spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спай, ну ты разве не знаешь, пиздюля не может провоцировать она святайа! Это что? надо свечки ставить?..Или держать?..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А вот на это изображение я рекомендую посмотреть пристальнее: На нем изображен очень клевый журналист и отличный писатель! Рекомендую Glenn Beck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хм, вобще то тема о юзерах в картинках в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На тебя, блин, нападать - Что ежа в ночи ебать. Оно нужно, как говно, То, что выйдет всё равно. вот и не xуй по ночам шлындать по полю к ежам, а то в Орган воткнутся иглы, запоешь как пенкин синглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 иди ты на Орган шалавеньсвою прыщавую пездень уже пристрой ты наконец, а коли нет, так огурец в пизду свою уже воткни, а лучше пойло закуси, в котором меры ты не знаешь и спьяну поебень болтаешь Я мучилась вопросом,почему огромное количество нытиков достигает вершин успеха,тогда как другие-весёлые и довольные жизнью люди так никуда и не пробиваются.Начинало казаться,что все хорошие люди или умирают молодыми, или их затаптывают,а дурным и эгоистам сходит с рук даже убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это что? надо свечки ставить?..Или держать?..)))... Прелагаю начать с прыжков а там и оценки начнем ставить со свечкаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хм, вобще то тема о юзерах в картинках в другом месте А ты говорил тема никому не интересна, видишь и стихи и картинки поперли.... тема позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ой....да не скромнячай в свои 30-ть не ной,не заработал,значит не так работаеш как надо. гыыыыыыыыыыы пиздец, это пиздит баба, которая сидела 1,5 года на шее у парня младше нее , и еще выебывалась на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот и не xуй по ночамшлындать по полю к ежам, а то в Орган воткнутся иглы, запоешь как пенкин синглы Будешь птичкой - прилетай, Будешь кошкой - прибегай, Будешь рыбкой - приплывай, Будешь раком - позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот и не xуй по ночамшлындать по полю к ежам, а то в Орган воткнутся иглы, запоешь как пенкин синглы "Нехуй" пишется вот так: "НЕХУЙ" Вот же ж ты мастак На пустом, мля месте Заебать раз двести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Чего-то отстала я....Раньше вроде как цитируя кого-то предполагалось обозначать это - (с)... Хотя, возможно, если мужской пол поменять на женский, то можно выдавать и за свое..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 брависимо,ты прав на 100%,мне пофигу.ну не заработал и хрен с табой.только не унижай тех,кто тебе дал жильё. ты голову подлечи, и к наркологу сходи, а не учи меня жизни, в которой ты полный ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Шухер пасаны кровавая гэбня нас палит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Охуев от скукоты В тему, мля сошлись скоты. Словно в урожай пшено потекло везде говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А это Обама? нет, это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это что? надо свечки ставить?..Или держать?..)))... За упокой здравому смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Охуев от скукотыВ тему, мля сошлись скоты. Словно в урожай пшено потекло везде говно. Отвечу прозой... Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Отвечу прозой... Офигеть... Оль, да я уже второй день офигеваю. Надеюсь это просто народ так давно не срался, что накопилось и прорвало. Думаю к понедельнику успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пиздец, это пиздит баба, которая сидела 1,5 года на шее у парня младше нее , и еще выебывалась на него. нет,это пиздец мужик .каторый сидит на шее у тёщи брррррррр тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Отвечу прозой... Офигеть... Кровавая гэбня провоцирует срачЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну а коли судишь, запомни, ЙЦУКЕ может быть и на Орган послан, или еще чего в более изощренной форме, в зависимости от того, чего там себе ЙЦУКЕ насудил в своей голове и высказал это мне. Не может. И да, кстати, не надо строить из себя чистоплюя, коли читаешь мое "грязное белье" и позволяешь себе о нем судить. Ну а почему не поржать над туповатым подростком, который выкладывает свои проблемы, в виде сожителей и прочих жен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Будешь птичкой - прилетай, Будешь кошкой - прибегай, Будешь рыбкой - приплывай, Будешь раком - позвони Раком дрючили тебя с форума ну все друзья, птичкой дрючили немножко, а еще немножко кошкой, а еще за жабры рыбкой натянули на Орган рот вот такой круговорот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оль, да я уже второй день офигеваю. Надеюсь это просто народ так давно не срался, что накопилось и прорвало. Думаю к понедельнику успокоятся Да я вообще-то офигела не от этого.... Шустро как-то отписавшиеся в этой теме стали скотами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я бы тожа посралсо бы... Шустро как-то отписавшиеся в этой теме стали скотами.... Счас и тебе расскажут что ты ничего не понимаешь и вааще вали ... если собираешься что то обсуждать! Изменено 25 марта, 2012 пользователем efasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Оль, да я уже второй день офигеваю. Ну в общем как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти