Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если у них катят бел. рецепты в отсканированом виде. А так-же: обязательно, для того, чтобы больница приняла мед-ты, нужны сертификаты.

Тот что я прислал - катит?

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Если у них катят бел. рецепты в отсканированом виде. А так-же: обязательно, для того, чтобы больница приняла мед-ты, нужны сертификаты.

Я может быть чего то не до понимаю, но какой сертификат нужен ??? Все лекарства которые я могу достать в Германии через Кума, на них не нужны никакие рецепты, нужны только названия и точная дозировка, всё остальное делает врач к которому обращается мой Кум, выписывает рецепт по которому цена в аптеке становится на 30% ниже...

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
С мамой встретилась - денюжку отдала!

Мама у Лёньки потрясающая красавица!!!

Викуль, огромное спасибо! Всем, кто откликнулся СПАСИБО!!!

И тому, кто пожелал остаться "инкогнито" - тоже персональное спасибо) Мне очень приятно!

Вика, встретимся в Минске - поговорим вживую)

P.S.: Красавица писанная!)

Опубликовано

Народ, не подумайте только, что я тут за нервы тягаю или ещё чего... Просто хочется, что бы вы видели кому помогаете.

Фотка не самая свежая, но всё-же...

a3133e094b40.jpg

Я знаю, что вы поймёте правильно!

Спасибо, ребята!

Опубликовано
Викуль, огромное спасибо! Всем, кто откликнулся СПАСИБО!!!

И тому, кто пожелал остаться "инкогнито" - тоже персональное спасибо) Мне очень приятно!

Вика, встретимся в Минске - поговорим вживую)

P.S.: Красавица писанная!)

Обязательно встретимся!!

Кстати, ребят, деньги я ещё собираю, отвезём лично.

Так что Вестерн Юнион, любые другие переводы и на карту - пожалуйста. Ориентировочно в конце апреля, может на следующие выходные рванём.

Опубликовано (изменено)
Народ, не подумайте только, что я тут за нервы тягаю или ещё чего... Просто хочется, что бы вы видели кому помогаете.

Фотка не самая свежая, но всё-же...

a3133e094b40.jpg

Я знаю, что вы поймёте правильно!

Спасибо, ребята!

Лёнь, ты всё делаешь правильно. Дай бог всем детям на земле таких родителей, как вы,

до последнего борющихся за свои чада.

Сынулька твой - прелесть, и я уверенна, что он такой же сильный, как и его папа и что он

вынесет эти тяжёлые испытания, свалившиеся так рано на его хрупкие плечики :033:

P.S. Поставила ссылку на благотворительный фонд в свои социальные сети. Может быть и другим

пользователям сделать то же самое, чтобы увеличить шансы на сборы? :098:

Изменено пользователем aljonka
Опубликовано (изменено)
Я может быть чего то не до понимаю, но какой сертификат нужен ??? Все лекарства которые я могу достать в Германии через Кума, на них не нужны никакие рецепты, нужны только названия и точная дозировка, всё остальное делает врач к которому обращается мой Кум, выписывает рецепт по которому цена в аптеке становится на 30% ниже...

Не гони картину.Я в воскресенье уже буду в Германии и тут же буду делать себе бефрайунг.По нему любые лекарства мне бесплатно.Как сделаю,это может сколько-то продлиться,надо поразмыслить,может мы сумеем его использовать.

Ты пока узнай,сможет ли этот врач выписывать рецепты на мое имя.

Я еще со своим врачом поговорю.Может,пойдет навстречу,как еврей еврею.

Хотя врачи на такие дела,тем более с такими дорогими лекарствами стремаются идти.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
Лёнь, ты всё делаешь правильно. Дай бог всем детям на земле таких родителей, как вы,

до последнего борющихся за свои чада.

Сынулька твой - прелесть, и я уверенна, что он такой же сильный, как и его папа и что он

вынесет эти тяжёлые испытания, свалившиеся так рано на его хрупкие плечики :033:

P.S. Поставила ссылку на благотворительный фонд в свои социальные сети. Может быть и другим

пользователям сделать то же самое, чтобы увеличить шансы на сборы? :098:

Спасибо, Алёнка!

Вот она в открытом виде:

http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost/1276

Опубликовано

пользователям сделать то же самое, чтобы увеличить шансы на сборы? :033:

Уже давно

Опубликовано (изменено)

Лёнь , я что подумала.. не так легко с переводом, всё-таки..

Ты полдумай, может надо что из одежды? Я, всё-таки, на хорошей фирме работаю, можно не так за дорого много чего купить.. А вы таким образом сэкономите физические деньги.

Спишись со мной в лс, если заинтересует, хорошо?

Изменено пользователем vika
Опубликовано
а на английском нету, чтоб сразу люди не парились, с кредиток переводили?

(USD) -

Банк-корреспондент:

STANDARD CHARTERED BANK. NEW YORK

SWIFT: SCBLUS33

Account: 3582021714001

Банк-получатель:

BELARUSBANK

1, DOLGOBRODSKAYA STREET

MINSK 220037, BELARUS

SWIFT: AKBBBY21511

Получатель: счёт № 000006

на имя: Bavtuto Denis Alekseevich

(EUR) -

Банк-корреспондент:

UNICREDIT BANK AG.

(HYPOVEREINSBANK),

MUENCHEN

SWIFT: HYVEDEMM

Account: 69105548

Банк-получатель:

BELARUSBANK

1, DOLGOBRODSKAYA STREET

MINSK 220037, BELARUS

SWIFT: AKBBBY21511

Получатель: счёт № 000005

на имя: Bavtuto Denis Alekseevich

Опубликовано
Лёнь , я что подумала.. не так легко с переводом, всё-таки..

Ты полдумай, может надо что из одежды? Я, всё-таки, на хорошей фирме работаю, можно не так за дорого много чего купить.. А вы таким образом сэкономите физические деньги.

Спишись со мной в лс, если заинтересует, хорошо?

Ок. Вполне возможно, что либо он от гармонов, которыми его пичкают, пополнеет, либо от химии похудеет... Сечас худющий, как Кощей, стал... :033:

petulya:

сынуля твой прелесть.

мы с винилом тоже поможем чем сможем.

Спасибо, Питуля!

Опубликовано

Может есть смысл завести номер Билайна или еще кого, на который можно было бы перечислять и выводить денежку?

У меня, например, на Ю-тубе есть ролик с почти миллионом просмотров... для людей скинуть доллар-другой не проблема, а когда таких за сотню тысяч, это может помочь...

Опубликовано
Может есть смысл завести номер Билайна или еще кого, на который можно было бы перечислять и выводить денежку?

У меня, например, на Ю-тубе есть ролик с почти миллионом просмотров... для людей скинуть доллар-другой не проблема, а когда таких за сотню тысяч, это может помочь...

Разжуй, плиз!... Я иметь колокол-голова сейчас, ты что, забыл, Ярослав?

Как это работает?

Опубликовано

Вестерн Юнион прошёл, всё получил от Ауриты, Ребеки, Леопольда и девушки с Марса) Спасибо, ребята, я тронут!

P.S.: Матрён, ты это...

Опубликовано

Пробывал пытать врача сегодня на весь курс лекарств... Фигвам. Только на следующий.

Завтра всё прикину на курс вперёд, ну типа по количеству.

Кабанчик, в этот раз ты на подстраховке сработать можешь опять? Если чё? Вижу только два не знакомых названия.

Одно Мерко... пто... Блин! Вот мне этот врачебный почерк!.. Вроде МЕРКОПТОПУРИН (Завтра уточню по телефону, уже поздно) нужно будет много, на 18-ть недель, в таблетках. И Аспорази... это точно не расшифрую до конца... Неужели трудно на компе распечатать?! Дереееевня...

Опубликовано
Вестерн Юнион прошёл, всё получил от Ауриты, Ребеки, Леопольда и девушки с Марса) Спасибо, ребята, я тронут!

P.S.: Матрён, ты это...

...дай Бог сынуле скорейшего выздоравления, а вам с супругой сил и терпения...

Опубликовано
Пробывал пытать врача сегодня на весь курс лекарств... Фигвам. Только на следующий.

Кабанчик, в этот раз ты на подстраховке сработать можешь опять? Если чё? Вижу только два не знакомых названия.

Одно Мерко... пто... Блин! Вот мне этот врачебный почерк!.. Вроде МЕРКОПТОПУРИН (Завтра уточню по телефону, уже поздно) нужно будет много, на 18-ть недель, в таблетках. И Аспорази... это точно не расшифрую до конца... Неужели трудно на компе распечатать?! Дереееевня...

Денис, не переживай, все что надо сделаем.

Опубликовано

Кабанчик, в этот раз ты на подстраховке сработать можешь опять? Если чё?

разумеется. пиши, все сделаем.

Опубликовано
Денис, не переживай, все что надо сделаем.

kabanchik-sas:

разумеется. пиши, все сделаем.

Простите, но не могу удержаться просто...

Бля! Как это всё-таки ЗАЕБИСЬ!

Когда он вернётся, я ему обязательно дам почитать эту тему! (своевременно подредактировав этот пост :033: )

Опубликовано (изменено)

ребята из европы, если кто-то будет пользоваться переводом денег на эти счета, то отпишитесь пожалуйста как вы сделали (можно и в скайп - askynia1 и в личку).

Кabanchik-sas и Гафний, я так понимаю, вы помогаете с покупкой лекарств, так может у вас есть "PayPal" и я, прямиком вам переведу?

с "western union", честно скажу, очень не хочу дарить им проценты от отправляемой суммы.

p.s.

Денис, перевод эпикриза, пока не сделали :033:

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
ребята из европы, если кто-то будет пользоваться переводом денег на эти счета, то отпишитесь пожалуйста как вы сделали (можно и в скайп - askynia1 и в личку).

Кabanchik-sas и Гафний, я так понимаю, вы помогаете с покупкой лекарств, так может у вас есть "PayPal" и я, прямиком вам переведу?

с "western union", честно скажу, очень не хочу дарить им проценты от отправляемой суммы.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...