Rebeka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Как-то вы заинтриговали с этим чаем.. Я понимаю, не с каждым в разведку пойдёшь, ту-же водку.. не скаждым пить станешь, ибо последствия могут быть.. но чай для избранных?)) Колитесь.. ...надеюсь, что Петуля меня поняла...я её тоже, наконец то....... Что-то я сейчас ребекку не очень понимаю...Вот-вот выдаст что-то о личной жизни Петули, а это разве хорошо? Ладно там злой стёб со стороны форумских дам, но на личности наверное всё же не стоит переходить. ...Звездец, милая, ты когда нибудь видела, чтобы я выдавала кого то личные тайны (хотя за эти года со мной многие делились многим)? я всегда за справедливость...терпеть не могу лжи и лицемерия...в данном случае, я имела в ввиду только свою личность... А я люблю Петюльку. Она хорошая ...я рада за тебя...попейте чайку...
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ...Звездец, милая, ты когда нибудь видела, чтобы я выдавала кого то личные тайны (хотя за эти года со мной многие делились многим)? я всегда за справедливость...терпеть не могу лжи и лицемерия...в данном случае, я имела в ввиду только свою личность... Дорогуш, так в том то и дело что не видела и я думаю что мне всего лишь показалось, во всяком случае я надеюсь
Rebeka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Дорогуш, так в том то и дело что не видела и я думаю что мне всего лишь показалось, во всяком случае я надеюсь ...конечно, показалось...меня пока ни кто не может упрекнуть в том, что я кого то обидела или сказала не правду...я всегда знаю. где и что можно говорить, а где лучше промолчать...
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ...конечно, показалось...меня пока ни кто не может упрекнуть в том, что я кого то обидела или сказала не правду...я всегда знаю. где и что можно говорить, а где лучше промолчать... Вот и славно... Я не всегда так могу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 марта, 2012 Во как, я то думал что тема просто тупиз...ь, а оказывается я сам дурак и надо мной посмеялась умная дама поделом мне, идиоту ..... ПиСы: Ну бляяя........
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Даже мой коммент удалили из той темы. Ну я смотрю тут всё больше заебись с каждым днём.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Во как, я то думал что тема просто тупиз...ь, а оказывается я сам дурак и надо мной посмеялась умная дама поделом мне, идиоту ..... ПиСы: Ну бляяя........ Ну а хули ты хотел то ? Сидит недаёбаная дамо на сайте знакомств , а ты нехуя на неё не обрасчаешь внимания ! Ну и бля ! Вот те и высеры .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Даже мой коммент удалили из той темы. Ну я смотрю тут всё больше заебись с каждым днём. Блин да закрыли уже тот вопрос . Хватит .
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Блин да закрыли уже тот вопрос . Хватит . Ну да. Заебись в закрытой теме переписываться наверное.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну да. Заебись в закрытой теме переписываться наверное. Блин , ну ты знаеш , что я тебя очень увожаю , прошу , хватит уже на эту тему . Закрыли её .
Звездец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Блин , ну ты знаеш , что я тебя очень увожаю , прошу , хватит уже на эту тему . Закрыли её . Да я тебя тоже вообще люблю, но чёт не дело это всё. ну да ладно.
efasser Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот мне интересны такие мгдогни сети . Притопал , пёрнул и свалил . Нахуя ? Не выдержала... панимашь... душажопа поэта...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Да я тебя тоже вообще люблю, но чёт не дело это всё. ну да ладно. Ну славо богу ! . так , что там с вопросом о Мурабе ? Типо пернул и свалил из темы ? . Вопрос ! ( мызыка как на ЧГК ) - Нахуя пернул Мураба ? Варианты ответов А - Он Казах - пёрнул и забыл Б - Он Онливан , онализирует ситуацию . В - Он да нет , его Испанец ебёт ! Ну и ответ в - чёрном ящике !
Stranger Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Видал глупых баб, но эта просто вне всяческой конкуренции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти