DIMMKKA Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) а почему многие зовут Дениса - Диня? может эт на русский манер, вроде как всех моих знакомых Денисов - Дёня или там Дёник, кличут Угу... на великорусский манер)))) З.Ы. Только давай эту тему Здесь не развивать, ок? Не уместно. Изменено 13 мая, 2012 пользователем DIMMKKA
Звездец Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Слов нет. Продолжаем молиться! Лёнь, скоро возможно будем в ваших краях, ты всё же напиши по поводу денюжки, ладно?...
Звездец Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Так, народ. Через неделю мы будем проезжать Минск, можем передать. Деньги нужны. До 24 мая передавайте мне. Ну и само собой шлите Лёньке.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Серёга, кабан который, я тебе в скайп чирканул. Прочти, пожалуйста.
kabanchik-sas Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Серёга, кабан который, я тебе в скайп чирканул. Прочти, пожалуйста. Диня, че-то нету писульки. Давай в личку пиши, я щас на даче живу и в инете редко. Но на броню ежедневно заглядываю.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Диня, че-то нету писульки. Давай в личку пиши, я щас на даче живу и в инете редко.Но на броню ежедневно заглядываю. Было вот что:[18.05.2012 18:25:00] Лёнька Пантелеев: Серж, по-ходу у Лёхи облом... В понедельник, если не сростётся, придётся через тебя брать...Будь, пожалуйста, на готове. И подумай варианты, как можно бабки тебе передать. Ок? Я до понедельника в инете не появлюсь (может только в воскресенье вечером). Короче, Серж, по-ходу нужно опять тебя напрягать. Список сейчас чиркану окончательный и завтра, с утра, начинай движ: 1. МЕТОТРЕКСАТ (Методжект) - в/в нужно: 10 ампул (10мг/мл) 2. Цитозар (Алексан "Эбебе" (Австрия)) - эндолюмбально нужно: 6 флаконов по 50мг/5мл (или 100мг/5мл) 3. Винкристин - в/в нужно: 12 ампул по 1мг/мл 4. Дексаметазон - таб. нужно: 550 табл. по 0,5мг (лучше по 1мг, тогда 275 табл.) 5. 6-Меркаптопурин (Пури-Нетол) - табл. (50мг № 25) нужно: 2 флакона по 25 табл. ____________________________________ Метотрексата - 10 ампул пока. Серж, скинь мне полную стоимость этого списка и подумай, может едет кто? Как деньги удобнее тебе передать?
Alexeiko Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Если будет какая передача в Брест, могу перехватить, надо в Брест, так что могу подстроится. ЗЫ. Ленька, рад что все хорошо продвигается
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Если будет какая передача в Брест, могу перехватить, надо в Брест, так что могу подстроится. ЗЫ. Ленька, рад что все хорошо продвигается Спасибо, Алексей! Буду иметь ввиду.
kabanchik-sas Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 1 ) Методжект – 10мг на мл, есть 7,5мл – 770 руб. и 20 мл. – 1134 руб. 2) Цитозар Файзер Италия – 500мги (с растворителем) -573 руб. флакон 3) Винкристина в Питере сейчас нет 4) Дексаметазон(КРК Словения) 10 таб – 41 руб. 5) Пури-Нетол(ексела БН)(25 таб) – 830 руб.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Кабанчик, ты когда с дачи возвращаешься? У меня готово всё: 1. МЕТОТРЕКСАТ (Методжект) - в/в нужно: 11 ампул (20мг/мл) 2. 6-Меркаптопурин (Пури-Нетол) - табл. (50мг № 25) нужно: 2 флакона по 25 табл. 3. Цитозар (Алексан "Эбебе" (Австрия)) - эндолюмбально нужно: 5 флаконов по 50мг/5мл (или 100мг/5мл) 4. Винкристин - в/в нужно: 12 ампул по 1мг/мл _______________________________ Серж, работай по первым двум пунктам (Метотрексат и 6-Меркаптопурин), это не очень срочно - две недели у нас. Самые срочные пункты №3 и №4, они нужны уже в понедельник, но их будем брать в Москве. Вика возьмёт с собой в Брест, а я их (с Антоном) встречу на вокзале в Минске и расчитаюсь. P.S.: Вика, я завтра скину тебе всю инфу (что, где и сколько денег), ты завтра-послезавтра уже придёшь в себя?
kabanchik-sas Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Кабанчик, ты когда с дачи возвращаешься? У меня готово всё: 1. МЕТОТРЕКСАТ (Методжект) - в/в нужно: 11 ампул (20мг/мл) 2. 6-Меркаптопурин (Пури-Нетол) - табл. (50мг № 25) нужно: 2 флакона по 25 табл. 3. Цитозар (Алексан "Эбебе" (Австрия)) - эндолюмбально нужно: 5 флаконов по 50мг/5мл (или 100мг/5мл) 4. Винкристин - в/в нужно: 12 ампул по 1мг/мл _______________________________ Серж, работай по первым двум пунктам (Метотрексат и 6-Меркаптопурин), это не очень срочно - две недели у нас. Самые срочные пункты №3 и №4, они нужны уже в понедельник, но их будем брать в Москве. Вика возьмёт с собой в Брест, а я их (с Антоном) встречу на вокзале в Минске и расчитаюсь. P.S.: Вика, я завтра скину тебе всю инфу (что, где и сколько денег), ты завтра-послезавтра уже придёшь в себя? Диня, я на даче живу сейчас. Постоянно. Но не суть важно. Завтра в обед буду в офисе и закажу пункты 1 и 2 по деньгам разберемся.
Звездец Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 P.S.: Вика, я завтра скину тебе всю инфу (что, где и сколько денег), ты завтра-послезавтра уже придёшь в себя? Лёнь, я уже в себе))) Так что скидывай инфу))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Дмитрий мне до сих пор не позвонил( Дублирую из скайпа: [12:10:14] Лёнька Пантелеев: ВИКА, Дима в аптеке, берёт лекарства и потом будет связываться с тобой.[12:13:00] Лёнька Пантелеев: Солнце, там будет два наименования лекарств. ВИНКРИСТИН нужно хранить в холодильнике!!!! В поезде попроси проводницу, чтобы до Минска положила в холодильник! Не забудь, пожалуйста! Дима должен передать, вместе с лекарствами, ЧЕКИ! Тоже не забудь про них, не потеряй, они НУЖНЫ! [12:13:37] Лёнька Пантелеев: Как свяжетесь - дай сразу мне знать, ок? Разговаривал пять минут назад с батькой, а он перезвонил мне сразу после разговора с Димой.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Комплектуют заказ. Отлично, Серж! Простите, у меня просто постоянно наступает этот период - предкурсовая лихорадка На кипише последние дни, потом отпускает)
Звездец Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Дублирую из скайпа: Разговаривал пять минут назад с батькой, а он перезвонил мне сразу после разговора с Димой. Не волновайся, всё сделаем в лучшем виде
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Не волновайся, всё сделаем в лучшем виде Ни грамму не сумневаюсь
apriori Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 9 июня из москвы в минск (10 утром, в 08:00 в Минске) едет моя знакомая, если надо, можно через неё что то передать
apriori Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 закопипастил старт пост на нескольких форумах и в соцсетях
kabanchik-sas Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 В понедельник утром готов заказ. Завтра позвонят по цене вопроса. Если что, я выкуплю а там разберемся.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) В понедельник утром готов заказ. Завтра позвонят по цене вопроса. Если что, я выкуплю а там разберемся.Спасибо, Серж! Витя, тебе тоже спасибо! Буду иметь ввиду. На "Одноклассниках" Цербером создана группа поддержки. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Лёнька Пантелеев
Звездец Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 На всякий случай дублирую здесь. Лекарство забрали, викристин в холодильнике. Завтра барышня с работы принесёт свою сумку-холодильник, я ей уже два раза звонила, не должна забыть. Помолимся, чтобы попались понимающие проводники. До встречи! Завтра в ночь выезжаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти