Колхозник Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Звездец сказал: Почему бы всем не перекинуть мне через ВЮ, я всё заберу и отдам лично налом в руки лёниной маме.Зачем изобретать велосипед? Я имел ехать за хер знает сколько км, что бы отправить деньги, за которые возьмут комиссию...
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Колхозник сказал: Я имел ехать за хер знает сколько км, что бы отправить деньги, за которые возьмут комиссию... Ну имей. Я могу ВЮ, на карточку Сбербанк. Ну или иные переводы международные.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет, народище! Кабан или Гафний не пробегали?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Был у малого... Чувствует себя, вроде, нормально. Завтра первое эндолюмбальное введение, волнуется по этому поводу... знает, что будет больно. Будут без наркоза на этот раз делать. Наркоз сейчас ему может нанести большой вред... Собрал практически все документы, которые запросили в детском благотворительном фонде "Шанс", осталось только дождаться справки из налоговой, об отсутствии задолженности перед госсударством. Говорят, что только послезавтра будет готова... Я объяснил ситуацию, говорят нужно начальнику объяснять, а он уже уехал... Буду завтра по телефону его торопить... Надеюсь, войдёт в положение. Ждём завтра... Ждём... Ждём... Ждём... И надеемся на лучшее.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Маня, ты вспомнила пароль?)
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лёнька Пантелеев сказал: Был у малого... Чувствует себя, вроде, нормально. Завтра первое эндолюмбальное введение, волнуется по этому поводу... знает, что будет больно. Будут без наркоза на этот раз делать. Наркоз сейчас ему может нанести большой вред... Собрал практически все документы, которые запросили в детском благотворительном фонде "Шанс", осталось только дождаться справки из налоговой, об отсутствии задолженности перед госсударством. Говорят, что только послезавтра будет готова... Я объяснил ситуацию, говорят нужно начальнику объяснять, а он уже уехал... Буду завтра по телефону его торопить... Надеюсь, войдёт в положение. Ждём завтра... Ждём... Ждём... Ждём... И надеемся на лучшее. Лёнь, конечно войдёт. Всё будет хорошо. Ты главное сам очень верь. Уже много народу откликнулось, думаю на следующей неделе твоей маме всё отдам. Держитесь!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Звездец сказал: Лёнь, конечно войдёт.Всё будет хорошо. Ты главное сам очень верь. Уже много народу откликнулось, думаю на следующей неделе твоей маме всё отдам. Держитесь! Так а вариантов то и нет больше.Кто разберается в мед.терминах? Могу эпикриз скинуть почитать, ради общего представления картины...
kabanchik-sas Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лёнька Пантелеев сказал: Так а вариантов то и нет больше.Кто разберается в мед.терминах? Могу эпикриз скинуть почитать, ради общего представления картины... Леня вылези в скайп
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Леня вылези в скайпЯ из него практически не вылажу...Привет, кабан, рассказывай!
Олег Михайлович Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лёнька Пантелеев сказал: Так а вариантов то и нет больше.Кто разберается в мед.терминах? Могу эпикриз скинуть почитать, ради общего представления картины... Не разбираюсь, но есть у кого спросить. Скидывай.
kabanchik-sas Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Леня вылези в скайп Скинь фотокопию в личку, завтра отправлю своим.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ЛИСТ 1 ЛИСТ 2 Это то, что УЖЕ произошло и то, что мы имеем на данный момент... После первого этапа лечения врачи уже смогут делать какие-то прогнозы... P.S.: Сначала выставил без обработки в пайнте, но потом подумал, что может найтись паршивая овца, которая будет "баловаться" или каким-либо образом использует бумаги в корыстных целях... Подмазюкал...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 !!! С лекарствами на первый курс вопрос решился !!! В 3:08 прибывает поезд из Москвы с основной партией. В 8:49 - из Питера, с тем, чего не успели достать в Москве. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КАБАНЧИКУ И ГАФНИЮ за оперативность и душевность! Мужики! Вы очень выручили!!! В этой "пожарной обстановке" я бы не выкрутился... Надеюсь, что к последующим "блокам" лечения буду подготовлен заранее. Народ, все кто откликнулся, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
exup Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Народ, все кто откликнулся, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! спакуха, я думаю у кого есть эк. возможность просто обязаны помогать в таких ситуациях. -сам то как?
Паниковский Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да ладно,Ленька! На том свете один грех простится. Все ж таки на раз меньше на раскаленной сковородке посидеть тоже чего-то стоит.
Rebeka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ...Матрёна, как с тобой связаться? у меня с личкой проблемы....
Rebeka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ...кто знает, как связаться с Матрёной? подскажите....
Паниковский Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Rebeka сказал: ...кто знает, как связаться с Матрёной? подскажите.... Да как обычно,Ребекка. Сначала цветы,шампанское,шоколад,потом романтический ужин в ресторане,потом приглашение послушать редкую коллекцию лютневой музыки 14 века у тебя дома....А там уж и до связи рукой (или чем еще) подать. А Колхозник пусть продолжает выклянчивать поцелуйчики! Сорри за оффтоп! Хочется вас немного улыбнуть.
Rebeka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Паниковский сказал: Да как обычно,Ребекка.Сначала цветы,шампанское,шоколад,потом романтический ужин в ресторане,потом приглашение послушать редкую коллекцию лютневой музыки 14 века у тебя дома....А там уж и до связи рукой (или чем еще) подать. А Колхозник пусть продолжает выклянчивать поцелуйчики! Сорри за оффтоп! Хочется вас немного улыбнуть. ..тогда лучше Леопольда подключить...я мужчин люблю... ...улыбка в этой теме не помешает....
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Улыбка - это полезно Московский встретил, лекарства на руках. Теперь, через пять часов встретить питерский и сразу к малому...
kabanchik-sas Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Отпишусь сам, лекарства Денис получил. Ждем инфу и молимся о здоровье мальчишечки.
DIMMKKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 kabanchik-sas сказал: Отпишусь сам, лекарства Денис получил. Ждем инфу и молимся о здоровье мальчишечки. Кста, хорошая идея на счет молитвы... Как малого то зовут?
Alexeiko Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 DIMMKKA сказал: Кста, хорошая идея на счет молитвы... Как малого то зовут? Альберт Денисович
Rebeka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Alexeiko сказал: Альберт Денисович ...он крещённый? какое имя при крещении дали?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2012 Лень, есть еще вариант, как тебе деньги переправить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти