Перейти к содержанию
Бронеход

Российская разведка использует джиннов

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Турецкий телеканал: «Российская разведка использует джиннов»

На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка.

genie_1.jpg

По словам участников программы, джинны помогают при получении различной информации. В частности - "для сбора секретной информации с подводных лодок".

К помощи потусторонних сил, как утверждают Шекер и Озкая, прибегают также американское ЦРУ и израильский "Моссад".

В ходе программы Озкая рассказал также об истории, приключившейся с помощником восьмого президента Турции Тургута Озала. Однажды с ним при посредничестве американского посольства встретился сотрудник NASA, просивший найти ему "мастера по оккультизму". Американцу, как утверждает Омар Озкая, нужно было узнать, "можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках".

В арабской мифологии и исламе джинны — существа, созданные из огня. Они появились в мире раньше людей, и их возможности значительно превосходят человеческие. Как считается, джинны могут мгновенно перемещаться в пространстве, входить в иные измерения, узнавать будущее и даже влиять на вероятность тех или иных событий.

Специалистами по подчинению джиннов считались цари Дауд и Сулейман (последний заключил многих джиннов в сосуды, запечатанные своей печатью). К настоящему времени существуют десятки различных пособий, описывающих, как можно подчинить этих духов и заставить служить себе. Правда, в некоторых странах подобная деятельность официально запрещена. В прошлом году, напомним, скандал на оккультной почве произошел в Иране, где по обвинению в колдовстве и вызове джиннов были задержаны соратники президента Махмуда Ахмадинеджада.

• Бронеходы

Ну, бляяяя, как там в Турции все запущенно. А ведь они поверят, страна то в основном мусульманская, и раз ислам говорит, что джины есть, значит они есть, иниибет :033: У Сулеймана была большая армия из людей и джиннов.

Скоро им там скажут, что Гари Поттер это документальный фильм о подготовке агентов ЦРУ :044:

А вобще показательно, TRT это оффициальный канал, если на нём начали вещать про джиннов - то Турция уже не светское государство.

Ни куя себе!!!

пы.сы. А сдругой стороны, как же разведке без джинов. :044:

пы.пы.сы. Туркам похоже курить меньше надо.

• Бронеходы
Американцу, как утверждает Омар Озкая, нужно было узнать, "можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках".

:044:

может это название наркотика, под ним не только спутник починить, но и инопланетян можно найти и на чай пригласить :044::033::044:

У Сулеймана была большая армия из людей и джиннов.

Сулейман - это царь Соломон. По нашему - Шломо. Вот он нашим и оставил в наследство джиннов для МОСАДа. :044:

• Бронеходы

Вы ничего не понимаете, это их ответ на нанотехнологии :044:

• Бронеходы

Тут я понял: это джин, он ведь может многое,

Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу.

Ваше предложение, - говорю, - убогое.

Морды после будем бить. Я вина хочу!

Ну а после - чудеса по такому случаю!

Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес.

А он мне: мы таким делам вовсе не обучены,

Кроме мордобития - никаких чудес.

(Высоцкий)

• Бронеходы

Прошу знакомиться, подполковник российской разведки:

oldman.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...