Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2012 Аскинья, на ПейПале теперь то же приличные проценты
Паниковский Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Аскинья, на ПейПале теперь то же приличные проценты Да где их нет? Я Аленке с банка на банк буду переводить,так тоже процент берут. Без процентов только если с оказией передавать. Если б на Украину или в Россию - без проблем,масса автобусов ходит,а в Белоруссию - не слыхал. Шоферам за передачу тоже надо что-то сунуть,но там копейки - 10-20 евро.
exup Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да где их нет?Я Аленке с банка на банк буду переводить,так тоже процент берут. Без процентов только если с оказией передавать. Если б на Украину или в Россию - без проблем,масса автобусов ходит,а в Белоруссию - не слыхал. Шоферам за передачу тоже надо что-то сунуть,но там копейки - 10-20 евро. 10-20 евро это не капейки, если давать шофёру , то уже лудше вестерн юнион, за 50-100 евро верут примерно 15 евро , зато получаешь мнгновенно. -а на пейпал я не думаю что такие большие проценты
Сэнди Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вик, жду от тебя реквизиты, завтра еду в вестерн. Леньк, извини, что поздно, сама из больницы только
kabanchik-sas Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ребята из европы, если кто-то будет пользоваться переводом денег на эти счета, то отпишитесь пожалуйста как вы сделали (можно и в скайп - askynia1 и в личку).http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost/1276 Кabanchik-sas и Гафний, я так понимаю, вы помогаете с покупкой лекарств, так может у вас есть "PayPal" и я, прямиком вам переведу? с "western union", честно скажу, очень не хочу дарить им проценты от отправляемой суммы. p.s. Денис, перевод эпикриза, пока не сделали У нас пайПалом можно платить...но нельзя снять деньги. Давайте дождемся инфу от Дениса, и решим что делать, слава Богу время есть, дабы не пороть горячку.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет всем! Народ, давайте, кто в тем, прикинем во сколько обойдутся лекарства на второй этап: Для этапа консолидации: 1. МЕТОТРЕКСАТ (МЕТОДЖЕКТ) (Германия) - 30мг на одно введение в/м, 18 введений НУЖНО: 54 ампулы по 10мг/мл 2. МЕТОТРЕКСАТ (МЕТОДЖЕКТ) (Германия) - 12мг на одно введение (эндолюмбально), 6 введений НУЖНО: 12 ампул по 10мг/мл 3. ЦИТОЗАР - 30мг на одно введение (эндолюмбально), 6 введений НУЖНО: 6 ампул по 100мг (если есть, то по 50мг) 4. ВИНКРИСТИН в/в - 1,7мг на одно введение, 6 введений НУЖНО: 12 ампул по 1мг/мл 5. ДЕКСАМЕТАЗОН - 7мг/сутки (таб.), на 6 недель (42 дня) НУЖНО: 588 таблеток по 0,5 мг (59 пачек по 10 таб.) 6. МЕРКАПТОПУРИН - 50мг (таб.), 50мг/сутки, на 18 недель (126 дней) НУЖНО: 5 флаконов по 50мг/таб (25 табл.) 7. АСПАРАГИНАЗА - Пока не известно... Кабанчик, пробей по своим каналам, если можешь. Лёшка, а ты по своим. Ок? Только самое лучшее! Напишите, а я потом у лечашего врача согласую. P.S.: Малому сегодня сделали ещё одну пункцию... К вечеру будут готовы анализы. Жду с нетерпением! Если они будут "хорошие", то их с Алеськой дней на 10-ть домой отпустят (на дневной стационар)! Я их затискаю!!! ___________________
BOJENA Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Денис ,я распечатала все реквизиты на формате А -4 по 6 штук на листе ,разрезала и раздала своим коллегам и клиентам (по работе).Так проще будет ,при желании ,перевести помощь,пришел за квартиру платить в банк ,а у тебя здесь уже квитанция готовая лежит в кошельке )) .Рассказала твою ситуацию ,думаю ,в ближайшее время пойдет поступление,пускай даже и не большое ,но все таки денюжка..... Заранее нельзя поздравлять ,но я редко бываю сейчас в нэте,Альберту в понедельник 9 лет исполняется,желаю ему ЗДОРОВЬЯ ,терпения и мужества (хоть и маленький мужчиненок))Держитесь!!!!! П.С я все таки зарегистрировалась здесь ),сайтом пользоваться пока не умею,в Минске иногда бываю,только не знаю,как здесь можно обменяться мобильными.....
apriori Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Лёнька - свяжись пжл срочно с Сэнди, она хочет отправку сделать Она стоит в банке и не может отправить или дайте кто нить лёнькин телефон Изменено 13 апреля, 2012 пользователем apriori
Гафний Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Лёнька - свяжись пжл срочно с Сэнди, она хочет отправку сделать Она стоит в банке и не может отправить или дайте кто нить лёнькин телефон А у тебя нет что-ли его тел. ??? в личку тебе кинул Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Гафний
Звездец Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Гафний и Кабанчик - спасибо А Звездецу
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 НАРОД!!! "АМЕРИКАНСКИЕ" деньги получил! Из Москвы тоже мама привезла! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я вас обожаю!!! Сегодня, по анализам вчерашней пункции, малого отпустили домой (как на дневной стационар)!!! Т.Ч. День Рождения будет встречать ДОМА!!! Позже, распишу подробнее! СПАСИБО, ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!
kabanchik-sas Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 НАРОД!!! "АМЕРИКАНСКИЕ" деньги получил! Из Москвы тоже мама привезла!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я вас обожаю!!! Сегодня, по анализам вчерашней пункции, малого отпустили домой (как на дневной стационар)!!! Т.Ч. День Рождения будет встречать ДОМА!!! Позже, распишу подробнее! СПАСИБО, ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! Диня, в понедельник свяжусь с Аллой, уточню по лекарствам, а то есть Италия есть Германия...есть Бельгия, короче много чего есть, но нужно понимать что лучше.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Сэнди, солнце, смс-ку получил. Спасибо! Только про Юнистрим я ничего не знаю, какие там им данные нужны?.. Я про тебя всё знаю?)
Звездец Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Сэнди, солнце, смс-ку получил. Спасибо!Только про Юнистрим я ничего не знаю, какие там им данные нужны?.. Я про тебя всё знаю?) Солнце, номер перевода, имя-фамилия, страна-город Всё!!
DIMMKKA Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Денис, твой сыночка ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДРОВЕЕТ!!! Не сомневайся и верь!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Денис, твой сыночка ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДРОВЕЕТ!!! Не сомневайся и верь!!!Знаю, Димка!) Спасибо! P.S.: Народ, я все имебщиеся реквизиты на помощь перепечатал в старт-пост, что бы было удобнее. Открыл WebMoney.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2012 Леня, того, что собрали, достаточно или нет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2012 Леха, завтра. Я на сутки взял отпуск от интернета
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ, до следующих выходных - передышка... Со следующего понедельника нужно начинать замут с лекарствами на второй этап химии. Лёшка, Серж, я там написал список, сориентируйте по ценам, в течении недельки, ок? ___________________________________ Вот фотка со вчерашнего дня: С двоюродным братиком Борисом (сын Цербера) и сестричкой Аришкой... (15.04.2012.)
vika Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ, до следующих выходных - передышка... Со следующего понедельника нужно начинать замут с лекарствами на второй этап химии. Лёшка, Серж, я там написал список, сориентируйте по ценам, в течении недельки, ок?___________________________________ Вот фотка со вчерашнего дня: С двоюродным братиком Борисом (сын Цербера) и сестричкой Аришкой... (15.04.2012.) Господи, дай Бог вам всего радостного..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ, кто у нас в Хайфе живёт? Эфайсер, выйди на связь, пожалуйста! P.S.: Чиркану в личку... Блин... Ящик переполнен, Фаза!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти