Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На всякий случай дублирую здесь.

Лекарство забрали, викристин в холодильнике.

Завтра барышня с работы принесёт свою сумку-холодильник, я ей уже два раза звонила, не должна забыть.

Помолимся, чтобы попались понимающие проводники.

До встречи! Завтра в ночь выезжаем.

Вик, вот перечитал эту фразу и сразу вспомнил вашего проводника :037:

Думаю, что за "дурацкий поезд" до Бреста вы остались без заварки в чае и без сахара)))

А вот ГАИшники попались понимающие! По крайней мере один из двух... Остановили за привышение, я объяснил ситуацию, младший козлился, а старшему я говорю: "Командир, отпусти, а то поезд уйдёт! Я вернусь к вам"... Тот репу почесал и говорит: "Со скоростью 69 км/ч тебе три минуты до вокзала! Лети, орёл!"... :057:

Вика, Антон, СПАСИБО ВАМ! Надеюсь, что хорошо отдохнёте в Бресте! Землякам - привет!

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

денис сегодня если все сложится, мы с Гафнием отправим тебе заказанные лекарства

Опубликовано

Дублирую из скайпа.

денис, лекарства у меня, Олег вечером отправит их тебе. Держим связь, не забудь встретить. Стоимость лекарств 16800 рублей. Чуть дороже чем было из-за падения рубля к евро. Сорри. С деньгами особо не тороплю, когда сможешь тогда и отдашь.

Опубликовано
Дублирую из скайпа.

денис, лекарства у меня, Олег вечером отправит их тебе. Держим связь, не забудь встретить. Стоимость лекарств 16800 рублей. Чуть дороже чем было из-за падения рубля к евро. Сорри. С деньгами особо не тороплю, когда сможешь тогда и отдашь.

Серж, я понял! Отлично! НО... Я никак не смогу встретить поезд до понедельника вечера! Отправьте, пожалуйста чуть позже! Что бы после обеда в понедельник они прибыли. Или во вторник вечером, или в среду...

И давай придумаем как передать деньги тебе! Этот вопрос мне, для душевного спокойствия, нужно закрыть как можно быстрее!!! Не люблю патамушта!

Опубликовано

По деньгам не парься, в конце концов народ(форумчане) все равно из России шлет тебе денежку, вот и сообразим что сделать.

Так ведь, соотечественники?

Опубликовано
что там с хайфы надо было ????

я тут уже что нужно узнаю!!!!!

Палач, привет! Спасибо за беспокойство!

В Хайфе уже не надо ничего. Там чел помощь предлогал с Хайфы, потом оказалось, что развести хотел...

Опубликовано
По деньгам не парься, в конце концов народ(форумчане) все равно из России шлет тебе денежку, вот и сообразим что сделать.

Так ведь, соотечественники?

Я понял... Но... Короче. ХЗ... :1111:

Но я на чеку!!!

Опубликовано

денис. дублирую на всякий случай

51 поезд прибытие в 7.58 в Минск

10 вагон 23 место

валентина ивановна

встречай

Опубликовано
денис. дублирую на всякий случай

51 поезд прибытие в 7.58 в Минск

10 вагон 23 место

валентина ивановна

встречай

Понял! Отпишусь.

Опубликовано

Лекарства получил! 13 упаковок Метаджекта и 2 упаковки Пури-Нетола, сертификаты.

Огромное спасибо Вам, мужики!

P.S.: Чеки потерялись? Может забыли положить, Серж? Чеки - вилы как нужны...

Опубликовано
Лекарства получил! 13 упаковок Метаджекта и 2 упаковки Пури-Нетола, сертификаты.

Огромное спасибо Вам, мужики!

P.S.: Чеки потерялись? Может забыли положить, Серж? Чеки - вилы как нужны...

Чек у меня, сорри. Забыл положить. Но я отсканирую их завтра и передам по электронке, а надо будет в письмо положу и отправлю.

Опубликовано
Чек у меня, сорри. Забыл положить. Но я отсканирую их завтра и передам по электронке, а надо будет в письмо положу и отправлю.
Серж, ты отсканируй (на всякий случай) и отправь письмом. У меня тут просто замут один наклёвывается, надеюсь, что получится... Нужны чеки, как подтверждение не малых затрат на лечение малого.
Опубликовано

Денис ,сегодня прочитала ,что ты собираешься менять реквизиты ,продублируй потом новые здесь ,пожалуйста

Опубликовано
Денис ,сегодня прочитала ,что ты собираешься менять реквизиты ,продублируй потом новые здесь ,пожалуйста

Привет)

Реквизиты все старые, в старпосте есть и обновлённые (+ ЯндексДеньги).

Кабанчик, сейчас напишу, чтобы не искал.

Опубликовано

Кто связан с Лёнькой? Как у них продвигается? Неделю не обновляли тему..

Опубликовано
Кто связан с Лёнькой? Как у них продвигается? Неделю не обновляли тему..
Всё по тихой грусти, ребята. Спасибо, Вика, за беспокойство!

Сейчас Алеська с малым сама в Боровляны поехала, дали папе поспать)

Выходные были - пипец. С Цербером, в усиленом режиме, из халупы-дачи делаем что-то более-менее пригодное для жилья) Врачи рекамендуют свежий воздух, чтобы ребёнок сил набирался, а у нас дача из старых шпал (пропитаных) собрана... Наследство, ипать его туда, куда Колхозник не даёт... Короче, делаем так, чтобы было уютно, красиво и запах пропитки не беспокоил) Поэтому на Броню залетаю, но редко.

У малого всё, тьфу-тьфу-тьфу, пока продвигается без осложнений. Правда аппетита нет совсем, не ест практически ничего... У него от химии с рецепторами вкуса совсем беда... Всё не вкусно, запах еды его воротит... Пить нужно много, а кроме воды и берёзового сока практически ничего пока нельзя... Короче, сражаемся.

Опубликовано

Очень врю, что на свежем воздухе мальчишкабыстрее начнёт сил набираться..

пс Лёнь, неужели ещё не получили посылку? Сегодня 3 недели, как отправила..

Опубликовано

Не, Вика, не получили ещё... Но я вот только шёл, там вроде в ящике лежит квиток какой-то... Уже утром гляну... Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Свёз семейство на дачу, на воздух... Сам заскочил в Минск на часок, с домашнего компа решил чиркануть новости...

Пока, между курсами химии, принимаем курс гормонов, в центре нужно показываться раз в неделю, поэтому пусть пока порадуется свежему воздуху и солнышку. На данном этапе всё пока протекает без осложнений и гормоны, в этот раз, не вызывают у Альберта жОр, как в прошлый раз. Всё более-менее. С понедельника начинается следующий блок. Крепимся и упрямо топаем к выздоровлению!

ВИКА20, только что с почты, забрал пакет, сегодня же завезу! Спасибо!

КАБАН, не получил ещё чеки... Ты отправлял их уже, Серёга?

Опубликовано

Наконец-то отозвался.. Слава Богу и всем вам, слышу оптимизм в голосе..

Держитесь!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...