Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всё. Выписались сегодня "на поликлинику". Но, оказывается на поддержке Метотрексата и 6-МП даётся ещё больше, чем в периоды консолидации :1111:

Ну, да ладно... Переживём! За то Аспарагиназы больше не будет, уже легче, что ни говори.

И ещё, хочется сказать, (из личных наблюдений) становится очевидным и неоспоримым фактом то, что лечение "своей" (импортной) химией - намного продуктивнее. Это безусловно!

Мы с Вашей помощью, друзья, и при помощи людей из группы-поддержки на "Одноклассниках" имеем возможность лечиться именно качественными, импортными препаратами. Поэтому у Альберта было минимум осложнений. Весь курс консолидаций прошёл без единого дня задержки, что, откровенно говоря, редкость.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто всё это время остаётся с нами! Моторину Алексею и Кабану за помощь в закупке препаратов! Ребятам из Питера, Москвы, штатов и Европы! И всем-всем неравнодушным людям! СПАСИБО! Бронеходцы, я вас обожаю!

Изменено пользователем Лёнька Пантелеев
Опубликовано

Денис, очень рад за вас. :1111: И по поводу детей: не останавливайтесь. Вы замечательная пара, а хороших людей должно быть больше. Как сказал Господь: "Плодитесь и размножайтесь...." :016:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, скажите, плиз, вот это...

dc4b156b81ed.jpg

... и есть реквизиты PayPal-кошелька?

У меня сегодня получилось привязать карту к PP (через Литву)... Проверил - всё работает.

Вопрос: как их нужно указывать? Прямо буква в букву, как при входе в аккаунт?

Опубликовано (изменено)
Народ, скажите, плиз, вот это...

... и есть реквизиты PayPal-кошелька? - да

У меня сегодня получилось привязать карту к PP (через Литву)... Проверил - всё работает.

Вопрос: как их нужно указывать? реквизиты? Прямо буква в букву, как при входе в аккаунт? - да

хотя.. звони Лейзи, может я чего-то не поняла.. :(

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
Вопрос не понял, стукни мне в Скайп.

Просто ты до сих пор не видишь фоток с Радикала... Стукнул... Описал...

Аскинья, видимо ты всё-таки всё нормально поняла)

Опубликовано
как там ваши дела? :(
Милая:

Леонид, как там дела? все ли в порядке?

Если не считать, что слегка приболел малой и в поликлиннике нашей врачи не знают, что с нами делать, то по-тиху...

Ничего, мы их научим детей лечить! :)

Спасибо, девчонки! Сражаемся...

Опубликовано

И я тоже рад, что малыш выздоравлиывает :1111:

Я вообще любому выздоравливанию и любого человека бываю рад:1111: А эта тема - это захватывающий сюжет неравнодушия :030:

Опубликовано
И я тоже рад, что малыш выздоравлиывает :1111:

Я вообще любому выздоравливанию и любого человека бываю рад:1111: А эта тема - это захватывающий сюжет неравнодушия :030:

Спасибо, Чувак! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, в нашей местной поликлинике, сдавали анализ крови, перед вводом еженедельной химии... Путаница эта с рабочими/нерабочими днями. В результате анализа в крови обнаружен один миелоцит. Как на зло ни до кого не дозвониться! Боровлянская наша врачиха будет на работе только завтра, срочно приедем в центр с самого утра. Врачи все на выходных, какой-то дурдом. Дежурные ничего сказать толком не могут. Этих клеток крови не должно быть в периферической крови... Похожая херня была у нас в самом начале... Неужели опять?...

P.S.: Или я гоню раньше времени?!... Блин... Такое ощущение, что нас как выписали "на поддержку", так мы сразу нафиг никому(врачам) не нужны стали... Лечимся сами, фрмулы на введение химии расчитываем по анализам с Алеськой сами! Хотя, конечно, звоним по телефону лечащей... Короче, я что-то расстроился...

• Бронеходы
Опубликовано

Леня, спокойно. В крови может время от времени появиться все, что угодно. Я не специалист, но это все такие не метамиелоцит. На сколько я знаю, единичные миелоциты могут быть в крови и через год после наступления ремиссии, так что пока ни какой паники.

Опубликовано
Вчера, в нашей местной поликлинике, сдавали анализ крови, перед вводом еженедельной химии... Путаница эта с рабочими/нерабочими днями. В результате анализа в крови обнаружен один миелоцит. Как на зло ни до кого не дозвониться! Боровлянская наша врачиха будет на работе только завтра, срочно приедем в центр с самого утра. Врачи все на выходных, какой-то дурдом. Дежурные ничего сказать толком не могут. Этих клеток крови не должно быть в периферической крови... Похожая херня была у нас в самом начале... Неужели опять?...

P.S.: Или я гоню раньше времени?!... Блин... Такое ощущение, что нас как выписали "на поддержку", так мы сразу нафиг никому(врачам) не нужны стали... Лечимся сами, фрмулы на введение химии расчитываем по анализам с Алеськой сами! Хотя, конечно, звоним по телефону лечащей... Короче, я что-то расстроился...

Какие вы молодцы!

Раньше времени не паникуйте!

Если что-пишите не стесняйтесь!

Опубликовано

Народ!!! Ложная! Фух блять...

По анализам в РНПЦ - на данном этапе лечения (курс гормонов) результат даже хороший!

P.S.: Лучше перебдить, чем недобдить ©

Опубликовано

По анализам в РНПЦ - на данном этапе лечения (курс гормонов) результат даже хороший!

Ну вот и замечательно!!! :)

Опубликовано

Отличная новость! :) :) :(

Опубликовано

:) :) :(

Опубликовано

Лёшка, всё забрал сегодня ещё с утра! Гуд!

Сорри, только до дома добрался!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, РЕБЗА, И СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ В ЭТОМ ТРУДНОМ ГОДУ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...