ил72 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ты удивишься, наверное, но Германия - страна не еврейского народа, а немецкого. Согласно переписи от июня 1933 г., еврейское население Германии насчитывало около 500 000 человек, что составляло менее одного процента всего населения Германии, насчитывавшего 67 миллионов человек. А вот немцы таки да - именно заслужили Гитлера. Ты удивишься , но слово народ в данном контексте относится ко всему населению, проживающему в той или иной стране. Поэтому поговорка про то , что "народ заслуживает" должна относиться либо ко всем, либо быть неверной.
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера Багиров на РСН доказывал, что убийство в Казани спровоцировали Пуси и Фейгин. Ну Багиров-то уж совсем ёбнутый. Хотя Кабанчик вон тоже так считает...
ил72 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Кабанчик, вот Орган его знает почему так, но самый высокий уровень жизни самое сильнейшее развитие интеллектуального потенциала личности и самый высокий уровень жизни случился именно в тех странах, где поганый Либерализм поставлен во главу угла. Причем за долго до появления либерализма забыл добавить. А так просто слезы наворачиваются от упущенных возможностей. Столько веков человечество развивало интеллектуальный потенциал личности да все без либерализма. Да если бы сразу с либеролизмом бы, мы бы щас ух как зажили.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера Багиров на РСН доказывал, что убийство в Казани спровоцировали Пуси и Фейгин. Багиров.........)))))))))))))))) Не тот, который тянул в 94м году срок, за расление малолетних? Как то он не торопица, съебать из люто им ненавидимой сраной рашки, на Цветущие Земли своей Козоебии.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ты удивишься , но слово народ в данном контексте относится ко всему населению, проживающему в той или иной стране. Поэтому поговорка про то , что "народ заслуживает" должна относиться либо ко всем, либо быть неверной. илюшенька как обычно в своем репертуаре сказачного долбоебизма по илюшыной логике евреи , как и другие нации , прожывающие в германии , наравне с немцами отвецтвенны за появление гитлера с третьим рейхом . сталобыть евреи тоже с радостью поддержывали строительство гетто и концлагерей , а патом с песнями и плясками под хава нагилу радостно шли в газовые камеры . ну хули ..., все правильно - сами заслужыли ; как в принцыпе и сказано в любимой илюшыной настольной книге - майн кампф но вот тупой нюрнбергский трибунал по какойто своей абсурдной логике присудил немцам выплачивать евреям деньги за пребывание в концлагерях . видимо хитрые евреи скрыли тот факт что они добровольно шли в печи .
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Причем за долго до появления либерализма забыл добавить. А так просто слезы наворачиваются от упущенных возможностей. Столько веков человечество развивало интеллектуальный потенциал личности да все без либерализма. Да если бы сразу с либеролизмом бы, мы бы щас ух как зажили. правда именно под давлением проклятого либерализма было отменено рабство , было отменено крепостное право , были написаны законы и введены нормальные суды вместо судов по типу "холопьев своих жаловать мы вольны , и казнить вольны же"
ил72 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 илюшенька как обычно в своем репертуаре сказачного долбоебизма по илюшыной логике евреи , как и другие нации , прожывающие в германии , наравне с немцами отвецтвенны за появление гитлера с третьим рейхом . сталобыть евреи тоже с радостью поддержывали строительство гетто и концлагерей , а патом с песнями и плясками под хава нагилу радостно шли в газовые камеры . ну хули ..., все правильно - сами заслужыли ; как в принцыпе и сказано в любимой илюшыной настольной книге - майн кампф но вот тупой нюрнбергский трибунал по какойто своей абсурдной логике присудил немцам выплачивать евреям деньги за пребывание в концлагерях . видимо хитрые евреи скрыли тот факт что они добровольно шли в печи . Бред сивой кобылы. Подожду как я лучше ответа Егуди. )))
студент Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Багиров.........)))))))))))))))) Не тот, который тянул в 94м году срок, за расление малолетних? Как то он не торопица, съебать из люто им ненавидимой сраной рашки, на Цветущие Земли своей Козоебии. Тоже слышал такое про него ) Доверенное лицо Путина, кстати.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Бред сивой кобылы. полностью согласен !
ил72 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 полностью согласен ! А зачем тогда пишешь сей бред? Ведь ты даже не понял о чом мы с Егуди . Тему развиваешь? )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Тоже слышал такое про него ) Доверенное лицо Путина, кстати. нету у путина таких и не может быть
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А зачем тогда пишешь сей бред? Ведь ты даже не понял о чом мы с Егуди . Тему развиваешь? ))) я предоставил дальнейшее творческое развитие твоего бреда это ты думаеш что я не понял . ну ты это всегда и всем пишеш илюшеньку все не понимают . гыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ИТАК , с УБИЙСТВОМ в казани все ясно - убИЙцА ХОТЕЛ ЗакосИТЬ под РитуаЛьнОЕ . Как в прИНЦЫпЕ тут КТоТо и ГовоРИл с самого НАЧаЛА . теПерь ЖдеМ пОЯвлЯнИЯ кабана в ПРОКУраТуРЕ с ЧисТУХОй - как ОН РАЗЖЫГаеТ враждУ В ОБЩествЕ . ВЕдЬ ОН таК гНеВНо ВсеГДа вЫсТУПАЕт за законнось и неотвраТИМость НакАЗания. ПУсТь НАЧНет с Себя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2012 Бронеходы Опубликовано 31 августа, 2012 Разговор о либерализме надо бы в отдельную тему, хотя смысла не вижу. Илюша и кабанчик будут делать лозунги, им будут отвечать мыслями, а в ответ будут либо опять лозунги, либо просто отписки без смысла.
ил72 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Разговор о либерализме надо бы в отдельную тему, хотя смысла не вижу. Илюша и кабанчик будут делать лозунги, им будут отвечать мыслями, а в ответ будут либо опять лозунги, либо просто отписки без смысла.
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ты удивишься , но слово народ в данном контексте относится ко всему населению, проживающему в той или иной стране. Поэтому поговорка про то , что "народ заслуживает" должна относиться либо ко всем, либо быть неверной. Ты прав. Я удивился. Более того - я охренел. Причём не просто охренел, а трижды охренел. Первый раз охренел от идеи равной вины жертв и палачей. Второй раз охренел от того, что эту идею озвучил взрослый, образованный и неглупый человек. А третий раз охренел, когда вспомнил, что ты - не антисемит.
kabanchik-sas Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Дык, я и не обижался. Просто я главзануда, потому и уточнил. Глобально я с тобой согласен, что враг моего врага - совсем не обязательно мой друг. Но враг врага так или иначе оттягивает на себя часть ресурсов моего врага, которые могли бы быть направлены против меня. Наверное, в этом главный смысл поговорки. Заморские черти желают добра только самим себе. И это нормально и естественно. Просто в их понимании добра для себя входит стремление установить надёжный и предсказуемый мир во всём мире. Жулики и воры у власти в ядерной державе могут довести свою страну до гражданской войны, в ходе которой может произойти всё, что угодно - от атомных взрывов внутри страны, которые заразят радиацией весь мир, до расползания атомного оружия по всяким террористическим группировкам. Со всем согласен....кроме одного. Просто в их понимании добра для себя входит стремление установить надёжный и предсказуемый мир во всём мире. К сожалению, я абсолютно убежден, что как раз нестабильность ОСТАЛЬНОГО мира - залог стабильности и безопасности отдельных стран, и тем более финансовой элиты этих стран.
kabanchik-sas Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ИТАК , с УБИЙСТВОМ в казани все ясно - убИЙцА ХОТЕЛ ЗакосИТЬ под РитуаЛьнОЕ . Как в прИНЦЫпЕ тут КТоТо и ГовоРИл с самого НАЧаЛА . теПерь ЖдеМ пОЯвлЯнИЯ кабана в ПРОКУраТуРЕ с ЧисТУХОй - как ОН РАЗЖЫГаеТ враждУ В ОБЩествЕ . ВЕдЬ ОН таК гНеВНо ВсеГДа вЫсТУПАЕт за законнось и неотвраТИМость НакАЗания. ПУсТь НАЧНет с Себя Можно поподробнее против кого я разжигаю? Для чистухи...
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Можно поподробнее против кого я разжигаю?Для чистухи... Против "господ либерастов и прочих защитников пусей". Кстати, заметь, оказалось ровно так, как я и написал на 92-й странице.
kabanchik-sas Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Против "господ либерастов и прочих защитников пусей". Кстати, заметь, оказалось ровно так, как я и написал на 92-й странице. Заметил, глянем шо будет дальше.
Егуди Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 К сожалению, я абсолютно убежден, что как раз нестабильность ОСТАЛЬНОГО мира - залог стабильности и безопасности отдельных стран, и тем более финансовой элиты этих стран. Полагаю, что это - тема серьёзного обсуждения, но для темы о пусях таки оффтоп. Как-нибудь поговорим, если будет подходящий случай. А сейчас вкратце: я не согласен с этим утверждением.
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ТоЖЕ хОТЕЛ ОТВЕТИтЬ сРАЗУ КаБАну , Но доЧИТАЛ ДО ПОСЛЕДнеГО поСТА ЕгудИ , и пЕРЕДУмал .
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Можно поподробнее против кого я разжигаю?Для чистухи... НА это ТеБЕ ОтВУЕчАЕт РПЦ : Православных верующих призвали воздерживаться от насилия и ненависти По словам главы Информационного отдела РПЦ Владимира Легойды, азартное обсуждение любых актов насилия, предположительно, спровоцированных акцией Pussy Riot, "создает обстановку подозрительности и разделений, подрывающую единство общества". Равная по силе злоба людей, стоящих по разные стороны баррикад, говорит о равной удаленности от православного мировоззрения. ТО ЕСТЬ правослАВНЫХ УЖЕ ПЫтаюцца уГОмОнитЬ кАК ФУТбоЛЬНЫХ ФАНАТОВ . буГАГА
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 НА это ТеБЕ ОтВУЕчАЕт РПЦ : ТО ЕСТЬ правослАВНЫХ УЖЕ ПЫтаюцца уГОмОнитЬ кАК ФУТбоЛЬНЫХ ФАНАТОВ . буГАГА Ну это-то он, положим, молодец. В смысле, Легойды. Ср. со словами главы синодального Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами прот. Дмитрия Смирнова: "Эта кровь на совести так называемой общественности, которая поддержала своим авторитетом участниц этого акта в храме Христа Спасителя, потому что в результате люди с неустойчивой психикой получили карт-бланш". То есть и среди РПЦ все-таки налицо раскол, что говорит о том, что и в ней есть изрядная часть нормальных думающих людей.
ил72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты прав. Я удивился. Более того - я охренел. Причём не просто охренел, а трижды охренел. Первый раз охренел от идеи равной вины жертв и палачей. Второй раз охренел от того, что эту идею озвучил взрослый, образованный и неглупый человек. А третий раз охренел, когда вспомнил, что ты - не антисемит. :xxx (37): Егуди, от меня несколько ускальзает логическая цепочка по которой ты перешел от "народ заслуживает" к " равной вине жертв и палачей". Допустим ты имел ввиду что мол жертвы не заслуживают, а палачи заслуживают. В таком случае первые два раза ты охренел от самого себя, ибо среди этнических немцев, коих ты поголовно записал в "заслуживших", жертв фашизма таки тоже было не мало. Каким образом боровшийся против фашистов и расстрелянный в бухенвальде Эрнст Тельман Гитлера заслужил, а финансировавший НСДАП Макс Варбург не заслужил? Объяснишь эту маленькую неувязочку? Далее , хочется у тебя попросить все таки более четких критериев по которым надо определять кто заслужил, а кто нет. А то ты это делаешь то по нац. признаку, то признаку жертвы- палачи. Путаешься как то в показаниях ))). Вот скажем в России народообразующая нация это русские, следует ли по твоей логике что Путина заслуживают именно они, а не скажем голосовавшие стопроцентно за Путина чеченцы? Ведь чеченцы тоже имеют очень маленький процент от общего населения России. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти