Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятно смотреть как ребята переживали, аж микрофон ходуном ходил, списываю на волнение и молодость пару незначительных помарочек... Хороший оперный тенор, думаю у паренька большое будущее... Хотя меня конечно больше впечатлил вот этот мужик

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20054&st=0

Опубликовано (изменено)
Приятно смотреть как ребята переживали, аж микрофон ходуном ходил, списываю на волнение и молодость пару незначительных помарочек... Хороший оперный тенор, думаю у паренька большое будущее... Хотя меня конечно больше впечатлил вот этот мужик

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20054&st=0

А меня нет :044: голос, конечно, шикарный, но как сказали в том видео "не хуже оригинала" - я скажу, что хуже. И намного. Да и дядька тот уже прожжённый рокер со стажем, так что сравнивать его с 17-ти летним, можно сказать, начинающим, певцом глупо. Да и весовые категории у них разные во всех смыслах.

А парниша с этого видео молодец. Немного опыта и работы над собой, и сможет далеко пойти. Если его конечно же захотят "заметить"

Изменено пользователем Sandman
Опубликовано

А меня нет :044: голос, конечно, шикарный, но как сказали в том видео "не хуже оригинала" - я скажу, что хуже. И намного. Да и дядька тот уже прожжённый рокер со стажем, так что сравнивать его с 17-ти летним, можно сказать, начинающим, певцом глупо. Да и весовые категории у них разные во всех смыслах.

А парниша с этого видео молодец. Немного опыта и работы над собой, и сможет далеко пойти. Если его конечно же захотят "заметить"

А по мне так лучше оригинала и намного... Я не сравниваю, так, вспомнилось... Мне и Бойл то не сказать чтоб особо.

Опубликовано
А по мне так лучше оригинала и намного... Я не сравниваю, так, вспомнилось... Мне и Бойл то не сказать чтоб особо.

ну и зря :044:

Хотя я даже понимаю - почему. Ты "судишь" не столько исполнение и вокальные данные, сколько направление музыки. Если бы Джонатан исполнил что-то в стиле NIGHTWISH, то ты бы оценила его по другому :033:

Опубликовано

ну и зря :033:

Хотя я даже понимаю - почему. Ты "судишь" не столько исполнение и вокальные данные, сколько направление музыки. Если бы Джонатан исполнил что-то в стиле NIGHTWISH, то ты бы оценила его по другому :044:

Не угадал))) Как бэ с музыкальным образованием и слухом у меня всё в порядке, как впрочем и с голосом, но сейчас вроде не об этом...

Сейчас уже вкусовщина пошла...

Если судить по чистоте голоса - у мужика было чище, по тембру - нельзя, разный тембр у них. По артистичности - у мужика. По харизме - там же.

Мне мальчик тоже оч понравился, просто вспомнилась ещё та тема тоже с видео из "Алло мы ищем таланты"..))

Вот если бы Джонатан исполнил Трололо, вот тут бы конечно да. А научиться академическому вокалу при наличии слуха и голоса... Харизма либо есть, либо нет. Собсна, недавно шоу было на удивление хорошее "Призрак оперы", правда победил калокиркоров, но там тема обучения наших звёзд оперным премудростям была раскрыта :044:

Опубликовано
Не угадал))) Как бэ с музыкальным образованием и слухом у меня всё в порядке, как впрочем и с голосом, но сейчас вроде не об этом...

Сейчас уже вкусовщина пошла...

Если судить по чистоте голоса - у мужика было чище, по тембру - нельзя, разный тембр у них. По артистичности - у мужика. По харизме - там же.

Мне мальчик тоже оч понравился, просто вспомнилась ещё та тема тоже с видео из "Алло мы ищем таланты"..))

Вот если бы Джонатан исполнил Трололо, вот тут бы конечно да. А научиться академическому вокалу при наличии слуха и голоса... Харизма либо есть, либо нет. Собсна, недавно шоу было на удивление хорошее "Призрак оперы", правда победил калокиркоров, но там тема обучения наших звёзд оперным премудростям была раскрыта :033:

артистичность он свою ещё наработает, не пенсионер. :044:

А Киркоров, цэ ж вообще атэц русской готики. Не гони на него :044:

Опубликовано

артистичность он свою ещё наработает, не пенсионер. :044:

А Киркоров, цэ ж вообще атэц русской готики. Не гони на него :044:

Да наработает конечно, говорю же - большое будущее у парнишки))

В песду Киркорова, так там пыжился, перьями увешивался и в ноты не попадал и все его захваливали... Тьху :033:

Опубликовано

Тенор неплохой у парня...а как на счет вот такого уличного исполнителя?

Второе сопрано на мой слух....как вам?

Опубликовано
Тенор неплохой у парня...а как на счет вот такого уличного исполнителя?

Второе сопрано на мой слух....как вам?

Сопрано - женский голос по определению. Это скорее всего фальцет. Сочетание голоса и брутального мужика, само по себе конечно несколько удивляет, но вообще говоря долго такой голос слушать по-моему сложновато. :044:

Опубликовано
Сопрано - женский голос по определению. Это скорее всего фальцет. Сочетание голоса и брутального мужика, само по себе конечно несколько удивляет, но вообще говоря долго такой голос слушать по-моему сложновато. :033:

Сорри, забыл...просто в детстве пел в хоре и мне ставили голос, точно помню что второе сопрано было или меццо-сопрано.

Потом на уроках музыки меня пересадили на первую парту, так как никто не мог (физически) стоять на пении передо мной...глохли. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...