Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2008 TYT Ну. бля. Темные коридоры КремляИ как ты подобрался так близко к Генштабу СССР? Да, проделаная работа стоила свечь, почти каждую неделю ты снабжал Рейх новыми сведениями о планах советского командования. Но вот сейчас ты спалился. И что делать? Через несколько часов бойцы НКВД придут за тобой и расстреляют в темном подвале Лубянки, без суда и следствия. А на Орган они не пошли бы?
vika Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Аненербе Странно светлые коридоры горного бункера, оборудованного под лаборатории... Белый мраморный стол, на нем труп замученного еврея, ты осторожно отделяешь его голову от туловища и помещаешь ее на лабораторный стенд. Задание: изучить строение черепов евреев и доложить о различиях с арийскими черепами. И тебе не противно этим заниматся? Какая хуйня, прости меня Г... Хотя, если слово "еврей" заменить на пакистанец, может я и согласилась бы.. ПС..Лэйзи - агент Рейха? Феерично..
Vicente Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Темные леса Закарпатья Неизвестно, как ты оказался в рядах украинских партизан, но ты здесь, всеми силами помогаешь этому народу оборонятся и от нацистов и от советских войск. Зачем? м-да... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Vicente
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2008 м-да... Власовская скАтына.
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 АненербеСтранно светлые коридоры горного бункера, оборудованного под лаборатории... Белый мраморный стол, на нем труп замученного еврея, ты осторожно отделяешь его голову от туловища и помещаешь ее на лабораторный стенд. Задание: изучить строение черепов евреев и доложить о различиях с арийскими черепами. И тебе не противно этим заниматся? нет слов...это не я тест проходила
ил72 Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Странно светлые коридоры горного бункера, оборудованного под лаборатории... Белый мраморный стол, на нем труп замученного еврея, ты осторожно отделяешь его голову от туловища и помещаешь ее на лабораторный стенд. Задание: изучить строение черепов евреев и доложить о различиях с арийскими черепами. И тебе не противно этим заниматся? Короче полное гавно, как и большинство подобных тестов
Zella Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Неизвестно, как ты оказался в рядах украинских партизан, но ты здесь, всеми силами помогаешь этому народу оборонятся и от нацистов и от советских войск. Зачем? ....в стане украинских партизхан пополнение...
Гость Lonestar* Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Темные леса ЗакарпатьяНеизвестно, как ты оказался в рядах украинских партизан, но ты здесь, всеми силами помогаешь этому народу оборонятся и от нацистов и от советских войск. Зачем? Все тах вот ...
Vicente Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Власовская скАтына. лейзи , ты где взял этот тест ? ну не думал я , что ты читаешь "наших в рейхе" !..
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Шоце вас так всех на Закарпаття потянуло,шановні друзі?
Raider Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Темные леса Закарпатья Неизвестно, как ты оказался в рядах украинских партизан, но ты здесь, всеми силами помогаешь этому народу оборонятся и от нацистов и от советских войск. Зачем? из вопросов и вариантов ответов 82% содержания не понял
Отшельник Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Темные леса Закарпатья Неизвестно, как ты оказался в рядах украинских партизан, но ты здесь, всеми силами помогаешь этому народу оборонятся и от нацистов и от советских войск. Зачем? Так это шо? Сходка Бронехода Я знаю там пару изумительных местечек!!
Чучундр@ Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Темные леса ЗакарпатьяНеизвестно, как ты оказался в рядах украинских партизан, но ты здесь, всеми силами помогаешь этому народу оборонятся и от нацистов и от советских войск. Зачем? Так это шо? Сходка Бронехода Я знаю там пару изумительных местечек!! Чувствую мне придется эммигрировать отсюда
<ЯR> Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Странно светлые коридоры горного бункера, оборудованного под лаборатории... Белый мраморный стол, на нем труп замученного еврея, ты осторожно отделяешь его голову от туловища и помещаешь ее на лабораторный стенд. Задание: изучить строение черепов евреев и доложить о различиях с арийскими черепами. И тебе не противно этим заниматся?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 24 марта, 2008 лейзи , ты где взял этот тест ? ну не думал я , что ты читаешь "наших в рейхе" !.. В каком гейхе? На одном известном сайте подкинули.
MixBF Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Округ Варшавского Гетто Ты прислущиваешься к каждому звуку возле своего дома, еще бы, прятать евреев в своем подвале как то стремно, та? Но ты решился. Зачем? Из любви к евреям? Из ненависти к нацистам? Хз, ты просто как всегда идешь против системы. Хм... странно!
SandmanEST Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 <h1 class="headerStd"> Аненербе</h1> Странно светлые коридоры горного бункера, оборудованного под лаборатории... Белый мраморный стол, на нем труп замученного еврея, ты осторожно отделяешь его голову от туловища и помещаешь ее на лабораторный стенд. Задание: изучить строение черепов евреев и доложить о различиях с арийскими черепами. И тебе не противно этим заниматся? мдэ.... Типерь я ... Потрошителем евреев стал
spider Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Округ Варшавского Гетто Ты прислущиваешься к каждому звуку возле своего дома, еще бы, прятать евреев в своем подвале как то стремно, та? Но ты решился. Зачем? Из любви к евреям? Из ненависти к нацистам? Хз, ты просто как всегда идешь против системы. Дух противоречия - это точно мое...))))
Haureus Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Округ Варшавского ГеттоТы прислущиваешься к каждому звуку возле своего дома, еще бы, прятать евреев в своем подвале как то стремно, та? Но ты решился. Зачем? Из любви к евреям? Из ненависти к нацистам? Хз, ты просто как всегда идешь против системы. Дух противоречия - это точно мое...)))) н е сочтите за спам..............!!!!!!!!!!!! весело с вами..))))))))))))
Аурита Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 н е сочтите за спам..............!!!!!!!!!!!! весело с вами..)))))))))))) Округ Варшавского Гетто Ты прислущиваешься к каждому звуку возле своего дома, еще бы, прятать евреев в своем подвале как то стремно, та? Но ты решился. Зачем? Из любви к евреям? Из ненависти к нацистам? Хз, ты просто как всегда идешь против системы.
Человечек Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ты проверил количество патронов в сврем "Стэне". Да уж, хватит ненадолго продержатся против отрядов СС, штурмующих крепость. Но зато ты смертельно задел Гейдриха, эти гранаты просто прелиздь. Но теперь отстреливаться вдвоем от отряда СС затруднительно. Еще пара мгновений и пуля из Шмайсера пронзает твое сердце. Ну вот и всё, господа...еще лишь пара минут...)))
ioska Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Неизвестно, как ты оказался в рядах украинских партизан, но ты здесь, всеми силами помогаешь этому народу оборонятся и от нацистов и от советских войск. Зачем? А по самоошушению я бил бы Мюлером! Где Мюлер, а где партизан Иоска?
vika Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Два последних комментатора просто убили..
Мансур Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Я иногда не совсем честно отвечал и вот что получилос! Ты прислущиваешься к каждому звуку возле своего дома, еще бы, прятать евреев в своем подвале как то стремно, та? Но ты решился. Зачем? Из любви к евреям? Из ненависти к нацистам? Хз, ты просто как всегда идешь против системы.
iwtar-i-lew Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Аненербе Странно светлые коридоры горного бункера, оборудованного под лаборатории... Белый мраморный стол, на нем труп замученного еврея, ты осторожно отделяешь его голову от туловища и помещаешь ее на лабораторный стенд. Задание: изучить строение черепов евреев и доложить о различиях с арийскими черепами. И тебе не противно этим заниматся? Забавный тест:-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти