ил72 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не проецируй, Сергунька. Умные люди уже давно догадались что к чему . )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А УКРАИНсКИЕ фЕМИНы пиЛЯт Кресты УЖЕ В гОлЛАНдии . гы в заЩИТУ ПУсек якобы зАШОл на САЙТ этой СтРАННой ОРганизации ... никАКОй прОГРАММы И ЦеЛЕЙ , ИЛИ ХОТЬ КаКоЙНиТЬ ИНФЫ О ТОМ чтО ИМ ВАще НАдО - НЕту . зато на ГЛавНОй сТРАНИЦЕ - фоТКА гоЛой БаБЫ , в ОДНой рУке ОКРОВАВЛЕННЫЙ СЕРП , В друГой МуЖсКИЕ ЙайцА . МдА....
askynia1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 сейчас в прямом эфире - Первый выпуск ГОСДЕП-3. Процесс над Pussy Riot: Два года с правом переписки
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 сейчас в прямом эфире - Первый выпуск ГОСДЕП-3. Процесс над Pussy Riot: Два года с правом переписки Вот +100500 к Архангельскому.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 сейчас в прямом эфире - Первый выпуск ГОСДЕП-3. Процесс над Pussy Riot: Два года с правом переписки О ! СУпер ! спос ! СМатрю кстати , госдеп-2 отличная передАЧА . СОБЧаКстановиЦЦА ИНтереснОЙ ВеДУЩеЙ вСЕ ЕЕ НЕНАВИснИки Пусть сАсУт ПОРтянКИ !
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Как ни странно - согласен и с Кураевым. Они действительно стали заложницами этих самых ярких 40 секунд в своей жизни. Но все-таки про это можно начать рассуждать всерьёз только когда они окажутся на свободе.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 мНЕ КАкто и щаС НиЧЕгО нЕ МешаеТ РассУЖдаТь
kabanchik-sas Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 . Но все-таки про это можно начать рассуждать всерьёз только когда они окажутся на свободе. То есть через полтора года? А ты думаешь про них не забудут,-не простят?
Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Полная туфта, блять! Простят, не простят.... Ебукашки сделали свой гешефт и довольны, а оскорбленные за них интеллигенты до сих пор пыжатся...
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 То есть через полтора года?А ты думаешь про них не забудут,-не простят? Понятия не имею. Уверен, что не забудут и не простят того издевательства над судебной властью, которое было продемонстрировано в ходе процесса над ними.
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 госдеп-3 поЯвился на ютубе для тех кто не уСПЕл вчера посмотрЕть на доДЖЕ http://www.youtube.com/watch?v=dJQ4awkaVRk
DIMMKKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Понятия не имею. Уверен, что не забудут и не простят того издевательства над судебной властью, которое было продемонстрировано в ходе процесса над ними. Тем временем... "Ату его! Ату..." Диакон, выразивший поддержку Pussy Riot в письме патриарху, отлучен от Церкви, но Бога у него не могут отнять Епархиальный суд Тамбовской области решил судьбу диакона Сергея Баранова, написавшего открытое письмо патриарху Кириллу в защиту осужденных участниц группы Pussy Riot. Как сообщает LifeNews, диакон лишен сана и предан анафеме. Теперь это решение должен утвердить Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По словам Сергея Баранова, приговором, который был оглашен сегодня Тамбовской епархией, он не был удивлен и ожидал подобного вердикта. "Мне пришла телеграмма, где я заранее уже был назван обвиняемым, затем прислали письмо с тем же текстом и печатью, но без подписи, позже уже по телефону председатель церковного суда отец Петр Лукин подтвердил, что посылали ее они. Суд состоялся. Я туда не поехал. Но мне сообщили, что меня предали анафеме, лишили сана", - рассказал Баранов. "Мое открытое письмо патриарху - это непонимание того решения, которое было вынесено Pussy, возмутило его толкование. Я нахожусь в недоумении, когда осознаю, что светский суд судит девушек, исходя из внутрицерковных законов. Но извините, у нас еще пока светское государство. Это даже не общехристианские законы, по которым их судили. Я хотел быть услышанным. Но не так. Да, я просил меня отделить от РПЦ, но не от сана. Видимо, священники не понимают, что сан - это дар Божий, а не собственность Московской патриархии, и даже отлучение от Церкви меня не пугает. Ведь Бог у меня в душе, его никто не отнимет", - говорит Баранов. Церковь с самого начала очень резко отреагировала на письмо диакона. Сначала Тамбовская епархия утверждала, что никакого диакона Баранова вообще не существует в принципе, а вся история - чистая провокация. Однако после проведенной проверки выяснили, что такой служитель есть, и его даже в 90-х годах лишали сана за недостойное поведение. Затем Баранова назвали пьяницей, заявили, что ему заплатили за разрыв с РПЦ. "Приговор заставил задуматься о реальном сращивании Церкви и государства. Церковь очень далеко зашла" "С 2003 года я почислен за штат с правом перехода в другую епархию, каких-либо канонических препятствий и взысканий у меня нет", - рассказывал сам Сергей Баранов в интервью "Известиям". За штат диакон был "почислен по своему собственному прошению". "У меня умирал отец в Волгоградской области и позвал нас к себе, мы всей семьей к нему переехали", - объяснил он. Баранов тогда выразил уверенность, что в епархии придумают, как отомстить ему за такое письмо патриарху. "Столько на меня сейчас льется грязи - от проклятий до обвинения во всех смертных грехах, уверен, что будут искать компромат, начнут просто меня уничтожать", - поделился с журналистами автор открытого письма. Клирик объяснил, почему обратился к патриарху, хотя участниц Pussy Riot судил светский суд: "Все мы прекрасно понимаем, какую роль сыграла в этом процессе Церковь... То, что произошло на процессе, и сам приговор заставили нас всех задуматься о реальном сращивании Церкви и государства. Церковь очень далеко зашла. И скандал с патриаршими часами Breguet и пылью в квартире - это такая мелочь! Закончилось все давлением на следствие - это уже совсем выходит за рамки. И протест против такого поведения Церкви я выразил таким вот образом", - заявил клирик. "Сейчас в РПЦ больше 35 тысяч служителей - от диаконов, священников до иерархов, - и ни один не сказал, все промолчали! - посетовал Сергей Баранов. - Хотя я знаю, что внутри Церкви очень многие не согласны с официальной позицией Церкви. 25-30% - это точно, а после приговора Pussу Riot таких стало еще больше, процентов 40. Конечно, они молчат - у многих батюшек жены, много детишек, и они прекрасно понимают, чем для них закончится подобное выступление, но они не согласны". "Я же не могу молчать, наоборот, я хочу, чтобы меня услышали, - сообщил диакон. - Мне стыдно за то, что творили во время расследования и процесса так называемые псевдоправославные, признанные потерпевшими по делу. Оскорбить чувства истинно верующего невозможно, это только у маловерующего чувства могут пошатнуться, а истинно верующего - его ничего не сломит... А их раз - и вдруг сломали. На суде те же потерпевшие терялись в показаниях - потому что не по своей воле пришли. Не душа у них болела, а болело самолюбие наших иерархов". "И что меня еще убило и стало последней каплей - спустя час после приговора появилось открытое заявление высших руководителей Церкви, которые в это время были в Польше. Это же получается, что они заранее знали об обвинительном приговоре и заявление тоже подготовили заранее. Они сами себя этим заявлением выдали", - уверен диакон. По поводу упомянутого в открытом письме церковного суда, слова о котором в Патриархии назвали "бредом", отец Сергий объяснился: "Меня неправильно поняли. Речь шла о том, что на церковном суде можно было бы решить, как наказать богохульниц и кощунниц - например, наложить на них епитимью. Ведь внутри Церкви есть свой суд. И - я убежден - не надо было передавать это дело светским властям".
SASHAS2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хотел пропиариться, а теперь плак-плак. Что хотел, то и получил. На что обижаться?
DIMMKKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хотел пропиариться, а теперь плак-плак. Что хотел, то и получил. На что обижаться? Попиаретцо защитой "пусей" для дальнейшего развития карьеры в РПЦ... да, да конечно, что же еще может быть лучше?! ... ну, если только он в кино после это сниматься будет как "медийное лицо")))
Пуша Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Тем временем... "Ату его! Ату..." Диакон, выразивший поддержку Pussy Riot в письме патриарху, отлучен от Церкви, но Бога у него не могут отнять Епархиальный суд Тамбовской области решил судьбу диакона Сергея Баранова, написавшего открытое письмо патриарху Кириллу в защиту осужденных участниц группы Pussy Riot. Как сообщает LifeNews, диакон лишен сана и предан анафеме. Теперь это решение должен утвердить Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По словам Сергея Баранова, приговором, который был оглашен сегодня Тамбовской епархией, он не был удивлен и ожидал подобного вердикта. "Мне пришла телеграмма, где я заранее уже был назван обвиняемым, затем прислали письмо с тем же текстом и печатью, но без подписи, позже уже по телефону председатель церковного суда отец Петр Лукин подтвердил, что посылали ее они. Суд состоялся. Я туда не поехал. Но мне сообщили, что меня предали анафеме, лишили сана", - рассказал Баранов. "Мое открытое письмо патриарху - это непонимание того решения, которое было вынесено Pussy, возмутило его толкование. Я нахожусь в недоумении, когда осознаю, что светский суд судит девушек, исходя из внутрицерковных законов. Но извините, у нас еще пока светское государство. Это даже не общехристианские законы, по которым их судили. Я хотел быть услышанным. Но не так. Да, я просил меня отделить от РПЦ, но не от сана. Видимо, священники не понимают, что сан - это дар Божий, а не собственность Московской патриархии, и даже отлучение от Церкви меня не пугает. Ведь Бог у меня в душе, его никто не отнимет", - говорит Баранов. Церковь с самого начала очень резко отреагировала на письмо диакона. Сначала Тамбовская епархия утверждала, что никакого диакона Баранова вообще не существует в принципе, а вся история - чистая провокация. Однако после проведенной проверки выяснили, что такой служитель есть, и его даже в 90-х годах лишали сана за недостойное поведение. Затем Баранова назвали пьяницей, заявили, что ему заплатили за разрыв с РПЦ. "Приговор заставил задуматься о реальном сращивании Церкви и государства. Церковь очень далеко зашла" "С 2003 года я почислен за штат с правом перехода в другую епархию, каких-либо канонических препятствий и взысканий у меня нет", - рассказывал сам Сергей Баранов в интервью "Известиям". За штат диакон был "почислен по своему собственному прошению". "У меня умирал отец в Волгоградской области и позвал нас к себе, мы всей семьей к нему переехали", - объяснил он. Баранов тогда выразил уверенность, что в епархии придумают, как отомстить ему за такое письмо патриарху. "Столько на меня сейчас льется грязи - от проклятий до обвинения во всех смертных грехах, уверен, что будут искать компромат, начнут просто меня уничтожать", - поделился с журналистами автор открытого письма. Клирик объяснил, почему обратился к патриарху, хотя участниц Pussy Riot судил светский суд: "Все мы прекрасно понимаем, какую роль сыграла в этом процессе Церковь... То, что произошло на процессе, и сам приговор заставили нас всех задуматься о реальном сращивании Церкви и государства. Церковь очень далеко зашла. И скандал с патриаршими часами Breguet и пылью в квартире - это такая мелочь! Закончилось все давлением на следствие - это уже совсем выходит за рамки. И протест против такого поведения Церкви я выразил таким вот образом", - заявил клирик. "Сейчас в РПЦ больше 35 тысяч служителей - от диаконов, священников до иерархов, - и ни один не сказал, все промолчали! - посетовал Сергей Баранов. - Хотя я знаю, что внутри Церкви очень многие не согласны с официальной позицией Церкви. 25-30% - это точно, а после приговора Pussу Riot таких стало еще больше, процентов 40. Конечно, они молчат - у многих батюшек жены, много детишек, и они прекрасно понимают, чем для них закончится подобное выступление, но они не согласны". "Я же не могу молчать, наоборот, я хочу, чтобы меня услышали, - сообщил диакон. - Мне стыдно за то, что творили во время расследования и процесса так называемые псевдоправославные, признанные потерпевшими по делу. Оскорбить чувства истинно верующего невозможно, это только у маловерующего чувства могут пошатнуться, а истинно верующего - его ничего не сломит... А их раз - и вдруг сломали. На суде те же потерпевшие терялись в показаниях - потому что не по своей воле пришли. Не душа у них болела, а болело самолюбие наших иерархов". "И что меня еще убило и стало последней каплей - спустя час после приговора появилось открытое заявление высших руководителей Церкви, которые в это время были в Польше. Это же получается, что они заранее знали об обвинительном приговоре и заявление тоже подготовили заранее. Они сами себя этим заявлением выдали", - уверен диакон. По поводу упомянутого в открытом письме церковного суда, слова о котором в Патриархии назвали "бредом", отец Сергий объяснился: "Меня неправильно поняли. Речь шла о том, что на церковном суде можно было бы решить, как наказать богохульниц и кощунниц - например, наложить на них епитимью. Ведь внутри Церкви есть свой суд. И - я убежден - не надо было передавать это дело светским властям". Пилять, пошла отдача. Сами пуськи - мелочь пузатая, а вокруг них уже такие страсти разгорелись, шописец. У меня два варианта, почему так произошло: 1. Вскрылся таки гнойник нынешней власти и продажной церкви СТИХИЙНО 2. Как мы уже с Воффкой писали, готовится какая-то феерическая гадость, внимание от которой срочно нужно отвлечь Потому как само дело пусек яйца выеденного не стоит.
DIMMKKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Пилять, пошла отдача. Сами пуськи - мелочь пузатая, а вокруг них уже такие страсти разгорелись, шописец. У меня два варианта, почему так произошло: 1. Вскрылся таки гнойник нынешней власти и продажной церкви СТИХИЙНО 2. Как мы уже с Воффкой писали, готовится какая-то феерическая гадость, внимание от которой срочно нужно отвлечь Потому как само дело пусек яйца выеденного не стоит. Второй вариант весьма правдоподобен... Только, если "гадость" готовилась, то уже осуществлена на пике интереса к пуськам. ИМХО
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хотел пропиариться, а теперь плак-плак. Что хотел, то и получил. На что обижаться? неКотОРЫе каменты поражаЮТ СВОей ТУПОСТЬю поп ХОТЕЛ ПРОПИАРИцца ? ОН Что , вЫПУСтил сольный альбом С молитвами ? иЛи он БАлотирУЕЦЦА в думУ ? КакОЙ НАХУЙ ПИАР ? ТЫ О ЧОМ , пацанчег ?
SASHAS2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Если бы его писулька была истинной, от боли сердца, то он не стал бы выкладывать его в тырнет и наслаждаться восхищениями "пусирастов". Хотел выйти из РПЦ - вышел. Что теперь ныть: "Я не хотел... я не то имел ввиду..." Тьфу, противно. Пусть вкалывать идет. Ах, да Изменено 12 сентября, 2012 пользователем SASHAS2
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 яСНО он ХОТЕЛ прОПиАриЦЦа , нО с КАкой ЦЕлЬю - СКАЗАтЬ не МОгу . НО ВсЕравно я праВ , и НиибЕТ ТУПИ ЕСчо !
DIMMKKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Как бы Медведа не вырвало... Переживаю я за его пищеварение Д.Медведев считает, что наказание для участниц Pussy Riot должно быть условным. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что наказание для участниц панк-группы Pussy Riot должно быть условным с учетом того времени, что они уже провели в тюрьме. "С моей точки зрения, той кары, которую они уже понесли, вполне достаточно", - заявил он, добавив, что не видит смысла в пролонгации их заключения под стражей. Одновременно Д.Медведев выразил личное отношение к поступку девушек в храме Христа Спасителя. "Меня тошнит от того, что они сделали", - заявил он перед пензенским активом партии "Единая Россия", добавив, что так же относится и к их внешнему виду, и к "истерике", которая развернулась вокруг их процесса.
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ОН БЫ ЛУТше всПОМНИЛ КАК Сам ТАнцЕВАЛ , ДеФеКтивНый БляТЬ ВОТ ЗА ТАкие ТаНЦЫ ТОЧно НАдо НА КАЛЫМУ К ПИДАРАСАм
DIMMKKA Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 И вновь продолжается бой... И сердце пылает внутри...)))) Оставшиеся на свободе участницы группы Pussy Riot готовят новую акцию, которая, по их словам, вызовет еще больший резонанс, чем «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, сообщила участница группы, представившаяся «Балаклавой», в интервью «Радио Свобода». «Теперь нам труднее. Нужно, чтобы новая акция получила еще больший резонанс, чем предыдущая. <...> Мы усиленно готовимся, занимаемся спортом», - сообщила «Балаклава», передает «Интерфакс». Другая участница называет себя «Котом». Свои лица они по-прежнему скрывают балаклавами. Участницы панк-группы признают, что их поддерживает небольшая часть российского общества - в основном интеллигенция и атеисты. «Среди знакомых наши идеи поддерживают 80-90%. Ну а среди всего населения - хорошо, если наберется 5 процентов... Остальные зомбированы телевизором», - заявила «Балаклава». Между тем Pussy Riot, по их словам, не стремятся к революции. «Нет, мы не за быстрые, а за постепенные изменения. Если поменять только личности политиков, то придут другие - и ничего в стране не изменится. И мы готовы к долгой борьбе», - отметила «Балаклава». «Балаклава» и «Кот» подтвердили, что еще две участницы Pussy Riot уехали из России. «Да. Наша официальная версия, о которой мы заявляем в Twitter и во всех интервью: те из участниц Pussy Riot, которые были на амвоне, покинули страну. Так эффективнее для группы - надо же кому-то продолжать сочинять музыку и слова», - сказала «Кот», уточнив, что они это делают из-за границы. На вопрос, готовы ли они пойти в тюрьму, «Кот» ответила: «Мы вообще против тюрьмы как государственного института «исправления». «Балаклава» добавила: «Все зависит от масштаба изменений в обществе, которого удастся добиться нашими действиями. Если это будет большой прогресс, тогда тюрьма – да».
kabanchik-sas Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 И вновь продолжается бой... И сердце пылает внутри...)))) Оставшиеся на свободе участницы группы Pussy Riot готовят новую акцию, которая, по их словам, вызовет еще больший резонанс, чем «панк-молебен» в храме Христа Спасителя, сообщила участница группы, представившаяся «Балаклавой», в интервью «Радио Свобода». «Теперь нам труднее. Нужно, чтобы новая акция получила еще больший резонанс, чем предыдущая. <...> Мы усиленно готовимся, занимаемся спортом», - сообщила «Балаклава», передает «Интерфакс». Другая участница называет себя «Котом». Свои лица они по-прежнему скрывают балаклавами. Участницы панк-группы признают, что их поддерживает небольшая часть российского общества - в основном интеллигенция и атеисты. «Среди знакомых наши идеи поддерживают 80-90%. Ну а среди всего населения - хорошо, если наберется 5 процентов... Остальные зомбированы телевизором», - заявила «Балаклава». Между тем Pussy Riot, по их словам, не стремятся к революции. «Нет, мы не за быстрые, а за постепенные изменения. Если поменять только личности политиков, то придут другие - и ничего в стране не изменится. И мы готовы к долгой борьбе», - отметила «Балаклава». «Балаклава» и «Кот» подтвердили, что еще две участницы Pussy Riot уехали из России. «Да. Наша официальная версия, о которой мы заявляем в Twitter и во всех интервью: те из участниц Pussy Riot, которые были на амвоне, покинули страну. Так эффективнее для группы - надо же кому-то продолжать сочинять музыку и слова», - сказала «Кот», уточнив, что они это делают из-за границы. На вопрос, готовы ли они пойти в тюрьму, «Кот» ответила: «Мы вообще против тюрьмы как государственного института «исправления». «Балаклава» добавила: «Все зависит от масштаба изменений в обществе, которого удастся добиться нашими действиями. Если это будет большой прогресс, тогда тюрьма – да». Думаю на этой "акции" их распнут...
Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Думаю на этой "акции" их распнут... Нет. Не оригинально. З.Ы. Повторюсь: боюсь, что такого общественного резонанса в любом случае уже не получится - и Кураев в этом смысле прав. Думаю, что и власть сделала какие-то выводы, и РПЦ (хотя вряд ли следующая акция будет направлена против неё) - едва ли они снова будут так пиарить пуссей.
kabanchik-sas Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет. Не оригинально. З.Ы. Повторюсь: боюсь, что такого общественного резонанса в любом случае уже не получится - и Кураев в этом смысле прав. Думаю, что и власть сделала какие-то выводы, и РПЦ (хотя вряд ли следующая акция будет направлена против неё) - едва ли они снова будут так пиарить пуссей. Согласен, не оригинально....зато вполне в духе незыблемых традиций...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти