Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаю. Но только проявив гражданскую безответственность, ты теперь за неё отвечаешь. "Ответственность" - от слова "держать ответ". Если тебе это кажется парадоксальным, то поясню: ты избежала ответа перед условным "гражданским обществом" в момент, когда можно было выразить своё мнение (тоже условное) по поводу его предпочтительного (с твоей точки зрения) устройства. Но ответственности перед твоими родными этот уход от ответа не снял - и даже наоборот, её усугубил.

Олег Михалыч, все, что ты написал в предыдущем посте, не более, чем игра слов (прости за резкость, я по-дружески, можно?)

По сути: То, что ты заслужил - тебе дают, то, за что ты отвечаешь, ты выбираешь сам! И ты прекрасно меня понимаешь, но заставляешь напрягать остатки извилин, дабы посостязаться с тобой в казуистике. Я, конечно, приму вызов (иначе я была бы не я), но не вижу в этом смысла.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Олег Михалыч, все, что ты написал в предыдущем посте, не более, чем игра слов (прости за резкость, я по-дружески, можно?)

По сути: То, что ты заслужил - тебе дают, то, за что ты отвечаешь, ты выбираешь сам! И ты прекрасно меня понимаешь, но заставляешь напрягать остатки извилин, дабы посостязаться с тобой в казуистике. Я, конечно, приму вызов (иначе я была бы не я), но не вижу в этом смысла.

Ты уже второй человек после Егуди, который говорит мне, что это только игра слов и ничего кроме - так что уж точно мне обижаться не на что :098: Но я совершенно искренне не понимаю, почему вы настаиваете на этих странных (для меня) семантических оттенках.

Мне как раз суть-то и интересна, потому как я полагаю поговорку относительно того, что "народ заслуживает правительства..." несправедливой именно потому, что по-моему, раз "заслуживает", то обязан нести ответственность. "Заслужить", на мой взгляд, означает СДЕЛАТЬ нечто, чтобы получить результат. Ну или иногда НЕ СДЕЛАТЬ тогда, когда от твоих действий что-то (иногда сугубо гипотетически) зависит. Я привык ОТВЕЧАТЬ как за свои действия, так и за своё бездействие. Вот, собственно, такая немудрёная логическая цепочка... :098:

Опубликовано
А мне кажется, что он совершенно последователен.

А ничего,что в одной строчке он сетует на то,что этот мир брошен богом,а в другой находит возможным пердеть в храме?

А что,выйти из храма и пернуть на улице уже впадлу?

Насколько надо не уважать окружающих,чтоб заставлять их нюхать свое бздо?

Что ж удивляться,что бог покинул этот мир?

Всему,даже божьему терпению есть предел.

И начинается бог именно с внутреннего убеждения,что пердеть в храме нельзя,как нельзя срать в столовых,ебаться в музеях,бросаться кошками в Мак-Дональдсах,разбрасывать тараканов в судах,трясти прилюдно недоразвитыми (а хоть бы и развитыми) молочными железами,спиливать кресты и т.д...и т.д...и т.д...

Опубликовано
А ничего,что в одной строчке он сетует на то,что этот мир брошен богом,а в другой находит возможным пердеть в храме?

А что,выйти из храма и пернуть на улице уже впадлу?

Насколько надо не уважать окружающих,чтоб заставлять их нюхать свое бздо?

Что ж удивляться,что бог покинул этот мир?

Всему,даже божьему терпению есть предел.

И начинается бог именно с внутреннего убеждения,что пердеть в храме нельзя,как нельзя срать в столовых,ебаться в музеях,бросаться кошками в Мак-Дональдсах,разбрасывать тараканов в судах,трясти прилюдно недоразвитыми (а хоть бы и развитыми) молочными железами,спиливать кресты и т.д...и т.д...и т.д...

Ничего. Покинутый богом храм ничем не хуже для пердежа, чем улица. Но самим фактом пердежа Макаревич отнюдь не восторгается и не считает, что публичный пердёж является лучшим методом возвращения бога в мир. А вот уголовное преследование за пердёж возможно только если бог про мир позабыл.

Опубликовано
Ничего. Покинутый богом храм ничем не хуже для пердежа, чем улица. Но самим фактом пердежа Макаревич отнюдь не восторгается и не считает, что публичный пердёж является лучшим методом возвращения бога в мир. А вот уголовное преследование за пердёж возможно только если бог про мир позабыл.

А что первично - уход бога из храма или пердеж в храме?

Не покинул ли бог храм именно потому,что там стало возможным пердеть,устраивать автомастерские и т.п.?

Не являются ли факты пердежа и устройства в храме банкетных залов звеньями одной цепи?

Превращают ли храмы в базары только в Москве,или это характерно для всех православных храмов и везде?

Стоит ли с водой выплескивать и ребенка?

Появились ли сначала воры в правительстве,а потом уж они опустили мораль,или вначале совместными усилиями была растоптана мораль,а потом уж пришли воры?

Опубликовано

Не покинул ли бог храм именно потому,что там стало возможным пердеть,устраивать автомастерские и т.п.?

Не являются ли факты пердежа и устройства в храме банкетных залов звеньями одной цепи?

Превращают ли храмы в базары только в Москве,или это характерно для всех православных храмов и везде?

Появились ли сначала воры в правительстве,а потом уж они опустили мораль,или вначале совместными усилиями была растоптана мораль,а потом уж пришли воры?

По-моему, ключевой вопрос :098:

Опубликовано

Первичен уход. И да, в том числе из-за того, что там стало возможным устраивать автомастерские.

Являются. Не было бы банкетных залов - не было бы и пердежа.

Не только в Москве. Не для всех православных храмов и не везде. Слава богу, остались православные храмы (в том числе и в России), где пердёж, если и случается, то только как непроизвольная реакция организма на гороховый суп. Пердящий при этом смущается, а окружающие люди (не говоря уж про священнослужителей) стараются делать вид, что ничего не заметили - и даже не зажимают демонстративно нос.

На последний вопрос ответа у меня нет. Точнее есть, но он тебя не устроит, потому что это ответ про курицу и яйцо. Знаю только, что прививание культуры всегда и везде происходило только сверху.

Опубликовано
Являются. Не было бы банкетных залов - не было бы и пердежа.

ИМХО - наоборот.

Не только в Москве. Не для всех православных храмов и не везде. Слава богу, остались православные храмы (в том числе и в России), где пердёж, если и случается, то только как непроизвольная реакция организма на гороховый суп. Пердящий при этом смущается, а окружающие люди (не говоря уж про священнослужителей) стараются делать вид, что ничего не заметили - и даже не зажимают демонстративно нос.

Пердеж - не удар молнии.Не бывает на 100% внезапным и непредсказуемым.

Выйди,перни,зайди в сортир,высрись,а потом вернись в храм.

А если похуй на окружающих и их мнение,если свой пердеж дороже - тогда сри не отходя от икон,чего уж там...

И оправдывай это тем,что батюшка-де торгует самогоном из-под полы.

Т.е. если батюшка - гандон,то и тебе быть засранцем не впадлу.

Опубликовано
ИМХО - наоборот.

Пердеж - не удар молнии.Не бывает на 100% внезапным и непредсказуемым.

Выйди,перни,зайди в сортир,высрись,а потом вернись в храм.

А если похуй на окружающих и их мнение,если свой пердеж дороже - тогда сри не отходя от икон,чего уж там...

И оправдывай это тем,что батюшка-де торгует самогоном из-под полы.

Т.е. если батюшка - гандон,то и тебе быть засранцем не впадлу.

Ну насчет ИМХО рассуждать трудно.

Бывает у старых и больных людей и как удар молнии. Они, бывает, даже и обкакаться могут. Даже в церкви. А церковь им в таком состоянии зачастую важнее, чем большинству людей здоровых.

Опубликовано
Ну насчет ИМХО рассуждать трудно.

Бывает у старых и больных людей и как удар молнии. Они, бывает, даже и обкакаться могут. Даже в церкви. А церковь им в таком состоянии зачастую важнее, чем большинству людей здоровых.

Старым бог простит.

Да и вообще простят и бог и люди,если выскочил нежданчик и аффтор сам смущен произведенным эффектом.

Но мы -то ведем речь о молодых и здоровых.И нежданчик их никакой не нежданчик,а тщательно спланированная и (надо полагать) неплохо оплачиваемая провокация.

Не похожи Пуськи на маразматиков в деменции.И украинские Фемен не похожи.

Опубликовано
Старым бог простит.

Да и вообще простят и бог и люди,если выскочил нежданчик и аффтор сам смущен произведенным эффектом.

Но мы -то ведем речь о молодых и здоровых.И нежданчик их никакой не нежданчик,а тщательно спланированная и (надо полагать) неплохо оплачиваемая провокация.

Не похожи Пуськи на маразматиков в деменции.И украинские Фемен не похожи.

А я не про пусек говорил в данном случае... А про "храмы, не превращенные в базары". Где храм - это храм, а не базар, там пуськам делать нечего.

Опубликовано

В Интернете появился видеоролик, записанный от лица участниц панк-группы Pussy Riot. На записи дамы в балаклавах благодарят музыкантов, выступивших в их поддержку.

На видеозаписи видно, как феминистки лазают по стенам, затем сжигают портрет президента Владимира Путина, сопровождая процесс обвинениями в адрес главы российского государства и обещая ему продолжение "пожаров" протеста по стране.

По всей видимости, подготовкой видеозаписи занимались непойманные участницы панк-группы.

Данное видео было показано участникам и гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012, сообщают американские СМИ.

hDgTRiNOJUM
Опубликовано
А я не про пусек говорил в данном случае... А про "храмы, не превращенные в базары". Где храм - это храм, а не базар, там пуськам делать нечего.

А я про пусек.И про Феменок.

Нельзя оправдывать свою мерзость тем,что на свете есть еще большие мерзавцы.

Иначе процесс омерзения бесконечен.

А сколько православных храмов (в %) превращено в базары? Ну,хотя бы сильно приблизительно?

А люди,работающие в необазаренных храмах и молящиеся в них - они в курсе,что какой-то процент храмов преврещен в базар?

Опубликовано
В Интернете появился видеоролик, записанный от лица участниц панк-группы Pussy Riot. На записи дамы в балаклавах благодарят музыкантов, выступивших в их поддержку.

На видеозаписи видно, как феминистки лазают по стенам, затем сжигают портрет президента Владимира Путина, сопровождая процесс обвинениями в адрес главы российского государства и обещая ему продолжение "пожаров" протеста по стране.

По всей видимости, подготовкой видеозаписи занимались непойманные участницы панк-группы.

Данное видео было показано участникам и гостям церемонии MTV Video Music Awards 2012, сообщают американские СМИ.

hDgTRiNOJUM

Гыыы....

Прэлестно,прэлестно!!!

Безусловно эта акция рассчитана на простого российского гражданина,100% владеющего английским.

Насколько можно разглядеть,все происходит высоко на стене здания.Обратили ли внимание на эту акцию люди,проходящие внизу? Заметили ли они хоть что-нибудь?

Думаю,нет.

Тогда встает вопрос : на кого была рассчитана эта англоязычная акция?

И акция это,или очередная провокация?

Вопрос больше риторический.

Опубликовано

Ну если аудитория предполагалась международной, то и язык соответсвующий.

Большинство "простых россиян" этот несложный текст осилят. Сужу по Москве.

Опубликовано

hDgTRiNOJUM

жаль што ни кто не наебнулся ... тады мозги на плитах внизу дали бы мульён просмотрофф на ютубе, а так хуета и маета :098:

Опубликовано

Даже осиливать неохота. Разобрал, что "Путин-злой человек", стало скучно.

Опубликовано
жаль што ни кто не наебнулся ... тады мозги на плитах внизу дали бы мульён просмотрофф на ютубе, а так хуета и маета :098:

Да, было бы прикольно :098:

Опубликовано

Ты серьезно полагаешь,что проблемы кучки пиарящихся на чужие бабки хулиганок волнуют международную аудиторию?

Можно в таком случае международной аудитории только позавидовать : очевидно более волнительных проблем у них нет.

Тогда я,со своим, когда-то защищеном на английском, дипломом сильно отстаю в развитии от среднестатистического "простого россиянина".

Опубликовано

Да ладно,откуда там мозги-то?

Опубликовано

По-моему, тема не может быть больше 100 страниц.

А мы так и не оставили места для продолжения, которое будет в следующем суде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...