Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Какой же ты уебан и мразь Ага, петуля ради своих выебонов снаряжает своего сына в крестовый поход, а уебан и мразота я. Ну-ну.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 ебанись псих головой об стенку. ты валенок каторый спортом даже не занимаца. сопля. тебя бы уложили в два счёта.урод. иди тёщу пожалей придурок. жаль женщину. вот такие мразоты зятя бывают. тьфу тебе в рожу твоя фантазия блять не знает границ, впрочем у психически не здоровых все так и есть)))))) ты сама выдумала, что я спортом не занимаюсь, да?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 закрой рот свой.ты тут поёш о любви к жене. какая тут любовь нахрен,если ты её мать тут унижаеш.мразота ты конченая. ебанутая мразь, дохуя людей, которые ненавидят своих тещ, дохуя людей которые ненавилят своих свекровей, и ЧО? блять, убогая, я понимаю, что ты тупая курица, но не думал, что на стлолько
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 твоя фантазия блять не знает границ, впрочем у психически не здоровых все так и есть)))))) ты сама выдумала, что я спортом не занимаюсь, да? это видно не вооружёным взглядом по фоткам каторые ты мне присылал. тебе как мужику круглый ноль.
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ебанутая мразь, дохуя людей, которые ненавидят своих тещ, дохуя людей которые ненавилят своих свекровей, и ЧО? блять, убогая, я понимаю, что ты тупая курица, но не думал, что на стлолько ещё раз мразь ты тронеш моего сына,я тебя проклену урод. хочешь сратся? ну давай. а детей не трож уебана кусок. ну скажи хули ты за свои почти 30-ть не имеешь своё жильё? чё на тёщу жалуешся? сам то ты кто? чмошник просто не уважающий старшых. Изменено 24 марта, 2012 пользователем petulya
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 это видно не вооружёным взглядом по фоткам каторые ты мне присылал. тебе как мужику круглый ноль. ну да, твой эталон мужчины это ЧЯ, который как карлсон
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ну да, твой эталон мужчины это ЧЯ, который как карлсон да он лучше тебя в миллион раз,и никогда не унижал родных не моих и не своих. а вот ты какой хуист-юрист? ты даже жену не уважаеш. о какой любви ты тут поёш? болван
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 ещё раз мразь ты тронеш моего сына,я тебя проклену урод. хочешь сратся? ну давай. а детей не трож уебана кусок. ну скажи хули ты за свои почти 30-ть не имеешь своё жильё? чё на тёщу жалуешся? сам то ты кто? чмошник просто не уважающий старшых. БУгага! Вуду пипл блиааа йобаная шезофреничка :020: Ответь мне, чудище снежище, вот ты старше меня, за что мне тебя уважать?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 да он лучше тебя в миллион раз,и никогда не унижал родных не моих и не своих. а вот ты какой хуист-юрист? ты даже жену не уважаеш. о какой любви ты тут поёш? болван пиздец, и ведь такие убогие в церковь ходят, боженьке молятся
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 БУгага! Вуду пипл блиааа йобаная шезофреничка :020: Ответь мне, чудище снежище, вот ты старше меня, за что мне тебя уважать? а я тут при чём? пей меньше идиот. я имела ввиду маму твоей жены. тупой,а ещё юрист. и чё Евреи все по твоему мрази? ну скажи тогда это Егуди и ЕК,Лейзи.они же Евреи.это же по твоему не люди. идиота кусок ты
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 пиздец, и ведь такие убогие в церковь ходят, боженьке молятся да в аду згориш. что ты бога приплетаеш? не богохульствуй. ты уже не знаеш кого задеть.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 а я тут при чём?пей меньше идиот. я имела ввиду маму твоей жены. тупой,а ещё юрист. и чё Евреи все по твоему мрази? ну скажи тогда это Егуди и ЕК,Лейзи.они же Евреи.это же по твоему не люди. идиота кусок ты блять, пиздец, какая же ты тупая овца, это просто уму не постижимо. Я создал тему, о том, что алкоголь это зло, а мне уйобище пишет, чтобы я меньше пил. Это пиздец. Но самое главное, без евреев тут ну никак не обошлось! Блядина конченная, а ты можешь мне объяснить, а при чем тут евреи?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 да в аду згориш. что ты бога приплетаеш? не богохульствуй. ты уже не знаеш кого задеть. ебланеса алкашовская, ты видимо совсем ебанутая на голову. +++++++++++++++++++++++ Блять, очередной живой пример, что алкоголь разрушает мозг! Даже фильмов снимать не нужно!
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 блять, пиздец, какая же ты тупая овца, это просто уму не постижимо.Я создал тему, о том, что алкоголь это зло, а мне уйобище пишет, чтобы я меньше пил. Это пиздец. Но самое главное, без евреев тут ну никак не обошлось! Блядина конченная, а ты можешь мне объяснить, а при чем тут евреи? ну ты же задел Евреев,разве нет? даааа по ходу самый главный алкаш в семье это ты сам. с памятью у тебя беда. лечись,ты же псих. чё ты со мной тут ругаешся? иди валерианочки выпей.
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ебланеса алкашовская, ты видимо совсем ебанутая на голову. +++++++++++++++++++++++ Блять, очередной живой пример, что алкоголь разрушает мозг! Даже фильмов снимать не нужно! лечись 2 темы за месяц об алкахе от тебя. дааааа уж проблемы у тебя. сходи к психиатру
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 ну ты же задел Евреев,разве нет?даааа по ходу самый главный алкаш в семье это ты сам. с памятью у тебя беда. лечись,ты же псих. чё ты со мной тут ругаешся? иди валерианочки выпей. ебанутая, если я и задел евреев, то явно в твоей тупой не здоровой башке. и кому тут лечиться надо?
efasser Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Когда йа рабогатею и перееду на вестсайд, возьму тебя в охранники, тока гуталину купи, шоб на нигера быть похожим Орган тебе! Буш платить за посещение солярия!
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ебанутая, если я и задел евреев, то явно в твоей тупой не здоровой башке.и кому тут лечиться надо? в моей бошке? писец,лечись и читай свои посты. твои посты смешны как и впрочем ты сам. клоун
efasser Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 так я не трогаю...свали сопля и сопли вытри.совсем оборзел. я что то грубое написала? в туман свали Пиздюля, ты где сопельки разглядела? Опять залила глазенки по самое не балуйся... Белочки еще не видно? ржунемогу....знатоки хреновы.вы все тут такие ты чё обо мне так печёшся? сопля....маму не учи.гы Пиздюля ты шо... Тебе твои посты зацитировать? Хотя зачем цитировать иди в перекаково загляни - тама все твои творения запечатлены! И мокрощелка ты до моей матери не дотягиваешь!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 лечись 2 темы за месяц об алкахе от тебя. дааааа уж проблемы у тебя. сходи к психиатру я уже даже не сомневаюсь, в твоей припизднутости. Какие 2 темы? Пиздец, уебанка блять.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 хер тебе! Буш платить за посещение солярия! ты ипанулся в майами ходить в салярий???
efasser Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 в моей бошке?писец,лечись и читай свои посты. твои посты смешны как и впрочем ты сам. клоун Да в сравнении с твоими фокусами мы все лохи! Иди набухайся и потом ищи причину: пачиму это у нас пиздюля опять забухала!
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я уже даже не сомневаюсь, в твоей припизднутости. Какие 2 темы? Пиздец, уебанка блять. пиздец.ты чё забыл тему про тёщу свою? гыыыыыыы память у тебя уже не кудышная за твои 30-ть
efasser Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я уже даже не сомневаюсь, в твоей припизднутости. Какие 2 темы? Пиздец, уебанка блять. че ты хочешь бухает бабенка безмерно, уже в глазах двоится! Скоро троится начнет!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 в моей бошке?писец,лечись и читай свои посты. твои посты смешны как и впрочем ты сам. клоун уебище, ты блять сначала свою голову вылечи, а потом пизди что то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти