Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Понимаю. Но только проявив гражданскую безответственность, ты теперь за неё отвечаешь. "Ответственность" - от слова "держать ответ". Если тебе это кажется парадоксальным, то поясню: ты избежала ответа перед условным "гражданским обществом" в момент, когда можно было выразить своё мнение (тоже условное) по поводу его предпочтительного (с твоей точки зрения) устройства. Но ответственности перед твоими родными этот уход от ответа не снял - и даже наоборот, её усугубил.

Олег Михалыч, все, что ты написал в предыдущем посте, не более, чем игра слов (прости за резкость, я по-дружески, можно?)

По сути: То, что ты заслужил - тебе дают, то, за что ты отвечаешь, ты выбираешь сам! И ты прекрасно меня понимаешь, но заставляешь напрягать остатки извилин, дабы посостязаться с тобой в казуистике. Я, конечно, приму вызов (иначе я была бы не я), но не вижу в этом смысла.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Пуша сказал:
Олег Михалыч, все, что ты написал в предыдущем посте, не более, чем игра слов (прости за резкость, я по-дружески, можно?)

По сути: То, что ты заслужил - тебе дают, то, за что ты отвечаешь, ты выбираешь сам! И ты прекрасно меня понимаешь, но заставляешь напрягать остатки извилин, дабы посостязаться с тобой в казуистике. Я, конечно, приму вызов (иначе я была бы не я), но не вижу в этом смысла.

Ты уже второй человек после Егуди, который говорит мне, что это только игра слов и ничего кроме - так что уж точно мне обижаться не на что :098: Но я совершенно искренне не понимаю, почему вы настаиваете на этих странных (для меня) семантических оттенках.

Мне как раз суть-то и интересна, потому как я полагаю поговорку относительно того, что "народ заслуживает правительства..." несправедливой именно потому, что по-моему, раз "заслуживает", то обязан нести ответственность. "Заслужить", на мой взгляд, означает СДЕЛАТЬ нечто, чтобы получить результат. Ну или иногда НЕ СДЕЛАТЬ тогда, когда от твоих действий что-то (иногда сугубо гипотетически) зависит. Я привык ОТВЕЧАТЬ как за свои действия, так и за своё бездействие. Вот, собственно, такая немудрёная логическая цепочка... :098:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А мне гораздо больше нравится вот это :http://www.youtube.com/watch?v=gLyBfILnmo8

Хотя мне кажется,что Макаревич противоречит сам себе.

А мне кажется, что он совершенно последователен.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А мне кажется, что он совершенно последователен.

А ничего,что в одной строчке он сетует на то,что этот мир брошен богом,а в другой находит возможным пердеть в храме?

А что,выйти из храма и пернуть на улице уже впадлу?

Насколько надо не уважать окружающих,чтоб заставлять их нюхать свое бздо?

Что ж удивляться,что бог покинул этот мир?

Всему,даже божьему терпению есть предел.

И начинается бог именно с внутреннего убеждения,что пердеть в храме нельзя,как нельзя срать в столовых,ебаться в музеях,бросаться кошками в Мак-Дональдсах,разбрасывать тараканов в судах,трясти прилюдно недоразвитыми (а хоть бы и развитыми) молочными железами,спиливать кресты и т.д...и т.д...и т.д...

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А ничего,что в одной строчке он сетует на то,что этот мир брошен богом,а в другой находит возможным пердеть в храме?

А что,выйти из храма и пернуть на улице уже впадлу?

Насколько надо не уважать окружающих,чтоб заставлять их нюхать свое бздо?

Что ж удивляться,что бог покинул этот мир?

Всему,даже божьему терпению есть предел.

И начинается бог именно с внутреннего убеждения,что пердеть в храме нельзя,как нельзя срать в столовых,ебаться в музеях,бросаться кошками в Мак-Дональдсах,разбрасывать тараканов в судах,трясти прилюдно недоразвитыми (а хоть бы и развитыми) молочными железами,спиливать кресты и т.д...и т.д...и т.д...

Ничего. Покинутый богом храм ничем не хуже для пердежа, чем улица. Но самим фактом пердежа Макаревич отнюдь не восторгается и не считает, что публичный пердёж является лучшим методом возвращения бога в мир. А вот уголовное преследование за пердёж возможно только если бог про мир позабыл.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ничего. Покинутый богом храм ничем не хуже для пердежа, чем улица. Но самим фактом пердежа Макаревич отнюдь не восторгается и не считает, что публичный пердёж является лучшим методом возвращения бога в мир. А вот уголовное преследование за пердёж возможно только если бог про мир позабыл.

А что первично - уход бога из храма или пердеж в храме?

Не покинул ли бог храм именно потому,что там стало возможным пердеть,устраивать автомастерские и т.п.?

Не являются ли факты пердежа и устройства в храме банкетных залов звеньями одной цепи?

Превращают ли храмы в базары только в Москве,или это характерно для всех православных храмов и везде?

Стоит ли с водой выплескивать и ребенка?

Появились ли сначала воры в правительстве,а потом уж они опустили мораль,или вначале совместными усилиями была растоптана мораль,а потом уж пришли воры?

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Не покинул ли бог храм именно потому,что там стало возможным пердеть,устраивать автомастерские и т.п.?

Не являются ли факты пердежа и устройства в храме банкетных залов звеньями одной цепи?

Превращают ли храмы в базары только в Москве,или это характерно для всех православных храмов и везде?

Появились ли сначала воры в правительстве,а потом уж они опустили мораль,или вначале совместными усилиями была растоптана мораль,а потом уж пришли воры?

По-моему, ключевой вопрос :098:

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Первичен уход. И да, в том числе из-за того, что там стало возможным устраивать автомастерские.

Являются. Не было бы банкетных залов - не было бы и пердежа.

Не только в Москве. Не для всех православных храмов и не везде. Слава богу, остались православные храмы (в том числе и в России), где пердёж, если и случается, то только как непроизвольная реакция организма на гороховый суп. Пердящий при этом смущается, а окружающие люди (не говоря уж про священнослужителей) стараются делать вид, что ничего не заметили - и даже не зажимают демонстративно нос.

На последний вопрос ответа у меня нет. Точнее есть, но он тебя не устроит, потому что это ответ про курицу и яйцо. Знаю только, что прививание культуры всегда и везде происходило только сверху.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Являются. Не было бы банкетных залов - не было бы и пердежа.

ИМХО - наоборот.

Цитата
Не только в Москве. Не для всех православных храмов и не везде. Слава богу, остались православные храмы (в том числе и в России), где пердёж, если и случается, то только как непроизвольная реакция организма на гороховый суп. Пердящий при этом смущается, а окружающие люди (не говоря уж про священнослужителей) стараются делать вид, что ничего не заметили - и даже не зажимают демонстративно нос.

Пердеж - не удар молнии.Не бывает на 100% внезапным и непредсказуемым.

Выйди,перни,зайди в сортир,высрись,а потом вернись в храм.

А если похуй на окружающих и их мнение,если свой пердеж дороже - тогда сри не отходя от икон,чего уж там...

И оправдывай это тем,что батюшка-де торгует самогоном из-под полы.

Т.е. если батюшка - гандон,то и тебе быть засранцем не впадлу.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
ИМХО - наоборот.

Пердеж - не удар молнии.Не бывает на 100% внезапным и непредсказуемым.

Выйди,перни,зайди в сортир,высрись,а потом вернись в храм.

А если похуй на окружающих и их мнение,если свой пердеж дороже - тогда сри не отходя от икон,чего уж там...

И оправдывай это тем,что батюшка-де торгует самогоном из-под полы.

Т.е. если батюшка - гандон,то и тебе быть засранцем не впадлу.

Ну насчет ИМХО рассуждать трудно.

Бывает у старых и больных людей и как удар молнии. Они, бывает, даже и обкакаться могут. Даже в церкви. А церковь им в таком состоянии зачастую важнее, чем большинству людей здоровых.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну насчет ИМХО рассуждать трудно.

Бывает у старых и больных людей и как удар молнии. Они, бывает, даже и обкакаться могут. Даже в церкви. А церковь им в таком состоянии зачастую важнее, чем большинству людей здоровых.

Старым бог простит.

Да и вообще простят и бог и люди,если выскочил нежданчик и аффтор сам смущен произведенным эффектом.

Но мы -то ведем речь о молодых и здоровых.И нежданчик их никакой не нежданчик,а тщательно спланированная и (надо полагать) неплохо оплачиваемая провокация.

Не похожи Пуськи на маразматиков в деменции.И украинские Фемен не похожи.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Старым бог простит.

Да и вообще простят и бог и люди,если выскочил нежданчик и аффтор сам смущен произведенным эффектом.

Но мы -то ведем речь о молодых и здоровых.И нежданчик их никакой не нежданчик,а тщательно спланированная и (надо полагать) неплохо оплачиваемая провокация.

Не похожи Пуськи на маразматиков в деменции.И украинские Фемен не похожи.

А я не про пусек говорил в данном случае... А про "храмы, не превращенные в базары". Где храм - это храм, а не базар, там пуськам делать нечего.

Опубликовано

В Интернете появился видеоролик, записанный от лица участниц панк-группы Pussy Riot. На записи дамы в балаклавах благодарят музыкантов, выступивших в их поддержку.

На видеозаписи видно, как феминистки лазают по стенам, затем сжигают портрет президента Владимира Путина, сопровождая процесс обвинениями в адрес главы российского государства и обещая ему продолжение "пожаров" протеста по стране.

По всей видимости, подготовкой видеозаписи занимались непойманные участницы панк-группы.

Данное видео было показано участникам и гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012, сообщают американские СМИ.

hDgTRiNOJUM
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А я не про пусек говорил в данном случае... А про "храмы, не превращенные в базары". Где храм - это храм, а не базар, там пуськам делать нечего.

А я про пусек.И про Феменок.

Нельзя оправдывать свою мерзость тем,что на свете есть еще большие мерзавцы.

Иначе процесс омерзения бесконечен.

А сколько православных храмов (в %) превращено в базары? Ну,хотя бы сильно приблизительно?

А люди,работающие в необазаренных храмах и молящиеся в них - они в курсе,что какой-то процент храмов преврещен в базар?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
В Интернете появился видеоролик, записанный от лица участниц панк-группы Pussy Riot. На записи дамы в балаклавах благодарят музыкантов, выступивших в их поддержку.

На видеозаписи видно, как феминистки лазают по стенам, затем сжигают портрет президента Владимира Путина, сопровождая процесс обвинениями в адрес главы российского государства и обещая ему продолжение "пожаров" протеста по стране.

По всей видимости, подготовкой видеозаписи занимались непойманные участницы панк-группы.

Данное видео было показано участникам и гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012, сообщают американские СМИ.

hDgTRiNOJUM

Гыыы....

Прэлестно,прэлестно!!!

Безусловно эта акция рассчитана на простого российского гражданина,100% владеющего английским.

Насколько можно разглядеть,все происходит высоко на стене здания.Обратили ли внимание на эту акцию люди,проходящие внизу? Заметили ли они хоть что-нибудь?

Думаю,нет.

Тогда встает вопрос : на кого была рассчитана эта англоязычная акция?

И акция это,или очередная провокация?

Вопрос больше риторический.

Опубликовано

Ну если аудитория предполагалась международной, то и язык соответсвующий.

Большинство "простых россиян" этот несложный текст осилят. Сужу по Москве.

Опубликовано
  QWERT77 сказал:

hDgTRiNOJUM

жаль што ни кто не наебнулся ... тады мозги на плитах внизу дали бы мульён просмотрофф на ютубе, а так хуета и маета :098:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:

Даже осиливать неохота. Разобрал, что "Путин-злой человек", стало скучно.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
жаль што ни кто не наебнулся ... тады мозги на плитах внизу дали бы мульён просмотрофф на ютубе, а так хуета и маета :098:

Да, было бы прикольно :098:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:

Ты серьезно полагаешь,что проблемы кучки пиарящихся на чужие бабки хулиганок волнуют международную аудиторию?

Можно в таком случае международной аудитории только позавидовать : очевидно более волнительных проблем у них нет.

Цитата

Тогда я,со своим, когда-то защищеном на английском, дипломом сильно отстаю в развитии от среднестатистического "простого россиянина".

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:

Да ладно,откуда там мозги-то?

Опубликовано

По-моему, тема не может быть больше 100 страниц.

А мы так и не оставили места для продолжения, которое будет в следующем суде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...