Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Звездец сказал: Вот и не гунди) да мне вообще пох)) я то не пью, и чувствую себя заебись)
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: да мне вообще пох)) я то не пью, и чувствую себя заебись) Так и у нас всё заебись))
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Звездец сказал: Так и у нас всё заебись)) но тока мое заебись не надо поддерживать алкоголем)))
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: но тока мое заебись не надо поддерживать алкоголем))) Так и наше не надо))))
Макаров Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ебанат кальция сказал: .... хуйня в том , что бухой йа испытываю массу интересных положытельных эмоций , кои недоступны мне в трезвом виде .... Аналогично. Где там Джекки Дениэлс блять. ... ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: ну мне кажется это лишь иллюзия и попытка оправдать "членовредительство" алкоголем, ну типа такого психологического защитного механизма говоря языком РПЦ, в тебе живет демон алкоголя, и это он тебя убеждает, в том, что ты написал))) полнейшая хуйня . это в тебе жывёт какойто тормоз , который не может понять о чом йа говорю . какая нахуй иллюзия ? ты курицу свари и сожри окорочок . теперь возьми второй окорочок , посоли , поперчи , полей кетчупом . теперь вкуснее ? ахуйты угадал , саша ! - это просто твоя иллюзия ! ога ?
барбаросса Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Ты ошибаешься, у меня нет и небыло похмелья. Я просто не вижу смысла, кстати как и в употреблении травки. Да, употреблял ровно как и алкоголь, но все это лишено всяческого смысла. Все остальное явный самообман. Если каждый честно себе признается, то поймет, что алколь зло и жизненной нужды в нем нет совершенно никакой. Я курю, и если раньше я уговаривал себя, что мне это по кайфу, то ща я понимаю, что я плотно торчу на этой хуйне, и пока что никак не могу с этим делом завязать. Ну какой тебе нужен СМЫСЛ? Ты еду солишь? Вкуснее чем пресная? Вот так и АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. К еде. И конечно же АЛКОГОЛЬ-зло, а варенное ИИЧКО, фаршированное смесью масла и желтка, положенное на десертную ложку красной икры,под стаканчик(100 гр) виски Дж.ДЕН.- es ist fantastisch! Mehr .... mehr ...
Колхозник Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Задумался сильно.. Наверное перестану пить.. П.С. - В другой жизни..
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Колхозник сказал: Задумался сильно.. Наверное перестану пить.. П.С. - В другой жизни.. бугага......да тут все пют по ходу....ну кроме АФЖ
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 барбаросса сказал: Ну какой тебе нужен СМЫСЛ? Ты еду солишь? Вкуснее чем пресная? Вот так и АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. К еде. И конечно же АЛКОГОЛЬ-зло, а варенное ИИЧКО, фаршированное смесью масла и желтка, положенное на десертную ложку красной икры,под стаканчик(100 гр) виски Дж.ДЕН.-es ist fantastisch! Mehr .... mehr ... Еда необходима биологически. Употребление алкоголя нет.Я реально не ощущаю тех красок о которых толкуете вы с еком. И вообще вытак описываете, как будто приход от лсд описываете. Я сам лсд тоже не употреблял, но стив джобс тоже что то такое про лсд говорил.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 petulya сказал: бугага......да тут все пют по ходу....ну кроме АФЖ И что?
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Александр Ф. Жесть сказал: И что? да не чего...это выбор каждого из нас)))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем petulya
барбаросса Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Еда необходима биологически. Употребление алкоголя нет.Я реально не ощущаю тех красок о которых толкуете вы с еком.И вообще вытак описываете, как будто приход от лсд описываете. Я сам лсд тоже не употреблял, но стив джобс тоже что то такое про лсд говорил. Саша! да о чем спор? Я в свое время то же не пил! Ну не было у меня желания хлебать самогон....А на большее....просто не хватало зарплаты! Ну какие КРАСКИ от самогона? Правильно ЕДА необходима БИОЛОГИЧЕСКИ! Но тогда логично было бы ограничиться ЧЕТКИМ набором продуктов-в пределах необходимрсти! А как же ВКУСОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. Вы поймите. Я не говорю об АЛКГОЛЕ в виде ТУПОЙ горечи СПИРТА в 90 градусов. Я понимаю, что ОТСЧЕТ начинается с него. И то же терпеть не могу алкашей. У меня на них идиосинкразия! Причем реактивность превышает здравый смысл! Могу и НАЕБНУТЬ заспиртованого! Но сам очень люблю хорошо покушать, в составе с ХОРОШИМ ИРЛАНДСКИМ или АМЕРИКАНСКИМ виски! А вот ШОТЛАНДСКОЕ ПОЙЛО под таким же названием терпеть не могу. И не пью его в любом букете. Я говорю о БУКЕТЕ ВКУСА! А не традиционной пьянке. Хотя поиздеть с другом, под бутылочку.... Тут БУКЕТ ШИРЕ-общение!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 барбаросса сказал: Саша! да о чем спор? Я в свое время то же не пил! Ну не было у меня желания хлебать самогон....А на большее....просто не хватало зарплаты! Ну какие КРАСКИ от самогона? Правильно ЕДА необходима БИОЛОГИЧЕСКИ! Но тогда логично было бы ограничиться ЧЕТКИМ набором продуктов-в пределах необходимрсти! А как же ВКУСОВЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. Вы поймите. Я не говорю об АЛКГОЛЕ в виде ТУПОЙ горечи СПИРТА в 90 градусов. Я понимаю, что ОТСЧЕТ начинается с него. И то же терпеть не могу алкашей. У меня на них идиосинкразия! Причем реактивность превышает здравый смысл! Могу и НАЕБНУТЬ заспиртованого! Но сам очень люблю хорошо покушать, в составе с ХОРОШИМ ИРЛАНДСКИМ или АМЕРИКАНСКИМ виски! А вот ШОТЛАНДСКОЕ ПОЙЛО под таким же названием терпеть не могу. И не пью его в любом букете. Я говорю о БУКЕТЕ ВКУСА! А не традиционной пьянке. Хотя поиздеть с другом, под бутылочку.... Тут БУКЕТ ШИРЕ-общение! Ну помоему не совсем правильно, когда для общения с другом нужна бутылка)))
барбаросса Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Александр Ф. Жесть сказал: Ну помоему не совсем правильно, когда для общения с другом нужна бутылка))) Конечно! Но тут смотря для чего она:БУТЫЛКА! Если мы собрались поужинать, поиграть в нарды-это одно, А ПОБУХАТЬ-другое! Лично я хожу и приглашаю на ПЕЛЬМЕНИ и хожу на САЛАТИК, а не ПОБУХАТЬ! Т.е. АЛКОГОЛЬ-ВТОРИЧНО! Это первое! Второе. Друг другу РОЗНЬ. Я всю свою жизнь, с ЯСЕЛЬНОГО ПЕРИОДА,дружил с СЕРГЕЕМ! Но так получилось, что он стал ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ преступником и 30 лет жизни провел в тюрьме. Но дружба наша осталась. Мы встречаемся с ним, под коньячек он иемет удовольствие ОТПЕРЧИТЬ меня в карты, в которых он ДОКА, а я ,соответственно, полный ЛОХ. В конце я укладываю его на руку. Потом на левую, потом на две.И этой схеме уже ...30 лет! У меня есть своя схема ПИТИЯ. Я пью! Но не СО ВСЕМИ, не везде и НЕ ВСЕ! Я не пью : 1. С незнакомыми. 2. То что мне не нравиться по вкусу 3.На работе. 4. Больше двух дней в неделю,причем второй день-это ПИВО! Опять же в сопоставлении с едой. При чем на мои ограничения не влияют ДНИ РОЖДЕНИЯ, поминки, свадьбы.... Те, кто меня знают даже не предлагают. Еще я терпеть не могу ПЬЯНЫХ БАБ! Ограничения дляокружающих-ВЫПИЛ:не подходи! ОПАСНО! К стати я не курю НА ХОДУ, ЛЕЖА! А вот с ТТшником я бы выпил! Но он не захотел! Потому, что я ПОХОЖ НА БАНДИТА! А ЧЕ ГЕВАРА жрет конину без меня! ДОХТУР БЛИН! Изменено 24 марта, 2012 пользователем барбаросса
SandmanEST Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Собрались дружной компанией за чашечкой чая поболтать. Но оказалось, что чая - нет, потому что кончился весь. Но ведь чашки уже на столе! Пришлось из них пить то, что дома нашлось. Короче, опять напились. А все из-за чая... (цэ)
efasser Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Sandman сказал: Собрались дружной компанией за чашечкой чая поболтать. Но оказалось, что чая - нет, потому что кончился весь. Но ведь чашки уже на столе! Пришлось из них пить то, что дома нашлось. Короче, опять напились. А все из-за чая... (цэ) Кстати о чае... Одно время я был очень дружен с одним помошником судьи. Так вот... был у него прикол - собирал он народ как правило прокурорско-судейский и шли мы к нему водку пьянствовать. Самой главной фишкой был злоупотребление водовки из чайных чашечег и с розливом из керамического заварного чайничка... Как то я его спросил, в чем правда брат смысл... И получил довольно интересный ответ. Во первых когда пьешь из керамического чайничка - не видно ни сколько осталось ни сколько всего, а следовательно пьянка будет продолжаться до тех пор пока не иссякнет "живительный напитог", или пока не закончится "боекомплект" (на этих словах он приоткрыл дверку ящичка и показал не полный ящик водовки)... А во вторых водочка разлитая в чашечки не так возмущает сознание и пьется легче, ибо нет привязонности к определенному бренду... да и аромат мягчее... Нужно ли говорить, что редкий человек выходил ровной походкой с посиделок за "чаем"... Так что как говорится: Гусары пьют стоя, ибо так больше влезает! PS: Говорят он уже стал судьей... а потому исполнил свою мечту и теперь пьет водовку из самовара... в который вместо дров закладывается лед... хотя возможно и пиздят... насчет "стал судьей" Изменено 24 марта, 2012 пользователем efasser
барбаросса Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Цитата водку пьянствовать. Чего то вспомнился прикол: ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМОМ И ТАБАКОКУРЕНИЕМ ПРИВОДИТ К ГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МАСС!
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 барбаросса сказал: Чего то вспомнился прикол: ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМОМ И ТАБАКОКУРЕНИЕМ ПРИВОДИТ К ГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МАСС! ну да? а излишний вес и обжорство?
Колхозник Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Да кого вообще ебёт, бухаю я или нет ??? Не можете петь ??? Не пейте !!!
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Колхозник сказал: Да кого вообще ебёт, бухаю я или нет ??? Не можете петь ??? Не пейте !!! вот именно,это как летать,не умееш-ходи пешком
Колхозник Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 petulya сказал: вот именно,это как летать,не умееш-ходи пешком Рождённый ползать, упасть не может !!! (с.)
petulya Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Колхозник сказал: Рождённый ползать, упасть не может !!! (с.) это точно
говноед Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Александра Фекалиевна Жопотрахова - убогое говно, пытающееся из себя корчить цивилизованного человека, с ограниченным мировозрением, хоть и не лишенное созидательности.
efasser Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 говноед сказал: Александра Фекалиевна Жопотрахова - убогое говно, пытающееся из себя корчить цивилизованного человека, с ограниченным мировозрением, хоть и не лишенное созидательности. Аминь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти