DIMMKKA Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Мпочему нет? , новости то радостные!-Лёнька, рад за вас. А деда ругается, если только смайлики.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Всё. Выписались сегодня "на поликлинику". Но, оказывается на поддержке Метотрексата и 6-МП даётся ещё больше, чем в периоды консолидации Ну, да ладно... Переживём! За то Аспарагиназы больше не будет, уже легче, что ни говори. ______________________________ И ещё, хочется сказать, (из личных наблюдений) становится очевидным и неоспоримым фактом то, что лечение "своей" (импортной) химией - намного продуктивнее. Это безусловно! Мы с Вашей помощью, друзья, и при помощи людей из группы-поддержки на "Одноклассниках" имеем возможность лечиться именно качественными, импортными препаратами. Поэтому у Альберта было минимум осложнений. Весь курс консолидаций прошёл без единого дня задержки, что, откровенно говоря, редкость. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто всё это время остаётся с нами! Моторину Алексею и Кабану за помощь в закупке препаратов! Ребятам из Питера, Москвы, штатов и Европы! И всем-всем неравнодушным людям! СПАСИБО! Бронеходцы, я вас обожаю! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Лёнька Пантелеев
SASHAS2 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Денис, очень рад за вас. И по поводу детей: не останавливайтесь. Вы замечательная пара, а хороших людей должно быть больше. Как сказал Господь: "Плодитесь и размножайтесь...."
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ, скажите, плиз, вот это... ... и есть реквизиты PayPal-кошелька? У меня сегодня получилось привязать карту к PP (через Литву)... Проверил - всё работает. Вопрос: как их нужно указывать? Прямо буква в букву, как при входе в аккаунт?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2012 Вопрос не понял, стукни мне в Скайп.
askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Народ, скажите, плиз, вот это... ... и есть реквизиты PayPal-кошелька? - да У меня сегодня получилось привязать карту к PP (через Литву)... Проверил - всё работает. Вопрос: как их нужно указывать? реквизиты? Прямо буква в букву, как при входе в аккаунт? - да хотя.. звони Лейзи, может я чего-то не поняла.. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем askynia1
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Вопрос не понял, стукни мне в Скайп. Просто ты до сих пор не видишь фоток с Радикала... Стукнул... Описал... Аскинья, видимо ты всё-таки всё нормально поняла)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Хотя, стремновато как-то... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Лёнька Пантелеев
askynia1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хотя, стремновато как-то... как там ваши дела?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 как там ваши дела? Милая: Леонид, как там дела? все ли в порядке? Если не считать, что слегка приболел малой и в поликлиннике нашей врачи не знают, что с нами делать, то по-тиху... Ничего, мы их научим детей лечить! Спасибо, девчонки! Сражаемся...
OdinTcuvak Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 И я тоже рад, что малыш выздоравлиывает Я вообще любому выздоравливанию и любого человека бываю рад А эта тема - это захватывающий сюжет неравнодушия
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 И я тоже рад, что малыш выздоравлиывает Я вообще любому выздоравливанию и любого человека бываю рад А эта тема - это захватывающий сюжет неравнодушия Спасибо, Чувак!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера, в нашей местной поликлинике, сдавали анализ крови, перед вводом еженедельной химии... Путаница эта с рабочими/нерабочими днями. В результате анализа в крови обнаружен один миелоцит. Как на зло ни до кого не дозвониться! Боровлянская наша врачиха будет на работе только завтра, срочно приедем в центр с самого утра. Врачи все на выходных, какой-то дурдом. Дежурные ничего сказать толком не могут. Этих клеток крови не должно быть в периферической крови... Похожая херня была у нас в самом начале... Неужели опять?... P.S.: Или я гоню раньше времени?!... Блин... Такое ощущение, что нас как выписали "на поддержку", так мы сразу нафиг никому(врачам) не нужны стали... Лечимся сами, фрмулы на введение химии расчитываем по анализам с Алеськой сами! Хотя, конечно, звоним по телефону лечащей... Короче, я что-то расстроился...
SandmanEST Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Неужели опять? 3 х тьфу... Бум надеяццо, что пустое...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 декабря, 2012 Леня, спокойно. В крови может время от времени появиться все, что угодно. Я не специалист, но это все такие не метамиелоцит. На сколько я знаю, единичные миелоциты могут быть в крови и через год после наступления ремиссии, так что пока ни какой паники.
Звездец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вчера, в нашей местной поликлинике, сдавали анализ крови, перед вводом еженедельной химии... Путаница эта с рабочими/нерабочими днями. В результате анализа в крови обнаружен один миелоцит. Как на зло ни до кого не дозвониться! Боровлянская наша врачиха будет на работе только завтра, срочно приедем в центр с самого утра. Врачи все на выходных, какой-то дурдом. Дежурные ничего сказать толком не могут. Этих клеток крови не должно быть в периферической крови... Похожая херня была у нас в самом начале... Неужели опять?... P.S.: Или я гоню раньше времени?!... Блин... Такое ощущение, что нас как выписали "на поддержку", так мы сразу нафиг никому(врачам) не нужны стали... Лечимся сами, фрмулы на введение химии расчитываем по анализам с Алеськой сами! Хотя, конечно, звоним по телефону лечащей... Короче, я что-то расстроился... Какие вы молодцы! Раньше времени не паникуйте! Если что-пишите не стесняйтесь!
Тиамат Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лень, не гони раньше времени. Дождись врача.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо, ребята, за поддержку! Собираемся в центр. Отпишусь.
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Держим за вас кулачки! Надеюсь ложная тревога!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ!!! Ложная! Фух блять... По анализам в РНПЦ - на данном этапе лечения (курс гормонов) результат даже хороший! P.S.: Лучше перебдить, чем недобдить ©
spider Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ!!! Ложная! Фух блять... По анализам в РНПЦ - на данном этапе лечения (курс гормонов) результат даже хороший! P.S.: Лучше перебдить, чем недобдить © Ну вот и замечательно!!!
Альба Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ!!! Ложная! Фух блять... По анализам в РНПЦ - на данном этапе лечения (курс гормонов) результат даже хороший! P.S.: Лучше перебдить, чем недобдить © Отличная новость! :)
Звездец Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ!!! Ложная! Фух блять... По анализам в РНПЦ - на данном этапе лечения (курс гормонов) результат даже хороший! P.S.: Лучше перебдить, чем недобдить © :)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Лёшка, всё забрал сегодня ещё с утра! Гуд! Сорри, только до дома добрался! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, РЕБЗА, И СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ В ЭТОМ ТРУДНОМ ГОДУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти