Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 АФЖ, что я написал о БАНах? Мне наглядно показать? а йа чО? я стихи пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Очень на это надеюсь..)))).... Ты не одна! Нам пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Очень на это надеюсь..)))).... Тогда точно пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а йа чО? я стихи пишу... Не сцы мы за тебя допишем если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тогда точно пиздец Какой кошак задроченный .. некрасивый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если бы Петули не было, то её следовало бы выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 сашкин пальчик в порыве стремится туда… ОН делает это с любовью всегда, И плавно вводя, он себя вспоминает, Он в страстном порыве… в носу ковыряет рука ее дрожа и виляя плеснула в стакан, наполнив до края, прощай здравый смысл, здравствуй урод, это крестина сегодня пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Хомячки здоровьем слабые..Дохнут ..))))....Кто диктовать будет?...)).... Изменено 25 марта, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какой кошак задроченный .. некрасивый.. кошак нормальный . вот хозяева точно задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какой кошак задроченный .. некрасивый.. Над тобой бы так парикмахер поиздевался, ты бы то же не лучшим образом выглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ох и дурень же ты, братХоть и смотришься, как хват. В мире нет простых вещей, Как щепотка овощей. Кажется тебе, как будто Водка упрощает жизнь. Так бывает, - на минутку. "Щёлк", и сразу как бы "дзынь". Но потом, по мере дела, разобравшись, что и как Ты как поползень несмелый упираешься в косяк. Видишь ты, что мир сей сложен, Видишь, что и сам дурак. Чувствуешь, что невозможен Общий принцип. Ну итак: Выпиваешь злую долю И смиряешься ты с тем, что уж лучше быть на воле, Чем не быть совсем никем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) кристина свой пальчик тычет в вагину, приняв алкоголя, и смотрит в картину не зачем больше ей себя подбревать ведь некому больше ее поебать Наступила осень, стало очень грустно, У саши пропало половое чувство. Раз саша невзначай, Сунул член в английский чай, Сразу вдруг все стало новым: Член - английским, чай - хреновым Изменено 25 марта, 2012 пользователем petulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если бы Петули не было, то её следовало бы выдумать. Пока пиздюли небыло и придумавать было нечего... это как бэ намекаэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Супер!!..)))... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 кристина свой пальчик тычет в вагину,приняв алкоголя, и смотрит в картину не зачем больше ей себя подбревать ведь некому больше ее поебать ой...я рыдалЪ :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Супер!!..)))...+1 Ты теперь нас боишся??? п.с. как я часто вспоминаю нашу тему... Рукоблуденко и всех всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если бы Петули не было, то её следовало бы выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если бы Петули не было, то её следовало бы выдумать. это комплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот это нихуя ж себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ты теперь нас боишся??? п.с. как я часто вспоминаю нашу тему... Рукоблуденко и всех всех. Теперь я думаю вступить в ваши ряды..))).. А тема наишикарнейшая..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 это комплимент? А это провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 это комплимент? в твоем случае и это комплимент но ты не надейся, Борис женат на книгах и водке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Начинай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Пытался сейчас зайти в википедию. Перегружена запросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти