Перейти к содержанию
Бронеход

брейвик

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну да , брейвик злодей .

ЕК и егуди поддержывают злодея

зато вот эти чиновники-партийцы со своими детишками , сдающие страну мусликам без боя - ниибаццо респектабельные граждане . и тепленькие местечки иб были уже заказаны . они отгородились от народа армией , ментами , прокурорами , тюрьмами и законами . и думали что обеспечили себе светлое будущее за щот народа .

но нашолся человек , который прикрыл эту преступную лавочку .

впервые в истории власть наказана за свои преступления грандиозным ударом по самому больному месту , и лишена будущего

надо слушать свой народ. иначе народный гнев бывает крайне жесток

все сопрли по поводу детишек , и визги нащот сумашествия - мне неинтересны

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Извини, если я ошибаюсь, но по-моему ты не впервые оправдываешь (ну или подбери любое другое слово) незаконные и аморальные действия, ведущие к благой, на твой взгляд, цели.

А кто в этом не грешен вообще, и на форуме в частности?

Разница в том, что я таки признаЮ, что действия Брейвика незаконны и аморальны.

А мог бы заявить, что напротив, Брейвик осуществил законное право норвежского народа на свободу и независимость, что явлется вполне моральным.

Как поступают в инете, в том числе и на наших форумах, большинство твоих соотечественников по отношению к палесам.

Так что да, по большому счёту ты не ошибаешься.

Кстати, ты не совсем демократичен в этом вопросе. Я не обязан или осудить, или оправдать Брейвика. Я ещё имею право воздержаться. Но ты мой отказ осудить трактуешь как оправдание.

Бери пример с меня. Я написал:

Егуди сказал:
Тебе запостить фотки, имена и возраст русскоязычных подростков, убитых в терракте на израильской дискотеке теми ублюдками, которые для твоей Родины ни разу не террористы, которых принимают на высшем уровне, в том числе и Патриархом Всея Руси?

Ты никак не отреагировал.

Но я же не обвиняю тебя в оправдании теракта в "дельфинариуме". И не требую осуждения. Воздержаться - твоё право.

Цитата
А я вот в упор не вижу в нём уникальности. Уникальность разве только в масштабе деградации личности Брейвика. Назвать это существо человеком уже практически невозможно. А так - обычное помешательство на сложном синтезе правых идей, банальной ксенофобии и презрении к человеческой жизни, если эта жизнь не служит иллюзорной цели. Помешательство - не в медицинском смысле.

Поскольку это не заключение профессионального психолога или психиатра, а личное впечатление взрослого человека, то спорить смысла нет.

Опубликовано
  Егуди сказал:
А кто в этом не грешен вообще, и на форуме в частности?

Разница в том, что я таки признаЮ, что действия Брейвика незаконны и аморальны.

А мог бы заявить, что напротив, Брейвик осуществил законное право норвежского народа на свободу и независимость, что явлется вполне моральным.

Как поступают в инете, в том числе и на наших форумах, большинство твоих соотечественников по отношению к палесам.

Так что да, по большому счёту ты не ошибаешься.

Кстати, ты не совсем демократичен в этом вопросе. Я не обязан или осудить, или оправдать Брейвика. Я ещё имею право воздержаться. Но ты мой отказ осудить трактуешь как оправдание.

Бери пример с меня. Я написал:

Ты никак не отреагировал.

Но я же не обвиняю тебя в оправдании теракта в "дельфинариуме". И не требую осуждения. Воздержаться - твоё право.

Поскольку это не заключение профессионального психолога или психиатра, а личное впечатление взрослого человека, то спорить смысла нет.

Дык и требовать не надо. Самоочевидно, что я его глубоко осуждаю.

А вообще, ЕК, в отрыве от этики, любые, пусть даже самые благие намерения, не ведут ни к чему, кроме антиутопий.

И, кстати, власть в Норвегии вовсе не лишена будущего. Совсем наоборот, на последовавших после терактов выборах в парламент, представительство правых сил, которые хоть как-то могли идентифицироваться с Брейвиком, заметно снизилось. Так что он не только не "прикрыл лавочку", но прямо сработал на свуоих идеологических врагов, хотя на фоне его преступления это, на мой взгляд, глубоко вторично.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну этИ ВЫБОРЫ БЫЛИ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТЕРАКТА . ЕСТЬ СМЫСЛ ГОВОРИТЬ ТУТ ОБ ИНЕРЦИИ .

ДА И ВАЩЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БАЛАНС ГОЛОСОВ МЕНЯЕЦЦА КРАЙНЕ МЕДЛЕННО В ЛЮБОЙ СТРАНЕ И ПРИ ЛЮБОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ РЕЖЫМЕ .

НО ТУТ ВАЖЕН НЕ ТОЛЬКО БАЛАНС , А ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ПАРТИЙ . ВСЕХ , А НЕ ТОЛЬКО ПРАВЯЩЕЙ .

КАК ОНА МОЖЕТ ИЗМЕНИЦЦА - НАДО СМОТРЕТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ .

сМОтрИте , 77 ВЫсшЫХ ПАРТИЙНЫх фуНкциОНерОВ ПОтеряли детЕЙ .

каК пРИ таких обСТояТЕЛьстВАХ доЛжНА рЕаГИроВАТЬ ПАРТИЯ , особеННо еСли извЕСНО чтО ЭтО - реЗУльТАТ их ПОЛИТИКИ ?

ЧТо , УСИЛЯТ свою лиЧную Охрану ? НазЛО бРЕйвИКУ УСИЛят завоЗ МУСЛикОВ ? БУДУТ сТРОИТЬ МечеТИ УсиЛЕННЫМи тЕМПАмИ ? это врЯд ли .

А ВОТ ЧТО ВНУТРИПАРТИЙНЫЕ ДИСКУССИи пО ИЗМЕНеНию политИКИ БУдуТ веСТись - Я НЕ сОМневаюСь

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
на последовавших после терактов выборах в парламент, представительство правых сил, которые хоть как-то могли идентифицироваться с Брейвиком, заметно снизилось. Так что он не только не "прикрыл лавочку", но прямо сработал на свуоих идеологических врагов

Или норвеги ещё не созрели, или процесс исламизамультикультуризации зашёл слишком далеко.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ну этИ ВЫБОРЫ БЫЛИ ЧЕРЕЗ 1.5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ТЕРАКТА . ЕСТЬ СМЫСЛ ГОВОРИТЬ ТУТ ОБ ИНЕРЦИИ .

ДА И ВАЩЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БАЛАНС ГОЛОСОВ МЕНЯЕЦЦА КРАЙНЕ МЕДЛЕННО В ЛЮБОЙ СТРАНЕ И ПРИ ЛЮБОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ РЕЖЫМЕ .

НО ТУТ ВАЖЕН НЕ ТОЛЬКО БАЛАНС , А ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ПАРТИЙ . ВСЕХ , А НЕ ТОЛЬКО ПРАВЯЩЕЙ .

КАК ОНА МОЖЕТ ИЗМЕНИЦЦА - НАДО СМОТРЕТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ .

сМОтрИте , 77 ВЫсшЫХ ПАРТИЙНЫх фуНкциОНерОВ ПОтеряли детЕЙ .

каК пРИ таких обСТояТЕЛьстВАХ доЛжНА рЕаГИроВАТЬ ПАРТИЯ , особеННо еСли извЕСНО чтО ЭтО - реЗУльТАТ их ПОЛИТИКИ ?

ЧТо , УСИЛЯТ свою лиЧную Охрану ? НазЛО бРЕйвИКУ УСИЛят завоЗ МУСЛикОВ ? БУДУТ сТРОИТЬ МечеТИ УсиЛЕННЫМи тЕМПАмИ ? это врЯд ли .

А ВОТ ЧТО ВНУТРИПАРТИЙНЫЕ ДИСКУССИи пО ИЗМЕНеНию политИКИ БУдуТ веСТись - Я НЕ сОМневаюСь

Да ничего подобного им не известно. Хотя реакция может быть - ужесточение контроля за оборотом оружия и взрывчатых веществ и меньшая демократия в плане свободного распространения экстремистских текстов.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Или норвеги ещё не созрели, или процесс исламизамультикультуризации зашёл слишком далеко.

Как ни странно, и то и другое, на мой взгляд. Процесс притока мигрантов действительно необратим, и пока институциональных мощностей Европы (а особенно Северной Европы) хватает, чтобы нивелировать его негативные последствия - но как только они иссякнут, законодательство в отношении прав и свобод неевропейских элементов будет ужесточаться, как происходит в Великобритании, Франции и Швейцарии. Не в плане их дискриминации, а в плане все более и более настойчивого требования соблюдения местных законов и порядков. Хотя и сейчас требуют разумеется. Только сегодня вот попалась бельгийская статистика - там за 15 лет количество сажаемых в тюрьмы преступников-не-бельгийцев увеличилось на 40%.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да ничего подобного им не известно.

СТРАННОЕ ДЕЛО ... БРЕЙВИК ВЫБИРАЕТ ОБЪЕКТОМ АТАКИ ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ , НА СУДЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ДОВОЛЕН ИХ ПОЛИТИКОЙ , НО ИМ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ИЗВЕСНО

ГЫЫ

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
СТРАННОЕ ДЕЛО ... БРЕЙВИК ВЫБИРАЕТ ОБЪЕКТОМ АТАКИ ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ , НА СУДЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ДОВОЛЕН ИХ ПОЛИТИКОЙ , НО ИМ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ИЗВЕСНО

ГЫЫ

Ну, блять, а Чикатило был недоволен системой школьного образования в СССР - что, КПСС после его расстрела задумалось бы о его реформации, если бы не распалась?

Если брать примеры, более близкие тебе - ХАМАС недоволен политикой Израиля... Продолжать?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ТЫ КТО ТАКОЙ ? ДАВАЙ , ДАСВИДАНЬЯ !

ЫЫЫЫ

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык и требовать не надо. Самоочевидно, что я его глубоко осуждаю.

А если бы мероприятие состоялось на Селигере?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
А если бы мероприятие состоялось на Селигере?

Всё равно осуждал бы. Дураков надо учить, а не мочить. Ну иногда лечить. В совсем запущенных случаях - изолировать и пытаться лечить и учить.

Опубликовано (изменено)

Любые крайности это зло.

Вот проявление крайнего мультикультурализма из Шведции.

Обратите внимание, это говно снято при поддержке шведского правительства.

Не болей расизмом. Швеция = здоровая страна.

В этом же ролике имеется какой то странный призыв к израильтянам вы**ть Рамаллу, гадюшник, в котором линчевали двух израильтян в 2001 году...

Изменено пользователем Student
Опубликовано

Кстати, шведская девушка, Элин Кранц, которая в этом ролике скачет на негре, была изнасилована и убита негром-имигрантом в Гётеборге... :xxx (37):

Опубликовано
  Student сказал:
Кстати, шведская девушка, Элин Кранц, которая в этом ролике скачет на негре, была изнасилована и убита негром-имигрантом в Гётеборге... :xxx (37):

Два вопроса. 1. Что стало с этим негром? 2. Следует ли из этого, на твой взгляд, что ей стоило бы скакать только на арийцах и это уберегло бы её от беды?

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Два вопроса. 1. Что стало с этим негром? 2. Следует ли из этого, на твой взгляд, что ей стоило бы скакать только на арийцах и это уберегло бы её от беды?

1-Его осудили приблизительно на такой же срок, как и Брейвика.

2-Не знаю, что бы уберегло её от беды.

Но и эти дегенераты-мультикультуралисты тоже не должны выступать с такими дибильными призывами, как впустить мигрантов между своих ног для улучшения процесса интеграции различных отбросов из деградировавших в моральном плане сообществ людей.

По моему Брейвик на столько же не адекватен, как и эти мультикультуралисты из Шведских и Норвежских правительств.

Они стоят друг друга.

Опубликовано
  Student сказал:
1-Наверное его осудили на такой же срок, как и Брейвика.

2-Не знаю, что бы уберегло её от беды.

Но и эти дегенераты-мультикультуралисты тоже не должны выступать с такими дибильными призывами, как впустить мигрантов между своих ног для улучшения процесса интеграции различных отбросов из деградировавших в моральном плане сообществ людей.

Брейвик на столько же не адекватен, как и эти мультикультуралисты из Шведских и Норвежских правительств.

ИМХО, не настолько же. Призывы впускать мигрантов между ног (действительно странновато смотрящиеся) и расстрел молодёжного лагеря левой партии - не одно и то же.

З.Ы. К тому же эти призывы, вообще-то к мультикультурализму в строгом смысле слова имеют мало отношения и даже ему противоречат. Мультикультурализм - это сосуществование культур, а не их смешивание.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Призывы впускать мигрантов между ног (действительно странновато смотрящиеся) и расстрел молодёжного лагеря левой партии - не одно и то же.

А я вижу в этом две противоположенные крайности.

Шведское и Норвежское правительства занимаются ввозом мигрантов и призывают с ними смешиватся. Традиционный левацкий неадекват.

Брейвик берёт пушку и идёт мочить без разбора всё что связано с ненавистной левой партией, в том числе детей, которым промывали мозги левым дерьмом на том острове.

Полнейший неадекват со всех сторон.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Шведское и Норвежское правительства занимаются ввозом мигрантов и призывают с ними смешиватся.

Я немного сомневаюсь по поводу верности данного утверждения :xxx (37):

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я немного сомневаюсь по поводу верности данного утверждения :xxx (37):

А я уже совсем не сомневаюсь в левацком дегенеративизме, которым славятся две скандинавские страны - Норвегия и Швеция.

Левая социалистическая партия Норвегии у власти где то с 40-ых годов прошлого века. Весь наплыв мигрантов, и надо сказать правду-зачастую просто какого то говна и мусора, со всеми вытекающими отсюда проблемами их интеграции, полностью на её счету.

Левые социалистические идеи не менее бредовы чем манифест Брейвика.

Опубликовано
  Student сказал:
А я уже совсем не сомневаюсь в левацком дегенеративизме, которым славятся две скандинавские страны - Норвегия и Швеция.

Левая социалистическая партия Норвегии у власти где то с 40-ых годов прошлого века. Весь наплыв мигрантов, и надо сказать правду-зачастую просто какого то говна и мусора, со всеми вытекающими отсюда проблемами их интеграции, полностью на её счету.

Левые социалистические идеи не менее бредовы чем манифест Брейвика.

Почему же именно эти две страны стоят в начале списка самых благополучных? Что по ВНП/душу населения, что по т.н."индексу развития человеческого потенциала"? Причем Норвегия в большинстве таких и подобных рейтингов вообще стабильно занимает 1-е - 2-е места?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Почему же именно эти две страны стоят в начале списка самых благополучных? Что по ВНП/душу населения, что по т.н."индексу развития человеческого потенциала"? Причем Норвегия в большинстве таких и подобных рейтингов вообще стабильно занимает 1-е - 2-е места?

Видимо неутчтенный побочный эфект "левацкого дибилизма" :xxx (37):

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:

Не две эти страны, а только малонаселённая и живущая за счёт нефти Норвегия. Норвегия крупнейший экспортёр нефти на ряду с Саудовской Аравией и Россией. Нселение Норвегии - 5 млн.чел. Население СА - 30 млн.чел. Население России известно.

На чём базируется экономика Норвегии ? На торговле природными ресурсами и более ни на чём. В чём тут достижения левых дегенератов выше чем саудовских исламистов или Путина мне как то не понятно. Было бы население России 5 млн. чел, Путин бы тоже смог похвастатся всякими там индексами. :xxx (37):

Гость ебанат кальция
Опубликовано

в НоРВЕгИИ НЕФТЬ

А ШВЕДОВ нАУчиЛИ ЖыТь еЩе ПОд поЛТавОй

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Призывы впускать мигрантов между ног (действительно странновато смотрящиеся) и расстрел молодёжного лагеря левой партии - не одно и то же.

тОЧНО

Первое - Это маЗохИзм в ОСОБо извращонНоЙ ФОРМЕ .

втоРое - реВОлюЦИоннаЯ БорЬБА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...