Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Лёшка, короче, у нас тут ничего не получилось... Осталось два варианта:

1. Либо ты идёшь в свой банк с тем платёжным поручительством, что я тебе выслал копию и заполняешь там все нужные банковские реквизиты, затем сканируешь и присылаешь мне...

2. Ищем человека, которому я могу переправить 950 евро в Москву (или куда-нибудь ещё в Россию), а вы уже с ним по своим каналам расходитесь.

Что скажешь?

kabanchik-sas:

Ленька может лекарства купить?

Серёга, к сожалению российская химия сыну "не пошла"... Уж очень сильные побочные эффекты у него от неё... Вот вроде бы тоже немецкая, но совсем другой очистки и качества. Для рюсских, короче. Тех лекарств, что закупил Колхозник, хватит на долго.

Спасибо Вам!

Опубликовано
Всем привет!

Лёшка, короче, у нас тут ничего не получилось... Осталось два варианта:

1. Либо ты идёшь в свой банк с тем платёжным поручительством, что я тебе выслал копию и заполняешь там все нужные банковские реквизиты, затем сканируешь и присылаешь мне...

2. Ищем человека, которому я могу переправить 950 евро в Москву (или куда-нибудь ещё в Россию), а вы уже с ним по своим каналам расходитесь.

Что скажешь?

Серёга, к сожалению российская химия сыну "не пошла"... Уж очень сильные побочные эффекты у него от неё... Вот вроде бы тоже немецкая, но совсем другой очистки и качества. Для рюсских, короче. Тех лекарств, что закупил Колхозник, хватит на долго.

Спасибо Вам!

Вот суки...слов нет. Лады, тогда стукните мне, когда решите вопросы с финансированием, если будете через Москву бабки передавать может и мы как-то сможем помочь.

Опубликовано (изменено)

ребят, девчат..

paypal - om

в Германию, там лекарства закупали, ну хоть по крохе - а!?

всем желающим, напишу координаты в личку, давайте поможем ребенку.. ну пожалуйста..

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано (изменено)

ребят, девчат..

поможем ребенку.

paypal - motorin33@gmx.de

в Германию, там лекарства закупали, ну хоть по крохе - а!

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

Люди добрые) Спасибо Вам всем! Всем, кто помог собрать нужную сумму в Германию и тем, кто реально переживает мою беду вместе со мной! Надеюсь, что когда-нибудь у меня появиться возможность отплатить каждому из Вас той же монетой, сделать для каждого из Вас что-нибудь приятное, чем-то помочь. Спасибо за то, что Вы есть и Вы рядом, хоть и раскиданы по всему свету!

Lazydog :

Пантелеичь, на связь в Скайпе выйди.

Я сейчас в Скайпе, но могу только писАть пока.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В пятницу заканчивается последняя консолидация. Потом, если всё будет продвигаться без осложнений и дальше, нас переведут на поддержку, на "поликлиннику". Т.е. в центр уже ездить не надо будет, химию будем получать уже по месту жительства, в пол-ке. Пока, благодаря качественным препаратам, которые мы имеем возможность приобретать благодаря друзьям, и постоянному вниманию к персоне сына со стороны родителей, состояние Альберта не осложняется побочными заболеваниями! Что есть из ВЭРИ ГУД!!!

Так что, топаем по-тиху к выздоровлению! Спасибо Вам за помощь!

Опубликовано
В пятницу заканчивается последняя консолидация. Потом, если всё будет продвигаться без осложнений и дальше, нас переведут на поддержку, на "поликлиннику". Т.е. в центр уже ездить не надо будет, химию будем получать уже по месту жительства, в пол-ке. Пока, благодаря качественным препаратам, которые мы имеем возможность приобретать благодаря друзьям, и постоянному вниманию к персоне сына со стороны родителей, состояние Альберта не осложняется побочными заболеваниями! Что есть из ВЭРИ ГУД!!!

Так что, топаем по-тиху к выздоровлению! Спасибо Вам за помощь!

Вы такие молодцы! Сил вам, осталось совсем немного! Держим за вас кулачки!!

Опубликовано

Вчера, после окончания последнего этапа консолидации, сделали пункцию костного мозга, взяли анализы во время "люмбалки". Ждём результатов. По ним станет известно насколько хорошо у нас идут дела. Ещё через неделю будет ещё одна пункция, после которой, если всё нормально, принимается решение об отправке нас "на поликлинику". А пока начался очередной курс гормонов...

Опубликовано

Держитесь.

Огромное спасибо Кабанчику с Моториным. Да и вообще, всем. Читаю эту тему и на душе легче становится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня в больнице мы сдали анализы, вечером перезвонили врачу (нас ведёт заведующая отделением) и она нас обрадовала! :1111: Закончились курсы интенсивной химиотерапии, а по их результатам нас готовы "выпустить" на поддержку! Т.е. следующие полтора года (если всё и дальше будет гуд) мы будем приезжать в центр раз в месяц (иногда чаще для обследования), химия станет более щадящей, хоть и будет приниматься Альбертом по той-же схеме. Я очень рад и надеюсь, что и Вам, друзья, приятно читать эти строки... Пусть впереди ещё такой долгий этап лечения, но будем надеяться и верить в то, что болезнь к нам не вернётся!

А ещё, я Вам вроде не говорил пока, в феврале у меня родится ещё одна принцесса :016:

Изменено пользователем Лёнька Пантелеев
Опубликовано (изменено)

Приятная новость.

Ленька, рожай детей побольше, пока рожается, а то мы, блондины, вырождаемся.

А ты таких арийцев стругаешь, на загляденье.

Изменено пользователем vika
Опубликовано
Приятная новость.

Ленька, рожай детей побольше, пока рожается, а то мы, блондины, вырождаемся.

А ты таких арийцев стругаешь, на загляденье.

Ну, дык я ж люблю так и это... стараюсь :1111:

Спасибо, Вик! Но, видимо, Алеськин ресурс я уже подъисчерпал :016:

Опубликовано

М

:1111::016: :016: (надеюсь в данной теме так можно)
почему нет? , новости то радостные!

-Лёнька, рад за вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...