Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему, тема не может быть больше 100 страниц.

А мы так и не оставили места для продолжения, которое будет в следующем суде.

Не страшно,новую тему начнем.А там и третью,четвертую...

"Пуськи-2","Пуськи возвращаются", "Дети пусек".....

Сериалы нынче в моде.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С каким восторгом на Эхе сегодня весь день обсасывали эту "акцию"...это пипец, они просто дрочили на эту фразу "Путин злой человек, который запрещает (нам) петь о пидарасах, феминистках...."

Напомнило стишок:

Выходил намедни замуж,

Федечкин за Васина.

Платье и фату надел,

Вот же ПИДАРАСИНА! :098:

Воистину, Бог им судья...но то что не наебнулись с этого дома вниз головой, явное попущение высших сил...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ога , ХУЙОВАя АКЦиЯ

нада ЧТоб быЛИ тольКо такие ---

Опубликовано

Одна из особенностей противостояния пусек и власти в том, что это противостояние зла со злом.

Но, как и в анекдоте о поручике Ржевском и эхе, очень многие люди по привычке видят борьбу добра со злом.

При этом, как мы видим, разделились в понимании, кто именно зло в этом раскладе, а кто добро.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

НУ ПОчЕму ТАк сРАЗУ - зло ?

пУСИ препоДНОсят сеБЯ КАк панКИ

никогда не понимал этот сеКтОр кУлЬтуры . ОднакО , паНки Никогда НЕ заНиМАЛиСЬ НАСиЛИЕМ и ПРОпаганДоЙ ТоГо что МЫ ПОНИмаем ПОД СЛОВОМ ЗЛО

Опубликовано
НУ ПОчЕму ТАк сРАЗУ - зло ?

пУСИ препоДНОсят сеБЯ КАк панКИ

никогда не понимал этот сеКтОр кУлЬтуры . ОднакО , паНки Никогда НЕ заНиМАЛиСЬ НАСиЛИЕМ и ПРОпаганДоЙ ТоГо что МЫ ПОНИмаем ПОД СЛОВОМ ЗЛО

Разговор не о философии панков, а о конкретном поступке конкретных людей.

А конкретно это было таки хулиганство. А хулиганство это всё же зло.

Реакция РПЦ, правоохранителей и мркаобесов - это тоже зло, но неизмеримо большее, чем полудетское хулиганство.

То есть, мы имеем с обоих сторон зло, только совершенно несоизмеримых масштабов.

Опубликовано
Ты серьезно полагаешь,что проблемы кучки пиарящихся на чужие бабки хулиганок волнуют международную аудиторию?

Можно в таком случае международной аудитории только позавидовать : очевидно более волнительных проблем у них нет.

Нет, не сами хулиганки, а реакция властей, подконтрольных судов и мракобесов. Это думаю волнует "международную аудиторию"

Тогда я,со своим, когда-то защищеном на английском, дипломом сильно отстаю в развитии от среднестатистического "простого россиянина".

Значит забыл просто язык. Сколько столетий прошло с момента защиты? Мне до уровня "понимаю, но сказать нихуянемогу" хватило 14 лет.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну я В оТЛичии от тебя просто не ВижУ бОрьбы ЗЛА со Злом .

ПуСи НЕ бороЛись НИ С ВЕРой в богА , ни с реЛИГИЕЙ

хоть я и В НАЧАлЕ Темы БЫл За хулиГАНКУ , НО ПаТОМ я ПереДУМАЛ .

Ибо АбСолЮтныМ злоМ ЯвляЕцца МАССОВАя МИровАя шЫЗофРЕНИЯ В ВИде РЕЛигиЙ с их БОЖкаМИ И ИдОлаМИ .

ПОэтому выСРАЦЦА в ЦЕРКвИ я не ЩИтаю зЛОМ .

а на ЧУства шЫЗИКОВ мНЕ ПЛеВАТь . пУСТЬ ЛЕЧаЦЦА ГАВНом . ЫЫы

вОТ ТАкаЯ хуЙня , МАЛЯТКИ

(Тока не наДО ГОВОРить ПрО сИНАгогИ )

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Диссиденты в Берлине: Ай Вэйвэй, "Война" и Pussy Riot

"В 2012 году Берлин становится точкой притяжения для активистов, которые могут сопротивляться авторитарным режимам своих стран, только покинув их пределы", - пишет Ник Афанасьев в Tagesspiegel.

Так, например, во вторник международный литературный фестиваль открыл китайский писатель Ляо Иу, лауреат премии мира книготорговли Германии, с 2011 года живущий в Берлине, так как на родине его не печатают, сообщает издание. "Самый знаменитый борец со всемогущим партаппаратом, Ай Вэйвэй, занимает должность приглашенного профессора в Академии искусств, несмотря на то, что ему запрещен выезд из Китая", - продолжает автор.

По словам автора, еще большую роль Берлин играет в борьбе восточноевропейских стран за свободу мнений и против "вновь окрепших аппаратов подавления". Он напоминает, что к Юлии Тимошенко, "лидеру украинской оппозиции, по поводу которой оценки расходятся", ездили врачи берлинской клиники "Шарите", а "выдвижение активистов радикального художественного коллектива "Война" сокураторами Берлинской биеннале в то время, как на родине они уже подвергались преследованию, было мощным символом".

В это воскресенье, сообщает автор, в Фонде Генриха Белля в Берлине будет поставлен спектакль по процессу над группой Pussy Riot. Белль, напоминает автор, дал приют Александру Солженицыну после его изгнания из СССР. Некоторые активистки Pussy Riot, продолжает он, сейчас также находятся в бегах, и было бы неудивительно, если бы они появились в Берлине. "Это было бы хорошо. Город раньше сам символизировал борьбу за свободу, а теперь может предоставить убежище всем, для кого эта борьба еще не закончилась", - пишет он.

Источник: Tagesspiegel

Опубликовано
То есть, мы имеем с обоих сторон зло, только совершенно несоизмеримых масштабов.

:098: Об этом собственно говоря и все 100 страниц... Кстати, всегда думал, что догмат о "левой щеке", лишь красивая байка от православия для "низших слоев общества".

Опубликовано
Дааааааа! Есть соточка! Серёга-ЧЕМПИОН!!!! :098::095: :095: :098:

Вообще-то у нас есть темы и больше 100 страниц. ТЫЦ Так что, еще 30 листиков придется пофлудить. :098:

Опубликовано
ПОэтому выСРАЦЦА в ЦЕРКвИ я не ЩИтаю зЛОМ .

а на ЧУства шЫЗИКОВ мНЕ ПЛеВАТь . пУСТЬ ЛЕЧаЦЦА ГАВНом . ЫЫы

вОТ ТАкаЯ хуЙня , МАЛЯТКИ

(Тока не наДО ГОВОРить ПрО сИНАгогИ )

ПРо сИНАгоГи не БУдЕм, нАпишеМ ПРосТО в СТилЕ НЕЗАБвенНоЙ ПИПетКИ - УЙОБУЙНАХУЙ!!! :098:

Опубликовано

Многа букаф...но буквально вчера дочитал эту книгу, и могу только сказать, браво Роман Валерьевич, более точно описать гнилую душонку современных "рукопожатных" и "продвинутых" сложно:

Ну вот представьте: живет себе человек с большими амбициями, но с малым терпением, скудным умом и невеликими способностями. Довольно быстро такому человеку начинает казаться, что окружающие не отдают ему должного и вообще сильно его недооценивают. Вот он и начинает сначала искать известности в эпатаже, в демонстрации приверженности непринятому в приличном обществе, незаконному, непризнаваемому. Мол, я просто не такой, как все, самый свободный, самый раскованный, самый честный, а все эти ваши правила, приличия и законы — ложь и лицемерие. Такие господа, кстати, чаще всего встречаются в двух областях человеческой деятельности — в искусстве и в политике. И если по поводу людей искусства у меня особенного раздражения нет, если я даже чего-то не понимаю либо мне что-то не нравится, но находит своих поклонников, — и пусть, но вот в политике все не так просто… Ибо такие люди — отличный инструмент легального воздействия на страну со стороны. Нужно всего лишь подобрать тех, кто «самовыражовывается» в нужном тебе направлении, и… помочь им делать это наиболее ярко и привлекательно. Ну, денег дать. Причем не напрямую, а, например, пригласить почитать курс лекций за солидное вознаграждение, заказать и щедро оплатить аналитическую записку или специализированный доклад «О состоянии свободы слова» или «О положении заключенных в тюрьмах Российской империи». Пригласить на личную встречу. Сфотографироваться. На конференции какой-нибудь дать выступить… А там, глядишь, у этого «самого свободного» и последователи появились, которым хочется всего того же — чтобы и их признали самыми свободными и самыми умными, и денег подкинули, и за ручку поздоровались. Ну с этим же вождем и корифеем сработало, так чего бы и с ними такому не случиться?.. И мало кому из этих господ приходит в голову, что, если тебя так обхаживают пусть не откровенные враги, но уж как минимум ярые соперники твоей страны, это ж неспроста. Нет, что вы, как можно?! Просто вот это и есть по-настоящему умные люди, и они всего лишь отдают должное моему уму и таланту, то есть тому, чего всякие там плебеи и зашоренные «кролики» дома, на родине, не замечали…
Опубликовано
:098: Об этом собственно говоря и все 100 страниц... Кстати, всегда думал, что догмат о "левой щеке", лишь красивая байка от православия для "низших слоев общества".

Дим, там просто забыли вторую часть пословицы: "но не позволяй ударить". Смысл немного меняется, не находишь?

Опубликовано

Религиозные фанатики начинают подзаёбывть мирных горожан и получают, как следствие, пиздюлей.

В Москве задержан православный активист

МОСКВА, 8 сентября. В Москве на Ходынском поле задержан глава Корпорации православного действия Кирилл Фролов.

"Мы хотели пообщаться с жителями, сказать, что строительство храма Преподобного Сергия необходимо и не помешает здешней зеленой зоне, раздавали листовки, в которых было сказано, что храм — парку не помеха, и что мы будем просить власти как можно скорее разместить здесь временную церковь", — сообщил Фролов, слова которого цитирует "Интерфакс".

По его словам, во время общения с местными жителями и участниками акции трое противников строительства храма "набросились на православного активиста Дмитрия Цорионова, стали его избивать и душить".

Вскоре после этого, сказал Фролов, его задержали и доставили в Хорошевское РОВД, где предъявили обвинение в препятствовании проведению санкционированного митинга. Суд назначен на понедельник.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/08/1031891.html

Опубликовано
А я про пусек.И про Феменок.

Нельзя оправдывать свою мерзость тем,что на свете есть еще большие мерзавцы.

Иначе процесс омерзения бесконечен.

А сколько православных храмов (в %) превращено в базары? Ну,хотя бы сильно приблизительно?

А люди,работающие в необазаренных храмах и молящиеся в них - они в курсе,что какой-то процент храмов преврещен в базар?

Ты спрашивал, остались ли православные храмы, не превращенные в базары. Я тебе именно про это и отвечал. Что да, остались, и что да, пуськи бы в них сильно диссонировали с окружением. Там, где они выступили, они по большому счету, диссонировали не сильно - были примерно на одном отвратительном уровне с "брошенным богом миру".

Люди - да, разумеется в курсе. И их это сильно печалит.

Опубликовано
Дим, там просто забыли вторую часть пословицы: "но не позволяй ударить". Смысл немного меняется, не находишь?

Вроде как у этой "пословицы" нет второй части, а толкование следующее: Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие. (с) священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря.

Опубликовано
Ты спрашивал, остались ли православные храмы, не превращенные в базары. Я тебе именно про это и отвечал. Что да, остались, и что да, пуськи бы в них сильно диссонировали с окружением. Там, где они выступили, они по большому счету, диссонировали не сильно - были примерно на одном отвратительном уровне с "брошенным богом миру".

Люди - да, разумеется в курсе. И их это сильно печалит.

Ну да, есть еще на этом свете места, где пуськи просто не смогут насрать, аура места не позволит. И это радует.

Вроде как у этой "пословицы" нет второй части, а толкование следующее: Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие. (с) священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря.

Мне муж всегда говорит: ежели тебя обидел кто, отпусти его с миром, оставь на Божий суд, это будет гораздо круче, чем ты смогла бы отомстить.)))

Опубликовано

Интересная свеженькая информашка.

К сожалению видел в ТВ передаче,поэтому подтвердить ссылкой не могу.

Это была передача "Человек и закон" с Алексеем Пимановым.

Так вот,как оказалось,в храме пуськи ничего не пели,а выкрикивали что-то бессвязное и маловразумительное,сопровождая это неуклюжим дрыганьем ногами и руками.

А песня была уже позже наложена на изображение.

В принципе ничего этот факт не меняет,однако пафоса сильно убавляется,а уверенности в том,что эта акция - плод тщательной подготовки прибавляется.

Не хочу развивать свою мысль,т.к. сразу начнутся крики о теории заговоров,хотя за пуськами явственно видны чьи-то уши.

Опубликовано
Интересная свеженькая информашка.

К сожалению видел в ТВ передаче,поэтому подтвердить ссылкой не могу.

Это была передача "Человек и закон" с Алексеем Пимановым.

Так вот,как оказалось,в храме пуськи ничего не пели,а выкрикивали что-то бессвязное и маловразумительное,сопровождая это неуклюжим дрыганьем ногами и руками.

А песня была уже позже наложена на изображение.

В принципе ничего этот факт не меняет,однако пафоса сильно убавляется,а уверенности в том,что эта акция - плод тщательной подготовки прибавляется.

Не хочу развивать свою мысль,т.к. сразу начнутся крики о теории заговоров,хотя за пуськами явственно видны чьи-то уши.

Мы с Воффкой об этом еще на первом))) или втором десятке страниц говорили :098:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

жорИй сДЕлал открытие !!

ну НАКоНецто ! А ТО НИКТО Не ЗнаЛ Этого с самого начала .гЫы

ИНТЕРЕсно НАбЛюДАть КАк РАбоТТАЕТ МОЗГ идиотоВ ТИПА ЖОрия . ГЫы

идиот дАжЕ сАМ не поНЯл ЧТо ТолЬКО что соБСтвЕННОруЧно ПраКТИчЕСкИ СНЯЛ виНУ С дЕвОк . гЫ

ибО 2 гоДА КолОНИИ За 40 сЕкУНд ДРыГАНьЯ нОГаМи - Это чтото Из РАЗРЯДА дел ГЕсТапо .

по МнеНию Жория ВЫХОДИТ ЧТО ПРОСТо ПОДРЫГАТЬ НОгаМи , и Сделать Тоже сАмОЕ прИ ЭТом гРОМКо нАПЕвАя ЧАСтуШки из МАЙН КАМПФ - суть одНО И ТОЖе .

ну деБил , Хуле .....

Опубликовано (изменено)
жорИй сДЕлал открытие !!

ну НАКоНецто ! А ТО НИКТО Не ЗнаЛ Этого с самого начала .гЫы

ИНТЕРЕсно НАбЛюДАть КАк РАбоТТАЕТ МОЗГ идиотоВ ТИПА ЖОрия . ГЫы

идиот дАжЕ сАМ не поНЯл ЧТо ТолЬКО что соБСтвЕННОруЧно ПраКТИчЕСкИ СНЯЛ виНУ С дЕвОк . гЫ

ибО 2 гоДА КолОНИИ За 40 сЕкУНд ДРыГАНьЯ нОГаМи - Это чтото Из РАЗРЯДА дел ГЕсТапо .

по МнеНию Жория ВЫХОДИТ ЧТО ПРОСТо ПОДРЫГАТЬ НОгаМи , и Сделать Тоже сАмОЕ прИ ЭТом гРОМКо нАПЕвАя ЧАСтуШки из МАЙН КАМПФ - суть одНО И ТОЖе .

ну деБил , Хуле .....

Часто у больных синдромом Туретта наблюдается так называемое "расторможенное поведение" — больные, стремясь задеть окружающих, отпускают неуместные шутки относительно их внешнего вида, национальности, интеллекта. Причем их «жертвами» бывают как знакомые им лица (родственники, одноклассники и т.д.), так и совершенно незнакомые люди. Это часто приводит к конфликтам в школе и на работе.

Изменено пользователем илюша
Гость ебанат кальция
Опубликовано

иЛЮшенькА , ВЫПиски ИЗ СВОЕй истории болЕЗни ПЕшы в разделе ржачное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...