Егуди Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Пора блеать начинать массовые экзекуции типа порки на площадях, и конфискации без права переписки, а то уродов развелось, что нормальным людям жить страшновато...а бояться должны как раз уроды... Кто будет решать, кто тут нормальный, а кто урод? И по каким законам? Внесудебные тройки из одного монаха, одного мента и одного активиста ЕР?
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Кто будет решать, кто тут нормальный, а кто урод? И по каким законам? Внесудебные тройки из одного монаха, одного мента и одного активиста ЕР? Нет, тройки из граждан, которые счастливо сочетают в себе эти три качества.
Vladimir-FF Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А таких только страхом и можно остановить...я читая последние новости, про погибщих детей на остановках, про Голуб, про всяческие мерзости....пришел к простому выводу, слишком дохуя у нас свободы развелось.Пора блеать начинать массовые экзекуции типа порки на площадях, и конфискации без права переписки, а то уродов развелось, что нормальным людям жить страшновато...а бояться должны как раз уроды... и праильно, нехуй тут рассуждать. хотелось бы посмотреть на твои лихие посты из сибирской тайги после валки леса. не удивляйся. все урапатрики пойдут вторым эшелоном.
Мансур Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 и праильно, нехуй тут рассуждать. хотелось бы посмотреть на твои лихие посты из сибирской тайги после валки леса. не удивляйся. все урапатрики пойдут вторым эшелоном. А кто отправкой будет рулить?
QWERT77 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А кто отправкой будет рулить? третий эшелон.)
kabanchik-sas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 и праильно, нехуй тут рассуждать. хотелось бы посмотреть на твои лихие посты из сибирской тайги после валки леса. не удивляйся. все урапатрики пойдут вторым эшелоном. Володя,ты в корне не прав. Тех кто ратует за сильное государство, за равенство перед законом, за абсолютное главенство частной собственности, и за абсолютное превалирование интересов общества над интересами членов этого общества не отправляют ни вторым, ни третьим и никаким иным эшелоном в лес. Их либо убивают в процессе революции поганые наймиты иностранных государств, в купе с анархистами и придурками коих сумели обмануть. (одним словом "революционеры") Либо убивают интервенты. Либо они всех прижимают к ногтю, и воцаряется спокойствие, порядок, стабильность и процветание. В демократии отталкивают три вещи: беcхребетность, привычка коллективной безответственности и ложный миф о всеобщем счастье и безостановочном прогрессе. Государство воспитывает граждан в гражданских добродетелях, оно дает им сознание своей миссии и побуждает их к единению, гармонизирует интересы по принципу справедливости; обеспечивает преемственность завоеваний мысли в области знания, искусства, права, гуманной солидарности; возносит людей от элементарной, примитивной жизни к высотам человеческой мощи.
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Володя,ты в корне не прав. Тех кто ратует за сильное государство, за равенство перед законом, за абсолютное главенство частной собственности, и за абсолютное превалирование интересов общества над интересами членов этого общества не отправляют ни вторым, ни третьим и никаким иным эшелоном в лес.Их либо убивают в процессе революции поганые наймиты иностранных государств, в купе с анархистами и придурками коих сумели обмануть. (одним словом "революционеры") Либо убивают интервенты. Либо они всех прижимают к ногтю, и воцаряется спокойствие, порядок, стабильность и процветание. Вот чем ты мне, Кабанчик, импонируешь, так это стопроцентной предсказуемостью. В сочетании с незлобливым сердцем она производит позитивное впечатление. Но с цитатами согласиться никак не могу. Хотя к Муссолини отношусь чуть-чуть лучше, чем к Гитлеру.
kabanchik-sas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вот чем ты мне, Кабанчик, импонируешь, так это стопроцентной предсказуемостью. В сочетании с незлобливым сердцем она производит позитивное впечатление. Но с цитатами согласиться никак не могу. Хотя к Муссолини отношусь чуть-чуть лучше, чем к Гитлеру. А я, как ни странно, считаю Дуче одним из величайших умов прошлого века. Потому что он говорил правду. Например вот такое его выражение. Я говорил немцам, что нужно создать независимую Польшу, но они считали и продолжают считать, что Россия представляет смертельную опасность для Западной и Европейской цивилизации. Я безуспешно пытался убедить Гитлера в том, что это бессмысленное выражение, как выражение Нового Порядка. Сталин убил большевизм, казнив основоположников, настоящих «шишек», таких как Каменев. В противоположность Троцкому он полностью отвергал мировую революцию. ну реально...мужик видел на годы вперед... Истина в том, что люди устали от демократии.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А таких только страхом и можно остановить...я читая последние новости, про погибщих детей на остановках, про Голуб, про всяческие мерзости....пришел к простому выводу, слишком дохуя у нас свободы развелось.Пора блеать начинать массовые экзекуции типа порки на площадях, и конфискации без права переписки, а то уродов развелось, что нормальным людям жить страшновато...а бояться должны как раз уроды... унтер пришибеев
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 и праильно, нехуй тут рассуждать. хотелось бы посмотреть на твои лихие посты из сибирской тайги после валки леса. не удивляйся. все урапатрики пойдут вторым эшелоном. стопудов в тайгу сначала идут гонимые . потом гонители . за ними гонители гонителей . все там будут
Егуди Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Либо они всех прижимают к ногтю, и воцаряется спокойствие, порядок, стабильность и процветание. Я не очень хороший историк, так что буду рад напоминанию о том, в какой стране и когда это всё исполнилось.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 очень хотелось бы посмотреть как будет процветать прижатый к ногтю кабан . ыыы
Student Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ну реально...мужик видел на годы вперед... Истина в том, что люди устали от демократии. Не знаю чё за мужик сказал эту хуйню, но точно знаю что он полоумный уёбок.
QWERT77 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Володя,ты в корне не прав. Тех кто ратует за сильное государство, за равенство перед законом, Запрем бородатого в клетку? _________________________________ Православный священник благословил паству на избиение хулиганов. «Благословляю применять физическую силу. Мы не пацифисты и не толстовцы. Никто, кроме нас, не будет защищать наши святыни от нечестивцев и безбожников. Если сегодня мы не отстоим наши храмы, завтра их переделают в супермаркеты и автостоянки» инструкция висит на входе в каждом храме, где настоятелем является Рыбко. «Вот поймали мы в храме человека, который внаглую ящик с пожертвованиями сорвал и пытался бежать. Догнали, скрутили, сдали в полицию, заявление написали. А его выпустили — и все! Дело не заведено. Что ж теперь, не скручивать надо, а ребра переломать? Вот пусть приходят ко мне со своими бесчинствами — лично кости переломаю» Либо они всех прижимают к ногтю, и воцаряется спокойствие, порядок, стабильность и процветание. Пример можно? Изменено 11 октября, 2012 пользователем QWERT77
Егуди Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю чё за мужик сказал эту хуйню, но точно знаю что он полоумный уёбок. Ты невнимательно читал пост Кабанчика. Он цитировал Муссолини. А вот самого Муссолини ты оценил верно.
kabanchik-sas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 унтер пришибеев не согласен.
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да чего пристали к Кабанчику? Ну понятно же всё, как дважды-два. Нет лишних дрыганий в сторону, нет приоритета личности, а есть православная общенародная коммуна под царём, которого она обязана любить, потому что он о ней заботится. Такая вот нехитрая система... Личность подчинена общему благу, а общее благо определяется православной идеологией, право на констатацию коей имеют просвещенные люди, которые не дадут плодиться греху и сильно самостоятельным элементам. И давай цвести и пахнуть.
kabanchik-sas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я не очень хороший историк, так что буду рад напоминанию о том, в какой стране и когда это всё исполнилось. Не вопрос. Россия - при Петре 1. Франция - при Наполеоне 1.
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Володя,ты в корне не прав. Тех кто ратует за сильное государство, за равенство перед законом, за абсолютное главенство частной собственности, и за абсолютное превалирование интересов общества над интересами членов этого общества не отправляют ни вторым, ни третьим и никаким иным эшелоном в лес.Их либо убивают в процессе революции поганые наймиты иностранных государств, в купе с анархистами и придурками коих сумели обмануть. (одним словом "революционеры") Либо убивают интервенты. Либо они всех прижимают к ногтю, и воцаряется спокойствие, порядок, стабильность и процветание. Эт ты про ультралиберастов напесал? И второе: что делать если интересы общества и интересы государства расходятся и конфликтуют?
kabanchik-sas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Запрем бородатого в клетку? _________________________________ Православный священник благословил паству на избиение хулиганов. «Благословляю применять физическую силу. Мы не пацифисты и не толстовцы. Никто, кроме нас, не будет защищать наши святыни от нечестивцев и безбожников. Если сегодня мы не отстоим наши храмы, завтра их переделают в супермаркеты и автостоянки» инструкция висит на входе в каждом храме, где настоятелем является Рыбко. «Вот поймали мы в храме человека, который внаглую ящик с пожертвованиями сорвал и пытался бежать. Догнали, скрутили, сдали в полицию, заявление написали. А его выпустили — и все! Дело не заведено. Что ж теперь, не скручивать надо, а ребра переломать? Вот пусть приходят ко мне со своими бесчинствами — лично кости переломаю» Ни уклоняться от битвы нельзя, ни самому искать битвы: тогда и победа будет славнее.Святой Иоанн Златоуст.Кверт, поясни мне, в чем священник не прав? Он призвал "мочить" атеистов? Нет Он призвал "мочить" неверных? Нет Он призвал сжигать ведьм? Опять же нет. Он призвал ЗАЩИЩАТЬ то что дорого людям. От НЕлюдей. Честь ему и хвала.
Егуди Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не вопрос.Россия - при Петре 1. Франция - при Наполеоне 1. Кабанчик, я уже говорил, что чисто по-человечески тебя реально уважаю. Поэтому прекрасную возможность поглумиться над твоими примерами уступлю кому-нибудь другому.
kabanchik-sas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю чё за мужик сказал эту хуйню, но точно знаю что он полоумный уёбок. Хм, как интересно... ИДФ, вот две цитаты двух разных людей. 1 Только осёл не меняет своего мнения. 2 Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. Есть разница?
kabanchik-sas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Кабанчик, я уже говорил, что чисто по-человечески тебя реально уважаю. Поэтому прекрасную возможность поглумиться над твоими примерами уступлю кому-нибудь другому. Не сомневаюсь, щас целый взвод апологетов дерьмократии, толерастии и атеизма прискачет поглумиться..
kabanchik-sas Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Да чего пристали к Кабанчику? Ну понятно же всё, как дважды-два. Нет лишних дрыганий в сторону, нет приоритета личности, а есть православная общенародная коммуна под царём, которого она обязана любить, потому что он о ней заботится. Такая вот нехитрая система... Личность подчинена общему благу, а общее благо определяется православной идеологией, право на констатацию коей имеют просвещенные люди, которые не дадут плодиться греху и сильно самостоятельным элементам. И давай цвести и пахнуть. Не. Коммуна не пойдет. Без элиты никак.
Олег Михайлович Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не. Коммуна не пойдет. Без элиты никак. "Просвещенные люди".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти