Александр Ф. Жесть Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Britans Got Talent - Charlotte and Jonathan Opera Аж муражки по коже...Просто завораживает!
DIMMKKA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вся блогосфера уже обсуждает это воплощение Сюзанны Бойл)))
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вся блогосфера уже обсуждает это воплощение Сюзанны Бойл))) Да тут не одна Сюзанна воплотилась... Хотя конечно впечатляет.
Звездец Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Приятно смотреть как ребята переживали, аж микрофон ходуном ходил, списываю на волнение и молодость пару незначительных помарочек... Хороший оперный тенор, думаю у паренька большое будущее... Хотя меня конечно больше впечатлил вот этот мужик http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20054&st=0
SandmanEST Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Приятно смотреть как ребята переживали, аж микрофон ходуном ходил, списываю на волнение и молодость пару незначительных помарочек... Хороший оперный тенор, думаю у паренька большое будущее... Хотя меня конечно больше впечатлил вот этот мужикhttp://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20054&st=0 А меня нет голос, конечно, шикарный, но как сказали в том видео "не хуже оригинала" - я скажу, что хуже. И намного. Да и дядька тот уже прожжённый рокер со стажем, так что сравнивать его с 17-ти летним, можно сказать, начинающим, певцом глупо. Да и весовые категории у них разные во всех смыслах. А парниша с этого видео молодец. Немного опыта и работы над собой, и сможет далеко пойти. Если его конечно же захотят "заметить" Изменено 29 марта, 2012 пользователем Sandman
Звездец Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А меня нет голос, конечно, шикарный, но как сказали в том видео "не хуже оригинала" - я скажу, что хуже. И намного. Да и дядька тот уже прожжённый рокер со стажем, так что сравнивать его с 17-ти летним, можно сказать, начинающим, певцом глупо. Да и весовые категории у них разные во всех смыслах. А парниша с этого видео молодец. Немного опыта и работы над собой, и сможет далеко пойти. Если его конечно же захотят "заметить" А по мне так лучше оригинала и намного... Я не сравниваю, так, вспомнилось... Мне и Бойл то не сказать чтоб особо.
SandmanEST Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А по мне так лучше оригинала и намного... Я не сравниваю, так, вспомнилось... Мне и Бойл то не сказать чтоб особо. ну и зря Хотя я даже понимаю - почему. Ты "судишь" не столько исполнение и вокальные данные, сколько направление музыки. Если бы Джонатан исполнил что-то в стиле NIGHTWISH, то ты бы оценила его по другому
Звездец Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ну и зря Хотя я даже понимаю - почему. Ты "судишь" не столько исполнение и вокальные данные, сколько направление музыки. Если бы Джонатан исполнил что-то в стиле NIGHTWISH, то ты бы оценила его по другому Не угадал))) Как бэ с музыкальным образованием и слухом у меня всё в порядке, как впрочем и с голосом, но сейчас вроде не об этом... Сейчас уже вкусовщина пошла... Если судить по чистоте голоса - у мужика было чище, по тембру - нельзя, разный тембр у них. По артистичности - у мужика. По харизме - там же. Мне мальчик тоже оч понравился, просто вспомнилась ещё та тема тоже с видео из "Алло мы ищем таланты"..)) Вот если бы Джонатан исполнил Трололо, вот тут бы конечно да. А научиться академическому вокалу при наличии слуха и голоса... Харизма либо есть, либо нет. Собсна, недавно шоу было на удивление хорошее "Призрак оперы", правда победил калокиркоров, но там тема обучения наших звёзд оперным премудростям была раскрыта
SandmanEST Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Не угадал))) Как бэ с музыкальным образованием и слухом у меня всё в порядке, как впрочем и с голосом, но сейчас вроде не об этом...Сейчас уже вкусовщина пошла... Если судить по чистоте голоса - у мужика было чище, по тембру - нельзя, разный тембр у них. По артистичности - у мужика. По харизме - там же. Мне мальчик тоже оч понравился, просто вспомнилась ещё та тема тоже с видео из "Алло мы ищем таланты"..)) Вот если бы Джонатан исполнил Трололо, вот тут бы конечно да. А научиться академическому вокалу при наличии слуха и голоса... Харизма либо есть, либо нет. Собсна, недавно шоу было на удивление хорошее "Призрак оперы", правда победил калокиркоров, но там тема обучения наших звёзд оперным премудростям была раскрыта артистичность он свою ещё наработает, не пенсионер. А Киркоров, цэ ж вообще атэц русской готики. Не гони на него
Звездец Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 артистичность он свою ещё наработает, не пенсионер. А Киркоров, цэ ж вообще атэц русской готики. Не гони на него Да наработает конечно, говорю же - большое будущее у парнишки)) В песду Киркорова, так там пыжился, перьями увешивался и в ноты не попадал и все его захваливали... Тьху
kabanchik-sas Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Тенор неплохой у парня...а как на счет вот такого уличного исполнителя? Второе сопрано на мой слух....как вам?
Олег Михайлович Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Тенор неплохой у парня...а как на счет вот такого уличного исполнителя?Второе сопрано на мой слух....как вам? Сопрано - женский голос по определению. Это скорее всего фальцет. Сочетание голоса и брутального мужика, само по себе конечно несколько удивляет, но вообще говоря долго такой голос слушать по-моему сложновато.
kabanchik-sas Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сопрано - женский голос по определению. Это скорее всего фальцет. Сочетание голоса и брутального мужика, само по себе конечно несколько удивляет, но вообще говоря долго такой голос слушать по-моему сложновато. Сорри, забыл...просто в детстве пел в хоре и мне ставили голос, точно помню что второе сопрано было или меццо-сопрано. Потом на уроках музыки меня пересадили на первую парту, так как никто не мог (физически) стоять на пении передо мной...глохли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти