Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С моей точки зрения далеко не всякая "неправота" должна за собой влечь уголовное наказание. В частности, я бы не стал требовать наказания для Френди с гармошкой, устроившегося балагурить в углу своей кухни. Я бы просто попросил его выйти, допустим, в коридор, раз уж ему хочется играть на гармошке и это его желание ну никак не сочетается с моим почитанием кухонного угла.

ОМ и ТПЛУСТ вспоминаемая Вами монархия "кровавый Николашка" и его не менее "кровавый" режим поимели в стране революцию только из за своей толерантности, а именно, вместо висилец-Шушенское, вместо тупого растрела налетчика Джугашвили неясная каторга результат Вам известен.

Никакой нах толерантности к лицам оскарбившим чувстава верующих в многоконфессиональной стране быть не может иначе хаос и разруха ибо это очевидно.

Я уже писал чем бы закончилось выступление этих упырих в мечети

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ответил: "Положил жизнь? Интересная интерпретация. А я до сих пор считал, что из страха перед возмездием совершил суицид.

Егуди,я далек от защиты Гитлера.

Но скажи пожалуйста,если б он не покончил с собой,то какое такое более страшное возмездие его бы ожидало?

Его бы четвертовали?Колесовали?Сожгли заживо?Медленно варили бы в кипящем масле?Привязали бы к животу клетку с голодной крысой?

Живым замуровали бы в стену?

Возможно и стоило бы.

Однако,скорей всего,его бы просто и банально повесили,как и остальных.

Смерть мгновенная и практически безболезненная.

Чем смерть от повешения страшней смерти от яда?

Опубликовано
Ты написал студенту, что Муссолини был бОльшим благодетелем для своего народа, чем Моше Даян - для своего.

А я, соответственно, страшно удивился.

А чему удивляться?

Не собираюсь сравнивать Муссолини с Даяном,но для Италии и итальянцев Муссолини и правда хотел лучшего.

Другое дело,что он делал много ошибок.Он мне чем-то Хрущева напоминает.Хотел лучше,а получилось как всегда.

Хотел (Муссолини) провести мелиорацию,поднять сельское хозяйство,завоевать для Италии колонии.Чем это плохо для итальянцев?

Для эфиопов,сомалийцев,абиссинцев и прочих ливийцев это была,конечно,жопа.

Но еще иди знай...

Если взять действия Муссолини в отрыве от Гитлера,то,завоюй Муссолини в те времена вышеперечисленные "страны",то,возможно,мы не имели бы сегодня Каддафи,сомалийских пиратов и прочих хулиганов мирового масштаба.

Естественно,если взглянуть с другой стороны,то Муссолини - паскуда и диктатор.

Однопартийность,цензура,применение ОВ и прочее,что так не любит ОМ,естественно его (Муссолини,а не ОМа ) не красят.

Однако евреев он не гнобил особо.

Вот ебать итальянцам эфиопских баб он таки да запрещал.И даже на цугундер за это загонял,но не думаю,что это такой уж большой грех.

В конце концов итальянцы его выбрали - значит позволили ему решать,кого им ебать,а кого нет.

Он же не призывал их насиловать,а ,наоборот,косвенно заботился об их (эфиопках) целомудрии.

ИМХО,чье самолюбие и национальная гордость была тут затронута,так это эфиопок.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

интересно , если я желаю добра своей семье , но скажу что собираюсь этого добиваццо за щот имущества , труда и жызни юзеров бронехода , и в часности ради своих утех собираюсь трахать их жен и дочерей , - я этим вызову восторг и уважение к своему ниибаццо ахуенному гениальному уму ?

помоему некоторым тут пора в клинику

Опубликовано

Собственно ничего удивительного в том что сторонники наказания Pussy Riot за политическую акцию являются по совместительству ещё и сторонниками фашизма и диктатуры.

Опубликовано
Собственно ничего удивительного в том что сторонники наказания Pussy Riot за политическую акцию являются по совместительству ещё и сторонниками фашизма и диктатуры.

О каком фашизме ты сейчас упомянул?

Фашизм - он был разный.

Итальянский,португальский,венгерский,румынский,хорватский,испанский,бразильский,

французский,бельгийский.

Ну и немецкий,хотя именно в Германии был скорее нацизм - доведенная до крайнего уродства,сильно извращенная форма фашизма.

Ну а диктатура - это уж как кому и как когда.

Иногда она отвратительна,а иногда полезна и прогрессивна.

Зависит от .конкретного исторического момента и ситуации.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

хоть убейте - не понмаю преклонения и уважения некоторых ко всем этим фашысскиим , диктаторским и прочим тоталитарным режымам , у которых у всех руки по локоть в крови своих и чужых .

часто они это объясняют якобы наличием при диктатуре железного порядка , безопасности граждан от преступности .

но ведь в мире куда больше примеров когда все это достигаецца и без всякой диктатуры с кованым сапогом .

и тем не менее , люди всеравно тянуцца с любовью к этому самому сапогу .

что это ? - такая крайняя форма мазохизма ? или какойто паталогический идиотизм ....

Опубликовано
А чему удивляться?

Не собираюсь сравнивать Муссолини с Даяном,но для Италии и итальянцев Муссолини и правда хотел лучшего.

Другое дело,что он делал много ошибок.Он мне чем-то Хрущева напоминает.Хотел лучше,а получилось как всегда.

Хотел (Муссолини) провести мелиорацию,поднять сельское хозяйство,завоевать для Италии колонии.Чем это плохо для итальянцев?

Для эфиопов,сомалийцев,абиссинцев и прочих ливийцев это была,конечно,жопа.

Но еще иди знай...

Если взять действия Муссолини в отрыве от Гитлера,то,завоюй Муссолини в те времена вышеперечисленные "страны",то,возможно,мы не имели бы сегодня Каддафи,сомалийских пиратов и прочих хулиганов мирового масштаба.

Естественно,если взглянуть с другой стороны,то Муссолини - паскуда и диктатор.

Однопартийность,цензура,применение ОВ и прочее,что так не любит ОМ,естественно его (Муссолини,а не ОМа ) не красят.

Однако евреев он не гнобил особо.

Вот ебать итальянцам эфиопских баб он таки да запрещал.И даже на цугундер за это загонял,но не думаю,что это такой уж большой грех.

В конце концов итальянцы его выбрали - значит позволили ему решать,кого им ебать,а кого нет.

Он же не призывал их насиловать,а ,наоборот,косвенно заботился об их (эфиопках) целомудрии.

ИМХО,чье самолюбие и национальная гордость была тут затронута,так это эфиопок.

Георгий, давай всё-таки сузим тему обсуждения. Благодетелем можно назвать только того, кто сделал. Но не того, кто хотел сделать.

Хотя люди с легко зомбируемой психикой на полном серьёзе воспринимают лозунги политиков как свершившиеся деяния.

Отсюда и мифы о великих заслугах Петра Первого, Наполеона, Сталина и других уебанов.

А вот Хрущёва Муссолини совсем не напоминает. Потому что Хрущёв не только хотел, но сделал. Пусть не всё, что хотел. Но политзэков освободил и реабилитировал, и жильё построил. Это сейчас, с подачи обиженных им сталинистов, его малогабаритки презрительно называют хрущобами, заставляя народ забыть о тех сотнях тысяч семей, которые только при нём стали жить по-человечески.

И оттепель всё-таки тоже его заслуга.

Опубликовано
хоть убейте - не понмаю преклонения и уважения некоторых ко всем этим фашысскиим , диктаторским и прочим тоталитарным режымам , у которых у всех руки по локоть в крови своих и чужых .

часто они это объясняют якобы наличием при диктатуре железного порядка , безопасности граждан от преступности .

но ведь в мире куда больше примеров когда все это достигаецца и без всякой диктатуры с кованым сапогом .

и тем не менее , люди всеравно тянуцца с любовью к этому самому сапогу .

что это ? - такая крайняя форма мазохизма ? или какойто паталогический идиотизм ....

Диктатурные мечтатели сугубо уверены, что в случае чего - уж они-то будут с автоматами на вышках, а не с пилой на лесоповале.

А уровень образования и мышления не даёт вспомнить, что исторически при диктатурах от статуса надзирателя к статусу надзираемого переход лёгкий и быстрый.

Да и "Трудно быть Богом" они если и читали, то нихрена не поняли.

Вот и страдают по сильной руке.

Опубликовано
Отсюда и мифы о великих заслугах Петра Первого, Наполеона, Сталина и других уебанов.

Егуди, на одном из интернет-ресурсов, я прочел замечательную фразу.

"Государственных руководителей такого ранга можно оценивать только по результатам их деятельности вкупе по стране, что было ДО и что осталось ПОСЛЕ"(с)

Теперь пожалуйста назови (применительно например к Сталину) еще руководителей, которые "приняли страну с сохой, а сдали с атомной бомбой"(с) Черчилль.

Да, с точки зрения каждого сванидзе (кстати родственник Сталина, по его первой жене, за что и ненавидит), Джугашвили не самый хороший руководитель. Но давайте оценивать вкупе.

Сталина любили советские люди? ДА!

До настоящего времени Сталин считается великим (если не величайшим) вождем.

Кстати, для особо "рукопожатых" сейчас рассматривается вопрос о возвращении Волгограду имени Сталинград...

А вот Хрущёва Муссолини совсем не напоминает. Потому что Хрущёв не только хотел, но сделал. Пусть не всё, что хотел. Но политзэков освободил и реабилитировал, и жильё построил. Это сейчас, с подачи обиженных им сталинистов, его малогабаритки презрительно называют хрущобами, заставляя народ забыть о тех сотнях тысяч семей, которые только при нём стали жить по-человечески.

И оттепель всё-таки тоже его заслуга.

Оттепель? Я извиняюсь, но насколько я знаю оттепель началась еще при живом вожде, и первая амнистия сделана еще Берией.

А почему не рассказать о всех "заслугах" Никитки?

"Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно посылает 17-18 тысяч репрессированных. А Москва утверждает не более 2-3 тысяч. Прошу Вас принять срочные меры. Любящий Вас Н. Хрущев".

"Дорогой Иосиф Виссарионович! Довел до сведения местных товарищей Ваше сомнение на счет недопустимости укрупнения цифр по арестам. Тем не меньше присоединяю голос к их просьбе утвердить разрешение хотя бы на 15-16 тысяч ежемесячно, иначе никак дело не сделать. Москва то далеко, а им тут виднее. С ком. приветом Ваш Н. Хрущев".

http://varjag-2007.livejournal.com/1733567.html

http://www.ia-centr.ru/history/737/

Почему-то никто не рассказывает о том как во время оттепели расстреляли Новочеркасск, Темиртау, Краснодар, Бийск, Ярославль...

Могу погуглить.

И вобще я не понимаю, чем гордиться Хрущу? Да, хрущебы помогли расселить коммуналки...но "сталинки" стоят тоже!!

И строили их очень и очень много, в Питере целые проспекты и микрорайоны стоят "сталинок", уж поверь строителю.

И было бы намного больше если бы не война.

Опубликовано
Диктатурные мечтатели сугубо уверены, что в случае чего - уж они-то будут с автоматами на вышках, а не с пилой на лесоповале.

А уровень образования и мышления не даёт вспомнить, что исторически при диктатурах от статуса надзирателя к статусу надзираемого переход лёгкий и быстрый.

Да и "Трудно быть Богом" они если и читали, то нихрена не поняли.

Вот и страдают по сильной руке.

Да не было такого как рассказывают либерасты (полстраны сидело, вторая охраняла), едрена корень!

Егуди ты то нахрена повторяешь эту ересь и муть! :016:

Есть четкие и абсолютные цифры, как расстрелянных так и сидевших.

Опубликовано
Кстати, для особо "рукопожатых" сейчас рассматривается вопрос о возвращении Волгограду имени Сталинград...

Особую пикантность этому обстоятельству добавляет то, что подписи за это обратное переименование собирают почему-то в Питере. Думаю, жителям Волгограда немедленно надо начать сбор подписей за переименование Петербурга обратно в Ленинград.

Опубликовано

Пипец, вокруг прошмандовок такая шумиха, как будто подвиг какой то совершили.

Я надеюсь что наши правоохронци пиздят их в застенках хорошенько и измываются.

Сажать их не надо было, надо было их лишить гражданства и выгнать из страны.

Опубликовано

Егуди, а можно послушать мифы о таком уебане как Петр 1 ? Вернее не мифы, а попдробнее раскрыть уебанство и ничегонеделанье Петра?

Опубликовано
Георгий, давай всё-таки сузим тему обсуждения.

Благодетелем можно назвать только того, кто сделал. Но не того, кто хотел сделать.

Так о пусях уже все переговорено.

Отсидят быстренько (хотя в колонии им придется несладко,там не любят богохульников) и поедут себе нести культуру в американские массы.

За очень приличные баблосы.

Потом купят себе квартирки в Майами,напишут пару брошюрок типа "Как я страдала за идею","Моя борьба с режимом или скакание по мукам" и больше мы о них ничего не услышим.

По всей Италии Муссолини начал несколько общественных строительных программ и правительственных инициатив для борьбы с экономическими трудностями и безработицей. Самая ранняя и одна из самых известных его программ была Зеленая революция, также известная как «Борьба за хлеб», при осуществлении которой было построено 5000 новых ферм и пять новых сельскохозяйственных городов на земле, освоенной при осушении Понтийских болот.

24 декабря 1928 года Муссолини утверждает «Программу комплексной мелиорации земель», благодаря которой за 10 лет страна получила более 7700 тыс. гектаров новых пахотных земель. Заброшенные и невозделываемые территории были быстро приведены в порядок и заселены 78 тыс. крестьян из самых бедных районов Италии. Работы стали проводить на берегах реки По, на заболоченных равнинах по берегам Тирренского и Адриатических морей. Более 60 тыс. гектаров болот, столетиями являвшихся рассадниками малярии, были осушены и разделены на 3 тыс. участков для бедных. Там же строились новые города. С 1922 по 1930 год число клиник и больниц увеличилось в четыре раза. На Сардинии в 1930 году был построен образцовый сельскохозяйственный город Муссолиния, который в 1944 году переименовали в Арборею. Этот город был первым из тех тысяч, что Муссолини надеялся построить по всей стране для улучшения сельскохозяйственного производства в стране.

Проводимая им социальная политика приносит Муссолини признание во всем мире. К нему с уважением относятся Ганди и Фрейд. В частной жизни Муссолини непритязателен и прост. Во время бесед спокоен, умеет держать себя в руках, всегда старается подобрать наиболее точное слово или выражение. Иногда он бывает резок, дуче физически не выносит людей, которые ему чем-то неприятны. Его совершенно не волнуют деньги и материальные ценност

Так что ставить Муссолини на одну ступеньку с Гитлером я отказываюсь.

Не благодетель,нет.

Но намерения были для Италии весьма положительными.

А то,что не удались в полном обьеме,так это лишний раз доказывает,что страной должны управлять специалисты,а не школьные учителя и журналисты.

Кстати,почему-то получается,что диктаторы очень мало благ требуют для себя ЛИЧНО.

Гитлер,Ленин,Сталин,Муссолини...

А вот демократы,наоборот,стремятся жить на широкую ногу. В том числе и Путин.

Опубликовано
Так о пусях уже все переговорено.

Отсидят быстренько (хотя в колонии им придется несладко,там не любят богохульников) и поедут себе нести культуру в американские массы.

За очень приличные баблосы.

Потом купят себе квартирки в Майами,напишут пару брошюрок типа "Как я страдала за идею","Моя борьба с режимом или скакание по мукам" и больше мы о них ничего не услышим.

Ну один раз ты уже ошибся в этой теме с прогнозом относительно будущего приговора. Думаю, ошибаешься и теперь.

Опубликовано
Особую пикантность этому обстоятельству добавляет то, что подписи за это обратное переименование собирают почему-то в Питере. Думаю, жителям Волгограда немедленно надо начать сбор подписей за переименование Петербурга обратно в Ленинград.

Знаешь, ОМ...я бы подписался. Там мой дед дважды награжден. Но я считаю, то вопрос такого масштаба должна обсуждать вся страна.

И почему-то МНЕ кажется, что если подобный референдум будет проведен, то либеральная интеллигенция будет не просто в шоке, а скопом повесицца на ближайшем суке!

Ибо результат будет такой, что они поймут, что 50 летнее засирание мозгов народу так и не принесло результатов. :016:

Если конечно не будет некоей "атаки", как в проекте "имя России" после которой лидирующего Сталина поменяли на Александра Невского...

Опубликовано
Ну один раз ты уже ошибся в этой теме с прогнозом относительно будущего приговора. Думаю, ошибаешься и теперь.

Завтра мы узнаем ответ. Если пусек оставят отбывать срок в сизо, то их выпустят в ближайшее время. И я окончательно пойму, что вся эта шумиха с самостоятельностью и суверенностью нашей страны - пшик.

Ибо если наше государство не способно призвать к ответу даже хулиганок и мразь, без оглядки на йобаный запад, то о какой суверенности можно говорить?

Бля...надо в Австралию уезжать нахуй....

Опубликовано
Знаешь, ОМ...я бы подписался. Там мой дед дважды награжден. Но я считаю, то вопрос такого масштаба должна обсуждать вся страна.

И почему-то МНЕ кажется, что если подобный референдум будет проведен, то либеральная интеллигенция будет не просто в шоке, а скопом повесицца на ближайшем суке!

Ибо результат будет такой, что они поймут, что 50 летнее засирание мозгов народу так и не принесло результатов. :016:

Если конечно не будет некоей "атаки", как в проекте "имя России" после которой лидирующего Сталина поменяли на Александра Невского...

А я тоже не очень сомневаюсь в печальности итогов подобного голосования. Про "имя России" у меня тут даже тема была - я был по ходу голосования несколько шокирован текущими результатами... Не думаю, что на честном референдуме за переименование проголосовало бы чистое большинство, но в любом случае ужасно большой процент.

Многовековое, затем 70-тилетнее, а теперь ещё и десятилетнее засирание мозгов разной интенсивности и возрастающей эффективности несомненно принесло свои плоды.

Опубликовано

Удивительно как на протяжении всей темы Кабанчик взывает к Сильной Руке дабы она поставила его в стойло с ежедневными гарантированными помоями и господским кнутом буде он хрюкать не в лад...

Дело Пусси Риот для России на самом деле беда, вместо того, чтобы разогнать нахуй фальшивую думу весь праведный гнев что одной части общества, что другой переключился на обсуждение судебного произвола в отношении трех пиздюх...

Опубликовано
Удивительно как на протяжении всей темы Кабанчик взывает к Сильной Руке дабы она поставила его в стойло с ежедневными гарантированными помоями и господским кнутом буде он хрюкать не в лад...

Дело Пусси Риот для России на самом деле беда, вместо того, чтобы разогнать нахуй фальшивую думу весь праведный гнев что одной части общества, что другой переключился на обсуждение судебного произвола в отношении трех пиздюх...

Сильная рука равно "стойлу с ежедневными гарантированными помоями и господским кнутом" ?

А кто больше всех этих тупых пезд пропиарил?

Опубликовано

ЯР, давай ко попроще, без клише...

Про стойла, кнуты...и прочую либерастноориентированную поебень.

Я как ты наверно знаешь застал времена позднего социализма.

Можно я спрошу тебя, почему ТОГДА убийство было ЧП?

Почему милиционеров уважали и НЕ боялись.

Почему никто не боялся за детей когда они гуляют одни?

Почему мы были самой читающей нацией мира?

Есть еще очень много "почему"...но главное, что любой честный человек, мог быть уверен в завтрашнем дне...

Скажу больше, Конституция Сталина была самой демократической в МИРЕ.

А на счет Думы...я согласен, давайте разгоним.

Кроме того запретим нахуй вобще политические партии.

И вернемся к заветам Петра Великого (он как раз Думу разогнал к ебеням)

Опубликовано
Сильная рука равно "стойлу с ежедневными гарантированными помоями и господским кнутом" ?

А кто больше всех этих тупых пезд пропиарил?

А наши "рукопожатые" не понимают что сильная рука - не обязательно концлагерь.

У них только белое-черное, свобода-диктатура.

Инфантилизм однако...

Опубликовано
Егуди, а можно послушать мифы о таком уебане как Петр 1 ? Вернее не мифы, а попдробнее раскрыть уебанство и ничегонеделанье Петра?

Уебан - да. Ничегонеделанье - нет.

А насчёт мифов просто погугли: "Промышленность после Петра", "Флот после Петра", "Армия после Петра", "Россия после Петра".

Заодно выясни, сколько Пётр убил шведов, а сколько - русских.

И перечитай "Трудно быть Богом". К Петру-прогрессору эта книга тоже относится.

Опубликовано
Так что ставить Муссолини на одну ступеньку с Гитлером я отказываюсь.

Не благодетель,нет.

Но намерения были для Италии весьма положительными.

А то,что не удались в полном обьеме,так это лишний раз доказывает,что страной должны управлять специалисты,а не школьные учителя и журналисты.

Кстати,почему-то получается,что диктаторы очень мало благ требуют для себя ЛИЧНО.

Гитлер,Ленин,Сталин,Муссолини...

А вот демократы,наоборот,стремятся жить на широкую ногу. В том числе и Путин.

Не благодетель. Скажи это Кабанчику.

Насрать на намерения.

И ещё. Мне глубоко насрать, аскетично или шикарно живут руководители моей страны. Мне важно, как живу я сам.

В разных странах - разных ментальность. В одних люди хотят жить не хуже других. В других люди не хотят, чтобы остальные жили лучше их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...