Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2012 Тут вроде еще кто то едет, звонил брат Алексейко. Правда не перезвонил, как обещал, но наверное позвонит. Если все ок, то смогу помочь с переводом тем, кому удобней через ПейПал.
Звездец Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Должен приехать Простой с деньгами от литовцев. Оба телефона выключены, мне никто не звонит. Как так дела делаются? Ну люди.
DIMMKKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Должен приехать Простой с деньгами от литовцев. Оба телефона выключены, мне никто не звонит. Как так дела делаются? Ну люди. Викусь, ну Дине надо было все таки немножко напрячься и открыть счет у себя. Вот тогда бы не было никаких косяков, кто смог и захотел помочь прислали бы денюжку.
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Израильские ученые придумали универсальную вакцину от рака Ученые придумали универсальную вакцину от рака: терапия направлена на обучение организма распознавать молекулу, которая содержится в 90% всех раковых клеток. Предварительные тесты вакцины показали, что она может включать иммунный ответ против клеток рака и подавлять болезнь, сообщает The Daily Telegraph. Ученые полагают, что вакцина может быть эффективной при противодействии опухолям малого размера, а также поможет пациентам, прошедшим курс лечения и опасающимся рецидива. Обычно раковые клетки не вызывают отклика иммунной системы организма, так как не распознаются в качестве угрозы. Вакцина, которую разработала фармацевтическая компания Vaxil Biotheraputics совместно со специалистами Университета Тель-Авива, нацелена на обучение иммунной системы реагировать на молекулу MUC1, содержащуюся в подавляющем большинстве раковых клеток. Молекула входит и в состав обычных клеток, однако ее количество в них слишком мало, чтобы вызвать реакцию. В сообщении Vaxil Biotheraputics сказано, что препарат ImMucin уже после двух-четырех инъекций возбудил специфическую иммунную реакцию на раковые клетки у всех десяти пациентов, участвовавших в первых тестах. Испытания вакцины прошли в медицинском центре Хадасса в Иерусалиме, по их итогам трое испытуемых, страдавших раком крови, полностью излечились, у семерых зафиксированы улучшения. Результаты пока официально не опубликованы, и следующим этапом должно стать испытание вакцины на более широкой выборке пациентов. В случае успеха, вакцина должна появиться в продаже в течение шести лет. 1
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Израильские ученые придумали универсальную вакцину от рака Ученые придумали универсальную вакцину от рака: терапия направлена на обучение организма распознавать молекулу, которая содержится в 90% всех раковых клеток. Предварительные тесты вакцины показали, что она может включать иммунный ответ против клеток рака и подавлять болезнь, сообщает The Daily Telegraph. Ученые полагают, что вакцина может быть эффективной при противодействии опухолям малого размера, а также поможет пациентам, прошедшим курс лечения и опасающимся рецидива. Обычно раковые клетки не вызывают отклика иммунной системы организма, так как не распознаются в качестве угрозы. Вакцина, которую разработала фармацевтическая компания Vaxil Biotheraputics совместно со специалистами Университета Тель-Авива, нацелена на обучение иммунной системы реагировать на молекулу MUC1, содержащуюся в подавляющем большинстве раковых клеток. Молекула входит и в состав обычных клеток, однако ее количество в них слишком мало, чтобы вызвать реакцию. В сообщении Vaxil Biotheraputics сказано, что препарат ImMucin уже после двух-четырех инъекций возбудил специфическую иммунную реакцию на раковые клетки у всех десяти пациентов, участвовавших в первых тестах. Испытания вакцины прошли в медицинском центре Хадасса в Иерусалиме, по их итогам трое испытуемых, страдавших раком крови, полностью излечились, у семерых зафиксированы улучшения. Результаты пока официально не опубликованы, и следующим этапом должно стать испытание вакцины на более широкой выборке пациентов. В случае успеха, вакцина должна появиться в продаже в течение шести лет. 1 Дай то Бог!! Этим ребятам тогда памятник из золота при жизни ставить нужно будет.
DIMMKKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Дай то Бог!! Этим ребятам тогда памятник из золота при жизни ставить нужно будет. Есть Нобелевская премия. Это лучше, чем памятник.
kabanchik-sas Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Есть Нобелевская премия. Это лучше, чем памятник. Как сказать, как сказать....я с тех пор как Нобелевку дали Горбатому перестал уважать эту премию.
DIMMKKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Как сказать, как сказать....я с тех пор как Нобелевку дали Горбатому перестал уважать эту премию. ИМХО - деньги лучше, чем памятник.
Звездец Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Викусь, ну Дине надо было все таки немножко напрячься и открыть счет у себя. Вот тогда бы не было никаких косяков, кто смог и захотел помочь прислали бы денюжку. Ждала весь день звонка, дома сидела... Ну народ.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2012 Так, народ, если кому то удобно передать деньги через ПейПал, то быстро дайте мне знать.
Звездец Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребят, завтра или послезавтра встречаюсь с Лёниной мамой, отдаю деньги. Экзап, твой перевод сегодня забрала всё ок. Кто присылал мне на карту, завтра узнаю. Ребят, на карту Маэстро Сбербанка кто ещё может перечислить-завтра у вас есть ещё целый день.
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребят, завтра или послезавтра встречаюсь с Лёниной мамой, отдаю деньги.Экзап, твой перевод сегодня забрала всё ок. Кто присылал мне на карту, завтра узнаю. Ребят, на карту Маэстро Сбербанка кто ещё может перечислить-завтра у вас есть ещё целый день. спасибо Викусь
Звездец Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо Викусь Вообще не за что. Помогать - мне в радость! Единственное - получила в рублях, думаю ничего не потеряла.
kabanchik-sas Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Леня!! Ау! Ты хоть отпишись как там сынка?
Звездец Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Леня!! Ау!Ты хоть отпишись как там сынка? Лёня писал мне сегодня, что едет к сынуле, вечером будет, думаю отпишется в теме...
exup Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вообще не за что.Помогать - мне в радость! Единственное - получила в рублях, думаю ничего не потеряла. эт я по запарке ляпнул чтоб в доларах перечислили, вследущий раз сразу в рублях переведу))))
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ленечка, всю тему не читала, каюсь, много букафф. Кинь мну в личку, плиз, счет, куда денежку пересылать. Много не обещаю, но чем могу, помогу.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Леня!! Ау!Ты хоть отпишись как там сынка? Привет)Вчера весь день просидел в центре... Короче, на данном этапе, всё идёт пока по плану. Ребёнка не много подташнивает (от химии), но это всё прогнозируемо было врачами, так должно быть у кого-то сильнее, у кого-то слабее... От капельницы его отвязали (всё это время он если передвигался в пределах отделения, то катал с собой палку на колёсиках, на которой постоянно висела какая-нибудь капельница), временная передышка... Предлогали забрать его на день домой, т.к. с началом следующего курса химиотерапии - наступит пик отсутствия имунитета... Мы решили не рисковать, они с Алеськой остались в центре, под наблюдением. В четверг будут делать опять пункцию, смотреть остались ли после первой химии бласты в кости... Потом будут смотреть спинной мозг и мозг... В сферической крови, на данном этапе, бласт уже, вроде, нет... Теперь они должны зачистить остатки гадости там где они ещё есть и удерживать, пока не сменится кровь (как-то так я понял)... Короче, пока всё идёт без осложнений, сейчас главное не подцепить малому какую простуду и т.п. ... В двух словах, своим языком, как-то так...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ленечка, всю тему не читала, каюсь, много букафф. Кинь мну в личку, плиз, счет, куда денежку пересылать.Много не обещаю, но чем могу, помогу. Пуш, солнце, я открыл целевые, бессрочные благотворительные счета в "Беларусбанке", но на российские рубли нет... Вот реквизиты: (USD) - транзитный счёт № 3819382104993 на р/благотворительный счёт № 000006 открытый в ф-ле/отд.: 511/249 ОАО "АСБ Беларусбанк" (EUR) - транзитный счёт № 3819382104993 на р/благотворительный счёт № 000005 открытый в ф-ле/отд.: 511/249 ОАО "АСБ Беларусбанк" (Бел. рубли) - транзитный счёт № 3819382103561 на р/благотворительный счёт № 000005 открытый в ф-ле/отд.: 511/249 ОАО "АСБ Беларусбанк" Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счёт на имя Бавтуто Дениса Алексеевича на лечение сына Бавтуто Альберта Денисовича
Звездец Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Все деньги с карты сняла, все платежи кто перечислял - прошли! Все чеки не выбрасываю, делаю мини-выписки. По желанию всё отсканированное буду присылать. Сегодня-завтра встречаюсь с Лёниной мамой.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Божена, вот ЗДЕСЬ, добавили и моего малого... Дополнительные реквизиты тоже прописаны.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 10 апреля, 2012 Ленька, обрисуй ситуацию с финансовой сторон. Что, чего, как, сколько ... не тут, в Скайп напиши. Хватит ли того, что собрали, надо ли еще .... если заранее начать собирать, то по немногу можно собрать много, плюс заранее продумать с передачей. Жду.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ленька, обрисуй ситуацию с финансовой сторон. Что, чего, как, сколько ... не тут, в Скайп напиши. Хватит ли того, что собрали, надо ли еще .... если заранее начать собирать, то по немногу можно собрать много, плюс заранее продумать с передачей. Жду. Ситуация такая приблизительно: Какие лекарства нужны на последующие блоки лечения я пока не знаю... Врачиха говорит, что может дать список лекарств только на следующий этап лечения и то после заключительных пункций и анализов крови предыдущего этапа... Но я сегодня-завтра думаю решу вопрос таким образом, что мне дадут список препаратов, которыми лечат по протоколу ALL-MB2008 стандартную группу риска (если не происходит никаких осложнений), т.е. по плану. Пока могу сказать только, что при благоприятном течении лечения, после первого курса (36 дней) предстоит ещё ТРИ курса по 40 дней и ДВА курса по 12-ть. Плюс последующее наблюдение и профилактика (до 2-х лет). Что мы имеем из инфы на сегодняшний день: это список лекарств, которые необходимо было достать на первый этап. По деньгам на них ушло около 80.000 российских рублей... (Не считая того, что часть лекарств из Питера передали безвозмездно Кабанчик и Гафний). Не знаю можно ли плясать от этих цифр, но знаю, что тот-же Метотрексат (Методжект) нужен будет практически постоянно... -------------------- Паралельно я обратился в "Детский благотворительный фонд ШАНС", но ответ от них можно ждать только в конце месяца, после заседания правления фонда. При отказе - причина отказа не объявляется. А так-же открыл счета в Беларусбанке, с размещением информации о сыне на их (банковских) стендах, папках свободного доступа клиентов и на их сайте. Правда ещё пока плохо представляю каким образом нужно будет "продвигать" эти счета в массы... Но думаю, что разберусь. Ребята, как только становится известно, что-то новое - я сразу отписываюсь здесь и буду делать это обязательно и дальше, т.к. вижу, что не всем безразлична моя ситуация! Периодически буду делать выписки из счетов в Беларусбанке, смотреть что там творится... Вот, как-то так...
kabanchik-sas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Надо короче ребят из Германии подключать. С Методжектом, это насколько я понимаю самый дорогой препарат щас будет. (судя по обьему)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Надо короче ребят из Германии подключать. С Методжектом, это насколько я понимаю самый дорогой препарат щас будет. (судя по обьему)Если у них катят бел. рецепты в отсканированом виде. А так-же: обязательно, для того, чтобы больница приняла мед-ты, нужны сертификаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти