Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 КСТАТЕ , ДЛЯ ТУПЫХ : НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ ТУТ НЕ НУЖНО СОПСНО ДАВИТЬ НА СУД - ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО БЫЛО ПРОВЕСТИ НЕПРИНУЖДЕННУЮ БЕСЕДУ С ЭКСПЕРТОМ . ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАТЫВАЦЦА ДО УГРОЗ И ШАНТАЖА . В ТАКОМ ДЕЛЕ И У ЭКСПЕРТОВ МОЖЕТ БЫТЬ СВОЯ МАССА ПРЕДРАССУДКОВ . НАДО ЛИШЬ МАЛЕХА КАЧНУТЬ МАЯТНИК В НУЖНУЮ СТОРОНУ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 Ага, и все эксперты, а их не мало, поймут так, как надо. И все промолчат о сенсационном раскачивании маятника. И все эксперты Норвегии беспринципиальные людишки, которые насрут на своё профессиональное мнение и побегут делать "правильно" И всё будет навсегда покрыто мраком и правда никогда не всплывет. Думаю, что тебе по голове ёбнуло. Тем самым маятником
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Lazydog сказал: А вот Черный Ястреб тебя считает моим "защеканцем" ОН ОШЫБСЯ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Lazydog сказал: Ага, и все эксперты, а их не мало, поймут так, как надо. И все промолчат о сенсационном раскачивании маятника. И все эксперты Норвегии беспринципиальные людишки, которые насрут на своё профессиональное мнение и побегут делать "правильно" И всё будет навсегда покрыто мраком и правда никогда не всплывет. Думаю, что тебе по голове ёбнуло. Тем самым маятником ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ ХУЙНЮ . ФАКТ В ТОМ ЧТО РАБОТОЙ КОМИССИИ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ НЕЗАВИСИМЫЕ ЭКСПЕРТЫ , И ИХ ВЫВОДЫ ПОСЧИТАЛИ НЕАДЕКВАТНЫМИ . МОГЛО ЛИ БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ НА ЭКСПЕРТОВ ? ВПОЛНЕ . ИЛИ В НОРВЕГИИ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА ? С ЭТОЙ ЛОГИКОЙ - К ИЛЮШЕНЬКЕ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ ХУЙНЮ . Согласен на 100%, хватит Цитата ФАКТ В ТОМ ЧТО РАБОТОЙ КОМИССИИ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ НЕЗАВИСИМЫЕ ЭКСПЕРТЫ , И ИХ ВЫВОДЫ ПОСЧИТАЛИ НЕАДЕКВАТНЫМИ . Ну недовольны и что? А другие были довольны, и такие же независимые. Цитата МОГЛО ЛИ БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ НА ЭКСПЕРТОВ ? ВПОЛНЕ . Могло. Было? Не было раз об этом ничего не известно. Более того, логичнее предположить, что раз не всплыло, то и не было. Твоя логика - раз могло быть, значит бвыло. Ну, ну,. я тебе отвечу словами ....ну ты сам пооймеш кого: Цитата С ЭТОЙ ЛОГИКОЙ - К ИЛЮШЕНЬКЕ
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Цитата Не было раз об этом ничего не известно. Более того, логичнее предположить, что раз не всплыло, то и не было. гы раз гавно не всплыло , то его небыло илюшенька ! иди сюда ! ыыыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 28 августа, 2012 ебанат кальция сказал: гыраз гавно не всплыло , то его небыло илюшенька ! иди сюда ! ыыыыы гы раз говно не всплыло, то оно было илюшенька ! иди сюда ! ыыыыы
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 kabanchik-sas сказал: Хм, Егуди...а вот лично ты какой бы предпочел из этих двух вариантов? Второй. Однозначно. И все мои посты о Брейвике говорят о том, что я не прикалываюсь.
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ебанат кальция сказал: Случай с Брейвиком ваще уникален . Это единственный в мире теракт , когда удар провелся ровно в то место , в которое и должен был сделать человек, в смысле революционной борьбы конкретно с властью . До сих пор мы видели только теракты , когда тупо взрываецца случайное гражданское население с целью привлечения внимания, и оказания таким образом давления на власть . В данном же случае нанесен удар именно по самой власти. Абсолютно верно!
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ебанат кальция сказал: КПСС ДАЛА БЫ ИМ ЗОЛОТО И ОРУЖИЕ ; ВОЗМОЖНО И ЛЕНЯ ЛИЧНО ПОЦЕЛОВАЛ БЫ . ГЫЫЫ Это ты в полемическом задоре прошибся. Брейвик как раз против того, чтобы его страну наводняли те, кого Лёня в дёсна целовал.
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Егуди, а твой полемический задор сейчас не приведёт тебя к оправданию убийств детей, если эти убийства якобы бьют по концепции мультикультурализма?
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Егуди, а твой полемический задор сейчас не приведёт тебя к оправданию убийств детей, если эти убийства якобы бьют по концепции мультикультурализма? 1. Брейвик бил не по концепции, а по тем, кто эту концепцию проводит в жизнь. 2. Юридически дети - это несовершеннолетние до 18 лет (в разных странах по-разному). Фактически убиты были вполне дееспособные половозрелые люди, подрастающая смена взрослых политиков-мультикультуристов.
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ебанат кальция сказал: Никаких заговоров тут не нужно Сопсно давить на суд - тоже Достаточно было провести непринужденную беседу с экспертом. При этом даже не обязательно скатывацца до угроз и шантажа. В таком деле и у экспертов может быть своя масса предрассудков. Надо лишь малеха качнуть маятник в нужную сторону. Скажу больше. Даже не нужно непринужденных бесед и качаний маятников. Очень часто поведение индивидуальных особей в стае существ (или в социуме для людей) согласовывается не путём переговоров или команд лидеров, а одинаковой для данных организмов реакцией на воздействие внешних факторов и реакцией на поведение соседей по стае. Кто командует парадом?
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Егуди сказал: 1. Брейвик бил не по концепции, а по тем, кто эту концепцию проводит в жизнь. 2. Юридически дети - это несовершеннолетние до 18 лет (в разных странах по-разному). Фактически убиты были вполне дееспособные половозрелые люди, подрастающая смена взрослых политиков-мультикультуристов. 1. Цитата В данном же случае нанесен удар именно по самой власти. (с) ЕК Цитата Абсолютно верно! (с) Егуди. Причем абсолютно понятно, какие именно стороны власти имел в виду ЕК, и с чем согласился Егуди, учитывая, что выше ты сказал, что желал бы видеть Брейвика во главе министерства по делам нацменьшинств. 2. В молодежном лагере Рабочей партии были люди в возрасте от 14 до 25 лет. Среди жертв есть и 14-летние. Вот он например: Звать Йоханнесом Буо.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я думАЮ нет сМЫСЛА ЩАС КОПАЦЦА В инФЕ и составлять списки сколько И КАКОГО ВОЗРАСТА ПОгИБШИЕ . и поЖАЛУста , НЕ НАдо КИдать преДъЯвЫ В оПРАВдаНИИ УБИйств детеЙ .
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: 2. В молодежном лагере Рабочей партии были люди в возрасте от 14 до 25 лет. Среди жертв есть и 14-летние. Вот он например: Звать Йоханнесом Буо. Тебе запостить фотки, имена и возраст русскоязычных подростков, убитых в терракте на израильской дискотеке теми ублюдками, которые для твоей Родины ни разу не террористы, которых принимают на высшем уровне, в том числе и Патриархом Всея Руси? Так что если раздавать обвинения в поддержке убийства детей, то вряд ли начинать надо с Егуди или ЕК. Знаешь, для защиты своего народа иногда предпринимаются действия, которые можно разделить на несколько видов. 1. Действия, которые мог бы совершить я сам. 2. Действия, которые я сам не в состоянии совершить, но с на совершение которых я дал бы согласие, если бы меня о нём спросили. 3. Действия, которые и я сам не смог бы совершить, и на которые я не дал бы согласия, если бы от меня это зависело, но которые постфактум я осудить не могу. 4. Действия, которые и я сам не смог бы совершить, на которые я не дал бы согласия, если бы от меня это зависело, и которые постфактум я гневно осуждаю. Так вот, Брейвик подпадает под третий пункт. А под четвёртый пункт подпадают действия каких-то еврейских придурков, которые в Израиле недавно бросили бутылку с зажигательной смесью в палестинский автомобиль, который в результате этого перевернулся, и была ранена семья из 6 человек, в том числе и двое детей.
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну, мы давно по этой градации расходимся относительно оценки различных действий. Для меня терроризм, связанный с убийством людей - это и есть терроризм, и он всегда подпадает под пункт 4. Релятивизм в этом отношении на мой взгляд неприемлем.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну, мы давно по этой градации расходимся относительно оценки различных действий. Для меня терроризм, связанный с убийством людей - это и есть терроризм, и он всегда подпадает под пункт 4. Релятивизм в этом отношении на мой взгляд неприемлем. А Я еще раз повторяю - случай брейвика унИКАЛЕН . нарОд уже давно возмущаецца НАплывом мусликов в евроПу . а власть ДЕсятиЛЕтияМИ ПОказыВаЕТ кУкИШ , И ПРОдоЛЖАЕт везти гаВНО . вОзмущаццо Народу не ДАЮТ - СРАЗУ СЯДЕШ НА НАРЫ . власть узурпировала лЕвая ХУЙня кАК БОРОЦЦАК ПРОТИВ ХУйни ? ТОЛЬКО оружыем виноват не брейвик , а левое гавно сО СВОИМ кукиШОМ .
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну, мы давно по этой градации расходимся относительно оценки различных действий. Или я эту фразу не понял, или я что-то пропустил. Поясни, если вспомнишь. ok? Цитата Для меня терроризм, связанный с убийством людей - это и есть терроризм, и он всегда подпадает под пункт 4. Релятивизм в этом отношении на мой взгляд неприемлем. Ты прав, конечно. Но и я впервые теракт обозначил третьим пунктом. Согласен с ЕК - случай уникальный.
Student Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Две ссылки на тему Мультикультурализма из Франции: Противник мультикультурализма: Цитата Авторитетный французский писатель похвалил Брейвика: Норвегия его заслужила.http://www.newsru.com/world/30aug2012/millet.html Известный французский писатель Ришар Милле опубликовал отзыв на манифест Андерса Брейвика, заявив, что "Бревик - это, без сомнения, то, что Норвегия заслуживает". Пока коллеги Милле по цеху недоумевают по поводу его выходки, журналисты гадают, почему издатель решился на выпуск "Литературной похвалы Андерсу Брейвику": так радикально, как Милле, о норвежской бойне не говорили даже ультранационалисты. По словам писателя, он не одобряет поступка Андерса Брейвика, расстрелявшего 77 человек, однако он высоко оценил литературные способности убийцы, прочитав все 1500 страниц его манифеста "2083 - Декларация независимости Европы". Милле также похвалил Брейвика за "крик ненависти к социал-демократии, иммиграции и мультикультурализму", отмечает The Telegraph. Милле пишет, что Брейвик, глубоко проанализировавший процесс потери европейской идентичности, является символом европейского разочарования. Действия норвежца, "в лучшем случае - открытое проявление ничтожного инстинкта европейского самосохранения", цитирует писателя французское радио RFI. Мнение литераторов по поводу поступка Милле разошлись. Одни авторы считают, что он "потерял голову", и признают, что его поступок "политически опасен". Другие уверены, что сомнительные идеи Милле не снижают его литературных качеств. Издатель оды Брейвику Пьер-Гийом де Ру объяснил свою позицию: "Этот текст подходит под определение памфлета, заостряет проблему. Это старая традиция, которая рождает споры, пусть даже и грубые. В ситуации с Ришаром Милле... Речь ведь идет о великом писателе современности, таким образом значимость вопросов, которыми он задается, еще больше". После публикации "Литературной похвалы Андерсу Бревику" издательство, занимавшееся книгами Милле с "идеологическими отклонениями", может передумать сотрудничать с писателем. В связи с инцидентом RFI напоминает, что весной 2012 года Ришар Милле написал другую скандальную похвалу - в поддержку Башара Ассада. Ришард Милле выпутил более 50 романов и удостоен награды Французской академии за эссе "Чувство языка". По данным журнала Time, Милле работает редактором в знаменитом издательстве "Галлимар", в котором он готовил к изданию романы, позже удостоенные Гонкуровской премии. Горячий поклонник мультикультурализма: Цитата Французский политик Аднан Азам: "Революция в Сирии, как и во Франции, устроена сионистами". http://www.zman.com/news/2012/08/28/133723.html Заметный во Франции политический деятель сирийского происхождения Аднан Азам произнес недавно речь, достойную учебников по пещерной юдофобии. А между тем в 2008 году этот человек был кандидатом на муниципальных выборах от центристской партии Франсуа Байру «Демократическое движение». Он организатор и председатель организации «Франция на марше», которая получает дотации от правительства. В 2009 году он стал кавалером Национального ордена за отличия. Но этот кавалер говорит по-арабски не совсем то же самое, что по-французски. Выступая на арабском канале, далеко от европейских глаз, он пустился в откровения о том, как «сионисты» заварили сирийскую революцию, равно как и Великую Французскую революцию – ведь Наполеон был завербован «сионистами»! То есть евреями. Какие уж тогда были сионисты? «Благодаря этим телеканалам и деньгам они пытаются доказать всему миру, что речь идет о внутреннем сирйиском конфликте, что сирийские группы требуют свободы и реформ, а сирийская армия их жестоко подавляет и уничтожает. «На самом деле происходит совершенно иное. Это вселенская борьба, историческая битва Израиля. С самого начала сионистского движения они вмешивались в мировые дела. То есть с тех пор как они изменили ход Французской революции, превратив революцию реформ в сионистское движение. Для этого без суда за 24 часа они обезглавили короля Франции. «Эта схема работает с тех пор, как они взяли Наполеона, корсиканского мальчишку, когда он был еще курсантом в военном училище, и сказали ему: «Мы отдадим Корсику Италии, и Корсика снова будет независимой». Они заключили с Наполеоном договор и завербовали его в сионистское движение. Они дали ему денег и отправили в Египет, чтобы заложить фундамент своего государства в Палестине. То, что происходит сейчас в Сирии, не ново. Это поднимающееся сионистское движение, которое стремится стать супердержавой, и мы попались на эту уловку. Так что я не считаю, что в Сирии есть внутренний конфликт». Такие вот речи произносит кавалер национального Ордена за отличие перед Французской республикой. Здесь "почетный гражданин" говорит по-французски о равенстве возможностей независимо от происхождения, и о том, что сила Француии в ее культурном разнообразии. Спрашивается, может быть, президенту Франсуа Олланду лучше было отобрать орден у этого зоологического антисемита - вместо Джона Гальяно, которого на этой неделе лишили Ордена Почетного легиона за полудетский бред в пьяном состоянии? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Student
vika Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Абсолютно согласна с ЕК и Егуди. Я бы так не смогла объяснить свою позицию.. Егуди всё по полочкам разложил. Спасибо. пс И таки да, пусть он станет министром при наци .. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем vika
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 АГА ,Я УЖЕ ДВА ДНЯ В СМИ ВИЖУ НОВОСТИ О ТОМ КАК СИОНИСТЫ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ ФРАНЦУЗСКОМУ КОРОЛЮ . ЫЫЫ Я ТОКА НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ЧТО ЭТО ПИЗДИТ ФРАНЦУЗСКИЙ УЙОБАН , СВЯЗАННЫЙ С ПОЛИТИКОЙ . ПОПРОБУЙ КТОНИТЬ ЗАЯВИТЬ НЕЧТО ПОДОБНОЕ В АДРЕС МУСЛИКОВ - ЧЕРЕЗ ЧАС ОН БУДЕТ НА НАРАХ . Цитата После публикации "Литературной похвалы Андерсу Бревику" издательство, занимавшееся книгами Милле с "идеологическими отклонениями", может передумать сотрудничать с писателем. ВО-ВО ИЗДАТЕЛЬСТВО СЦЫТ ПЕРЕД МУСЛИКАМИ . ТОЧНО ТАК ЖЕ ВЛАСТЬ БОИЦЦА МУСЛИКОВ , НО НЕ БОИЦЦА СВОЕГО НАРОДА . БРЕЙВИК ПОПЫТАЛСЯ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ БАЛАНС . И ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА ЕВРОПА ЕЩЕ УСЛЫШЫТ
TenaciousD Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Lazydog сказал: гыраз говно не всплыло, то оно было илюшенька ! иди сюда ! ыыыыы пустыня ... кругом одни барханы, всё тихо, пусто ... - Ты суслика видишь? - нет, не вижу ... - И я не вижу. А он там есть. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем TenaciousD
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Егуди сказал: Или я эту фразу не понял, или я что-то пропустил. Поясни, если вспомнишь. ok? Извини, если я ошибаюсь, но по-моему ты не впервые оправдываешь (ну или подбери любое другое слово) незаконные и аморальные действия, ведущие к благой, на твой взгляд, цели. Егуди сказал: Ты прав, конечно. Но и я впервые теракт обозначил третьим пунктом. Согласен с ЕК - случай уникальный. А я вот в упор не вижу в нём уникальности. Уникальность разве только в масштабе деградации личности Брейвика. Назвать это существо человеком уже практически невозможно. А так - обычное помешательство на сложном синтезе правых идей, банальной ксенофобии и презрении к человеческой жизни, если эта жизнь не служит иллюзорной цели. Помешательство - не в медицинском смысле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти