Онколог говорит что это очень сильная Химия, и её на начальном этапе лечения не применяют, а если применяют, то обязательно нужна конкретная дозировка.. Все понял, обязательно уточню у своих профессоров еще раз, странно мне сказали что это - щадящий протокол лечения. Короче все ребят, я спать завтра даст Бог будет все понятно.
askynia1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 совсем запуталась.. куда лучше делать перевод? как сын? Денис, напишу в "скайп", тел. сестрички (Елена), созвонись с ней. и выше носики!
aljonka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Аленка!Если сможешь,кинь за меня стольник. Я в Германию вернусь числа 15,сразу свяжемся и сразу перекину тебе на счет,как тогда. Переслала через Lazy
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2012 Те, кто посылает на PayPal, посылайте как donation, иначе там 3% снимут.
exup Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вика, скинь мне свои данные о5, лицку чистил и смахнул всё нахрен((( кину тебе через в.ю.
askynia1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Те, кто посылает на PayPal, посылайте как donation, иначе там 3% снимут. послала.
vika Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я отправила на РР.. Перепутала валюту и уже не дали исправить.. Так что, получилось меньше, чем хотела.. Да ладно.. Я полагаю, что на этом нам не следует останавливаться? На следующий месяц предполагаю послать ещё.. Уточните все детали...это-же не единовременная акция? Деньги нужны будут ещё долгое время.. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята, те, кто мне послал деньги, пожалуйста дайте знать в Скайп или аську с какого мыла или какую сумму переправили. Аленка и иФасер послали и я знаю, кто и сколько. Сейчас пеишел еще один перевпод, но я не знаю от кого.
de_filler Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Лёня, я узнал. В Гродно могут передать бабки, но где-то не более $500. Стукни мне в Скайп. крупно то как во всей теме не была озвучена сумма требуемая для лечени ребенка она не ограничена? или я чтото пропустил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2012 Какое твое дело, крупно или мелко? Сколько у людей есть, столько и предлагают. Ты что, такой невъебенный перец, что можешь тут саркастически пиздеть о том, кто чем может поделиться? Теме не крупно, так пойди и вместо пиздежа переведи пару тысячь, в чем проблема то?
askynia1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята, те, кто мне послал деньги, пожалуйста дайте знать в Скайп или аську с какого мыла или какую сумму переправили. Аленка и иФасер послали и я знаю, кто и сколько. Сейчас пеишел еще один перевпод, но я не знаю от кого. не могу тебя найти в "скайпе", ты среди удаленных.. (потом было написано много интересных фраз, но своевременно удаленых) ни-ни! наверное, в личку пошлю..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2012 Я отправила на РР.. Если мне, то я не получил.
de_filler Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какое твое дело, крупно или мелко? Сколько у людей есть, столько и предлагают. Ты что, такой невъебенный перец, что можешь тут саркастически пиздеть о том, кто чем может поделиться? Теме не крупно, так пойди и вместо пиздежа переведи пару тысячь, в чем проблема то? я чтото недозволеное спросил? или милиардеров обидело? никогдп не у меня не было доверия к сидельцам нет и сейчас
de_filler Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 не могу тебя найти в "скайпе", ты среди удаленных.. (потом было написано много интересных фраз, но своевременно удаленых) ни-ни! наверное, в личку пошлю.. удивительно то как ВЕСНА
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 я чтото недозволеное спросил? или милиардеров обидело? никогдп не у меня не было доверия к сидельцам нет и сейчас Вот это правильно! Маладец!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2012 А как получить координаты на РР? На портале висит
de_filler Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот это правильно! Маладец! вот такой у меня комплекс ЗВЫНЯЙТЕ
tarantul Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 На портале висит Ну чё скрывать, туп мы барен. Где, такой, портал?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php? Слева внизу "Помошь сайту"
tarantul Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ddisnm@yahoo.com Кто это? Мой ПП. очень много вопросов задаёт!
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Если ты о том дядьке, что выезжает через час-полтора из Москвы в Минск, то это моей матери муж) Но я так понял, что скорее всего уже мы там ничего не успеем... Тогда вариант через вас лично остаётся. Нет я не про него. У меня пока что деньги только Тиамат И Саши2,ну и мои, понятное дело. Могу перевести прям сейчас, можем ещё подождать пока не наберётся сумма побольше. Лёнь, командуй.
DIMMKKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет я не про него.У меня пока что деньги только Тиамат И Саши2,ну и мои, понятное дело. Могу перевести прям сейчас, можем ещё подождать пока не наберётся сумма побольше. Лёнь, командуй. А у меня только вечером лавэ будет и пятого зп, но я сука на гоголя первого был простудился сильно, еле живой на диванчике валяюсь. Как быть?
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А у меня только вечером лавэ будет и пятого зп, но я сука на гоголя первого был простудился сильно, еле живой на диванчике валяюсь. Как быть? Ты меня спрашиваешь? Я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти