Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коля, это не те дозировки. Давай не спорить с врачами. Я уже пообщался с врачом, и мне было четко сказано что именно нужно.

МЕТОДЖЕКТ 10мг\мл

Да не парься, его действительно нет... Он просто не доверяет сидельцам обычно...

4aa5171dea98.jpg

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не парься, его действительно нет... Он просто не доверяет сидельцам обычно...

4aa5171dea98.jpg

полезная штука

мне медики ссыль подогнали

Опубликовано
Условия хранения и срок годности. МЕТОДЖЕКТ

Список Б. Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С; не замораживать. Срок годности - 2 года.

http://www.wiki-meds.ru/lekarstvennie-prep...zhekt-14100.htm

Ну это нормально, лишь бы не в холодильнике.

Опубликовано

Ладно, народ, я улетаю в Боровляны. Должны сегодня дать справки на руки. Завтра с этими бумагами, по-ходу, беготни будет много...

Ещё раз всем огромное спасибо!!! Буду часа через три.

Опубликовано
Ты уверен, что у них с прошлым всё в порядке?

на все 100 процентов

не, взяточники конечно

но еще никто не поймал

или не ловил

Опубликовано
на все 100 процентов

не, взяточники конечно

но еще никто не поймал

или не ловил

во ты своих выпаливаешь...

Ленька срастется сделка, сразу к тебе подгребу.

Опубликовано

Порядок, через пару часов заберем лекарства. Вечером Гафний отправит на поезде.

Опубликовано

Походу моя помощь больше не нужна... Подумаю как отправить тебе материальную помощь...

П.С.- ДеФиллер, а я и не думал что ты такая сука !!!

Опубликовано

Ну и как это называется? 2 дня сидела на броне с утра до вечера, чтобы узнать отправлять деньги( свои и не свои) деду. И что теперь? Грит кто не успел, тот опоздал.Фантастический поступок.

Опубликовано
Походу моя помощь больше не нужна... Подумаю как отправить тебе материальную помощь...

П.С.- ДеФиллер, а я и не думал что ты такая сука !!!

Леха, не говори гоп, я достал и то с трудом этот препарат только на 1 курс лечения.

Препарат производства Германия, у нас он стоит примерно 23 евро за ампулу.

Не знаю, может быть у вас дешевле, потому что на второй курс нужно будет намного больше, порядка в 10 раз.

Щас жду Дениса, потому что не понял его слов, что с Москвой что-то неладно (в смысле лекарств не нашли)

Олег (Гафний) рванул отправлять лекарство на поезде, а он сегодня не идет!

Ближайший на котором можем отправить посылку завтра в 19.08 по МСК, в Минске будет в 8.45 по местному времени,

НАРОД, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЙТИ ЛЕКАРСТВА ПЕРВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ - ПИШИТЕ!!!

• Бронеходы
Опубликовано
Ну и как это называется? 2 дня сидела на броне с утра до вечера, чтобы узнать отправлять деньги( свои и не свои) деду. И что теперь? Грит кто не успел, тот опоздал.Фантастический поступок.

Матрена, а можно без претензий? Дело не во мне, а в том человеке, который завтра улетает и которому я должен был сегодня передать деньги.

Опубликовано
Переслала через Lazy

Спасибо,Аленочка!

Только вернусь в Германию - свяжемся здесь через личку.

Надеюсь,числа 15 уже вернусь.

Твои реквизиты я потерял,конечно,кинешь по-новой.

Опубликовано
Леха, не говори гоп, я достал и то с трудом этот препарат только на 1 курс лечения.

Препарат производства Германия, у нас он стоит примерно 23 евро за ампулу.

Не знаю, может быть у вас дешевле, потому что на второй курс нужно будет намного больше, порядка в 10 раз.

Щас жду Дениса, потому что не понял его слов, что с Москвой что-то неладно (в смысле лекарств не нашли)

Олег (Гафний) рванул отправлять лекарство на поезде, а он сегодня не идет!

Ближайший на котором можем отправить посылку завтра в 19.08 по МСК, в Минске будет в 8.45 по местному времени,

НАРОД, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЙТИ ЛЕКАРСТВА ПЕРВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ - ПИШИТЕ!!!

Всё, Серж!!! Сорри, за поздний маяк! Всё решилось по ходу... От тебя жду только эти 10 ампул метотрексата... Напишите, когда отправите. По срокам пока успеваем! В четверн, к 10 утра они должны быть в центре... Но пока вздохнуть глубоко и выдохнуть не могу... В Москве была загвоздка, потребовались рецепты, а их нет... Нашли врача, завтра выпишет, а в Москве достаточно в электронном виде...
Опубликовано
Всё, Серж!!! Сорри, за поздний маяк! Всё решилось по ходу... От тебя жду только эти 10 ампул метотрексата... Напишите, когда отправите. По срокам пока успеваем! В четверн, к 10 утра они должны быть в центре... Но пока вздохнуть глубоко и выдохнуть не могу... В Москве была загвоздка, потребовались рецепты, а их нет... Нашли врача, завтра выпишет, а в Москве достаточно в электронном виде...

Ок, стукну в скайп и на форум, как Олег отзвонится что отправил.

Опубликовано

А что у тебя с Викой-звездочкой какие-то проблемы? Переведи ей на карту и все.

Опубликовано
А что у тебя с Викой-звездочкой какие-то проблемы? Переведи ей на карту и все

Как показывала практика с россйскими банками очень неудобно муторно и долго работается.

Но другово выбора похоже нет, кроме как В.Ю.

Вика,скинь данные в личку.

Опубликовано
Матрена, а можно без претензий? Дело не во мне, а в том человеке, который завтра улетает и которому я должен был сегодня передать деньги.

Да какие уж тут притнзии. Я должна наверное извинится, что 2 дня резину тянул????

Опубликовано
Как показывала практика с россйскими банками очень неудобно муторно и долго работается.

Но другово выбора похоже нет, кроме как В.Ю.

Вика,скинь данные в личку.

Пожалуйста.

Опубликовано

да уж....

Лёнька держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чем могу помочь в москве?

пи си

лучше пиши мне смс на телефон

Опубликовано

Пидорасы редкостные те, кто обогащается на фармацевтике!!! Евро падает, а лекарства европейских производителей постоянно растут в цене. Суки, слов нет, ведь это же ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!

• Бронеходы
Опубликовано
Да какие уж тут притнзии. Я должна наверное извинится, что 2 дня резину тянул????

Я резину тянул? Ты чего, совсем совесть потеряла? С людьми связаться надо было, знаешь ли, там, где они охотились, Скайп не работал.

За хамские претензии свои извинись.

Опубликовано

Почему бы всем не перекинуть мне через ВЮ, я всё заберу и отдам лично налом в руки лёниной маме.

Зачем изобретать велосипед?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...