Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Апизденеть, до чего же тяжелый физический труд, который облагораживает русского человека, может изнасиловать моск жыда От того, что большинство населения что-то считает, это что-то не становится былью. БОльшинство населения России в бога верит. И что? ясен Орган что им больше верить не во что, но это не доказывает, что бог есть И почему это государству желательно, что бы он был невменяем? Государству по хер лиш бы судебная система сделала свое дело. Слыш, пархатый, а 9/11 кто сделал? ФБР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Апизденеть, до чего же тяжелый физический труд, который облагораживает русского человека, может изнасиловать моск жыда От того, что большинство населения что-то считает, это что-то не становится былью. БОльшинство населения России в бога верит. И что? ясен Орган что им больше верить не во что, но это не доказывает, что бог есть И почему это государству желательно, что бы он был невменяем? Государству по хер лиш бы судебная система сделала свое дело. Слыш, пархатый, а 9/11 кто сделал? ФБР? Государству (а оно не анонимно - оно существует в лице правящей политической верхушки) даже очень не похрену то, как расценивать действия и личность Брейвика. Представь - суд признал Брейвика вменяемым, приговорил его к наказанию. Из этого следует, что вполне вменяемый человек руководствовался какими то политическими или другими мотивами, и будучи в здравом уме пошёл на это массовое убийство. Это для государства значит признать, что у нее, позиционирующей свою мультикултуральность, есть конкурент в лице агрессивного националиста. И это не допустимо для правящих. Именно поэтому есть вполне понятное стремление изобразить Брейвика как душевно больного, при этом клеймя любые выступления против насаждаемого мультикультурализма, что проводит нынешняя Трудовая партия Норвегии - сумашедшими и не здоровыми. Вот и стараются изо всех сил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Из этого следует, что вполне вменяемый человек руководствовался какими то политическими или другими мотивами, и будучи в здравом уме пошёл на это массовое убийство. Это для государства значит признать, что у нее, позиционирующей свою мультикултуральность, есть конкурент в лице агрессивного националиста. И это не допустимо для правящих. Ты в каком мире живеш? Не для кого не секрет, что далеко не все, и даже не подавляющее большинство потдерживают мультикультаризм. В среднем процент националистически настроенного населения колеблется от 10% до 25%, так что это точно не мотивация "государства". Кроме того, что такое государство в св ете данной темы? Это правящая коалиция и оппозиционная коалиция, которые имеют одну общую черту: роют друг под друга. Если правящей коалиции и захотелось бы что то подобное состряпать, то оппозиция заорала бы так, что мертвые услышали бы. И заорала не Брейвике, ибо в такой теоретической ситуации он был бы всем по хер а заорала бы о недопустимой манипуляции, давлении на суд и так далее. То, что вы предполагаете, физически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 АГА , АХУЕННО НУЖНО ОПОЗИЦИИ ВПРЯГАЦЦА ЗА УБИЙЦУ , КОТОРОГО ВСЕ ХОТЯТ РАСТЕРЗАТЬ , В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭКСПЕРТЫ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Апизденеть, до чего же тяжелый физический труд, который облагораживает русского человека, может изнасиловать моск жыда От того, что большинство населения что-то считает, это что-то не становится былью. БОльшинство населения России в бога верит. Не в бога, а в в богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не в богов , а в быков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И заорала не о Брейвике, ибо в такой теоретической ситуации он был бы всем по хер а заорала бы о недопустимой манипуляции, давлении на суд и так далее. АГА , АХУЕННО НУЖНО ОПОЗИЦИИ ВПРЯГАЦЦА ЗА УБИЙЦУ , КОТОРОГО ВСЕ ХОТЯТ РАСТЕРЗАТЬ , В ТОМ ЧИСЛЕ И ЭКСПЕРТЫ . Дубам и дятлам предлагаю внимательно читать и не писать хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Учитывая скорость, с которой идут процессы, против которых выступил Брейвик, он вряд ли проведёт в тюряге все приговорные годы. Задолго до конца срока его или обезглавят по приказу падишаха Норвегии, или сделают министром по делам национальных меньшинств в Норвежском Рейхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Задолго до конца срока его или обезглавят по приказу падишаха Норвегии, или сделают министром по делам национальных меньшинств в Норвежском Рейхе. Хм, Егуди...а вот лично ты какой бы предпочел из этих двух вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Может быть слегка не в тему....но расскажу вчерашний случай. Супермаркет "Карусель", день. Стою в кассу с покупками, вижу картину, как два "кавказдюка" лет 20-25 подошли к парнишке с девушкой (парню лет 18-20) и на повышенных тонах что-то "объясняют". Я оставил корзинку и быстренько пошел к ним, пройти надо было всего метров 15 но к тому моменту как я добрался до них, вокруг этих кавказдюков уже собралось человек 5, а через пару секунд нас стало уже человек 10-12 взрослых и молодых мужчин славянской внешности, которые ничего не делали и не говорили, просто знаете-ли...напряжение такое сгустилось. Было понятно, что если только кто-то из горячих черножопых мальчиков хоть пальчиком тронет этого парня (кстати паренек стоял набычившись и в принципе был готов к бою) то этих баранов просто тут же переработают на фарш. Причем подчеркну, там не было ни скинхедов, ни наци, ни пьяной десантуры...нормальные взрослые мужчины, покупатели магазина. Такие как я. Я это к чему говорю...к тому, что напряжение в обществе (во всяком случае в Питере) уже зашкаливает потихоньку. И я откровенно рад, что русские люди наконец-то поняли(на интуитивном уровне), что нужно объединяться... Да...кстати когда каказдюки это все увидели, то резко свернули базар, и бурча что-то невнятное удалились. Изменено 28 августа, 2012 пользователем kabanchik-sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может быть слегка не в тему....но расскажу вчерашний случай.Супермаркет "Карусель", день. Стою в кассу с покупками, вижу картину, как два "кавказдюка" лет 20-25 подошли к парнишке с девушкой (парню лет 18-20) и на повышенных тонах что-то "объясняют". Я оставил корзинку и быстренько пошел к ним, пройти надо было всего метров 15 но к тому моменту как я добрался до них, вокруг этих кавказдюков уже собралось человек 5, а через пару секунд нас стало уже человек 10-12 взрослых и молодых мужчин славянской внешности, которые ничего не делали и не говорили, просто знаете-ли...напряжение такое сгустилось. Было понятно, что если только кто-то из горячих черножопых мальчиков хоть пальчиком тронет этого парня (кстати паренек стоял набычившись и в принципе был готов к бою) то этих баранов просто тут же переработают на фарш. Причем подчеркну, там не было ни скинхедов, ни наци, ни пьяной десантуры...нормальные взрослые мужчины, покупатели магазина. Такие как я. Я это к чему говорю...к тому, что напряжение в обществе (во всяком случае в Питере) уже зашкаливает потихоньку. И я откровенно рад, что русские люди наконец-то поняли(на интуитивном уровне), что нужно объединяться... Да...кстати когда каказдюки это все увидели, то резко свернули базар, и бурча что-то невнятное удалились. а паренек потом ниче на сказал7 что хотели то от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а паренек потом ниче на сказал7 что хотели то от него? Они ему типа предъявили, что он идя мимо них (с подругой), что то не то сказал или как-то не так посмотрел... Короче обычный наезд, чтобы потом "погордиться" собственной "крутизной". Честно говоря, я чувствовал что будет "замес". Но обошлось, у "джигитов" душка не хватило....или хватило мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дубам и дятлам предлагаю внимательно читать и не писать хуйню инннах! в таком деле ни одна опозиция никогда не станет рвать на куски противника , обвиняя в давлении на суд. себе дороже может выйти . ибо сколько не бей себя пяткой в грудь что ты за справедливость , а твои действтвия будут восприняты как идущие на пользу убийце . к тому же без доказательств кидацца такими обвинениями - это детский сад . а были бы доказательства - ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО ИМИ БЫ НЕ ВОСпоЛЬЗОВАЛСЯ ОТКРЫТО . ИХ БЫ ПРЕДЪЯВИЛИ В ТИХИХ КАБИНЕТАХ . ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, видел в сети фотографии камеры, в которой будет сидеть Брейвик, а хули бы и не посидеть ??? Скажу я вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ГЫ В СЕТИ ОН ВИДЕЛ ....... Я ТУТ В ТЕМЕ СЦЫЛКУ ДАВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ГЫВ СЕТИ ОН ВИДЕЛ ....... Я ТУТ В ТЕМЕ СЦЫЛКУ ДАВАЛ Мне похуй. Меня не было на сайте 10 дней, ты думаешь я все темы буду перелопачивать за это время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 КАРОЧЕ , В ВОПРОСЕ О ВМЕНЯЕМОСТИ СУД ПОСТАВИЛ ТОЧКУ , И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ . ТО ЧТО ПРИ ЭТОМ ЛЮДИ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗЫВАТЬ ЕГО ПСИХОМ И ЙОБНУТЫМ НА ГОЛОВУ - ДЫК И ЭТО В КАКОЙТО МЕРЕ СПРАВЕДЛИВО И ПОНЯТНО . ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ СОЦЫУМ ТАК ЗАКЛИНИЛО НА ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА , И ЖЫЗНЬ ОПРЕДЕЛЯЕЦЦА КАК САМАЯ ВЕЛИКАЯ ЦЕННОСТЬ , ЧТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА , ПРИ КОТОРЫХ ЕЕ ОТНИМАЮТ - УЖЕ И НЕ ПРИНИМАЮЦЦА В РАЩОТ . НАС ТАК ПРИУЧИЛИ ДУМАТЬ ЧТО ЕСЛИ КТОТО СТРЕЛЯЕТ В НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ - ЗНАЧИТ ОН ЙОБНУТЫЙ ПСИХ . ВОБЩЕМ , ПРАВИЛЬНО . ИБО БОЛЬШИНСТВО ТАКИХ УБИЙСТВ СОВЕРШАЕЦЦА ЛИБО ПРОТИВ СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ , ЛИБО В СОСТОЯНИИ ВРЕМЕННОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА , СИЛЬНОГО СТРЕССА И Т.П. И ВЫБОР ЖЕРТВ НИКОГДА НЕ ОПРЕДЕЛЯЕЦЦА ЗАРАНЕЕ . ЧТО ПОМОЕМУ ЯВЛЯЕЦЦО КРАЙНЕ ВАЖНЫМ МОМЕНТОМ . СЛУЧАЙ С БРЕЙВИКОМ ВАЩЕ УНИКАЛЕН . ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ТЕРАКТ , КОГДА УДАР ПРОВЕЛСЯ РОВНО В ТО МЕСТО , В КОТОРОЕ И ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК , В СМЫСЛЕ РЕВОЛЮЦИОННОЙ БОРЬБЫ КОНКРЕТНО С ВЛАСТЬЮ . ДО СИХ ПОР МЫ ВИДЕЛИ ТОЛЬКО ТЕРАКТЫ , КОГДА ТУПО ВЗРЫВАЕЦЦА СЛУЧАЙНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ , И ОКАЗАНИЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДАВЛЕНИЯ НА ВЛАСТЬ . В ДАННОМ ЖЕ СЛУЧАЕ НАНЕСЕН УДАР ИМЕННО ПО САМОЙ ВЛАСТИ . ТУТ БРЕЙВИКА МОЖНО НАЗВАТЬ СКОРЕЕ НЕ ТЕРОРИСТОМ , А РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ , ВЕДУЩИМ ВООРУЖЕННУЮ БОРЬБУ . ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ НАЗАД ТАК БЫ И НАЗВАЛИ . А ЕСЛИБ У НЕГО БЫЛИ КОРЕШЫ , - ИХ БЫ НАЗВАЛИ НАЦЫОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ , А КПСС ДАЛА БЫ ИМ ЗОЛОТО И ОРУЖИЕ ; ВОЗМОЖНО И ЛЕНЯ ЛИЧНО ПОЦЕЛОВАЛ БЫ . ГЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ТУТ БРЕЙВИКА МОЖНО НАЗВАТЬ СКОРЕЕ НЕ ТЕРОРИСТОМ , А РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ , ВЕДУЩИМ ВООРУЖЕННУЮ БОРЬБУ . красиво обосновал деяние упыря палесы тоже революционеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 инннах!в таком деле ни одна опозиция никогда не станет рвать на куски противника , обвиняя в давлении на суд. Это ты как искушенный политическими боями лидер оппозиции заявляеш? Ибо если нет, то очень похоже на херню. Именно в таком громком деле любая оппозицуя на уши встанет - обвинить правительство в нарушении хода следствия и суда это же охуенный пиар. Но тебе, как опытному оппозиционеру, виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это ты как искушенный политическими боями лидер оппозиции заявляеш? Ибо если нет, то очень похоже на херню. Именно в таком громком деле любая оппозицуя на уши встанет - обвинить правительство в нарушении хода следствия и суда это же охуенный пиар. Но тебе, как опытному оппозиционеру, виднее В ГРОМКОМ ДЕЛЕ - ДА . НО НЕ В ЭТОМ . И Я ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ И ДА , ЙА ГЕНИЙ ПОЛИТИКИ , НАХ БУДУТ ВОПРОСЫ - ОБРАЩАЙСЯ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 красиво обосновал деяние упыряпалесы тоже революционеры? ТУПАРЫЛЫЙ МЕНТ , КОГДА ПАЛЕСЫ БУДУТ МОЧИТЬ КОНКРЕТНО ДЕПУТАТОВ , МИНИСТРОВ , И ЧИНОВНИКОВ - ТОГДА ТЫ ВЫЛЕЗЕШ И БУДЕШ КУКАРЕКАТЬ . УЙОБУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В ГРОМКОМ ДЕЛЕ - ДА . НО НЕ В ЭТОМ . И Я ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ И ДА , ЙА ГЕНИЙ ПОЛИТИКИ , НАХ БУДУТ ВОПРОСЫ - ОБРАЩАЙСЯ . Дабеспезды, я, как нетупорылый мент, но как тупорылый ппиндос, все обвдумал....и послал твои нетупорылые объяснения нахуй То же мнхе, политик Ты - адепт конспирологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ДА МНЕ КАКТО ПОХ МНЕНИЕ ПЕНДОСА О МОИХ ПОСТАХ . ЙА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПИШУ . И ЕЩЕ ПОКА НИКТО НЕ КИНУЛСЯ ОПРОВЕРГАТЬ МОИ МЫСЛИ . СТАЛОБЫТЬ СОГЛАСНЫ . ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И ЕЩЕ ПОКА НИКТО НЕ КИНУЛСЯ ОПРОВЕРГАТЬ МОИ МЫСЛИ . СТАЛОБЫТЬ СОГЛАСНЫ . ЫЫЫ Ну да. Либо они тупые менты, руссопатриоты и тупые пиндосы. Либо просто подумали - нуегонахуй А так да, согласен, остальные согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ДА МНЕ КАКТО ПОХ МНЕНИЕ ПЕНДОСА О МОИХ ПОСТАХ . А вот Черный Ястреб тебя считает моим "защеканцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти