Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Коля, это не те дозировки. Давай не спорить с врачами. Я уже пообщался с врачом, и мне было четко сказано что именно нужно.МЕТОДЖЕКТ 10мг\мл Да не парься, его действительно нет... Он просто не доверяет сидельцам обычно...
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да не парься, его действительно нет... Он просто не доверяет сидельцам обычно... полезная штука мне медики ссыль подогнали
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 полезная штукамне медики ссыль подогнали Ты уверен, что у них с прошлым всё в порядке?
Гафний Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Условия хранения и срок годности. МЕТОДЖЕКТ Список Б. Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С; не замораживать. Срок годности - 2 года. http://www.wiki-meds.ru/lekarstvennie-prep...zhekt-14100.htm Ну это нормально, лишь бы не в холодильнике.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ладно, народ, я улетаю в Боровляны. Должны сегодня дать справки на руки. Завтра с этими бумагами, по-ходу, беготни будет много... Ещё раз всем огромное спасибо!!! Буду часа через три.
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты уверен, что у них с прошлым всё в порядке? на все 100 процентов не, взяточники конечно но еще никто не поймал или не ловил
Alexeiko Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 на все 100 процентовне, взяточники конечно но еще никто не поймал или не ловил во ты своих выпаливаешь... Ленька срастется сделка, сразу к тебе подгребу.
kabanchik-sas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Порядок, через пару часов заберем лекарства. Вечером Гафний отправит на поезде.
Колхозник Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Походу моя помощь больше не нужна... Подумаю как отправить тебе материальную помощь... П.С.- ДеФиллер, а я и не думал что ты такая сука !!!
матрёна Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и как это называется? 2 дня сидела на броне с утра до вечера, чтобы узнать отправлять деньги( свои и не свои) деду. И что теперь? Грит кто не успел, тот опоздал.Фантастический поступок.
kabanchik-sas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Походу моя помощь больше не нужна... Подумаю как отправить тебе материальную помощь... П.С.- ДеФиллер, а я и не думал что ты такая сука !!! Леха, не говори гоп, я достал и то с трудом этот препарат только на 1 курс лечения. Препарат производства Германия, у нас он стоит примерно 23 евро за ампулу. Не знаю, может быть у вас дешевле, потому что на второй курс нужно будет намного больше, порядка в 10 раз. Щас жду Дениса, потому что не понял его слов, что с Москвой что-то неладно (в смысле лекарств не нашли) Олег (Гафний) рванул отправлять лекарство на поезде, а он сегодня не идет! Ближайший на котором можем отправить посылку завтра в 19.08 по МСК, в Минске будет в 8.45 по местному времени, НАРОД, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЙТИ ЛЕКАРСТВА ПЕРВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ - ПИШИТЕ!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну и как это называется? 2 дня сидела на броне с утра до вечера, чтобы узнать отправлять деньги( свои и не свои) деду. И что теперь? Грит кто не успел, тот опоздал.Фантастический поступок. Матрена, а можно без претензий? Дело не во мне, а в том человеке, который завтра улетает и которому я должен был сегодня передать деньги.
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Переслала через Lazy Спасибо,Аленочка! Только вернусь в Германию - свяжемся здесь через личку. Надеюсь,числа 15 уже вернусь. Твои реквизиты я потерял,конечно,кинешь по-новой.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Леха, не говори гоп, я достал и то с трудом этот препарат только на 1 курс лечения.Препарат производства Германия, у нас он стоит примерно 23 евро за ампулу. Не знаю, может быть у вас дешевле, потому что на второй курс нужно будет намного больше, порядка в 10 раз. Щас жду Дениса, потому что не понял его слов, что с Москвой что-то неладно (в смысле лекарств не нашли) Олег (Гафний) рванул отправлять лекарство на поезде, а он сегодня не идет! Ближайший на котором можем отправить посылку завтра в 19.08 по МСК, в Минске будет в 8.45 по местному времени, НАРОД, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЙТИ ЛЕКАРСТВА ПЕРВОГО КУРСА ЛЕЧЕНИЯ - ПИШИТЕ!!! Всё, Серж!!! Сорри, за поздний маяк! Всё решилось по ходу... От тебя жду только эти 10 ампул метотрексата... Напишите, когда отправите. По срокам пока успеваем! В четверн, к 10 утра они должны быть в центре... Но пока вздохнуть глубоко и выдохнуть не могу... В Москве была загвоздка, потребовались рецепты, а их нет... Нашли врача, завтра выпишет, а в Москве достаточно в электронном виде...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, ребята! Реально придаёте силы!
kabanchik-sas Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всё, Серж!!! Сорри, за поздний маяк! Всё решилось по ходу... От тебя жду только эти 10 ампул метотрексата... Напишите, когда отправите. По срокам пока успеваем! В четверн, к 10 утра они должны быть в центре... Но пока вздохнуть глубоко и выдохнуть не могу... В Москве была загвоздка, потребовались рецепты, а их нет... Нашли врача, завтра выпишет, а в Москве достаточно в электронном виде... Ок, стукну в скайп и на форум, как Олег отзвонится что отправил.
DIMMKKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну и как это называется? 2 дня сидела на броне с утра до вечера, чтобы узнать отправлять деньги( свои и не свои) деду. И что теперь? Грит кто не успел, тот опоздал.Фантастический поступок. А что у тебя с Викой-звездочкой какие-то проблемы? Переведи ей на карту и все.
матрёна Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А что у тебя с Викой-звездочкой какие-то проблемы? Переведи ей на карту и все Как показывала практика с россйскими банками очень неудобно муторно и долго работается. Но другово выбора похоже нет, кроме как В.Ю. Вика,скинь данные в личку.
матрёна Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Матрена, а можно без претензий? Дело не во мне, а в том человеке, который завтра улетает и которому я должен был сегодня передать деньги. Да какие уж тут притнзии. Я должна наверное извинится, что 2 дня резину тянул????
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Как показывала практика с россйскими банками очень неудобно муторно и долго работается.Но другово выбора похоже нет, кроме как В.Ю. Вика,скинь данные в личку. Пожалуйста.
apriori Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 да уж.... Лёнька держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем могу помочь в москве? пи си лучше пиши мне смс на телефон
DIMMKKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Пидорасы редкостные те, кто обогащается на фармацевтике!!! Евро падает, а лекарства европейских производителей постоянно растут в цене. Суки, слов нет, ведь это же ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 апреля, 2012 Да какие уж тут притнзии. Я должна наверное извинится, что 2 дня резину тянул???? Я резину тянул? Ты чего, совсем совесть потеряла? С людьми связаться надо было, знаешь ли, там, где они охотились, Скайп не работал. За хамские претензии свои извинись.
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Почему бы всем не перекинуть мне через ВЮ, я всё заберу и отдам лично налом в руки лёниной маме. Зачем изобретать велосипед?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти