Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(Что бы разрядить обстановку)

- Резиновую кукла Лейзи?! :057:

:044: :044: :057:

Тока в качестве макивары...или мишени.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
(Что бы разрядить обстановку)

- Резиновую кукла Лейзи?! :044:

Ну Вике по ходу дела именно такую и надо.

Опубликовано
:044::057: :057:

Тока в качестве макивары...или мишени.

:044:

- Это была моя мысль когда я тот пост печатал. Почему то Япония вспомнилась.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Один форумчанин решил публично извинится перед другим и возможно прояснить отношения...

расскажы это арине радионовне :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А ты не можешь позволить Егуди САМОМУ прочесть и среагировать?

Нахрена заранее предопределять реакцию?

не знал что егуди нуждаецца в моём позволении

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Назвать дерьмом образованного интересного человека.. А тупую питулю назвать молодцом.. Слов нет..

интересно.. лейзи начинает поддерживать даже откровенных уебанов, если эти уебаны против того, кто не нравится Лейзи. Такое и со мной было, когда он практически задружился с эдвардом666, когда эдвард наежжал на меня.. Эдвар тогда почти стал Лейзиным другом ))))

что за комплексы?

ладно я.. Но называть дерьмом, пидорами Паниковского и Nux`а... и плясать перед шлюхой и тупым фашиком..

Я отказываюсь это понимать..

И вообще, что за лексикон у взрослого, красивого образованного мужчины?

гы

несусветная чушь от начала и до конца .

кстати , академик игорь ростиславович шафаревич - образованный и интересный человек . но мерзопакостное дерьмо .

а тупые курицы вполне могут быть добрыми и порядочными людьми

Опубликовано
гы

несусветная сушь от начала и до конца .

кстати , академик игорь ростиславович шафаревич - образованный и интересный человек . но мерзопакостное дерьмо .

а тупые курицы вполне могут быть добрыми и порядочными людьми

+1

Опубликовано
Один форумчанин решил публично извинится перед другим и возможно прояснить отношения...

С какого буя в этот процесс лезет Петуля с тупым комментом мне не понятно :044:

Ша пад лавку! Сама пиздюля говорит, внимай молча без обсуждений! :044:

Опубликовано
Ша пад лавку! Сама пиздюля говорит, внимай молча без обсуждений! :044:

Ну, ладно, мне пох, когда ты сказал, что у меня ПМС. На посты таких тошнотворных остроумцев, как ты или дефиллер, я не реагирую.

Но хватит уже ник софорумчанки заменять на мат. Гадко это.

• Бронеходы
Опубликовано

Опубликовано
Ну, ладно, мне пох, когда ты сказал, что у меня ПМС. На посты таких тошнотворных остроумцев, как ты или дефиллер, я не реагирую.

Продолжайте не реагировать, не стоит изменять своим традициям. А касательно Нукс я так и не оценил всей высокой мысли за обсиранием - окромя ПМС.

Позвольте мне, тошнотворному остроумцу, самому решать как называть пиздюлю. На ваше "возвышенное" я даже сказал "завышенное" мнение в лучшем стиле Лейзи мне насрать.

Кудахъ(с)ЕК

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Уссацо :020: Мне в скайп скинули пост двудневной вроде давности. Попрошу громко не ржать :020:

Мое положение в рейтинговой таблице Брони колебалось от четвертого до 9-го во время ухода
Опубликовано

Я если честно так и не понял - по каким рейтингам?

1. Кто проводил.

2. Почему я не в курсе. :020:

Если честно засомневался, что этот пост написан Нуксом.

- Детский он какой то.

Опубликовано

Тоже прочла.

Ну куда же без обсуждения моих тем... Я даже знать не знаю что это за юзеры, а что-то подвякивают. В чистейшем парке помойку углядели... Ну ебанутые, просто пиздец. Причём Яровиду я даже симпатизировала, а он туда же. Тьфу.

Загнил сайтец окончательно, если ещё полгода назад были какие-то всполохи, то сейчас всё. Только запашок доносится. Гниения.

Опубликовано (изменено)
Уссацо :020: Мне в скайп скинули пост двудневной вроде давности. Попрошу громко не ржать :039:

...ну в принципе он и с девятого места в рейтинге еще не переместился....точнее не догнали преследователи... :020: :020: ..так что не солгал, не преувеличил.....

...а вообще я в шоке пространственном немного нахожусь от сей темы и инфы в ней....... :033::037::020:

Я если честно так и не понял - по каким рейтингам?

1. Кто проводил.

....

..мы сообща и проводим...вот ТУТЯ

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано

Ебануцца - лучше берите с меня пример раз уж называю пендос или умный человек то это постоянство и вовсе не злобно. Обижается только Лейзик и то от ревности и ласково так "чуркопатриот" в ответ меня обзывает на что я очень обижаюсь и жду не дождусь вот такой темы где он будет публично пускать слюни и делать вид что раскаивается. Пендос хули :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Я тебя чркопатриотом не называл, ты просто патГиотическая чурка :020: Ни каких абыд, мы старые друзья, плюс с тебя много не возьмёш, ты же никогда и не позиционировал себя как невъебенно умный (как некоторые) :020:

Опубликовано
Если честно засомневался, что этот пост написан Нуксом.

- Детский он какой то.

Алкогольная деградация личности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...