Alexeiko Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 На следующей неделе с Филадельфии, точнее с NY аэропорта летит в Минск приятель моего брата, думаю могу у брата спросить, чтоб приятеля попросил переправит деньги в Минск.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 ...он крещённый? какое имя при крещении дали?Артемий Lazydog: Лень, есть еще вариант, как тебе деньги переправить? Старый, быстрее, чем предлогает Алексейко, точно нет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2012 Алексейко, дай телефон приятеля. Я с ним созвонюсь и встречусь в аеропорту. Пробей тему побыстрее, тогда те, кто может через ПейПал и не успели, смогут мне, а я ему.
Alexeiko Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ок, брат выйдет на связь, я сразу спрошу. Приятель летит в СРЕДУ 11.04.2012 по NY Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Alexeiko
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Только от своих... Сегодня успел привезти в клинику лекартства вовремя! Пипец... приехал домой как-будто вспахал поле без коня... Какая-то патологическая усталость развилась... Короче, разговаривал с врачём, та сказала, что все препараты высокого уровня (хорошие типа), типа "по секрету", раз уж нам удалось всё достать, грит: "Хорошо, что не белорусские и не российские!"... На этот "блок" лечения (36 дней) всё есть... Будет ещё 3 блока по 40 дней и 2 по 12 дней. Жесть! Только потом уже поддерживающая стадия (до 2-х лет). Я её поросил, что бы как только становится известно (после там всяких анализов и подытогов предыдущего блока лечения) какими препаратами будет лечиться на след. этапе - СРАЗУ давала список. Что бы опять не рвать задницу в "пожарном режиме"...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Может кто-нибудь перевести грамотно эпикриз на английский язык?
kabanchik-sas Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Может кто-нибудь перевести грамотно эпикриз на английский язык? Думаю Лейзи сможет, врач и русским владеет...почти хорошо.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Я дрымцану слегонца... P.S.: Пока Лейзи эпикриз переводит.
Аурита Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Только от своих... Сегодня успел привезти в клинику лекартства вовремя! Пипец... приехал домой как-будто вспахал поле без коня... Какая-то патологическая усталость развилась...Короче, разговаривал с врачём, та сказала, что все препараты высокого уровня (хорошие типа), типа "по секрету", раз уж нам удалось всё достать, грит: "Хорошо, что не белорусские и не российские!"... На этот "блок" лечения (36 дней) всё есть... Будет ещё 3 блока по 40 дней и 2 по 12 дней. Жесть! Только потом уже поддерживающая стадия (до 2-х лет). Я её поросил, что бы как только становится известно (после там всяких анализов и подытогов предыдущего блока лечения) какими препаратами будет лечиться на след. этапе - СРАЗУ давала список. Что бы опять не рвать задницу в "пожарном режиме"... Будем помогать помаленьку, ты уж держись. Здоровья сыну твоему!!!
Rebeka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ...держись, Пантелейчик...всё будет хорошо...главное верить в это...а помощь приходит всегда, особенно когда её не ждёшь...добрых людей на земле много, гораздо больше, чем всякого говна...не падай духом.. ...сынуле скорейшего выздоровления, вам с супругой сил и терпения...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2012 Алексейко, как там дела со связью?
exup Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Только от своих... Сегодня успел привезти в клинику лекартства вовремя! Пипец... приехал домой как-будто вспахал поле без коня... Какая-то патологическая усталость развилась...Короче, разговаривал с врачём, та сказала, что все препараты высокого уровня (хорошие типа), типа "по секрету", раз уж нам удалось всё достать, грит: "Хорошо, что не белорусские и не российские!"... На этот "блок" лечения (36 дней) всё есть... Будет ещё 3 блока по 40 дней и 2 по 12 дней. Жесть! Только потом уже поддерживающая стадия (до 2-х лет). Я её поросил, что бы как только становится известно (после там всяких анализов и подытогов предыдущего блока лечения) какими препаратами будет лечиться на след. этапе - СРАЗУ давала список. Что бы опять не рвать задницу в "пожарном режиме"... усталость понятная проблема, это психологически. Ты не один Лёнька! и этим горжусь и я как юзер этого сайта . п.с. -все мы сцуко пиздливые, но дружные, люблю вас))))))))))))
Alexeiko Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Алексейко, как там дела со связью? Написал брату в скайп, как появится сразу мне маякнет. Он в выходные точно на связи, так что если не завтра, то в субботу 100%. Вчера только разговаривал, сказал, что приятель точно летит. Приятель и мне кое чаво должен притянуть со штатов, так что я вдвойне заинтересован в его приезде
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2012 а нельзя брату просто позвонить?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Открыл благотворительные счета сегодня... ОАО "АСБ Беларусбанк" 9004-р/благотворительный счёт № 000005 (бел.руб) Открыт: филиал/отделение: 511/249 9000-р/благотворительный счёт № 000006 (USD) Открыт: филиал/отделение: 511/249 9005-р/благотворительный счёт № 000005 (EUR) Открыт: филиал/отделение: 511/249 На имя: Бавтуто Денис Алексеевич Цель сбора средств: На обследование, лечение и реабилитацию ребёнка. Счёт - целевой, поэтому пока не знаю каким образом я смогу им пользоваться... Как продвигать - ещё разберусь... Сдела страничку для банковского "стенда"...
exup Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 интересно, а туда можно из Шведского банка прямой перевод делать? надо будит узнать.
Nux Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Леонид ,вы забыли указать на чьё имя открыт счет ,в банке надо обязательно это указывать при перечисления денюжек . На днях положу туда немножко,как говорят,копейка копейку рубль бережет. БОЖЕНА
Nux Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 И еще ваша информация о сынишке должна была появиться на этом сайте ,что бы все желающие могли вам помочь,но почему то вас еще там нет.Уточните в фонде http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost БОЖЕНА
Nux Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Че то я с вашим счетом разобраться не могу,вы правильно все переписали?А где транзитный счет(там должно быть еще 13 цифр),он должен писаться перед благотворительным. П.С сотрите кто нибудь мой пост про то ,что Леонид забыл вписать имя,он уже исправил)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 И еще ваша информация о сынишке должна была появиться на этом сайте ,что бы все желающие могли вам помочь,но почему то вас еще там нет.Уточните в фондеhttp://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost БОЖЕНА Спасибо, Божена! На сайте появится с завтрашнего утра. Они попросили принести им фотки малого именно для этого, я завёз.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Божена, давайте я вам сейчас копию договора скину, а вы мне поможете составить правильный пост со всеми реквизитами? P.S.: Скинул в личку.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 апреля, 2012 А что там с Алексейко?
Alexeiko Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А что там с Алексейко? С Алексейко все нормально, завтра после 14 часов по Минску точно отпишусь в теме и в скайпе тебе лично, скину телефон человека. Я все помню.
Nux Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Леонид ,я думаю ,смысла мне сейчас вам составлять реквизиты нет ,так как сегодня ваш сынуля появится здесь http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost----вам проще будет выставлять или ссылку, или скриншот ,там уже все правильно,без ошибок написано. Есть в Витебске сайт -флудильня,там обо всем,такой же должен быть и в ,Минске,поспрашивайте. Так вот,там есть разделы благотворительности (я сейчас вам предлагаю по больше способов,где взять денюжку,так как лечение будет долгим и дорогим) Сейчас дам ссылку,мы там девочке собирали средства на операцию,обратите внимание ,какие у неё варианты для перечисления (на первой же странице) Там и СМС ,и электронные деньги ,и международные переводы(это все сделано через Шанс) Такими усилиями ей за 3 месяца собрали почти 40 000 евро.Просто в банк некоторым людям лень идти ,а тут зашел на сайт ,увидел больного человечка,пустил слезу и через СМС отослал быстренько(сама так пару раз делала).Так же можете глянуть на 8 странице идет отчет,когда и сколько люди перечислили и понять,что мир не без добрых людей! http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=37831
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Кажется разобрался. От я блин деревня!... Сейчас всё перепишу и скину реквизиты. P.S.: Николай (который вёз деньги от "америкосов"), уже отзвонился в Москве и договорился о встрече с мамой. Спасибо, ребята!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти