Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колхознику и Змею.

Если будете брать лекарства,киньте за меня стольник,а я ,как вернусь в Германию - сразу перекину на конту,мне так проще всего.

Конту и банкляйтцаль потом кинете в личку.

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня жена со старшим - в больнице, младшую я пока отдал к брату пожить... Мне хотя бы здесь с вами поговорить, да собака под боком...

Извини.

Я дажене думал ничего плохого ...

Опубликовано

Лёха, я жду завтра, с нетерпением!!! Как только узнаешь работает ли врач - сразу маякуй куда-нибудь, а лучше везде! Я на связи, практически постоянно.

Опубликовано
Лёха, я жду завтра, с нетерпением!!! Как только узнаешь работает ли врач - сразу маякуй куда-нибудь, а лучше везде! Я на связи, практически постоянно.

Всё сделаю..

Опубликовано

Лёнька не осили все сообщения может кто и предложил что,хочу просто сказать если привезёшь в Германию я тебе постараюсь помочь всем чем и как смогу.У нас городе одна из сильнейших клиник.Кров я тебе предоставлю и с языком смогу помочь.Не теряй надежды !!!

Опубликовано
Лёнька не осили все сообщения может кто и предложил что,хочу просто сказать если привезёшь в Германию я тебе постараюсь помочь всем чем и как смогу.У нас городе одна из сильнейших клиник.Кров я тебе предоставлю и с языком смогу помочь.Не теряй надежды !!!
Спасибо, Бран! Первая стадия химии уже началась, времени на раздумье не было! Сейчас он у нас в п. Боровляны лежит, в онкологическом детском центре, через 13 дней первый этап заканчивается, но на него ещё нужны лекарства, с которыми (достать в Германии), возможно, поможет Лёха (зависит от того будет ли на пасхальной неделе работать нужный врач). После первого этапа врачи уже смогут сделать реальный прогноз на лечение и выживание... Как-то так, вкратце...
Опубликовано
Спасибо, Бран! Первая стадия химии уже началась, времени на раздумье не было! Сейчас он у нас в п. Боровляны лежит, в онкологическом детском центре, через 13 дней первый этап заканчивается, но на него ещё нужны лекарства, с которыми (достать в Германии), возможно, поможет Лёха (зависит от того будет ли на пасхальной неделе работать нужный врач). После первого этапа врачи уже смогут сделать реальный прогноз на лечение и выживание... Как-то так, вкратце...

У меня друг уже 7 лет все эти пакости переносит,Я сейчас ему звонил,но он на курорте трубку не берёт.Знаю не по наслышке что такое лечение от рака.

Держись с этим живут и борются,желаю чтобы диагнозы и выводы врачей оказались ошибочными.

Опубликовано

Лейзи если у тебя не сростется с белорусами, сможешь выслать деньги Звездецу?

• Бронеходы
Опубликовано

Лёня, я узнал. В Гродно могут передать бабки, но где-то не более $500. Стукни мне в Скайп.

Опубликовано
Лёня, я узнал. В Гродно могут передать бабки, но где-то не более $500. Стукни мне в Скайп.

В апреле в Минск едет товарищ гевара, ну или ближе к концу апреля - едем мы. Если деньги не нужны срочно, может не связываться с незнакомыми людьми, а сделать всё организованно?

Опубликовано

Леня, очень жду ответа. Добавься в скайп, плизз.

Если все гуд, то я сам выкуплю эти лекарства, с деньгами потом разберемся.

Ты же писал что некоторые позиции срочно нужны, вот я и вибрирую.

Опубликовано
В апреле в Минск едет товарищ гевара, ну или ближе к концу апреля - едем мы. Если деньги не нужны срочно, может не связываться с незнакомыми людьми, а сделать всё организованно?
Если ты о том дядьке, что выезжает через час-полтора из Москвы в Минск, то это моей матери муж) Но я так понял, что скорее всего уже мы там ничего не успеем... Тогда вариант через вас лично остаётся.

Насчёт "америкосов"... Так сложились обстоятельства, что в четверг вылетают из Чикаго в Минск люди, которых мне придётся встречать в аэропорту и везти в соседний (с моим) дом. Этот вариат нужно обсудить... Тут я вижу следующее: либо личная встреча кого-нибудь из наших, после созвона там в штатах,что маловероятно, т.к. Чикаго от НЙ далековато... Либо, Инна (та, которая летит в Минск) предоставит нам свой номер PP, на который можно скинуть средства, ЛИБО каждый по отдельности, ЛИБО через Лейзи одним махом... Блин, надеюсь внятно объяснил... Народ, что скажите? Извините за прямолинейность, но тут уже не до скромности... Есть ещё вариант. Эта Инна сейчас в пути, будет дома часа через два и тогда сможет скинуть мне в скайп номер своего мобильного, я скину его Лейзи или Милой (кто сможет заняться), а Лейзи или Милая договорятся с ней наместе, каким образом передать деньги. Там, на сколько я знаю, у неё есть счёт в американском банке, но нужно ложить на него только наличкой, чтобы быстро можно было снять. Ну или PP... Бррррр... Короче, как-то так... :118:

Опубликовано
Леня, очень жду ответа. Добавься в скайп, плизз.

Если все гуд, то я сам выкуплю эти лекарства, с деньгами потом разберемся.

Ты же писал что некоторые позиции срочно нужны, вот я и вибрирую.

Кабан, пару минут, плиз... У меня малая в ванной уже минут сорок сидит в ожидании пока я её покупаю... Ща вернусь.
  • Бронеходы
Опубликовано

Лёня, узнай у Инны её ПейПал и всех делов. Мы ей просто перефведем бабло.

Опубликовано
Лёха, узнай у Инны её ПейПал и всех делов. Мы ей просто перефведем бабло.

скинете мне тоже её ПП, напрямую меньше денег уйдёт на проценты

Опубликовано
Лёня, узнай у Инны её ПейПал и всех делов. Мы ей просто перефведем бабло.
Лейзи, ща кину тебе в ЛС её мобильный... Переговори и маякни к какому варианту пришли, ок?
Опубликовано
скинете мне тоже её ПП, напрямую меньше денег уйдёт на проценты

Аленка!

Если сможешь,кинь за меня стольник.

Я в Германию вернусь числа 15,сразу свяжемся и сразу перекину тебе на счет,как тогда.

Опубликовано

Денис, я написал тебе в скайп и на одноглазники про лекарства, ты чего молчишь ?

Опубликовано

Леня, в общем я спать пошел, завтра с утра планерка в 8.00...надо бы быть в форме.

Прочти мое письмо в личке, и пиши мне на адрес.

Главное понять, сколько нужно этих лекарств, ну и по дозировке определиться.

Если все ок, то я их заберу уже в среду, ну и придумаю как их срочняком отправить в РБ.

Главное не терять время, оно самое дорогое в данной ситуации.

Ну а там глядишь и помощь от наших софорумчан подоспееет.

Опубликовано
Денис, я написал тебе в скайп и на одноглазники про лекарства, ты чего молчишь ?

Леха, у вас все лекарства есть? Или чего-то не хватает?

Опубликовано
Сорри, брат, в мыле жопа... Ща всё прокубаторю.

Кабан, добавляю в скайп

Опубликовано
Леха, у вас все лекарства есть? Или чего-то не хватает?

Из того списка который прислал Лёнька, на латинском языке нет 1,3, и четвёртого лекарства, со вторым большие непонятки, врач Онколог говорит что это очень сильная Химия, и её на начальном этапе лечения не применяют, а если применяют, то обязательно нужна конкретная дозировка..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...