petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У меня нет проблем с алкоголем, нет алкоголя, нет проблем Я не знаю, кому и что ты хочешь доказать своей бессвязной речью, но одно ясно точно, из нас двоих проблемы с головой у тебя. да мне пофигу что ты думаеш,у тебя проблем полно раз ты тёщу свою тут унижаеш. тебе как зятью должно быть стыдно такое выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да мне пофигу что ты думаеш,у тебя проблем полно раз ты тёщу свою тут унижаеш.тебе как зятью должно быть стыдно такое выкладывать. Мне совершенно не стыдно обсудить с людьми вопрос, кто то может посоветовать что-то, и это нормально. Стыдно, когда весь форум знает, с кем ты спишь, а еще больше стыдно, когда весь форум знает, с кем ты еще спишь, после того с кем спала, о котором весь форум знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Мне совершенно не стыдно обсудить с людьми вопрос, кто то может посоветовать что-то, и это нормально. Стыдно, когда весь форум знает, с кем ты спишь, а еще больше стыдно, когда весь форум знает, с кем ты еще спишь, после того с кем спала, о котором весь форум знал. ой не лицемерь. я то в вирте пишу о себе,родных не трогаю. а ты мать своей жены тут алкашкой выставил.она хоть знает это? может с таким зятем и запить не грех. Изменено 24 марта, 2012 пользователем petulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ой не лицемерь.я то в вирте пишу о себе,родных не трогаю. а ты мать своей жены тут алкашкой выставил.она хоть знает это? может с таким зятем и запить не грех. Ога, все сделали вид, что поверили в этот бред. Ты не переживай, вот женится твой сын, и его жена тебя алкашкой тоже будет выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ога, все сделали вид, что поверили в этот бред. Ты не переживай, вот женится твой сын, и его жена тебя алкашкой тоже будет выставлять не будет. мой сын не моральный урод как ты. маму он любит . и я не алкашка и он это знает. а твою тёщу жалко.попался зятёк такой . стыдно тебе должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чего ты тут мычиш? тебе под 30-ник живёш в хате тёщи своей и ещё жалуешся свою хату имей.вумник блин.эталон мужествености...ржунемогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) не кола не двора,пиздабол. дальше унижай своих родных. в место жены я тебя бы ёбнула сковородкой.дормоед Изменено 24 марта, 2012 пользователем petulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не будет.мой сын не моральный урод как ты. маму он любит . и я не алкашка и он это знает. а твою тёщу жалко.попался зятёк такой . стыдно тебе должно быть. твой сын не моральный урод, только потому, что его отец спас от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 твой сын не моральный урод, только потому, что его отец спас от тебя мой сын прекрасный человек.по тому что не было в роду таких уродов как ты. и был бы он рядом с табой,разхуячил бы твой хлебальник за маму. тоесть по твоим словам твои дети не моральнык уроды только по тому что ты такой хороший дормоед? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чего ты тут мычиш?тебе под 30-ник живёш в хате тёщи своей и ещё жалуешся свою хату имей.вумник блин.эталон мужествености...ржунемогу мне 26, я юрист, у меня жена красавица, которую я люблю, и которая любит меня, сыну 3 года, у меня все впереди. А вот тебе под 40, и твое будущее весьма сомнительно И самое забавное, что ты и это и сама все прекрасно понимаешь, опускаясь все глубже на дно бутылки, дабы заглушить осознание этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 твой сын не моральный урод, только потому, что его отец спас от тебя чё стыдно не стало? надо уважать м ать своей жены. козёл. хочет пить,пусть пёт.ты куда лезиш?и выстовляеш тут это. тьфу на тебя.стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не кола не двора,пиздабол. дальше унижай своих родных. в место жены я тебя бы ёбнула сковородкой.дормоед Ну да, ну да может тебе и хочется, чтобы так было, только вот тут Орган ты угадала, все совсем не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) мне 26, я юрист, у меня жена красавица, которую я люблю, и которая любит меня, сыну 3 года, у меня все впереди. А вот тебе под 40, и твое будущее весьма сомнительно И самое забавное, что ты и это и сама все прекрасно понимаешь, опускаясь все глубже на дно бутылки, дабы заглушить осознание этого ну хорошо 26 это разве не под 30-ник? и что у тебя есть кроме языка без костей? ты урод моральный,и знаеш по чему? по тому что как бы ты крассиво не описывал свою жену,ты её не уважаеш. ибо нормальный мужик бы не обсирал и не унижал так мать своей жены(если бы любил) так что ты лохонулся. сидиш тут и жалуешся на тёщу у каторой ты живёш,каторая нянчет ваших детей. ты имей свою хату.потом поговорим.дормоед Изменено 24 марта, 2012 пользователем petulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мой сын прекрасный человек.по тому что не было в роду таких уродов как ты. и был бы он рядом с табой,разхуячил бы твой хлебальник за маму. тоесть по твоим словам твои дети не моральнык уроды только по тому что ты такой хороший дормоед? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы удивительное дело, сколько я вот помню тебя, ты все время подбивала на конфликты мужиков изза своей волосатой пизденки и видимо ты на столько жалкая, что готова в эти истории втянуть собственного сына. На сколько надо быть убогой, чтобы втягивать в свои перепитии изза своих же комплексов своего собственного ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну да, ну да может тебе и хочется, чтобы так было, только вот тут Орган ты угадала, все совсем не так ёмаё.....ты в натуре далёк от серого вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 удивительное дело, сколько я вот помню тебя, ты все время подбивала на конфликты мужиков изза своей волосатой пизденки и видимо ты на столько жалкая, что готова в эти истории втянуть собственного сына. На сколько надо быть убогой, чтобы втягивать в свои перепитии изза своих же комплексов своего собственного ребенка? ты больной? я своим сыном горжусь.а затронул его тут ты. мало тебе по зубам давали,пользуйся тем что далеко. тебя ещё тёща не убила за дормоедство? а пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чё стыдно не стало?надо уважать м ать своей жены. козёл. хочет пить,пусть пёт.ты куда лезиш?и выстовляеш тут это. тьфу на тебя.стыдно. тебе то этого не понять, мразотница, не ты же смотришь на себя убогую в пьяном угаре, а твой сын. ты же когда пьешь, не думаешь о близких, так почему например мне должно быть стыдно перед тещей, которая когда пьет не думает о своей дочери, которая в сою очередь слезы изза этого льет? Петюля, я понимаю, что из тебя так и прет желочь, ввиду осознания своей ненужности и давнешнего отсутствия перепихона, но я предупреждаю, будешь жестить, будешь получать соответствующий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тебе то этого не понять, мразотница, не ты же смотришь на себя убогую в пьяном угаре, а твой сын. ты же когда пьешь, не думаешь о близких, так почему например мне должно быть стыдно перед тещей, которая когда пьет не думает о своей дочери, которая в сою очередь слезы изза этого льет? Петюля, я понимаю, что из тебя так и прет желочь, ввиду осознания своей ненужности и давнешнего отсутствия перепихона, но я предупреждаю, будешь жестить, будешь получать соответствующий ответ. ой как мы разозлились блин. так не отвечай мне,будь умней,ты же хуист свободен.с табой всё ясно.надо смотреть дорожный патруль,где тебя тёща завалит.ты же дормоед.хуист он,ну и что ты заработал? НЕ-ЧЕ-ГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ну хорошо 26 это разве не под 30-ник? и что у тебя есть кроме языка без костей? ты урод моральный,и знаеш по чему? по тому что как бы ты крассиво не описывал свою жену,ты её не уважаеш. ибо нормальный мужик бы не обсирал и не унижал так мать своей жены(если бы любил) так что ты лохонулся. сидиш тут и жалуешся на тёщу у каторой ты живёш,каторая нянчет ваших детей. ты имей свою хату.потом поговорим.дормоед ебанько,, вообще то год назад мне было 25, как бы блять так исторически сложилось, что 26 ближе к 25 а не к 30. На счет жены: ебло свое завали. Ты с ней и рядом не стоишь, и стоять никогда не будешь, поэтому не оскверняй ее своим блядским ртом. Нормальный мужик послал тебя на хер и забрал твоего же сына к себе. А потом еще один нормальный мужик послал тебя на хер и еще один. Я же, нормальный только потому, что никогда не путался с такими проблядями как ты, которые блять рассылают свои сиськи по имейлам, после чего их выставляют на форум, и половая жизнь которых становится общественным достоянием. Поэтому завали свое блядское ебло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ебанько,, вообще то год назад мне было 25, как бы блять так исторически сложилось, что 26 ближе к 25 а не к 30. На счет жены: ебло свое завали. Ты с ней и рядом не стоишь, и стоять никогда не будешь, поэтому не оскверняй ее своим блядским ртом. Нормальный мужик послал тебя на хер и забрал твоего же сына к себе. А потом еще один нормальный мужик послал тебя на хер и еще один. Я же, нормальный только потому, что никогда не путался с такими проблядями как ты, которые блять рассылают свои сиськи по имейлам, после чего их выставляют на форум, и половая жизнь которых становится общественным достоянием. Поэтому завали свое блядское ебло. ой Остапа понесло. чё понравилось? теперь будеш знать как других учить. смотри как бы жена тебе бы зубы не выбила. тьфу на тебя.говно.из темы ухожу.мне пративно говорить с моральным уродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты больной?я своим сыном горжусь.а затронул его тут ты. мало тебе по зубам давали,пользуйся тем что далеко. тебя ещё тёща не убила за дормоедство? а пора Ты на столько тупая, что даже не можешь оценить всего того, что тебе пишут, и всех последствий того, что ты делаешь. Давай, мразота представим ситуацию. Например я в латвии. Ты на меня выебнулась, я на тебя. Ты пожаловалась сыну, он приезжает меня пиздить, но получает кухонным ножом для разделки мяса в почку, а потом в другую, потом в брюхо, потом еще раз в брюхо, потом в шею. Он умирает от потери крови. Ну или просто получает пулю в лоб. А теперь ответь, мразь, стоил твой выебон того, чтобы твой сын умер из-за него? Я уверен, что тебе ебаной закомплексованной мразотнице не ведомо чувство, когда надо остановится, и ради своего ущемленного эго, ты непоступишься ничем, даже сыном, которого ты вроде как сильно любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Давай, мразота представим ситуацию.Например я в латвии. Ты на меня выебнулась, я на тебя. Ты пожаловалась сыну, он приезжает меня пиздить, но получает кухонным ножом для разделки мяса в почку, а потом в другую, потом в брюхо, потом еще раз в брюхо, потом в шею. Он умирает от потери крови. Какой же ты уебан и мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ой как мы разозлились блин. так не отвечай мне,будь умней,ты же хуист свободен.с табой всё ясно.надо смотреть дорожный патруль,где тебя тёща завалит.ты же дормоед.хуист он,ну и что ты заработал? НЕ-ЧЕ-ГО А ты в мой карман не заглядывай, то что я заработал, все мое, моей жены и ребенка, и ничего не украдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ты на столько тупая, что даже не можешь оценить всего того, что тебе пишут, и всех последствий того, что ты делаешь. Давай, мразота представим ситуацию. Например я в латвии. Ты на меня выебнулась, я на тебя. Ты пожаловалась сыну, он приезжает меня пиздить, но получает кухонным ножом для разделки мяса в почку, а потом в другую, потом в брюхо, потом еще раз в брюхо, потом в шею. Он умирает от потери крови. Ну или просто получает пулю в лоб. А теперь ответь, мразь, стоил твой выебон того, чтобы твой сын умер из-за него? Я уверен, что тебе ебаной закомплексованной мразотнице не ведомо чувство, когда надо остановится, и ради своего ущемленного эго, ты непоступишься ничем, даже сыном, которого ты вроде как сильно любишь. ебанись псих головой об стенку. ты валенок каторый спортом даже не занимаца. сопля. тебя бы уложили в два счёта.урод. иди тёщу пожалей придурок. жаль женщину. вот такие мразоты зятя бывают. тьфу тебе в рожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) А ты в мой карман не заглядывай, то что я заработал, все мое, моей жены и ребенка, и ничего не украдено. закрой рот свой. ты тут поёш о любви к жене. какая тут любовь нахрен,если ты её мать тут унижаеш.мразота ты конченая. Изменено 24 марта, 2012 пользователем petulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти