DIMMKKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты меня спрашиваешь? Я не знаю. а я грил Дине, открой счет...я б уж дополз до банка
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 а я грил Дине, открой счет...я б уж дополз до банка Так шли мне на карту как питерцы сделали
DIMMKKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Так шли мне на карту как питерцы сделали ок, напиши в личку реквизиты)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет я не про него.У меня пока что деньги только Тиамат И Саши2,ну и мои, понятное дело. Могу перевести прям сейчас, можем ещё подождать пока не наберётся сумма побольше. Лёнь, командуй. Вик, всё на твоё усмотрение. Телефон матери моей у тебя есть, она в Москве, если что встретитесь просто с ней... Будем ждать удобного момента и гонца из Москвы. P.S.: Спасибо, ребята! --------------------------- У малого начинается кризис... Во всех отношениях. Врачи прогнозировали это состояние. Его тошнит и он стал очень капризный... Ему уже надоело там... Эти дни сейчас для него самые опасные. Мама его даже в повязке из палаты сейчас не выпускает, т.к. сегодня-завтра, врачи сказали, какой-то пик снижения имунитета... Опасно! Хорошо, что я ноут им туда завёз. О! Кстати! Я им там и скайп настроил, если у кого-то появится желание его подбодрить словом... Я напишу их скайп-нэйм. Мне кажется это нормально. Хоть и пощиплет нервишки, конечно...
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вик, всё на твоё усмотрение. Телефон матери моей у тебя есть, она в Москве, если что встретитесь просто с ней... Будем ждать удобного момента и гонца из Москвы. P.S.: Спасибо, ребята! --------------------------- У малого начинается кризис... Во всех отношениях. Врачи прогнозировали это состояние. Его тошнит и он стал очень капризный... Ему уже надоело там... Эти дни сейчас для него самые опасные. Мама его даже в повязке из палаты сейчас не выпускает, т.к. сегодня-завтра, врачи сказали, какой-то пик снижения имунитета... Опасно! Хорошо, что я ноут им туда завёз. О! Кстати! Я им там и скайп настроил, если у кого-то появится желание его подбодрить словом... Я напишу их скайп-нэйм. Мне кажется это нормально. Хоть и пощиплет нервишки, конечно... Лёнь, ты мне скажи до какого она числа будет и я тогда прям накануне всю большую сумму(если конечно ещё кто-то из москвичей или россиян перечислит) ей отдам. Или деньги нужны срочно и мне постоянно передавать? Как лучше-то? Держитесь! Мы с вами!
vika Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребята, те, кто мне послал деньги, пожалуйста дайте знать в Скайп или аську с какого мыла или какую сумму переправили. Аленка и иФасер послали и я знаю, кто и сколько. Сейчас пеишел еще один перевпод, но я не знаю от кого. Если мне, то я не получил. категорично...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Лёнь, ты мне скажи до какого она числа будет и я тогда прям накануне всю большую сумму(если конечно ещё кто-то из москвичей или россиян перечислит) ей отдам. Или деньги нужны срочно и мне постоянно передавать? Как лучше-то?Держитесь! Мы с вами! Вика, она будет до середины месяца точно... У меня пока есть ещё кое-какие деньги, поэтому те что передали "москвичи" пусть будут как резерв... Лекарства ещё не закупал и скорее всего их все нароют в Москве... Вернее их уже нашли все, кроме МЕТОТРЕКСАТА немецкого в ампулах, которого, для начала нужно аж 100 штук... В Москве есть связь в фрмацевтике, там могут передать с лекарствами сертификат... Без сертификата наши врачи не примут лекарства... Короче, Вик, не спеши... Пока справляюсь по месту... Таксисты подкинули не много.
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вика, она будет до середины месяца точно... У меня пока есть ещё кое-какие деньги, поэтому те что передали "москвичи" пусть будут как резерв... Лекарства ещё не закупал и скорее всего их все нароют в Москве... Вернее их уже нашли все, кроме МЕТОТРЕКСАТА немецкого в ампулах, которого, для начала нужно аж 100 штук... В Москве есть связь в фрмацевтике, там могут передать с лекарствами сертификат... Без сертификата наши врачи не примут лекарства... Короче, Вик, не спеши... Пока справляюсь по месту... Таксисты подкинули не много. Давай в Скайп ко мне добавляйся msrgna И дай маме мой номер +79264009636 Как будет закупать лекарства - пересечёмся и дам то, что есть. Вроде как ещё два перевода на карту сегодня-завтра должны упасть и парочку Юнистримом заберу.
kabanchik-sas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вика, она будет до середины месяца точно... У меня пока есть ещё кое-какие деньги, поэтому те что передали "москвичи" пусть будут как резерв... Лекарства ещё не закупал и скорее всего их все нароют в Москве... Вернее их уже нашли все, кроме МЕТОТРЕКСАТА немецкого в ампулах, которого, для начала нужно аж 100 штук... В Москве есть связь в фрмацевтике, там могут передать с лекарствами сертификат... Без сертификата наши врачи не примут лекарства... Короче, Вик, не спеши... Пока справляюсь по месту... Таксисты подкинули не много. Леня, не дождался от тебя письма, понимаю что не до того. Метотрексат есть у меня в Питере, меня спрашивают, КАКАЯ ДОЗИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В УПАКОВКЕ. Проще говоря, есть ампулы по 5, 10 и 2,5 мг, у тебя написано 12 мг на введение. Спроси у ВРАЧА какую дозировку в упаковке брать? И сколько ампул тебе надо, именно в этой дозировке. Сейчас человек со мной на связи, лекарство могу забрать уже сегодня вечером
kabanchik-sas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мда, сколько врачей столько и мнений...грустная история. Один вполне мной уважаемый человек говорит что только немецкий препарат имеет смысл покупать, и работать только с ним, другой такой-же грамотный врач из другого центра онкологии (Пески) говорит что они работают только русским препаратом, а предубеждение на счет немецкого - бред и провокация... Кому верить?
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мда, сколько врачей столько и мнений...грустная история. Один вполне мной уважаемый человек говорит что только немецкий препарат имеет смысл покупать, и работать только с ним, другой такой-же грамотный врач из другого центра онкологии (Пески) говорит что они работают только русским препаратом, а предубеждение на счет немецкого - бред и провокация...Кому верить? Статистике выздоровления от немецкого и русского препарата.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2012 категорично... Как было на тот момент. Сейчас получил. ПиСы: ПейПал стал брать какие то бешенные % Вобщем через часиков 5 поеду отдавать деньги, так что кто не успел, тот опздал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2012 Кабанчик. Вся эта возня среди врачей вокруг того, какой препарат надо брать, не стоит и ломанного гроша. Брать надо тот и столько, которым будут лечить те врачи, которые лечат сейчас. И в тех количествах, которые им нужны. Поетому надо просто взять телефон врача, позвонить ему и напрямую выяснить.
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 действительно нету просто удивительно http://103.by/pharmacy/?q=%CC%E5%F2%EE%F2%...G=&type=all
Звездец Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 действительно нетупросто удивительно http://103.by/pharmacy/?q=%CC%E5%F2%EE%F2%...G=&type=all Коль, я тебя сейчас вообще не понимаю.
kabanchik-sas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Статистике выздоровления от немецкого и русского препарата. Кто ж тебе ее скажет... короче сижу на связи(жду звонка), думаю вечером (если все ок) забрать этот препарат, надо подумать как из Питера его переправить в РБ.
Гафний Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто ж тебе ее скажет... короче сижу на связи(жду звонка), думаю вечером (если все ок) забрать этот препарат, надо подумать как из Питера его переправить в РБ. Отправить не сложно, поезда с Витебского идут по 3-4 шт. в день на Белоруссию.
kabanchik-sas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 действительно нетупросто удивительно http://103.by/pharmacy/?q=%CC%E5%F2%EE%F2%...G=&type=all Коля, это не те дозировки. Давай не спорить с врачами. Я уже пообщался с врачом, и мне было четко сказано что именно нужно. МЕТОДЖЕКТ 10мг\мл
kabanchik-sas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Отправить не сложно, поезда с Витебского идут по 3-4 шт. в день на Белоруссию. Отлично, Олега, я щаз еще без колес, служебная уехала в Сочи, личная в ремонте. Если что, позвоню.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Отправить не сложно, поезда с Витебского идут по 3-4 шт. в день на Белоруссию.Сколько по времени поезд идёт с Питера в Минск?
kabanchik-sas Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сколько по времени поезд идёт с Питера в Минск? 14 часов Последний вроде в 22.42 по МСК Изменено 3 апреля, 2012 пользователем kabanchik-sas
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Коль, я тебя сейчас вообще не понимаю. че меня понимать я уже и аналоги посмотрел:Веро-Метотрексат,Зексат,Методжект НЕТУ центр есть а лекарств для центра нету странное какоето лекарство имунитет ослабляет бррр
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Коля, это не те дозировки. Давай не спорить с врачами. Я уже пообщался с врачом, и мне было четко сказано что именно нужно.МЕТОДЖЕКТ 10мг\мл я не спорю мололи а вдруг бы в какой деревенской аптеке завалялся
Гафний Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Отлично, Олега, я щаз еще без колес, служебная уехала в Сочи, личная в ремонте. Если что, позвоню. Да не вопрос, звони, если что я на вокзал мотанусь и передам проводником все что надо. Один вопрос !!! Лекарство в при какой температуре должно храниться ???
de_filler Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Условия хранения и срок годности. МЕТОДЖЕКТ Список Б. Препарат следует хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С; не замораживать. Срок годности - 2 года. http://www.wiki-meds.ru/lekarstvennie-prep...zhekt-14100.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти