petulya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 терь понял,4то ты хотела сказать понял? не думаю
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 вчера мне один мужик написал с Испании(я думала что интелект)а он спросил про сиски и писки,был удален и послан,вот они мужики(мудаки) Испанцы ваще те ещё пиздаболы. Да и не испанцы они обычно вовсе.
petulya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Испанцы ваще те ещё пиздаболы. Да и не испанцы они обычно вовсе. а ты такой знаток,Борис?
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а ты такой знаток,Борис? Слухами земля полнится.
tplust Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Слухами земля полнится. Да какие же это слухи, если прямо тут, на форуме недавно один испанский космонавт оказался волгоградским бомжом
Олег Михайлович Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да какие же это слухи, если прямо тут, на форуме недавно один испанский космонавт оказался волгоградским бомжом Ну я в общем именно этот случай и имел в виду, но решил так уж прямо не пресекать надежды Петули найти порядочного испанца. Мало ли...
хуйкофф Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Завтра будет утро и похмелье. И не только иностранцы будут плохие, а все вподряд.
Rebeka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 иногда вон сижу на сайтах знакомств,там столъко положителъных емоций,неужели все такие тупые? вот что движет мужиками? че им надо? зажралисъ?или жиру бесяца? рожаем вам.восдпитываем,а им все мало,но не козли ли вы? ...странные ты темы создаёшь...а что именно ты от них хочешь? вчера мне один мужик написал с Испании(я думала что интелект)а он спросил про сиски и писки,был удален и послан,вот они мужики(мудаки) ...а ты думаешь, что там все сидят только холостые и с серьёзными намерениями...? ..на таких сайтах можно найти или просто общение, или секспартнёра, но ни как не серьёзные отношения... ты сама то, что именно от них хочешь? да Гуннар,ты опписал себя на 100% ...вообще то не понятно, при чем тут Гунар...? типа, остальное всё мужское население, кроме Гунара, для тебя эталон настоящего мужчины... ...Кристин, что именно ты хочешь услышать в этой теме?
Звездец Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да какие же это слухи, если прямо тут, на форуме недавно один испанский космонавт оказался волгоградским бомжом Правда чтоли? Испанец тоже Онливан чтоли?
Яровид Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) иногда вон сижу на сайтах знакомств,там столъко положителъных емоций,неужели все такие тупые? вот что движет мужиками? че им надо? зажралисъ?или жиру бесяца? рожаем вам.восдпитываем,а им все мало,но не козли ли вы? А ты хотела,что бы там все были ниибацоо умные.. наоборот,радуйся что сразу после первого поста можешь понять...ху из ху Хуже когда,пишет красиво...даже при встрече не поймешь,может лапши навешать.. А когда поймешь,будет уже поздно... Например,в местах заключения,есть специальные мастера по письмам....Романы пишут... а потом принц на коне ..оказывается С иностранцами лучше не связываться,в этих интернетах на этих сайтах сидят непонятно кто..чаще с отклонениями.. Лучше среди своих соотечественников,менталитет у иностранцев все-таки другой..из-за этого много проблем,вон повыходили замуж по интернетам многие,а сейчас волосы рвут..то детей отнимают, то еще что.. Зы.Верить никому нельзя...тем более по переписке.. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Яровид
spider Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Правда чтоли?Испанец тоже Онливан чтоли? Вик, думаю что это не тот испанец, который Испанец, а тот, с которым Да Нет вроде как знакомилась..Ну или подруга ее.. Не помню уж..)))).... Пы.Сы.. Чета как-то путанно получилось..))....
vika Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Теме 5+.. Спасибо за позитив. Изменено 22 марта, 2012 пользователем vika
Звездец Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вик, думаю что это не тот испанец, который Испанец, а тот, с которым Да Нет вроде как знакомилась..Ну или подруга ее.. Не помню уж..)))).... Пы.Сы.. Чета как-то путанно получилось..)).... Оль, а ниче что я тебя поняла?
spider Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, а ниче что я тебя поняла? Это радует.. Ну так - близнец близнеца...))))
vika Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 иногда вон сижу на сайтах знакомств,там столъко положителъных емоций,неужели все такие тупые? Шедеврально..
DIMMKKA Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 иногда вон сижу на сайтах знакомств,там столъко положителъных емоций,неужели все такие тупые? вот что движет мужиками? че им надо? зажралисъ?или жиру бесяца? рожаем вам.восдпитываем,а им все мало,но не козли ли вы? Козлы.
Philipp Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Пиздюля и её вечная проблема искать спонсора, разочароваться во всех "сволочах", нажратся и высратся в интернете. При этом сначала ужратые тараканы каждый раз аплодируюут стоя а на следущий день стыдно...
SandmanEST Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да какие же это слухи, если прямо тут, на форуме недавно один испанский космонавт оказался волгоградским бомжом
efasser Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ыыы пиздец... пиздюля сидит на каком то убогом сайте и сама же удивляется, а чего эта фсе такие уйобке...
petulya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 вот и я о том же бляааааааааааааааа
<ЯR> Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Фейсбуком пожалуй тоже можно гвозди забивать))
efasser Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 вот и я о том же бляааааааааааааааа Зобань сома сибя! Или пади бухни!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти