Звездец Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лёнька Пантелеев сказал: Свёз семейство на дачу, на воздух... Сам заскочил в Минск на часок, с домашнего компа решил чиркануть новости...Пока, между курсами химии, принимаем курс гормонов, в центре нужно показываться раз в неделю, поэтому пусть пока порадуется свежему воздуху и солнышку. На данном этапе всё пока протекает без осложнений и гормоны, в этот раз, не вызывают у Альберта жОр, как в прошлый раз. Всё более-менее. С понедельника начинается следующий блок. Крепимся и упрямо топаем к выздоровлению! Топайте! Вы молодцы! Лёнь, если чего потребуется - ты знаешь, пиши сразу.
kabanchik-sas Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Лёнька Пантелеев сказал: Свёз семейство на дачу, на воздух... Сам заскочил в Минск на часок, с домашнего компа решил чиркануть новости...Пока, между курсами химии, принимаем курс гормонов, в центре нужно показываться раз в неделю, поэтому пусть пока порадуется свежему воздуху и солнышку. На данном этапе всё пока протекает без осложнений и гормоны, в этот раз, не вызывают у Альберта жОр, как в прошлый раз. Всё более-менее. С понедельника начинается следующий блок. Крепимся и упрямо топаем к выздоровлению! ВИКА20, только что с почты, забрал пакет, сегодня же завезу! Спасибо! КАБАН, не получил ещё чеки... Ты отправлял их уже, Серёга? Нет, сорри...закрутился сильно. В понедельник отправлю почтой. Отправил только сканы через файлообменник. Выздоравливайте!
askynia1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Пантелеич, куда пропал, как Ваше ничего? если нужна мат.помощь - говори, скинемсо всем миром
vika Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 askynia1 сказал: Пантелеич, куда пропал, как Ваше ничего? если нужна мат.помощь - говори, скинемсо всем миром +1
Колхозник Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ребята, кто дружит с ПейПалом, в ближайшее время буду брать Лёньке лекарства на сумму 750 Евро. Если кто то желает помочь, то как только мы решим с Леонидом вопрос по доставке, я выставлю свои реквизиты в ПейПале...
kabanchik-sas Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Колхозник сказал: Ребята, кто дружит с ПейПалом, в ближайшее время буду брать Лёньке лекарства на сумму 750 Евро. Если кто то желает помочь, то как только мы решим с Леонидом вопрос по доставке, я выставлю свои реквизиты в ПейПале... Поможем, давай реквизиты.
Колхозник Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 kabanchik-sas сказал: Поможем, давай реквизиты. Обязательно... Но только после того как определимся с доставкой.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ниразу не заходил в тему однкако , теме уже 4 месяца можно узнать каковы результаты ?
Паниковский Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Колхозник сказал: Ребята, кто дружит с ПейПалом, в ближайшее время буду брать Лёньке лекарства на сумму 750 Евро. Если кто то желает помочь, то как только мы решим с Леонидом вопрос по доставке, я выставлю свои реквизиты в ПейПале... Я уезжаю через неделю,поэтому смогу только в начале сентября.И не по пайпалу (нет его) а напрямую через банк. Кинешь потом банкляйцаль и номер конты в личку.Ну или сам подьедешь.70км - не крюк. А то я задолбался Аленке голову морочить и переводить через нее. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Паниковский
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Паниковский сказал: Я уезжаю через неделю,поэтому смогу только в начале сентября.И не по пайпалу (нет его) а напрямую через банк. Кинешь потом банкляйцаль и номер конты в личку.Ну или сам подьедешь.70км - не крюк.А то я задолбался Аленке голову морочить и переводить через нее. Как скажешь... Милая сказал: давай мыло в личку Наташ, Лёнька молчит чего то, сказал решит с доставкой и отпишется.. Может решает ещё. Как только он зелёный свет даст, так я сразу и напишу...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Колхозник сказал: Как скажешь... Наташ, Лёнька молчит чего то, сказал решит с доставкой и отпишется.. Может решает ещё. Как только он зелёный свет даст, так я сразу и напишу... Привет, народ! Лёшка, ты в каком городе живёшь? На днях, думаю, решится всё. Кабанчик, опять замотался по-ходу?) ЕК, пока всё идёт без особых осложнений, по плану, так сказать. Малой переживает уже вторую консолидацию, которая подходит к концу... Потом опять 2 недели гормонов. Анализы более-менее нормальные, только лейкоциты упали до 1,2... Полезли волосы ( в первую консолидацию они у нас удержались). Прогнозов особо врачи не строят, т.к. такое дело, что в любой момент всё может измениться. Вобщем, по-тиху крепимся. Ребята, спасибо Вам всем!
askynia1 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Колхозник, свисни как решите. а нет, так тогда старым способом, Пантелеич, будем делать (через сестру). не пропадай так надолго, переживаю за Вас. и конечно - всё будет хорошо!!!
Густав Петрович Инке Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Сколько грош треба, так и не понял? Напишите.
Колхозник Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Густав Петрович Инке сказал: Сколько грош треба, так и не понял? Напишите. Сколько сам пожелаешь...
spider Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Лёнька Пантелеев сказал: Привет, народ! Лёшка, ты в каком городе живёшь? На днях, думаю, решится всё. Кабанчик, опять замотался по-ходу?) ЕК, пока всё идёт без особых осложнений, по плану, так сказать. Малой переживает уже вторую консолидацию, которая подходит к концу... Потом опять 2 недели гормонов. Анализы более-менее нормальные, только лейкоциты упали до 1,2... Полезли волосы ( в первую консолидацию они у нас удержались). Прогнозов особо врачи не строят, т.к. такое дело, что в любой момент всё может измениться. Вобщем, по-тиху крепимся. Ребята, спасибо Вам всем! Держитесь.. А волосы для пацана - далеко не самое главное....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 spider сказал: Держитесь..А волосы для пацана - далеко не самое главное.... Спасибо, Оль... Тем-более, что они потом отрастут) Цитата askynia1: Колхозник, свисни как решите. а нет, так тогда старым способом, Пантелеич, будем делать (через сестру). не пропадай так надолго, переживаю за Вас. и конечно - всё будет хорошо!!! Аскинья, благодарю! Я, вроде, на долго и не пропадал... Просто сейчас, наверное, так дни быстро летят... Я уже как робот... Всё с утра по запланированной программе...
Колхозник Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ну что, будем брать.... motorin33@gmx.de сюда шлите деньгу. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Колхозник
askynia1 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Лёша, лови, где-то часа два назад отправила. остальное в скайп напишу.
Колхозник Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 askynia1 сказал: Лёша, лови, где-то часа два назад отправила.остальное в скайп напишу. Всё в норме.
vika Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Я, наверное, дура.. А как туда слать деньги? Изменено 3 августа, 2012 пользователем vika
Колхозник Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ребят я в принципе и сам не профи в ПейПале, есть вот ещё такие данные: Владелец: -PayPal Pte. Ltd. Номер карты: -6161604670 Рассчётный счёт: -501 108 00 Банк: -JP Morgan Поспрашайте Аскинью, она в этом лучше разбирается.. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Колхозник
kabanchik-sas Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я аккаует пайпала проебал....пипец. А на новый карта не привязывается. Единственный у кого могу узнать акк - Малдер (Проценко) но не хочу писать ему. Пиздец. Но вроде Ленька в Питере будет, так что на месте решим чо как.
Sebulba Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Милая сказал: имеешь! Имею.. Спасибо... Это единственная тема из за которой я останусь на сайте ещё до конца следующей недели. Я свои обещания выполняю, а Денису я обещал. С уважением, Колхозник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти