Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серж... Я попытаюсь через Лёху замутиться, но ты подстрахуй, пожалуйста!

Я на второй курс уже многое нарыл сам, вас не беспокоил, но кое-что "зависло"... Сам могу не справиться.

В скайпе тебе скинул список препаратов. Пробей наличие и общую сумму.

И это... Напишите блять чего-нибудь!!!

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я на второй курс уже многое нарыл сам, вас не беспокоил, но кое-что "зависло"... Сам могу не справиться.

Диня, 10-го числа в 11.30 - 12.00 скину тебе полный расклад.

Просто аптеки не все работают в праздники.

Держись.

Опубликовано

здесь мы братишка, не переживай, ждём добрых новостей)))

Опубликовано

Диня, отписался в скайп тебе...не знаю порадовал или нет.

Опубликовано

Денис, каждый раз заглядываю и в эту тему и в группу на "однокл.", конечно же сердце не наместе и переживаю и сочувствую и надеюсь на самое лучшие. Думаю, как и большенство бронеходцев.

Если честно, то беспокоить с вопросами и распросами, мне не ловко, зная как тебе не легко и со временем тоже, писал что не хватает.

Ты уж сам держи нас в курсе дел и здоровья Альберта. Все-таки проще здесь один раз написать, чем каждому в скайпе отвечать.

Опубликовано
В эту тему заглядываю обязательно и ежедневно.

А писать что ж...?

Только новостей ждать.

И непременно хороших!!!

если этот пост адресован мне, то он неуместен, поверь на слово!

Опубликовано
Да бог с тобой!

Конечно не тебе,а Леньке.

да, сейчас вижу, как-то не в том тоне вчера прочла :098:

"утро вечера мудренее" :040:

Опубликовано

Наверное, как и очень многие, заглядываю в эту тему ежедневно....

Очень верю в то, что прочитаю хорошие новости..Так обязательно будет...

Опубликовано

Диня, ты куда пропал? Ты получил мою писульку в скайп?

Что мне делать?

Опубликовано

Денис, если время терпит, то до вторника, во вторник я кровь из носа займусь лекарством...

П.С. Извините если пропадаю на дня три четыре, проблемы семейные...

Опубликовано (изменено)

Ребза, я на дачу с малым вырвался на два дня, простите!

Сижу теперь как конь шахматный. Пальцы не разгибаются... заточились под черенок лопаты... Ужос как там всё запущено...

Нужно было нанести удар по бездорожью, надеюсь, что моим детям уже доведётся там отдыхать!)

Теперь ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! (на данном этапе лечения)

Последняя пункция костного мозга (которую делали в прошлый четвер) показала, что у Альберта минимальное количество бласт (почти как у здорового человека) и, не в сравнение с прошлой пункцией (её результаты были удручающие, поэтому и не начался этап консолидации как планировалось) ОБОГАТИЛСЯ КОСТНЫЙ МОЗГ!!! Короче говоря - МЫ ВЫШЛИ В РЕМИССИЮ!!! Костный мозг быстро стал востанавливаться! На данном этапе - это очень хорошо! Теперь главное, чтобы и дальше не случалось никаких осложнений! Нужен глаз да глаз за малым!

Так-же прищёл молекулярный анализ, который показал, что... блин, забыл точное название, но вроде "калифорнийского гена" у Альберта нет! А он сильно усложняет лечение. Правда, есть какая-то лямбда, которая может часто правоцировать инфекционные восполительные заболевания, вплоть до абсцесса. Нужно быть очень внимательными!

Ещё про сына могу сказать, что парень как-то быстро (моментально прямо) повзрослел... Последнюю пункцию дал взять без наркоза, мужественно сжал зубы и перетерпел! Услышал от кого-то, что наркоз влияет на детородные способности и сказал, что не хочет остаться без детей)... Хочет тоже переживать за них и воспитывать) Ударился в чтение серьёзных, для его возраста, книг. Стал очень рассудительным и, на удивление, предусмотрительным.

kabanchik-sas:

Диня, ты куда пропал? Ты получил мою писульку в скайп?

Что мне делать?

Серж, всё получил! 134.000 российских рублей... Я так примерно и предпологал, от 110.000 до 125.000 надеялся... Ну, ничего не поделашь, МЕТОТРЕКСАТА много, а он дорогой сука... Нужно подождать Лёху, что он скажет. Может у них можно дешевле взять, но, правда, с доставкой, наверное, будет сложнее. Хотя, если у Змея всё-таки получится подвезти в Брест (вроде что-то говорил)... Ладно, посмотрим. На этот курс лечения бабки уже есть! То, что не хватало - добавили в благотворительном фонде "Шанс" (почти 2.000 долларов) и уже перевели на карту. Так что у меня появилась фора, примерно 40-50 дней на то, чтобы подготовиться к следующей закупке. Предстоит ещё, как минимум, 4 курса по 46 дней и два или три по 12-ть. При условии, что лечение будет протекать без осложнений, в самом благоприятном русле. Тогда химиотерапии ещё примерно на семь месяцев, потом, до двух лет - поддерживающая химия (меньшее количество).

Колхозник:

Денис, если время терпит, то до вторника, во вторник я кровь из носа займусь лекарством...

П.С. Извините если пропадаю на дня три четыре, проблемы семейные...

Лёшка, давай... Буду ждать от тебя вестей! Список есть в скайпе. Пробей, может у вас получится взять дешевле (или со скидкой какой...)

И это... Надеюсь, что с момента написания тобой этого поста, все свои семейные проблемы ты решил положительно! Искренне тебе этого желаю!

P.S.: Chingiz, спасибо! И спасибо Вам ВСЕМ, народ! ЗА ВСЁ!

Изменено пользователем Лёнька Пантелеев
Опубликовано

а почему многие зовут Дениса - Диня? может эт на русский манер, вроде как всех моих знакомых Денисов - Дёня или там Дёник, кличут :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...