exup Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Год выхода: 2011 Страна: США Жанр: боевик, фантастика Режиссер: Шон Леви В ролях: Хоуп Дэвис, Энтони Маки, Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Кевин Дюран, Ольга Фонда, Джеймс Ребхорн, Антуанетта Никпрелаж, Фил ЛаМарр и другие. О фильме: Действие картины развивается в недалеком будущем, где живых боксеров из-за негуманности боев заменили огромные тяжелые железные машины - робобоксеры. Промоутер, который раньше был боксером, а теперь ушел в робобокс, подобрал робота на свалке, его подлатал и теперь стремиться покорить весь робоолимп с помощью этой железяки. Через некоторое время в жизни роботренера появляется смышленый парнишка, который оказывается его блудным сыном и который управляет этим роботом во время боев... Продолжительность: 02:06:50 Озвучивание: Дублированное LINE Качество: HDRip
kabanchik-sas Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Откровенно говоря фильм - лажа...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2012 Откровенно говоря фильм - лажа... А чем именно?
kabanchik-sas Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А чем именно? Да ни о чем потомушта....ни боёвки, ни сюжета...смотреть фильмы про единоборства, где дерутся криво нарисованные железяки - может на любителя...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 марта, 2012 Я фильм смотреть не стал, мне он не интересен. Но минут 15 поглядел. Вот криво нарисованных железяк я не увидел. Сюжет точно есть. Тебе фильм не интерестен, это понимаю, мне то же. Но вот так огульно "лажа" .... странная оценка.
ру4ка Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 а мне фильм понравился,семейно развлекательный,я даж за робота переживала)))))))))))
exup Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 да лаадно вам, фильм лёгкий одноразовый на любителя...посмотрел и забыл. Чисто воскресенно-утрешний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти