Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 октября, 2012 Весь мир говно, только черная сотня в мушкетерах Участниц Pussy Riot выдвинули в ФРГ на премию имени Лютера. Достойными премии девушек считают во фракции "Гражданский альянс". Там убеждены, что Иисус, изгнавший из храма торгующих, "протестуя против связей высшего духовенства с денежными делами тогдашних банков", "точно был бы на стороне этих девушек". А Лютер свой протест против индульгенции тоже прибил к двери храма.
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 http://coub.com/embed/2rt1ogq?muted
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 http://coub.com/embed/2rt1ogq?muted http://www.sp-fan.ru/episode/1613/
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Медведев о возможности УДО участниц Pussy Riot: посидели и хватит «Этот вопрос все-таки надо не ко мне, а нашим судебным структурам и к их защитникам. У них есть право обращаться с соответствующими заявлениями, я думаю, они им воспользуются, а у суда есть право рассмотреть этот вопрос по существу», — сказал Медведев на встрече с победителями международных олимпиад. Он добавил, что свою позицию по этому вопросу уже высказывал. «Я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры — и внешне, и внутренне, просто крайне отрицательные эмоции вызывают. Настолько отрицательные, что даже говорить о них неприятно. Но в тюрьму я сажать бы их не стал, будучи судьей, просто не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы, они и так уже посидели, эти девицы. И хватит, на самом деле. То, что одну освободили, вот ей повезло. Все остальное — в компетенции суда, защиты и соответствующих судебно-прокурорских властей», — сказал Медведев. Он также добавил, что никогда не считал их рок-группой. «У меня есть некоторые сомнения, что известный теперь не только в нашей стране коллектив имеет какое-либо отношение к музыке, у меня такое ощущение, что нет, они ничего, по-моему, не пели того, что попало бы в анналы даже не то что истории, но интернета… А музыки там нет, никогда не слышал», — сказал премьер. Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс. Полиции удалось поймать пока трех участниц этой акции — Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, и 17 августа Хамовнический суд Москвы приговорил их к двум годам колонии общего режима, признав виновными в хулиганстве. Мосгорсуд 10 октября изменил Самуцевич наказание на условный срок и освободил из-под стражи. Приговор Алехиной и Толоконниковой был оставлен в силе. http://news.mail.ru/politics/10815080/?frommail=1
SASHAS2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Цирк продолжается: За бренд Pussy Riot развернулась нешуточная борьба. В СМИ появилась информация о том, что причастные к группе пригрозили огромными исками всем, кто незаконно использует данный бренд в коммерческих целях. «Этот бизнес будет импульсный, кратковременный, но, тем не менее, он может позволить заработать в сумме пару миллионов долларов» Адвокат девушек Марк Фейгин сообщил, что участницы скандально известной панк-группы намерены зарегистрировать товарный знак с ее названием. «Еще в апреле мы начали регистрировать товарный знак Pussy Riot. Это было сделано для того, чтобы избежать использования названия группы в разного рода сомнительных акциях и проектах», – сказал Фейгин О своих претензиях на раскрученное скандальное имя панк-группы заявила супруга Фейгина, которая захотела обогатиться на одежде и игрушках с лейблом Pussy Riot. Однако вкусившая запах свободы Самуцевич товарное имя без боя отдавать не намерена. Она наняла адвоката для защиты своих интересов, желая сама нажиться на фирменном знаке. Очередной защитник Самуцевич Сергей Бадамшин подтвердил, что ведет с ней работу по вопросам прав владения и использования бренда, однако раскрывать подробности не стал, сославшись на адвокатскую тайну, сообщает «Коммерсант». Ранее на товарный знак Pussy Riot претендовала эпатажная певица Мадонна, которая также хотела подзаработать на продаже футболок с названием скандальной панк-группы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Однако вкусившая запах свободы Самуцевич товарное имя без боя отдавать не намерена. Она наняла адвоката для защиты своих интересов, желая сама нажиться на фирменном знаке. это просто песня ! то есть любой человек , нанимающий адвоката чтобы защитить свои интересы , и желающий заработать деньги на том , что сам создавал - это подлец , желающий нажыцца , нагло мешающий делать тоже самое ахуенно чесным людям , не имеющим никакого отношения к созданному малаццы журналюги !
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ранее на товарный знак Pussy Riot претендовала эпатажная певица Мадонна, которая также хотела подзаработать на продаже футболок с названием скандальной панк-группы. состояние мадонны оценирваецца в 400 млн. баксов но для полного щастья ей нехватало еще пару тыщ рублей , которые она хотела заработать лично стоя за прилавком на черкизоне с футболками какой дегенерат пищет такую хуйню ??
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 состояние мадонны оценирваецца в 400 млн. баксов но для полного щастья ей нехватало еще пару тыщ рублей , которые она хотела заработать лично стоя за прилавком на черкизоне с футболками какой дегенерат пищет такую хуйню ?? А это где ?
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вообще-то всё не совсем так: По версии Фейгина, все его действия касательно бренда Pussy Riot были связаны с просьбой подзащитных защитить имя группы от посягательств мужа Толоконниковой Петра Верзилова. "Надя и Маша в письме предупреждали о 'квазимошенничестве' Петра Верзилова. Собственно его желание заработка на сидящей жене и есть причина", - написал Фейгин. Он также выложил в твиттер фотокопии документов, свидетельствующих о том, что в ряде стран на бренд Pussy Riot поданы заявки от посторонних лиц. В частности, в Германии заявку на патент подал юрист из Дюссельдорфа Бастиан Мейенбург (Bastian Meyenburg). Кроме того, адвокат выложил фрагмент письма Екатерины Самуцевич к Толоконниковой, в котором она просит воспрепятствовать коммерциализации бренда Pussy Riot, так как это противоречит философии панк-группы. https://twitter.com/mark_feygin/status/264246261123788801 То есть жена Фейгина действительно, видимо, решила нажиться на бренде, но вот это"Однако вкусившая запах свободы Самуцевич товарное имя без боя отдавать не намерена. Она наняла адвоката для защиты своих интересов, желая сама нажиться на фирменном знаке" - чушь. Кстати, по-моему очень может быть, что одной из причин отказа от услуг Фейгина именно это и стало.
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А, ну, впрочем На официальном сайте Роспатента вчера был опубликован отказ в регистрации в качестве товарного знака названия панк-группы Pussy Riot. Это произошло после публикации "Ъ", в которой сообщалось о конфликте, возникшем вокруг бренда. Участница панк-группы Екатерина Самуцевич требовала от адвоката Марка Фейгина отказаться от прав на товарный знак, так как была против его коммерческого использования. Бренд был оформлен на жену господина Фейгина, которая уже успела заключить от имени Pussy Riot контракт стоимостью £200 тыс. на съемки фильма. ТЫЦ.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ситуация ваще какаято странная . а например вот это высказываение - его желание заработка на сидящей жене и есть причина ваще какойто бред и маразм . на сидящей жене зарабатывает САМ фейгин , которому платит кстати верзилов . верзилов - учасник проекта пасси райот . ктото мне объяснит почему он не имеет права на этом зарабатывать ? кстатп , жене фейгина уже отказано в регистрации бренда .
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ситуация ваще какаято странная . а например вот это высказываение - ваще какойто бред и маразм . на сидящей жене зарабатывает САМ фейгин , которому платит кстати верзилов . верзилов - учасник проекта пасси райот . ктото мне объяснит почему он не имеет права на этом зарабатывать ? кстатп , жене фейгина уже отказано в регистрации бренда . Не, Верзилов не участник. Он был участником группы "Война" - совсем другого проекта. Какой же он "Pussy Riot", если у него и pussy-то нету... Он просто муж Толоконниковой, которому никто права зарабатывать на бренде не давал.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 омыч , тут дело уже вступает в юридические тонкости . например , мы даже не знаем - оформлена ли хоть както офицыально эта группа . или это просто неформальная организация . вот у меня есть предположение что ничего никак не оформлено . в противном же случае , фейгин должен был спрашывать разрешение у ВСЕХ учасников группы . а некоторые из них ваще в бегах . и еще там куча народа . с хуя ли толоконникова и алехина имели право подписывать с фейгиным какието договоры ? гдето зарегистрировано что они в группе самые главные ? вот именно из-ща отсуцтвия какойлибо правовой основы , в других странах и начались попытки регистрации бренда . им канечно всеравно откажут , как отказали и жене фейгина . но пеопытка - не пытка
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Искусство Pussy Riot заставило Путина показать свое настоящее лицо"Панк-молебен" в Храме Христа Спасителя, наделавший много шуму как в России, так и за рубежом, - отнюдь не безвкусная выходка девчонок, находящихся в переходном возрасте, а искусство - искусство привлекать внимание. И это искусство в полной мере справилось со своей задачей, раз оно заставило такого "кристально чистого демократа", как Путин, показать свое настоящее лицо и вскрыло деспотичный характер российского государства и его юстиции, творящей беззаконие", - пишет на сайте Die Welt правозащитник и депутат от немецкой фракции "зеленых" Вернер Шульц, высказывающийся за присуждении девушкам премии имени Мартина Лютера. Коллектив Pussy Riot стал жертвой еще ленинских заветов, согласно которым любое неудобное власти поведение трактуется как хулиганство, пишет автор, а его название стало вызовом российскому патриархальному, жесткому и "мужскому" обществу. Владимиру Путину стыдно переводить его на русский язык. Но почему тогда российскому президенту не стыдно называть белые ленточки, которые носит оппозиция, "контрацептивами"? - вопрошает автор статьи. "Панк-молебен", по мнению автора, был вполне обдуманной акцией, а ее девиз "Богородица, Путина прогони" прозвучал в правильном месте и в правильное время. "Эти слова выразили то, чего жаждут многие в стране - освобождения России от коррупции и консорциума "Газпром-Путин", превращение страны в правовую демократию, - продолжает Вернер Шульц. - Ведь не случайно в России испокон веков для борьбы со злом и нечистью просят заступничества именно у Богородицы". Очевидно, участницы панк-группы, превращенные в глазах россиян стараниями государственного телевидения в "одержимых ведьм и шлюшек-извращенок", разбираются в Евангелии намного лучше, чем большая часть тех, кто его проповедует, говорится в публикации. "Да и с местом проведения Pussy Riot тоже угадали, - считает политик. - Дело в том, что они выступали против слияния церкви и государства, а Храм Христа Спасителя, взорванный когда-то по приказу Иосифа Сталина и восстановленный впоследствии циничными чекистами, вдруг ставшими супернабожными, является, между прочим, "домашней церковью" российского патриарха и российского "царя" Путина, в которой и проходило его "помазание на царство". И как раз с алтаря этого храма патриарх Кирилл, говоря о божественной миссии Путина, призывал свою паству голосовать за него. Именно по этим причинам повторившие судьбу многих диссидентов и правозащитников участницы панк-группы, которые выступили против появления в стране "автократии, приправленной православием" со святошами-лицемерами, достойны награждения немецкой премией имени Мартина Лютера "Бесстрашное слово", подытоживает автор. Источник: Die Welt
kabanchik-sas Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сторонницы и "защитницы" ебаных шалашовок опиздюлились во Франции. Сторонники традиционных браков избили активисток FEMENАктивистки украинского женского движения FEMEN в воскресенье появились на демонстрации в защиту традиционных браков в Париже и были избиты, передает агентство Associated Press. Около десятка девушек с обнаженной грудью, частично одетые в костюмы монашек, появились перед протестующими против легализации однополых браков и начали выкрикивать лозунги вроде "Мы верим в геев" (In gay we trust по аналогии с In God we trust, "мы верим в бога"). Украинки также засыпали демонстрантов белым порошком. Увидев акцию полуголых девушек, несколько католических активистов бросились к ним и повалили их на землю. По предварительным данным, серьезно пострадавших не оказалось. Полиции пришлось спрятать украинок в автобусе ради их же безопасности, рассказала в беседе с Agence France-Presse одна из французских феминисток, которая стала свидетелем происшествия. Демонстрацию в поддержку традиционных браков и семейных ценностей организовала консервативная католическая организация Civitas, одной из целей которой заявлена "рехристианизация Франции". В шествии приняли участие несколько тысяч человек. Массовые демонстрации против однополых браков прошли в Франции накануне, напоминает AFP. Всего против намерения правительства легализовать однополые браки митинговали около 100 тысяч человек по всей стране. В случае одобрения соответствующего законопроекта правительство разрешит французским гомосексуальным парам заключать браки и усыновлять детей уже в начале 2013 года, добавляет AP. Браво французы!
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Конфликт между участницами Pussy Riot и тройкой оппозиционных адвокатов, изначально представлявших их интересы в суде, переходит в новую плоскость. Надежда Толоконникова и Мария Алехина пока просто, без лишних комментариев и через своих же защитников сообщили о намерении работать с другим адвокатом - как когда-то Екатерина Самуцевич, тоже сперва не разглашавшая причины выбора нового юриста (о новом витке скандального дела сегодня пишут "Заголовки"). Зато теперь активистка пошла с войной на своих некогда доверенных лиц, обвинив их в похищении паспорта и чуть ли не подделке документов для регистрации бренда. А также девушка может попробовать лишить адвокатов профессионального статуса. "Наша просьба не была исполнена - и мы можем пожаловаться в городскую коллегию адвокатов (направить запрос с требованием лишить адвокатского статуса Марка Фейгина, Николая Полозова и Виолетту Волкову). Но это крайняя мера, до которой не хотелось бы доводить", - сказал "Коммерсанту" адвокат Самуцевич Сергей Бадамшин. Под невыполненной просьбой он имел в виду официальное письмо Самуцевич своим экс-защитникам вернуть ранее предоставленный для работы ее паспорт. Кроме того, не вернули бывшей подзащитной, по ее утверждению, и ключи от квартиры, а также ответ, полученный адвокатами на их жалобу в Европейский суд по правам человека. "Последний раз я видела свой паспорт 16 марта в Таганском суде. Там он был продемонстрирован моей защитницей Волковой… Мой папа очень долго дозванивался до Виолетты, до Коли Полозова. На что они ему сказали, что они не знают, где он находится. Мне пришлось идти в полицию, писать заявление о потере паспорта… Я писала письма адвокатам, они мне написали, что не знают", - заявила Самуцевич "Дождю". По словам девушки, ответ из ЕСПЧ необходим ее защитнице Ирине Хруновой, ранее добившейся освобождения активистки, чтобы понять, как составлять новую жалобу европейским судьям. Ранее в интервью "Ленте.ру" Самуцевич популярно разъяснила причины своего отказа от услуг Волковой, Полозова и Марка Фейгина. Адвокаты, заявляла активистка, обманывали ее, заставляли подписывать пустые бланки, а регистрацию бренда Pussy Riot представляли как способ защитить авторские права девушек, а не способ наживы. По словам Самуцевич, она не сразу сообразила, что происходит, так как доверяла адвокатам, но потом начала задавать вопросы и в итоге решила найти нового адвоката. "Мы все помним, что история с 30 сребрениками закончилась на смоковнице…" Бывшие защитники активистки на нее явно осерчали. В желании доказать свою честность в блогах они выложили ссылку на заметку в "Снобе", в которой приводится список поступлений-расходов средств, собранных заграничными благотворителями для Pussy Riot. По нецелевому назначению не было потрачено ничего, уверяет автор публикации Александр Гольдфарб. Более того, он утверждает, что часть денег - шесть тысяч долларов из остатка после выплаты гонораров адвокатам и прочих расходов на ведение процесса - была перечислена некому доверенному лицу Самуцевич. Адвокат Волкова в Twitter так прокомментировала эту ситуацию: "Ну.. мы все помним, что история с 30 сребрениками закончилась на смоковнице... А еще говорят, что он при этом "низверзся", разбился и пропорол себе живот". Главный оппонент Самуцевич по брендовому скандалу Фейгин также заподозрил в девушке предателя. "Это кампания дискредитации адвокатов Фейгина, Волковой и Полозова, организованная властью… Самуцевич получила 6 000 долларов! Видимо, премия!.. Печально, что Самуцевич стала их инструментом … Нет никаких сомнений, что Самуцевич "запустили" для лишения нас статуса адвокатов... Я защищал ее репутацию с той же энергией, что она уничтожает мою" - написал адвокат в своем Twitter. Свой же гонорар из средств, собранных благотворителями по всему миру, - ни много ни мало 8,5 тысяч долларов - Фейгин сравнил с заработком гастарбайтера, разделив сумму на несколько месяцев, в течении которых работал с Pussy Riot. Адвокат Полозов активным ретвитам коллег хвалебных записей своих друзей по Twitter предпочел молчание. Он то ли решил во вторник подольше поспать, то ли не захотел опускаться до склоки, но он ситуацию в блоге прокомментировал лишь накануне и несколькими записями, негативно высказавшись только об изобличительном интервью Самуцевич. да , странная история с этими адвокатами
kabanchik-sas Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Бугага....собственно это и есть нормальные отношения в демшизовой тусовке. Всех кинуть и наебать, и чтобы вокруг все в говне и только ты весь в белом. Причем совершенно похуй, наебываешь ты своих соратников, сторонников или родных тебе людей. Пидоры либерастные, в двух словах. Мне вот интересно, хоть один на сотню там есть, хоть чуть чуть заслуживающий уважения?
Я Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 вот раньше мне как-то их жалко было, ну думаю похулиганили чуток, не в тюрьму же их за это... творчеством их не интересовалась особо... а сейчас посмотрела пару роликов - это просто пиздец... они перешли все границы дозволенного... и то что их посадят - это правильное решение, только непонятно почему только 2-х, а не всех, и не на 2 года, а на все 7. если их не посадить сейчас, то завтра на улицу будет страшно выйти... сначала они под масками орут и поливают всех из огнетушителя, а завтра в руках у них будет автомат... им последует остальная невменяемая молодежь и тогда наша полиция нас не спасет... мне реально пох за кого они и против кого, но... это надо делать нормальными способами... и что они забыли в храме? ... нет, я не верующая, но есть границы, за которые нельзя переступать. если их этому не научили родители, то пусть тюрьма их этому научит.
kabanchik-sas Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 вот раньше мне как-то их жалко было, ну думаю похулиганили чуток, не в тюрьму же их за это...творчеством их не интересовалась особо... а сейчас посмотрела пару роликов - это просто пиздец... они перешли все границы дозволенного... и то что их посадят - это правильное решение, только непонятно почему только 2-х, а не всех, и не на 2 года, а на все 7. если их не посадить сейчас, то завтра на улицу будет страшно выйти... сначала они под масками орут и поливают всех из огнетушителя, а завтра в руках у них будет автомат... им последует остальная невменяемая молодежь и тогда наша полиция нас не спасет... мне реально пох за кого они и против кого, но... это надо делать нормальными способами... и что они забыли в храме? ... нет, я не верующая, но есть границы, за которые нельзя переступать. если их этому не научили родители, то пусть тюрьма их этому научит. Ты погляди передачу Малахова, про пусек. Там папаша Толокна выступал и ейный муж (Петя Верзилов)...меня блевать тянуло.
Я Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты погляди передачу Малахова, про пусек. Там папаша Толокна выступал и ейный муж (Петя Верзилов)...меня блевать тянуло. да ну на хер этих дур... время на них еще тратить... мне хваила их творчествавыложенного в стартпосте... их место в камере, дабы спасти остальную молодеж от этой участи...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) .. доренко об адвокатах Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Колхозник
Колхозник Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Е.К.- предупреждение... Неужели нельзя вести нормальный диалог, без перехода личности ???
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а твоего любимца квачкова скоро посадят . будет гнить йобаная фашысская шваль
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Бугага....собственно это и есть нормальные отношения в демшизовой тусовке.Всех кинуть и наебать, и чтобы вокруг все в говне и только ты весь в белом. Причем совершенно похуй, наебываешь ты своих соратников, сторонников или родных тебе людей. Пидоры либерастные, в двух словах. Мне вот интересно, хоть один на сотню там есть, хоть чуть чуть заслуживающий уважения? прежде чем разивать пасть на либерастов , посмотри на свою армию воров , полускотов и быдлоты . напиздили у народа триллионы , и передрадись друг с другом кхуям !
kabanchik-sas Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а твоего любимца квачкова скоро посадят . будет гнить йобаная фашысская шваль 22 ноября посмотрим. Думаю что его отпустят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти