Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
прежде чем разивать пасть на либерастов , посмотри на свою армию воров , полускотов и быдлоты .

напиздили у народа триллионы , и передрадись друг с другом

кхуям !

Я разеваю пасть на кого хочу, фсосал?

И не тебе меня обсуждать.

Тут имеет право высказываться любой. И по любой теме.

Кстати Доренко совершенно правильно все сказал, гниды эти адвокаты.

А Фейгин - свояк и активный деятель Касьянова.

Короче либерастое кубло, рвущееся к власти, ради повторения 90-х..

А ты, ЕК, сиди у себя и не гавкай нихуя, сьебал из России в трудные годы ну и попутного ветра тебе в жопу. :102:

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

прохрюкал какуюто хрень , а на суть моего поста - ни слова .

как и положено всем тупарылым рашепартиотам . ыыыыыы

повторяю

твоя армия - и есть главный вор , быдлота и враг российского народа (впрочем , и всех других народов Земли . вас всех надо было еще в 1991 г разогнать батагами по колхозам .

а на либерастов мне вобщемто пох , так что можеш не парицца .

тебе трудно блять запомнить что днепропетровск находицца не в россии ?

идиота кусок

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
прохрюкал какуюто хрень , а на суть моего поста - ни слова .

как и положено всем тупарылым рашепартиотам . ыыыыыы

повторяю

твоя армия - и есть главный вор , быдлота и враг российского народа (впрочем , и всех других народов Земли . вас всех надо было еще в 1991 г разогнать батагами по колхозам .

а на либерастов мне вобщемто пох , так что можеш не парицца .

тебе трудно блять запомнить что днепропетровск находицца не в россии ?

идиота кусок

Укуси себя за локоть... :102:

В твоих постах есть "суть"?!! Бугога...последний анекдот сезона!

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
А ты, ЕК, сиди у себя и не гавкай нихуя, сьебал из России в трудные годы ну и попутного ветра тебе в жопу.

Началось :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
сьебал из России в трудные годы ну и попутного ветра тебе в жопу.

QWERT77 сказал:
Началось :102:

Ну а что ты думал? Это легче, чем серьёзно защищать свои тезисы о мировых бедах :) Там он молчалив :035:

Опубликовано

Не обижайте Ебукентия :102:

он на своей фотке такой милый :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну а что ты думал? Это легче, чем серьёзно защищать свои тезисы о мировых бедах :102: Там он молчалив :)

Предпологал, что мнение "съебавшихся из РФ в трудные годы" важно по той причине, что эти люди могут сравнить тута и тама, в отличии от большинства россиян, которые видят картинку с точки зрения туристов (в лучшем случае).

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тупарылой быдлоте ваще ничьи мнения не нужны . оно и так "все знает"

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
дегенераты :102:

да ладно, меня начинает удивлять, почему некоторые считают что довольно усадить на 2-7 лет, а не на костер! сжечь испламенить, а то не дай Б-же, молодеж последует..

ну и со всеми вытекающими и влиянием.

а вдруг.. люди будут думать, а ведь это.. совсем не допустимо!

всем в строй и шагать на рать два!

ыы ))

Опубликовано
  askynia1 сказал:
да ладно, меня начинает удивлять, почему некоторые считают что довольно усадить на 2-7 лет, а не на костер! сжечь испламенить, а то не дай Б-же, молодеж последует..

ыы ))

ты посмотри их творчество и ответь, хотела бы ты его видеть у себя под окнами каждый день, и на сколько бы тебя хватило, чтобы не взять пистолет и устроить самосуд.

то что они там из себя корчили:

- это не музыка, так в невпапад и я могу брынчать и мерзко вопеть.

- это не политика, потому как из всех их воплей я разобрала только слово "Путин"

а храм я расматриваю прежде всего, как произведение искуства, и их вторжение в туда равносильно тому, что если бы они сели кружком и в прямом смысле слова покакали на картину "Джоканда"

вряд ли бы они пошли так брынчать, если бы жили на зарплату учителя и не знали как прокормить 3-х детей...

этим тупым зажравшимся пиздам просто насрть на окружающих, бесятся с жиру и плевали на все.

я бы их посадила в одиночки и не на 2 года, а пока не осознают...

кому-то на это потребовался бы 1 год, кому то 2, кому-то б и всей жизни не хватило...

на данный момент, они считают себя крутыми гёрлами и скалятся в камеры.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
ты посмотри их творчество и ответь, хотела бы ты его видеть у себя под окнами каждый день, и на сколько бы тебя хватило, чтобы не взять пистолет и устроить самосуд.

спасибо , яшка ! ты открыла мне глаза !

теперь-то я понимаю что пуси хотели захватить весь мир , и тероризировать своими визгами все население планеты !

как слеп я был !

ахтунгЪ !

Опубликовано
  askynia1 сказал:

ыы ))

А молодежь уже последовала.

Были ж чем-то подобные выступления в других городах.

Думать - вполне допустимо.Но думать о чем-то полезном,а не о том,как попаскудней оттопыриться.

Никакие они не борцы за идею,а обычные бесталанные шалашовки,которым хочется дешевой популярности.

Но задаром ее не получить,вот теперь и они узнают ее цену.

Думают о чем-то те ребята,которые цепляют плакаты на неправильно припаркованные машины,или пиздячат отловленных в интернете педофилов.

А строем шагать не обязательно,но идти,по крайней мере нужно в одну сторону,иначе это будет не движение к какой-то цели,а разбегающаяся в разные стороны толпа.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
спасибо , яшка ! ты открыла мне глаза !

теперь-то я понимаю что пуси хотели захватить весь мир , и тероризировать своими визгами все население планеты !

как слеп я был !

ахтунгЪ !

если каждая тупая входное будет делать все что ей взбредет в голову, то миру придет пиздец.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

поражаюсь безмозглым йобаным идиотам

пуси райот - это не коммерческий проект . даже не музыкальный . они и не претендовали на высокое искусство , не делали студийных записей .

в основном все их акции носят чисто политический характер .

почему далбайобы не могут просто поверить что есть люди , которым важно просто выразить свою гражданскую и политическую позицию , а не тупо пропиарить свою рожу и срубить бабла ?

на украине дорожный контроль борецца с гаишниками . им сжыгают машыны , обливают кислотой , вылавлтвают и пиздят ногами .

они что , тоже ради бабла и пиара этим занимаюцца ?

блять , ну какие же смрадные ничтожные личности все эти паниковские , кабаны и яшки !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

пуси райот - это не коммерческий проект . даже не музыкальный . они и не претендовали на высокое искусство , не делали студийных записей .

почему далбайобы не могут просто поверить что есть люди , которым важно просто выразить свою гражданскую и политическую позицию , а не тупо пропиарить свою рожу и срубить бабла ?

на украине дорожный контроль борецца с гаишниками . им сжыгают машыны , обливают кислотой , вылавлтвают и пиздят ногами .

они что , тоже ради бабла и пиара этим занимаюцца ?

блять , ну какие же смрадные ничтожные личности все эти паниковские , кабаны и яшки !

Есть такие люди, факт, но при чем здесь пуськи? :102:

Опубликовано
  Пуша сказал:
Есть такие люди, факт, но при чем здесь пуськи? :102:

вот-вот... из их мерзких воплей я разобрала, только слово Путин, но собственно не поняла, толи они на него дрочат, толи ругают... и вслушиваться в их вопли желания не возникло...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
У следствия, разбирающего миллиардные хищения в Минобороны, как известно, нет претензий к Сердюкову. Об этом, в частности, заявил во всеуслышание президент России Владимир Путин, после чего многие аналитики решили, что экс-министра избавили от какой-либо ответственности. Источники, близкие к следствию, позже рассказали, что следственной группе запрещено брать Сердюкова в разработку, несмотря на наличие доказательств его причастности.

а где бесстрашные , справедливые патриоты ? выйдут ли они на митинг с требованием посадить преступников ?

или они могут только митинговать против писюх ?

где ряженые казаки и прочие ахуенно православные ?

трусливые полускоты

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а где бесстрашные , справедливые патриоты ? выйдут ли они на митинг с требованием посадить преступников ?

или они могут только митинговать против писюх ?

где ряженые казаки и прочие ахуенно православные ?

трусливые полускоты

бля, ты не мешай все в кучу.

кто такой сердюков? что изменится, если его посадят?

вся российская экономика построена на откатах.

украл себе, поделился с другими и живешь спокойно, не поделилс - сиди в тюрьме.

а митинговать за или протв этих дур никто не пойдет, всем на них реально пох...

как и на сердюкова и тех кто после него окажется на его месте.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А молодежь уже последовала.

Были ж чем-то подобные выступления в других городах.

Именно так. Уже спиливают кресты, оскверняют храмы с тысячелетней историей (Псков), пишут угрожающие письма священникам.

Искренне порадовал итог попытки "перфоманса" в Украине

Цитата
Панк-рокеры из села Барвинково Ивано-Франковской области, решившие повторить нашумевшую акцию Pussy Riot, получили неожиданный отпор от священника отца Василия. Об этом 12 ноября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на украинские СМИ.

Четверо парней из группы Dick Revolt намеревались исполнить в церкви Святителя Николая молебен «Богородица, Януковича прогони!», однако были обезврежены отцом Василием и переданы подоспевшим сотрудникам милиции.

Один из участников панк-коллектива Любомир Толоконниковский рассказал, что идея пришла к ним после того, как они узнали о поступке Pussy Riot. Тогда хлопцы закупились в магазине разноцветными чулками, придумали смешную песню про Януковича и собирались совершить свой первый перфоманс.

Однако планам Dick Revolt помешал отец Василий. «Как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали «люлей», - признался Толоконниковский.

Может быть и фейк конечно...но надеюсь правда.

Самое паршивое, что уроды со своим перфомансом не видящие берегов и их пропившие совесть защитники добиваются того, что их реально будут линчевать. То есть раскол общества. А может быть это и есть их реальная и оплаченная цель?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Именно так. Уже спиливают кресты, оскверняют храмы с тысячелетней историей (Псков), пишут угрожающие письма священникам.

зато чесный патриот кабан наворовал народных денег из армии и открыл бизнес .

а поцоватый тупой мент френди , вечно бухой разбивает машыны и покупает новые . откуда деньги - всем понятно ?

о пипеточной шлюхе и базару нет . всем все ясно

патриоты !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Да, я тоже.

Цитата

Расскажи это жене Фейгина замутивщей тему на 200 косарей евро. Тебе такой "некоммерции" не сделать в этой жизни никогда.

Цитата

чистая хулиганка с сексуально-извращенным подтекстом.

Цитата

Потому что долбоебы - как раз те кто в это верит.

Цитата
на украине дорожный контроль борецца с гаишниками . им сжыгают машыны , обливают кислотой , вылавлтвают и пиздят ногами . они что , тоже ради бабла и пиара этим занимаюцца ?

И в России есть Стоп-Хам и "синие ведерки" и если это все начиналось как народное творчество и акции сопротивления, то сейчас это уже коммерция. И заколачивание бабла на грантах.

Цитата

Да, ЕК, "блядь" это ложь по русски...твоя смрадная пасть окромя "бляди" ничего уже и пропердеть не в состоянии. Смирись. Ебни политурки. :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мент , военный и блядь - вся русская рать !

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
зато чесный патриот кабан наворовал народных денег из армии и открыл бизнес .

Зависть у тебя чисто каклядская или жидовская? Или это твой люмпенский моск кипит говнищем? :102:

Цитата
а поцоватый тупой мент френди , вечно бухой разбивает машыны и покупает новые . откуда деньги - всем понятно ?

Думаю что он зарабатывает деньги...причем совершенно не обязательно на службе.

Цитата
о пипеточной шлюхе и базару нет . всем все ясно

патриоты !

Хто у нас шлюха, позвольте узнать? И почему вы так считаете?

Вы трахали ее за деньги?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...