<ЯR> Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ, кто у нас в Хайфе живёт?Эфайсер, выйди на связь, пожалуйста! P.S.: Чиркану в личку... Блин... Ящик переполнен, Фаза! Хайфе ЕК живет, фаза на маямщине, ща тебе его ник в скайпе кину.
Колхозник Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Тётя Доктор через которую Кум пробивал лекарства ушла в отпуск... Будет через 3 недели..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Тётя Доктор через которую Кум пробивал лекарства ушла в отпуск... Будет через 3 недели.. Принял к сведению, Алексей.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 До четверга мы дома) На данном этапе анализы, вроде, хорошие. В четверг последняя, перед этапом консолидации, пункция. Надеюсь, что будет всё ок! P.S.: Серж (Кабан который), не расслабляйся там!)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Серж, пробей пожалуйста (хоть примерно) стоимость одной ампулы аспарагиназа... А то я что-то врубиться не могу в стоимость! Нам, возможно, понадобится (18 введений по три ампулы = 54 ампулы). Я глянул сам и не понял... 15.000 это одна?! Или, всё-таки, десять?
kabanchik-sas Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Серж, пробей пожалуйста (хоть примерно) стоимость одной ампулы аспарагиназа... А то я что-то врубиться не могу в стоимость! Нам, возможно, понадобится (18 введений по три ампулы = 54 ампулы). Я глянул сам и не понял... 15.000 это одна?! Или, всё-таки, десять? http://apteka-euroservice.ru/load_product.php?prod=505 дешевле не нашел, уточни дозировку
DIMMKKA Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Народ, до следующих выходных - передышка... Со следующего понедельника нужно начинать замут с лекарствами на второй этап химии. Лёшка, Серж, я там написал список, сориентируйте по ценам, в течении недельки, ок?___________________________________ Вот фотка со вчерашнего дня: С двоюродным братиком Борисом (сын Цербера) и сестричкой Аришкой... (15.04.2012.) Мы папки такие... все время в производстве детей копировальные аппараты используем))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 http://apteka-euroservice.ru/load_product.php?prod=505 дешевле не нашел, уточни дозировку Серж, когда её будут назначать только смогу уточнить. Но я тут не много прокубаторил ситуацию, возможно нам её проспонсируют. Мы папки такие... все время в производстве детей копировальные аппараты используем)) Совершенно верно, Димон) Только сейчас, по морде-лица, он шире папы в два раза и ест в два раза больше... Бедолага, гормоны(которые постоянно ему дают) его так доканывают, есть хочется всё, но мало чего можно... Я узнавал, гармоны дают, чтобы минимализтровать побочные эффекты от химии. Поэтому... Нужно терпеть. _________________________________ Народ, мне нужен человек в Москве, чьи данные я могу использовать в открытии Яндекс-кошелька... И ещё нужно со СБЕРКАРТОЙ, что-нибудь придумать... В группе, на "Одноклассниках", народ постоянно жалуется, что очень мало для россиян реквизитов... Викуля?.. Что скажешь?
Тор Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ох ты. От души сочувствую, мужик. Как удар в спину просто. Держись и удачи.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ох ты. От души сочувствую, мужик. Как удар в спину просто. Держись и удачи.Спасибо, за поддержку, Тор. Мы тут, всем скопом, уже контратаку начали.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Добавил ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ (кликабельно)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 чё там? новости есть? Эксапыч, вечерком чиркану... Сейчас ещё кое-что сделать надо. В двух словах: более-менее.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Лень на пайпале сведений нету йопт Чё сделать надо?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Сразу хочу извиниться перед Вами за то, что не получалось писать о новостях, ужасно не хватает времени! За последнюю неделю состояние Альберта не много изменилось в худшую сторону, сначала он приболел, появился кашель... Мы приехали с ним в Центр на обследование, а врачи, по анализам, назначили сыну антибиотик (капельницу) для того, чтобы успеть прогнать простуду до следующего четверга (день в который планируется костная пункция), т.к. в четверг ему будут делать наркоз, а с простудой нельзя. Т.к. в данный момент мы проходим лечение на дневном стационаре, мы каждый день, с самого утра, должны были ездить в Боровляны на капельницу (40-60 минут), после чего - домой. Сегодня например, как и в предыдущие пять дней мы приехали в Центр с самого утра, но взятые сегодня анализы "упали" в результатах... Нам в срочном порядке прописали другой антибиотик, плюс Имуноглобулин ( 9 часов ). Алеська осталась с ним, а я поехал за братом, чтобы он посидел с Альбертом, пока мы с женой съездим в Минск. Дело в том, что дома у нас ещё лежачая бабушка, которую нужно кормить и переодевать "памперс", да и младшую нужно забирать с садика, а также открыть счёт в рос.рублях... Сделав все дела я отправил жену одну за рулём (очень переживаю, она только пару месяцев как получила права...) сменить Цербера в больнице, а сам залез на Броню, написать новости для тех, кому это не безразлично или интересно... Следующие новости ожидаем в четверг, после костной пункции и потом результаты молекулярного анализа. P.S.: Доехала нормально)
Rebeka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 ...держитесь...сил вам и терпения...
Звездец Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Диня держись, ежели ещё нужна денюжка, ты пиши не стесняйся, как раз зарплата скоро будет, сообразим!!
exup Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сразу хочу извиниться перед Вами за то, что не получалось писать о новостях, ужасно не хватает времени!За последнюю неделю состояние Альберта не много изменилось в худшую сторону, сначала он приболел, появился кашель... Мы приехали с ним в Центр на обследование, а врачи, по анализам, назначили сыну антибиотик (капельницу) для того, чтобы успеть прогнать простуду до следующего четверга (день в который планируется костная пункция), т.к. в четверг ему будут делать наркоз, а с простудой нельзя. Т.к. в данный момент мы проходим лечение на дневном стационаре, мы каждый день, с самого утра, должны были ездить в Боровляны на капельницу (40-60 минут), после чего - домой. Сегодня например, как и в предыдущие пять дней мы приехали в Центр с самого утра, но взятые сегодня анализы "упали" в результатах... Нам в срочном порядке прописали другой антибиотик, плюс Имуноглобулин ( 9 часов ). Алеська осталась с ним, а я поехал за братом, чтобы он посидел с Альбертом, пока мы с женой съездим в Минск. Дело в том, что дома у нас ещё лежачая бабушка, которую нужно кормить и переодевать "памперс", да и младшую нужно забирать с садика, а также открыть счёт в рос.рублях... Сделав все дела я отправил жену одну за рулём (очень переживаю, она только пару месяцев как получила права...) сменить Цербера в больнице, а сам залез на Броню, написать новости для тех, кому это не безразлично или интересно... Следующие новости ожидаем в четверг, после костной пункции и потом результаты молекулярного анализа. P.S.: Доехала нормально) я в ахуе!.... (извини другого слова не нашёл)
exup Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Диня держись, ежели ещё нужна денюжка, ты пиши не стесняйся, как раз зарплата скоро будет, сообразим!! +1
Тиамат Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Диня держись, ежели ещё нужна денюжка, ты пиши не стесняйся, как раз зарплата скоро будет, сообразим!! +1
aljonka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Диня держись, ежели ещё нужна денюжка, ты пиши не стесняйся, как раз зарплата скоро будет, сообразим!! +1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2012 Ленька, простуда во время химии дело более чем обычное, так что как быприятно это не было, ты особенно не растраивайся. Главное не дать появиться бронхиту или пневмонии. Так что это у тебя сейчас под контролем, хотя мне дураку не понятно, зачем выписывать антибиотик при обычной простуде. Мало того, что он ее не лечит, он может только навредить. Так же не особо расстраивайся по поводу скачков результатов анализов. И это то же довольно обычное дело во время активной химии. Так что спокуха, все будет хорошо.
Паниковский Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Диня держись, ежели ещё нужна денюжка, ты пиши не стесняйся, как раз зарплата скоро будет, сообразим!! +1 !
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ленька, простуда во время химии дело более чем обычное, так что как быприятно это не было, ты особенно не растраивайся. Главное не дать появиться бронхиту или пневмонии. Так что это у тебя сейчас под контролем, хотя мне дураку не понятно, зачем выписывать антибиотик при обычной простуде. Мало того, что он ее не лечит, он может только навредить. Так же не особо расстраивайся по поводу скачков результатов анализов. И это то же довольно обычное дело во время активной химии. Так что спокуха, все будет хорошо.Старый, я не знаю, может там не просто простуда... Но был хриплый кашель, вроде прошёл. Сегодня у нас важный день... Сейчас поедем на пункцию костную, а потом молекулярный анализ. Держите за нас кулачки! Кабанчик, ты не пропал? Лёшка, врачиха уже вышла с отпуска? Скоро понадобятся лекарства. На днях буду знать сколько и какие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти