SASHAS2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) :xxx (37): Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Lazydog
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 сентября, 2012 САША, знаеш, может быть это будет для тебя сюрпризом, но я категорически против спиливания крестов или оскорбления религиозных святынь. Это маразм, который наказуем везде, в том числе и на Западе. Однако ролик, извини, говно. Заказное одностороннее говно, подобранное, впрочем, совсем не плохо. Однако понимая чедовольство совершенно идиотскими выходками со спиливаниям крестов, я так же отлично понимаю где тут курица, а где яйцо. Это не ебнутые девки первыми пилили кресты, это ожиревшее духовенство, погрязшее в разврате и грехах, начало, с подачи Путина, внедряться в жизнь общества, которое давно привыкло обходиться без них. Как то страннио забыли появление монахов с дубинами в здании в Питере, где эти "православные дружинники" захватили дом и заявили, что это собственность церкви. Года три прошло, если я не ошибаюсь :xxx (37): Ну и так далее. Видиш ли, какова бы неправомочна не была реакция, а я подчеркиваю, спиливание крестов, к примеру, это точно не правомочное явление, тем ни менее реакция есть по определению действие, возникающее в ответ. на ролике кто то кричит "зачем вы лезете в церкви?" Как зачем? А зачем церковь лезет в общество?
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 илюша сказал: Егуди, от меня несколько ускальзает логическая цепочка по которой ты перешел от "народ заслуживает" к " равной вине жертв и палачей". Допустим ты имел ввиду что мол жертвы не заслуживают, а палачи заслуживают. В таком случае первые два раза ты охренел от самого себя, ибо среди этнических немцев, коих ты поголовно записал в "заслуживших", жертв фашизма таки тоже было не мало. Каким образом боровшийся против фашистов и расстрелянный в бухенвальде Эрнст Тельман Гитлера заслужил, а финансировавший НСДАП Макс Варбург не заслужил? Объяснишь эту маленькую неувязочку? Далее , хочется у тебя попросить все таки более четких критериев по которым надо определять кто заслужил, а кто нет. А то ты это делаешь то по нац. признаку, то признаку жертвы- палачи. Путаешься как то в показаниях ))). Вот скажем в России народообразующая нация это русские, следует ли по твоей логике что Путина заслуживают именно они, а не скажем голосовавшие стопроцентно за Путина чеченцы? Ведь чеченцы тоже имеют очень маленький процент от общего населения России. ))) илюшенька как обычно в своем репертуаре долбоебизма . гыы мне не совсем понятно чтоже тут хочет сказать илюша на саМОМ Деле ? хочет опровергнуть ставшей знаменитой , фразу - народ заслужиВАет то правительство которое имеет ? ТО ЕСТЬ ЧИСТо филосОФСКО-РИТОРИЧЕСКИЙ СПОР ПО КОНКРЕТНОЙ ФРАЗЕ ? или его сноВА ПОТянУло доказывать еврейскую вину в холокосте ? НУ ДА , В ПРИНЦЫПЕ ЕСЛИ БРАТЬ МНОГИЕ КРЫЛАТЫЕ ВЫРаженИЯ , то там очевиДНО МАССА НЕСУРАЗИЦ И СПОРНЫХ МОМЕНТОВ . ОДНАКО , фразЫ сТАнОВяцца КрылаТЫМИ потомУ ЧТО ТаКжЕ ИМЕюТ И БольшУЮ ДОЛЮ логиЧНОго И РАцЫОНалЬногО . В прИнЦЫпе люБуЮ теоРИЮ и нАучные заКОНЫ моЖно РАзБИтЬ В пуХ И прАХ , ПРИвоДЯ в примЕРЫ чАСноСти . ПОэТому дажЕ тоЧНые наУКИ В СВОИХ ТеорияХ ПРЕНЕБрегаЮт НЕКоторыми ЧАСНОСтяМи И ФакТОраМИ . но от этого теории не переСТАют ОТОБРАЖАТЬ ОбщуЮ исТИНность реальности . НАСКОЛЬКО та фРАзА о ПраВИТельСТВЕ оТРАжаЕт РЕАЛьнОСть ? ВидиМО , во МНоГОм онА таки оБОснОвАна . яВляеЦЦа ЛИ она АбСолюТОМ ОтобРАЖения социАльнОго ОБЩества ? - нет , нЕ ЯвЛЯеЦЦА . но ведь НИКТО НЕ СОМневАеЦцо ЧТО МеЖду нароДоМ И ПРАВИТЕЛЬСТВОм еСТЬ ОГРОМНаЯ Связь . веДь не с марСА жЕ ВЛАсТЬ приЛЕТАет . сКЕПтиЦИЗм ДЭвидА ЮМа и илюЩенЬКИ - веЩь нОРМАЛЬНАЯ . нО НЕ надо вПАдаТЬ в маРАЗМ , пЫтаясь ЧАСНОСТЯми РАЗбИТЬ ТЕОРии . ВОда в вЕдРЕ - НА самаМ лИ ДЕле эТО ТА САМая ВОДА - сОЕДИНенИЕ ВОдороДА и кисЛорОДа ? НиЧегО ПОдОБНого . тАМ Много и ещЕ всЯкой ХрЕни . А ЕСЛИ В ИНСтрукции НАПиСанО чтО в ОхЛажДающУЮ СИСтЕМу ДвиГаТЕля мАшыны НАДО заЛИТь ВОдУ , То ВРЯДЛИ илюШЕНЬКА ЗдеСЬ прояВИТ СвОй СкЕптицЫзм , ибо В ПРОтИВНОМ СлуЧАЕ Он нИКУда НЕ ПОЕДЕт . ГЫЫ В РАВНОЙ ли СТЕпенИ НаЦИЯ , составляюЩАЯ менее 1% Населения , отвецтвенНа За ПОлИТИку ПРАВИтельства в СТРАне , гДЕ 95 % СОСТАвЛяет ДРУГАЯ НАция ? вРяДли ВАще НоРмальному ЧЕЛОВекУ ПРИЙдет В ГОЛОву заДАваццА такими вОПРОСАми . СОПСно ТАк И ЕстЬ ЗА 13 лет в Сети я ВИДЕЛ тОлько ДВа СЛУЧАЯ , в кОторых пОДНИМаЕцца ТАкОй воПРОС - 1. ОтвЕцТвЕННОсть еВРЕЕв За ПЕРИОд гитЛЕРОВСКОЙ ГЕрмании 2. отВецТВЕНность ЕврЕев ЗА вСЮ российскую ИСТорию от царя ГоРоХА до ПУТиНА так что ИлюшеНьКа УспокойсЯ . МЫ ВИновНЫ ВО ВСЕМ - И В ХОлоКОСТЕ , И в раЗВАле РоссиИ , И в ГлОБАЛьНОМ ПОТЕплЕНИи
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 НУ и еЩЕ один МОменТ НА ЛЮбимуЮ иЛюшеНЬКинУ ТЕму В иЗраиЛЕ 20% наСеления состАвляюТ арабы отвецтвенНЫ ЛИ АРАБы зА иЗрАиЛЬСКОЕ ПРАВИтельство НАРАВНЕ С евреЯми ? ОтвЕЦТВеННЫ ли араБы ЗА УБИЙСтвА ПаоеСТИНСКиХ НЕщасныХ детишЕк ? нИКогДа никтО от ИЛЮШЕНЬКИ такОГО НЕ СЛЫШаЛ , веРНО ? А Что СЛЫШАЛи ? ТО что Во СЕМ ВИНОваТЫ СиоНисТЫ . А СиОнисты яСное ДЕЛО - ЕвреИ . Ясное дело что ЮДОФОБу ИЛюШеНьКе ВОТ это все никогДА НЕ прийДЕТ в голОву .
Егуди Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ебанат кальция сказал: Ну и еще один момент на любимую Илюшенькину тему В Израиле 20% населения составляют арабы отвецтвенны ли арабы за израильское правительство наравне с евреями? Отвецтвенны ли арабы за убийства палестинских нещасных детишек? Никогда никто от Илюшеньки такого не слышал , верно? А что слышали ? То, что во всем виноваты сионисты. А сионисты ясное дело - евреи. Ясное дело что юдофобу Илюшеньке вот это все никогда не придет в голову. +100500
DIMMKKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 УЧАСТНИЦЫ PUSSY RIOT НЕ БУДУТ КАЯТЬСЯ ПЕРЕД ВЕРУЮЩИМИ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ Его цитирует агентство «Интерфакс». Защитник девушек рассказал, что представители программы предложили организовать публичное покаяние в ее ближайшем выпуске и заявили, что в этом случае критика в адрес Pussy Riot на телевидении пойдет на убыль. Он заметил, что в самой передаче «Человек и Закон» действия Pussy Riot подвергались негативным оценкам.
ил72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ебанат кальция сказал: илюшенька как обычно в своем репертуаре долбоебизма . гыы мне не совсем понятно чтоже тут хочет сказать илюша на саМОМ Деле ? хочет опровергнуть ставшей знаменитой , фразу - народ заслужиВАет то правительство которое имеет ? ТО ЕСТЬ ЧИСТо филосОФСКО-РИТОРИЧЕСКИЙ СПОР ПО КОНКРЕТНОЙ ФРАЗЕ ? или его сноВА ПОТянУло доказывать еврейскую вину в холокосте ? НУ ДА , В ПРИНЦЫПЕ ЕСЛИ БРАТЬ МНОГИЕ КРЫЛАТЫЕ ВЫРаженИЯ , то там очевиДНО МАССА НЕСУРАЗИЦ И СПОРНЫХ МОМЕНТОВ . ОДНАКО , фразЫ сТАнОВяцца КрылаТЫМИ потомУ ЧТО ТаКжЕ ИМЕюТ И БольшУЮ ДОЛЮ логиЧНОго И РАцЫОНалЬногО . Наконец то Сергунька поднатужился и выдал из себя членораздельный пост.))) Серьгунька, а что ж стока букавок то долбоебизму посвятил? Ну да ладно объясню кое что раз уж ты так старался. Когда то Егуди высказывал недоумение по поводу того, что никто из россиян не возмущается , когда создают уничижительные темы про Россию и русских. Мол кто ж их будет уважать, если они сами себя не уважают. И вот фраза Егуди о народе, который заслуживает. Фразу эту он написал не абстрактно, а вполне конкретно , ибо на примере как раз России Егуди и убедился в ее правоте. Екашка, значит говоришь в крылатых фразах большая доля логичного? Есть такая крылатая фраза , прежде чем обвинять кого то, поставь себя на его место. Вот я собственно Егуди и поставил, отсюда речь и зашла о евреях. И судя по тому, что Егуди ничего конкретного по вопросу так и не сказал, то он считает, что заслуживают все, кроме евреев .Фраза "Он конечно сукин сын,но он наш сукин сын", так сказать в действии. Собственно это тоже ответ и даже более красноречивый, чем я ожидал. Вот такие дела недалекий ты наш Сергунька ))) Ах да, твоя многобуквенная теория , что крылатые фразы фразы в целом верны , только частности могут не соответсвовать. Есть такая фраза "бей жидов, спасай Россию." Как только подскажешь какую такую "БольшУЮ ДОЛЮ логиЧНОго И РАцЫОНалЬногО" она имеет , продолжим разговор. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 сентября, 2012 Поржал. "Вот я собственно Егуди и поставил" Да никогда ты его не поставил, ты себя поставил, ибо попытался передернуть, а не вышло. Фраза "народ имеет тех правителей, которых заслуживает" говорит о народе в целом, а не о какой то национальности конкретно. Попытатъся разбить понятие народа на национальности и привязать к высказываниям Де Местра в принципе нельзя. Это чистой воды дебилизм. Уж если на то пошло, то российские евреи показали как минимум на трех волнах массовой иммиграции, что российские правительства всех мастей их явно не устраивают.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 DIMMKKA сказал: УЧАСТНИЦЫ PUSSY RIOT НЕ БУДУТ КАЯТЬСЯ ПЕРЕД ВЕРУЮЩИМИ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ Его цитирует агентство «Интерфакс». Защитник девушек рассказал, что представители программы предложили организовать публичное покаяние в ее ближайшем выпуске и заявили, что в этом случае критика в адрес Pussy Riot на телевидении пойдет на убыль. Он заметил, что в самой передаче «Человек и Закон» действия Pussy Riot подвергались негативным оценкам. представители кАКОйто йОБАНОЙ ПРограммы явно не в себе , А попРОстУ ДЕБИЛЫ . девки и ДобиваЛИСь СканДАЛА И КРИТИКи . то есть идиоты шАнТАЖЫРУЮт УБЫЛью КРИтИки - Как раз противоположное ТОМУ ЧТО ХОтЯт Девки А ВСЕ ТРЕБования пубЛИЧНОГО ПОкОЯНИЯ У МЕНя ваЩЕ ВЫЗЫваюТ ДИКИй рЖакЧ
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 илюша сказал: Наконец то Сергунька поднатужился и выдал из себя членораздельный пост.)))Серьгунька, а что ж стока букавок то долбоебизму посвятил? Ну да ладно объясню кое что раз уж ты так старался. Когда то Егуди высказывал недоумение по поводу того, что никто из россиян не возмущается , когда создают уничижительные темы про Россию и русских. Мол кто ж их будет уважать, если они сами себя не уважают. И вот фраза Егуди о народе, который заслуживает. Фразу эту он написал не абстрактно, а вполне конкретно , ибо на примере как раз России Егуди и убедился в ее правоте. Екашка, значит говоришь в крылатых фразах большая доля логичного? Есть такая крылатая фраза , прежде чем обвинять кого то, поставь себя на его место. Вот я собственно Егуди и поставил, отсюда речь и зашла о евреях. И судя по тому, что Егуди ничего конкретного по вопросу так и не сказал, то он считает, что заслуживают все, кроме евреев .Фраза "Он конечно сукин сын,но он наш сукин сын", так сказать в действии. Собственно это тоже ответ и даже более красноречивый, чем я ожидал. Вот такие дела недалекий ты наш Сергунька ))) Ах да, твоя многобуквенная теория , что крылатые фразы фразы в целом верны , только частности могут не соответсвовать. Есть такая фраза "бей жидов, спасай Россию." Как только подскажешь какую такую "БольшУЮ ДОЛЮ логиЧНОго И РАцЫОНалЬногО" она имеет , продолжим разговор. ))) БРЕД СЛАбоУмНОго юдОФоба . И ВИдИмо ЕгУДИ пРавильно дЕЛАЕТ ЧТО НЕ ОТвечаЕТ . ибо Тут НЕОЧЕМ СПОРиТЬ .
ил72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Lazydog сказал: Поржал. "Вот я собственно Егуди и поставил" Да никогда ты его не поставил, ты себя поставил, ибо попытался передернуть, а не вышло. Фраза "народ имеет тех правителей, которых заслуживает" говорит о народе в целом, а не о какой то национальности конкретно. Попытатъся разбить понятие народа на национальности и привязать к высказываниям Де Местра в принципе нельзя. Это чистой воды дебилизм. Уж если на то пошло, то российские евреи показали как минимум на трех волнах массовой иммиграции, что российские правительства всех мастей их явно не устраивают. Лэйзидог, а ведь это именно то, что я и сказал. А вот на национальности разбил именно Егуди . Ты бы хоть в суть беседы поытался бы вникнуть прежде чем гневно обличать та. ))) Да и " поставить на место" здесь совершенно в другом контексте. ))) Вот однако что бывает , когда читаешь только самого себя. )))
ил72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ебанат кальция сказал: БРЕД СЛАбоУмНОго юдОФоба . И ВИдИмо ЕгУДИ пРавильно дЕЛАЕТ ЧТО НЕ ОТвечаЕТ . ибо Тут НЕОЧЕМ СПОРиТЬ . Вот так бы сразу. Узнаю старого доброго туповато-быдлячьего ЕК. Наверно и незачем было морщить лоб, скрежеща на весь форум несмазанными извилинами, и писать такой длинный пост. Думать это не твое, Сергунька ))) Кстати, еще раз, молчание Егуди это тоже ответ. И меня он устраивает.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 илюша сказал: А вот на национальности разбил именно Егуди . Цитата(Егуди @ 31.8.2012, 9:25) По этой теме, да и вообще по обсуждениям пусек в рунете, я лишний раз убеждаюсь, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает. ================== дебилЬНыЙ ЮДОфОБ и поКЛОнник ГЕйТлеРа : Евреи Германии тридцатых заслужили Гитлера? =================== ТАК кТОже ТУТ пЕРВЫй НачАЛ ВкРУЧИВатЬ НАЦыоНАлЬности ? КАнешНО жЕ еГУди !!!! :xxx (37):
ил72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ебанат кальция сказал: Цитата(Егуди @ 31.8.2012, 9:25) По этой теме, да и вообще по обсуждениям пусек в рунете, я лишний раз убеждаюсь, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает. ================== дебилЬНыЙ ЮДОфОБ и поКЛОнник ГЕйТлеРа : Евреи Германии тридцатых заслужили Гитлера? =================== ТАК кТОже ТУТ пЕРВЫй НачАЛ ВкРУЧИВатЬ НАЦыоНАлЬности ? КАнешНО жЕ еГУди !!!! :xxx (37): Спасибо, ЕКусег, этот твой пост показал, что я в тебе не ошибся. Ты таки действительно туповатый. ))) По это причине я даже не буду объяснять в чем заключается твоя ошибка. )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 КОмуТО туТ НужНы оБЪяСНЕНия сЛабоумногО ТРолля ?
ил72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ебанат кальция сказал: КОмуТО туТ НужНы оБЪяСНЕНия сЛабоумногО ТРолля ? Дурачок, нужны или нет, да только на факт твоей туповатости это никак не повлияет. Вот в чом сермяжная правда то. Короче, что то еще выродишь более или менее разумное обращу на тебя свое драгоценное . А пока свободен.Это Жоре по приколу тебя сцаными тряпкаме гонять, меня же твой примитивизм уже не забавляет. )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 тЫ кто такоЙ ? ДаваЙ , ДАСВИданЬя !
Егуди Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Молчание Егуди - не ответ, а отсутствие Егуди дома. Работаю я. ЕК прав, разговор о национальностях начал Илюша. Но направление мышления понятно. Если ответственен весь народ, то должна быть ответственна любая часть народа. И это неправильно. Потому что если в стране существует государствообразующая национальность, то власть в государстве определяется менталитетом именно этой нации. И в демократических странах, и в тоталитарных. Опять-таки ЕК привёл пример с арабами в Израиле, но Илюша пример проигнорировал. То есть, Илюша не считает, что каждый народ заслуживает своё правительство. И говоря о германских евреях, типа, продемонстрировал абсурдность этого афоризма. И я готов признать, что Илюша таки посадил меня в лужу, потому что опровергнуть его идею о виноватых германских евреях я не в состоянии.:xxx (37): P.S. Если уж говорить о евреях, то таки да - мы в Израиле заслуживаем то правительство, которое имеем.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Цитата И я готов признать, что Илюша таки посадил меня в лужу, потому что опровергнуть его идею о виноватых германских евреях я не в состоянии не все задАчИ Ваще иМеюТ рЕшенИЕ Некоторые аППОРии зеннонА были опроВерГНУТЫ сОВЕМ недавнО , В свяЗИ с рАЗвиТИем нАУк . А дО эТОГо ТЫщИ ЛЕт ЛюДи ГоЛоВЫ лОмАЛИ . а КакиЕТО АППОрИИ И дО Сих ПОР нЕ ИМЕЮТ РеШЕНия . нО ЗЕННоН Не рЖАл над люДЬмИ из-зА ОтсУЦТвия оТВЕтОв . ПОТОму что У него у сАМого их НЕБыЛо . А ИЛЮШеНьКА пОСТОЯННО ЗаДАеТ СВОИ ТуПЕНькиЕ дУРАцКие вопРОСы , НА коТОРЫе в прИнЦЫпе НЕ МОЖЕТ БЫТЬ яСнОго НаучнО дОКАзаннОГО ответа , И ТиХЕНЬко хихикает . ПРИчом зАМЕТьТЕ - нИразу В жыЗнИ ИЛюшеНьКА Не ДАЛ ВАЩЕ нИКАКОГО отВета или КаМеНТА НА Свои сОБсТВеННЫЕ ПРИПИЗденНЫЕ ВОПРОсы ДЕБиЛЬный КаЗАНскИЙ трОлЛЬ
ил72 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Егуди сказал: Молчание Егуди - не ответ, а отсутствие Егуди дома. Работаю я. ЕК прав, разговор о национальностях начал Илюша. Но направление мышления понятно. Если ответственен весь народ, то должна быть ответственна любая часть народа. И это неправильно. Потому что если в стране существует государствообразующая национальность, то власть в государстве определяется менталитетом именно этой нации. И в демократических странах, и в тоталитарных. Опять-таки ЕК привёл пример с арабами в Израиле, но Илюша пример проигнорировал. То есть, Илюша не считает, что каждый народ заслуживает своё правительство. И говоря о германских евреях, типа, продемонстрировал абсурдность этого афоризма. И я готов признать, что Илюша таки посадил меня в лужу, потому что опровергнуть его идею о виноватых германских евреях я не в состоянии.:xxx (37): P.S. Если уж говорить о евреях, то таки да - мы в Израиле заслуживаем то правительство, которое имеем. Пару ремарок . Разговор о национальностях может и начал Илюша, да вот только утверждение что какая то малая часть народа может быть освобождена от "заслуженности" по национальному признаку сделал Егуди. Если допустить, что сама фраза верна, это действительно с моей точки зрения не верно. Далее и Лэйзидог, очевидно захотев поддержать Егуди , но явно не разобравшись, написал что делить на национальности применительно к данному утверждению , не верно с его точки зрения. То есть фактически сказал тоже, что и я. Вот о чом шла речь собсно. В этой связи правота неразобравшегося ЕК ашки это все равно что пук в лужу. Он мог также написать, что алфавит начинается с буквы А и тоже был бы таки прав. Далее пример Сергуньки с арабами Илюша проигнорировал только потому, что он не о том, что "народ заслуживает правительство" , а о том "ответственнен ли народ за решения своего правительства". То есть как бы этот пример не нравился бы Егуди, к обсуждаемому тезису он имеет весьма опосредованное значение. В обоих случаях ЕК канечна красавчег, но увы с признакми явной дислексии. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 сентября, 2012 илюша сказал: Лэйзидог, а ведь это именно то, что я и сказал. А вот на национальности разбил именно Егуди . Ты бы хоть в суть беседы поытался бы вникнуть прежде чем гневно обличать та. ))) Да и " поставить на место" здесь совершенно в другом контексте. ))) Вот однако что бывает , когда читаешь только самого себя. ))) Датышо :xxx (37): А мне то казалось, что разговор о национальностях начал илюшенька Перечитал тему, понял, что мне не казалось илюша сказал: Евреи Германии тридцатых заслужили Гитлера? Сия хуйня принадлежит перу Егуди? Вроде написанно тобой
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 я же могу и иначе задать вопрос --- заслужывают ли арабы сиОНИССКОе праВИтеЛЬСТВО ?
DIMMKKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: Отлично! :xxx (37):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти