Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Турецкий телеканал: «Российская разведка использует джиннов» На турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности, сообщает. Ее участники — публицисты Мехмет Шекер и Омар Озкая — утверждали, что зарубежные спецслужбы используют джиннов в своей работе. По их утверждению, активнее всего в этом направлении действует российская разведка. По словам участников программы, джинны помогают при получении различной информации. В частности - "для сбора секретной информации с подводных лодок". К помощи потусторонних сил, как утверждают Шекер и Озкая, прибегают также американское ЦРУ и израильский "Моссад". В ходе программы Озкая рассказал также об истории, приключившейся с помощником восьмого президента Турции Тургута Озала. Однажды с ним при посредничестве американского посольства встретился сотрудник NASA, просивший найти ему "мастера по оккультизму". Американцу, как утверждает Омар Озкая, нужно было узнать, "можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках". В арабской мифологии и исламе джинны — существа, созданные из огня. Они появились в мире раньше людей, и их возможности значительно превосходят человеческие. Как считается, джинны могут мгновенно перемещаться в пространстве, входить в иные измерения, узнавать будущее и даже влиять на вероятность тех или иных событий. Специалистами по подчинению джиннов считались цари Дауд и Сулейман (последний заключил многих джиннов в сосуды, запечатанные своей печатью). К настоящему времени существуют десятки различных пособий, описывающих, как можно подчинить этих духов и заставить служить себе. Правда, в некоторых странах подобная деятельность официально запрещена. В прошлом году, напомним, скандал на оккультной почве произошел в Иране, где по обвинению в колдовстве и вызове джиннов были задержаны соратники президента Махмуда Ахмадинеджада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну, бляяяя, как там в Турции все запущенно. А ведь они поверят, страна то в основном мусульманская, и раз ислам говорит, что джины есть, значит они есть, иниибет У Сулеймана была большая армия из людей и джиннов. Скоро им там скажут, что Гари Поттер это документальный фильм о подготовке агентов ЦРУ А вобще показательно, TRT это оффициальный канал, если на нём начали вещать про джиннов - то Турция уже не светское государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ни куя себе!!! пы.сы. А сдругой стороны, как же разведке без джинов. пы.пы.сы. Туркам похоже курить меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Американцу, как утверждает Омар Озкая, нужно было узнать, "можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 может это название наркотика, под ним не только спутник починить, но и инопланетян можно найти и на чай пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фигассе во турков прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У Сулеймана была большая армия из людей и джиннов. Сулейман - это царь Соломон. По нашему - Шломо. Вот он нашим и оставил в наследство джиннов для МОСАДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вы ничего не понимаете, это их ответ на нанотехнологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тут я понял: это джин, он ведь может многое, Он ведь может мне сказать: вмиг озолочу. Ваше предложение, - говорю, - убогое. Морды после будем бить. Я вина хочу! Ну а после - чудеса по такому случаю! Я до небес дворец хочу, ведь ты на то и бес. А он мне: мы таким делам вовсе не обучены, Кроме мордобития - никаких чудес. (Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Боевой робот, охраняющий границы России: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прошу знакомиться, подполковник российской разведки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти