Student Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Хм, как интересно...ИДФ, вот две цитаты двух разных людей. 1 2 Есть разница? Гитлер был уверен что 2+2=4. Путин уверен что 2+2=4. Есть ли между ними разница ?
Егуди Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не сомневаюсь, щас целый взвод апологетов дерьмократии, толерастии и атеизма прискачет поглумиться.. А при чём здесь апологеты всех этих ужасов? Ты сказал Либо они всех прижимают к ногтю, и воцаряется спокойствие, порядок, стабильность и процветание. И по просьбе читателей привёл примеры Петра I и Наполеона I. Типа, как раз при них были спокойствие, порядок, стабильность и процветание. Так для глумления над этим утверждением не нужен взвод, а нужен всего один человек, которого на Гугле ещё не забанили. Кстати, я не увидел в списке Иосифа I, и сильно удивился.
QWERT77 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Святой Иоанн Златоуст.Кверт, поясни мне, в чем священник не прав? Он призвал "мочить" атеистов? Нет Он призвал "мочить" неверных? Нет Он призвал сжигать ведьм? Опять же нет. Он призвал ЗАЩИЩАТЬ то что дорого людям. От НЕлюдей. Честь ему и хвала. Кабанчик, а при чем здесь Златоуст? Может еще книгой чисел начнем руководствоваться, предварительно врезав по пидесят. РФ пока еще светское государство, бородатый призвал к "Самосуд — незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. " Так что в клетку. Понятие людей и НЕлюдей крайне субъективно, по мне так от таких уродов как этот бородатый и надо зашищать нормальных людей.
Пуша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да чего пристали к Кабанчику? Ну понятно же всё, как дважды-два. Нет лишних дрыганий в сторону, нет приоритета личности, а есть православная общенародная коммуна под царём, которого она обязана любить, потому что он о ней заботится. Такая вот нехитрая система... Личность подчинена общему благу, а общее благо определяется православной идеологией, право на констатацию коей имеют просвещенные люди, которые не дадут плодиться греху и сильно самостоятельным элементам. И давай цвести и пахнуть. Михалыч, ты глубоко не прав. А что, с твоей точки зрения делать тем, кто вкуй имел православие и иже с ним власть имущую и тех, кто к власти пытается прибиться(кормушка жеш беспиздыприкольная)? Или ты считаешь, что личности все возможности для реализации даны на Западе? И туда следует стремиться всему прогрессивному человечеству?
ру4ка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 растянули на сто с чем то страниц ,прикиньте,появится видео как ручка себе курицу запихивает в письку,или в храме пляшет,что бы подумали?во ебанутая,по ней психушка плачет
Пуша Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 растянули на сто с чем то страниц ,прикиньте,появится видео как ручка себе курицу запихивает в письку,или в храме пляшет,что бы подумали?во ебанутая,по ней психушка плачет а ты попробуй)))
ру4ка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а ты попробуй))) та ну нафиг,курица как то бактерии на себе содержит,да и прыгать сейчас в западло,особенно в церкви
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Бггг... Петя верзилов та еще гнида... забавно) обламался парень)) Pussy Riot позвали на гастроли в США за 600 млн долларов Одна из Pussy Riot назвала своего мужа "мошенником" Изменено 11 октября, 2012 пользователем <ЯR>
QWERT77 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Бггг... Петя верзилов та еще гнида... забавно) обламался парень)) Pussy Riot позвали на гастроли в США за 600 млн долларов Одна из Pussy Riot назвала своего мужа "мошенником" Отличная цена за родину, вы как?
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Михалыч, ты глубоко не прав. А что, с твоей точки зрения делать тем, кто вкуй имел православие и иже с ним власть имущую и тех, кто к власти пытается прибиться(кормушка жеш беспиздыприкольная)? Или ты считаешь, что личности все возможности для реализации даны на Западе? И туда следует стремиться всему прогрессивному человечеству? Да нет, просто излагаю идеологию Кабанчика, являющуюся, в чем он сам неоднократно признавался, чуть осовремененным вариантом того самого товарища, который "над Россией простёр совиные крыла", плюс теперь, как выяснилось, элементов фашизма в понимании Муссолини. З.Ы. Личности на Западе дано множество возможностей для самореализации. ВСЕХ возможностей в нашем бренном мире дать не может никто.
kabanchik-sas Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Гитлер был уверен что 2+2=4.Путин уверен что 2+2=4. Есть ли между ними разница ? Есть. Гитлер при всех его людоедских инстинктах положил жизнь, ради немецкого народа. Кстати как и Муссолини. На счет Путина - я сомневаюсь. Теперь далее, будешь отрицать, что по отношению к итальянскому народу (не нации, а именно народу), Дуче был не меньшим а может быть и большим благодетелем, чем первый реципиент? (кстати я думаю ты понял, что это Моше)
kabanchik-sas Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А при чём здесь апологеты всех этих ужасов? Ты сказал И по просьбе читателей привёл примеры Петра I и Наполеона I. Типа, как раз при них были спокойствие, порядок, стабильность и процветание. Так для глумления над этим утверждением не нужен взвод, а нужен всего один человек, которого на Гугле ещё не забанили. Кстати, я не увидел в списке Иосифа I, и сильно удивился. Ну что ты...имя Иосифа Победителя тут упоминать нельзя..это-ж моветон. Кстати прочитал тут замечательную фразу про Сталина. "Сталин великий коммунист - говорят коммунисты, Сталин русский националист - говорят русские националисты, Сталин мразь и негодяй - говорят мрази и негодяи...."(с) (спижжено у Старикова)
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) растянули на сто с чем то страниц ,прикиньте,появится видео как ручка себе курицу запихивает в письку,или в храме пляшет,что бы подумали?во ебанутая,по ней психушка плачет Если видео выложишь (с Ручкой и курицей), то я готов в этой теме растянуть до 200 страниц. Дерзай. Изменено 12 октября, 2012 пользователем SASHAS2
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Гитлер был уверен что 2+2=4.Путин уверен что 2+2=4. Есть ли между ними разница ? Очень странно. Только эти двое так считают? А по твоему сколько должно быть?
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если видео выложишь (с Ручкой и курицей), то я готов в этой теме растянуть до 200 страниц. Дерзай. :057: ... я бы никогда не подумала, что на полсотне страниц можно столько нанести околесицы. Это выше человеческих сил! - Так ли уж выше! - я, польщённый, разбавил и выпил. - Если хотите, я нанесу ещё больше! Ещё выше нанесу!..
FRENDI Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Очень странно. Только эти двое так считают? А по твоему сколько должно быть? есть у Гитлера 2=2 равно смерть и нету больше Рэйха (состоялось) у Путина все впереди
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 естьу Гитлера 2=2 равно смерть и нету больше Рэйха (состоялось) у Путина все впереди Непонятно. Почему 2=2 равно смерть? По-моему, 2=2 просто аксиома.
FRENDI Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Непонятно. Почему 2=2 равно смерть? По-моему, 2=2 просто аксиома. все что ясно и понятно для одного, невоспринимается другими и тут решающий вопрос, "а кто сильнее?"
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 все что ясно и понятно для одного, невоспринимается другими и тут решающий вопрос, "а кто сильнее?" Хотел просто поставить смайлик " ", но за это ругают.
FRENDI Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Хотел просто поставить смайлик " ", но за это ругают. скажу проще Саш, "МЫ ВСЕ УМРЕМ"
SASHAS2 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 скажу проще Саш, "МЫ ВСЕ УМРЕМ" Вот с этим нельзя не согласиться.
Student Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Теперь далее, будешь отрицать, что по отношению к итальянскому народу (не нации, а именно народу), Дуче был не меньшим а может быть и большим благодетелем, чем первый реципиент? (кстати я думаю ты понял, что это Моше) Так что же это итальянский народ подвесил своего "благодетеля" кверх ногами ?
Student Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Очень странно. Только эти двое так считают? А по твоему сколько должно быть? Ты тоже считаеш Мусолини великим благодетелем ? Муссолини корчит рожи
kabanchik-sas Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 РФ пока еще светское государство, бородатый призвал к "Самосуд — незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. " Так что в клетку. Понятие людей и НЕлюдей крайне субъективно, по мне так от таких уродов как этот бородатый и надо зашищать нормальных людей. Светское однозначно, и таковым и останется...вот только ты совершенно неправильно (причем намеренно) истолковываешь слова священника. ОН НЕ ПРИЗЫВАЛ К САМОСУДУ, то есть он не призывал бить или убивать негодяев ПОСЛЕ совершения ими преступления. Он призывал НЕ ДОПУСТИТЬ совершения преступления предусмотренного УК РФ, ст.214 часть 2. А недопущение совершения преступления является ОБЯЗАННОСТЬЮ любого гражданина государства. Более того, в целях предотвращения преступления многим гражданам даже разрешено применять оружие...ну это так, к слову. Согласен абсолютно, что понятие людей и нелюдей крайне субъективно. Вот только очень ограниченный круг лиц (надеюсь ты к таким не относишься) считают существ типа Герострата (от которых и призвал защищаться этот священник) - людьми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти