Philipp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нет,это пиздец мужик .каторый сидит на шее у тёщи брррррррр тьфу.... То же родня, а вот ты попробуй у чужих людей посиди... упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну а почему не поржать над туповатым подростком, который выкладывает свои проблемы, в виде сожителей и прочих жен. Ты темой промохнулся Тема про сожителей чуть ниже, но в том же разделе =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я бы тожа посралсо бы... Счас и тебе расскажут что ты ничего не понимаешь и вааще вали ... если собираешься что то обсуждать! Данивпапрос..)))..Если что, мне есть чем заняцца..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 То же родня, а вот ты попробуй у чужих людей посиди... упс Счас тебе как дадут по каске за провоцирование пиздюли!!! PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "Нехуй" пишется вот так: "НЕХУЙ"Вот же ж ты мастак На пустом, мля месте Заебать раз двести. не xуй...наxуй... да мне по xуй... как и по Орган слово срачЬ, ладно, только ты не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Данивпапрос..)))..Если что, мне есть чем заняцца..)))) Тебе харашо... а йа вот ничем нимагу занятся... сижу панимашь страдаю... а что это тама на форуме произошло... йа даже двач перестал читать... анон таскуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нет,это пиздец мужик .каторый сидит на шее у тёщи брррррррр тьфу.... СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ БАНЫ ..... сидела на шее ты, я плачу в этом доме за все. впрочем, о чем это я. ты же даже не знаешь, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тебе харашо... а йа вот ничем нимагу занятся... сижу панимашь страдаю... а что это тама на форуме произошло...йа даже двач перестал читать... анон таскуэ Ну ты это..Крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не может. Ну а почему не поржать над туповатым подростком, который выкладывает свои проблемы, в виде сожителей и прочих жен. ты уже был послан на xуй мной. Ну и это, еще раз на xуй иди, за выделенное жирным шрифотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ты темой промохнулся Тема про сожителей чуть ниже, но в том же разделе =)))) Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну ты это..Крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ничо я немного отвлекусь от заданной темы?..)).. Ру4ку сегодня кто-нить видел?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не xуй...наxуй...да мне по xуй... как и по Орган слово срачЬ, ладно, только ты не плачь Страшно видеть от тебя Утверждение, что будто Орфография - хуйня: Ты пиздишь ежеминутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты голову подлечи, и к наркологу сходи, а не учи меня жизни, в которой ты полный ноль Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотов, как ты до хуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Думал тут инцидент разбирают, а-ннет. Очередное пиздабольство. И таки да, АФЖ - гандон. Такую хуету, как ты нормальный МУЖИК себе не позволит писать, но с тебя-то какой спрос. Ты БАБА! Вечно недовольная и ПМСящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Счас тебе как дадут по каске за провоцирование пиздюли!!! PS: Надо будет на сирожу хайфского переключится... он давно меня побить хочет. Правда пока тока регулярно ко мне на фофан приходит отмечатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А сейчас мы покажем магическую картинку от которой пиздюля не сможет оторватся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Страшно видеть от тебяУтверждение, что будто Орфография - хуйня: Ты пиздишь ежеминутно. Не пугайся ты, очкарик, а въеби скорей чинарик, может проще ты тогда все воспримешь на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Раком дрючили тебяс форума ну все друзья, птичкой дрючили немножко, а еще немножко кошкой, а еще за жабры рыбкой натянули на Орган рот вот такой круговорот. Саша по травке бежит и хохочет, Сашку письку травка шекочет, Ловко в траве был спрятан капкан, Остался без х.я колючий ебл.н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тупое посылание на хер тупые обзывание .... Так, народ, либо все сбавляют обороты, либо тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Надо будет на сирожу хайфского переключится... он давно меня побить хочет. Правда пока тока регулярно ко мне на фофан приходит отмечатся. завали ебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Идёшь по полю, пинаешь говно, ботинки слетели, но тебе всё равно. Какашки летают туда и сюда, таких идиотов, как ты до хуя! Это беспесды гениальные стихи. Есенин сейчас вертится в гробу и завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ты уже был послан на xуй мной. Ну и это, еще раз на xуй иди, за выделенное жирным шрифотом. Подросток Саша негодует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Тупое посылание на хер тупые обзывание .... Так, народ, либо все сбавляют обороты, либо тема закрывается. Кайфолом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это беспесды гениальные стихи. Есенин сейчас вертится в гробу и завидует. да он рад будет что его поэзию любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти