marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пацкажите плизз как перейти на мобильную маску форума - pda? если можно ссыль. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 - Проси политического убежища, дурында. нахера? я патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 МАрс, а на Парке кто то еще бывает? бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пацкажите плизз как перейти на мобильную маску форума - pda? если можно ссыль. спс. Внизу страницы по центру написанно 'Текстовая версия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Внизу страницы по центру написанно 'Текстовая версия". это вроде не то, но щас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Внизу страницы по центру написанно 'Текстовая версия". не, это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну что есть. раньше мне какой то чувак тут дал ссыль на мобильную маску ( облегченная версия без ебанутых картинок в ваших ебанутых профилях ) но я проебал так как у меня теперь андроид блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вроде можно отключить картинки, я не знаю как. У меня то же андроид, и сайт летает на нем без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 можно отключить картинки в каментах, но не отключаютц другие кртинки - машинки, хуинки, флаги итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 но ккаокой смысл отключать картинки в каментах если тема про кртинки в каментах ))))))лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 посан реально обосралсо 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 трава бывает разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 это из нее штоле выпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вырвиглаз! волосатая задница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 размер ноги опасносте11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Блин, и ведь надо же где найти такие фотки, время на это убить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ужас,автор извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти