Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Альбом группы Scorpions целиком отличающийся от всех их предыдущих творений."Акустика" отнюдь не студийная труд, этот альбом был записан за стенами Португальского монастыря: чистый, ничем не усиленный звук и множество фанатов группы. Такие классические вещи, как "Holiday", "Send Me An Angel", "The Zoo" и "You and I" приобрели совсем иную силу и обаяние. Прекрасное исполнение кавер-версий нестареющей классики Scorpions и новые композиции еще один подтверждают культовый статус группы. А сам фильм, снятый 12 камерами, является уникальным музыкальным событием. Информация о фильме Оригинальное название: Scorpions Acoustica - Live in Lisboa Год выхода: 2001 Жанр: Rock Режиссер: Руди Долезал, Ханна Роззахер Исполнители: Клаус Майне (вокалист), Рудольф Шенкер (гитарист), Маттиас Ябс (гитарист), Ральф Рикерманн (бас-гитарист), Джеймс Коттак (ударные), Кристиан Колоновиц (клавишные), Йохан Дансен (акустическая гитара), Марио Аргандона (перкуссия), Ариана Арку (виолончель) Треклист 1. Loving You Sunday Morning 2. Is There Anybody There 3. The Zoo 4. Always Somewhere 5. Life is Too Short 6. Holiday 7. You and I 8. When Love Kills Love 9. Tease Me, Please Me 10. Dust in the Wind 11. Send Me an Angel 12. Under the Same Sun 13. Rhythm of Love 14. Back to You 15. Catch Your Train 16. I Wanted to Cry 17. Hurricane 2001 18. Wind of Change 19. Love of My Life 20. Drive 21. Still Loving You Выпущено: WARNER MUSIC, EASTWEST RECORDS Продолжительность: 01:53:04 Файл Формат: mkv Качество: DVDRip-AVC Видео: 688x572 at 25.000 fps, AVC, 3500 Kbps Аудио: 48.0 KHz, AC-3, 6 ch, 448 Kbps Размер: 3.12 GB Скрытый текст http://letitbit.net/download/53217.5d2a4a3...ip.AVC.mkv.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти