Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ПОНЯТНО

ВРАГИ РУССКИХ - ЭТО НЕ КОРУПЦИЯ , ВОРОВСТВО , БАНДИТЫ , МАФИЯ КГБ , ВЗЯТКИ , КРЫШЫ , НАРКОТА , БУХЛО , А ЛИБЕРАЛИЗМ .

ВОТ НА ЗАПЕДЕ ЛИБЕРАЛИЗМ И СВОБОДА - ДРУЗЬЯ

В РОССИИ - МОНСТРЫ , ПОГУБЯЩИЕ ЕЕ

ОК

ЧЕМОДАН , ЭТАП , ГУЛАГ

ЕК, враги евреев - арабы (это известно), враги арабов - персы (это исторический факт) стали от этого персы друзьями евреев?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ПОНЯТНО

ВРАГИ РУССКИХ - ЭТО НЕ КОРУПЦИЯ , ВОРОВСТВО , БАНДИТЫ , МАФИЯ КГБ , ВЗЯТКИ , КРЫШЫ , НАРКОТА , БУХЛО , А ЛИБЕРАЛИЗМ .

ВОТ НА ЗАПЕДЕ ЛИБЕРАЛИЗМ И СВОБОДА - ДРУЗЬЯ

ЛОЛ :1111::102:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
На здравый смысл, и на то, что не все еще у нас в стране заражены вирусом либерализма...

и чем тебе этот вирус не угодил?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

САлдАФон паЖыЗни привык ходить стРОем , чтобы все пО уСТАВу И пО кАМанДе , у кажДоГО ЕСТЬ свОЯ ФуНКция , А ВЫход за какието рамки - ЭТО НАРУШЕНИЕ .

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК В ПРИНЦЫПЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА

Опубликовано (изменено)
  kabanchik-sas сказал:
На здравый смысл, и на то, что не все еще у нас в стране заражены вирусом либерализма...

Ебать копать!

Т.е. права человека, принципы выборности власти, независимого суда, разделения ветвей власти на судебную, законодательную и исполнительную, Декларация Прав Человека ООН по Кабанчику - суть сущее зло??

Кабанчик, вот Орган его знает почему так, но самый высокий уровень жизни самое сильнейшее развитие интеллектуального потенциала личности и самый высокий уровень жизни случился именно в тех странах, где поганый Либерализм поставлен во главу угла.

Не, ну понятно что тебе не на шутку близки идеи Чучхе... что поделать... уважаю твой личный выбор.

Только плиз, соблюдай целостность клинической картины: переведи себя и свое семейство на рисовую диету, лесопед, отказ от всего что стоит дороже 10-ти ЮСД в месяц и прочие радости и только после этого продолжай с чистой совестью постить хуйту про "вирус Либерализиа", иначе это просто пиздабольство какое-та :1111:

Изменено пользователем <ЯR>
Гость ебанат кальция
Опубликовано

тоже самое я уже говорил кабану

если бы этот поганый вирус не слили в совок агенты цру и жыдомасоны , то сидел бы щас кабан в военной общаге и нюхал портянки

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ебать копать!

Т.е. права человека, принципы выборности власти, независимого суда, разделения ветвей власти на судебную, законодательную и исполнительную, Декларация Прав Человека ООН по Кабанчику - суть сущее зло??

Кабанчик, вот Орган его знает почему так, но самый высокий уровень жизни самое сильнейшее развитие интеллектуального развития личности и самый высокий уровень жизни случился именно в тех странах, где поганый Либерализм поставлен во главу угла.

Не, ну понятно что тебе не на шутку близки идеи Чучхе... что поделать... уважаю твой личный выбор.

Только плиз, соблюдай целостность клинической картины: переведи себя и свое семейство на рисовую диету, лесопед, отказ от всего что стоит дороже 10-ти ЮСД в месяц и прочие радости и только после этого продолжай с чистой совестью постить хуйту про "вирус Либерализиа", иначе это просто пиздабольство какое-та :1111:

Суета это всё и томление духа. Изо всех идеологем достаточно знать "православие - самодержавие - народность" и никаких гвоздей - и хорош смущать людей всякой заморской дрянью. А то может ты ещё и гей-парады хочешь разрешить?

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
ЕК, враги евреев - арабы (это известно), враги арабов - персы (это исторический факт) стали от этого персы друзьями евреев?

Я не совсем понял ассоциацию, но не важно.

Важно то, что персы таки исторически весьма лояльны к евреям. Хуйня началась с приходом к власти аятолл, да и то они против Израиля, но против евреев.

Опубликовано

По этой теме, да и вообще по обсуждениям пусек в рунете, я лишний раз убеждаюсь, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Кабанчик, вот Орган его знает почему так, но самый высокий уровень жизни самое сильнейшее развитие интеллектуального потенциала личности и самый высокий уровень жизни случился именно в тех странах, где поганый Либерализм поставлен во главу угла.

Для начала сьезди в Бахрейн (№1 по богатству населения) и там расскажи про либерализм и толерастию.

Потом задумайся, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ, эти страны "случились".

И подумав, пойми, что НАС в этот клуб не пустят ни под каким соусом. Ибо самим мало. Не забывай про "золотой миллиард".

Цитата

Мин херц, абсолютная монархия не подразумевает уравниловки и нищеты населения. Для сведения твоего мозга, профессиональный рабочий, учитель и врач в РИ зарабатывали достаточно, чтобы содержать неработающую жену, пяток детишек и пяти-шести комнатную квартирку...при этом они оставались и патриотами, и не становились моральными уродами....

Опубликовано
  Егуди сказал:
Я не совсем понял ассоциацию, но не важно.

Важно то, что персы таки исторически весьма лояльны к евреям. Хуйня началась с приходом к власти аятолл, да и то они против Израиля, но против евреев.

Не хотел никого обидеть, Егуди. Просто я пояснил, что совсем не обязательно враг моего врага - мой друг.

И что если у нас во власти жулики, то совсем не обязательно "заморские черти" желают нам добра.

Опубликовано
  Егуди сказал:
По этой теме, да и вообще по обсуждениям пусек в рунете, я лишний раз убеждаюсь, что каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает.

Судя по опросам, это утверждение может быть справедливым применительно к России примерно наполовину. А судя по моим субъективным ощущениям, и того меньше.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Не хотел никого обидеть, Егуди. Просто я пояснил, что совсем не обязательно враг моего врага - мой друг.

И что если у нас во власти жулики, то совсем не обязательно "заморские черти" желают нам добра.

Дык, я и не обижался. Просто я главзануда, потому и уточнил. :1111:

Глобально я с тобой согласен, что враг моего врага - совсем не обязательно мой друг. Но враг врага так или иначе оттягивает на себя часть ресурсов моего врага, которые могли бы быть направлены против меня. Наверное, в этом главный смысл поговорки.

Заморские черти желают добра только самим себе. И это нормально и естественно. Просто в их понимании добра для себя входит стремление установить надёжный и предсказуемый мир во всём мире.

Жулики и воры у власти в ядерной державе могут довести свою страну до гражданской войны, в ходе которой может произойти всё, что угодно - от атомных взрывов внутри страны, которые заразят радиацией весь мир, до расползания атомного оружия по всяким террористическим группировкам.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Судя по опросам, это утверждение может быть справедливым применительно к России примерно наполовину. А судя по моим субъективным ощущениям, и того меньше.

С объективными ощущениями спорить неконструктивно, потому и не буду.

А вот опрос показал, что утверждение вполне справедливо и применимо:

Цитата
Оценки приговора участницам акции в храме Христа Спасителя разделились почти поровну между «слишком суров» (33%) и «адекватен содеянному» (31%). В меньшинстве - те, кто считают наказание слишком мягким (15%), либо полагают, что девушек вообще не за что было судить (10%)

Только 10% понимают, что судить не за что. А остальные расходятся только в оценке суровости приговора. Так что с заслуженным правительством всё правильно.

Как ни смешно, власти входят в эти 10% (вспомним "Обитаемый остров"), поэтому срочно вытащили из нафталина Суркова, и кинули его на религию.

С заданием срочно провести через Госдуму закон, вводящий ответственность "за оскорбление религиозных чувств верующих".

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Для начала сьезди в Бахрейн (№1 по богатству населения) и там расскажи про либерализм и толерастию.

Потом задумайся, ЗА ЧЕЙ СЧЕТ, эти страны "случились".

И подумав, пойми, что НАС в этот клуб не пустят ни под каким соусом. Ибо самим мало. Не забывай про "золотой миллиард".

Пиздец, ты совсем с мозгами поссорился :1111: Куда не пустят? В клуб миллионеров? Так в России их сейчас едва ли не больше, чем в любой другой стране. И при чем тут Бахреин с его аж миллионом населения? Зачем включать дурку и делать вид, что ты не понимаеш о чем говорит ЯР. Та же разрушенная за годы войны Германия за чей счет "случилась"? А за чей счет "случились" Норвегия, Финляндия, Дания? А Швейцария или Италия? А Польша или Чехословакия? А Канада за чей счет?

Зачем гнать пургу? Именно те страны, в которых, как ЯР подметил, либерализм стоит во главе угла их общественного устроя, лидируют по совокупности показателей здоровья общества, а ты продолжаеш агитировать за ссанье против ураганного ветра.

Опубликовано
  Егуди сказал:
С объективными ощущениями спорить неконструктивно, потому и не буду.

А вот опрос показал, что утверждение вполне справедливо и применимо:

Только 10% понимают, что судить не за что. А остальные расходятся только в оценке суровости приговора. Так что с заслуженным правительством всё правильно.

Как ни смешно, власти входят в эти 10% (вспомним "Обитаемый остров"), поэтому срочно вытащили из нафталина Суркова, и кинули его на религию.

С заданием срочно провести через Госдуму закон, вводящий ответственность "за оскорбление религиозных чувств верующих".

Не, ну как не за что? Административный суд - это ведь тоже суд. А среди тех, кто считает приговор "слишком суровым", уверен, много людей, полагающих, что можно было бы обойтись штрафом в 1000 рублей, как того и требует законодательство. Так что, говоря "наполовину", я имел в виду, что 33+10 приблизительно равно 31+15. :1111:

Цитата

А вот это, учитывая последние общественные тенденции, может стать катастрофой.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не, ну как не за что? Административный суд - это ведь тоже суд. А среди тех, кто считает приговор "слишком суровым", уверен, много людей, полагающих, что можно было бы обойтись штрафом в 1000 рублей, как того и требует законодательство. Так что, говоря "наполовину", я имел в виду, что 33+10 приблизительно равно 31+15. :1111:

Суд был не административный. Так что таки 10% :102:

Цитата
А вот это, учитывая последние общественные тенденции, может стать катастрофой.

Не "может стать", а станет обязательно. Иншалла!

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
.......................................................

Не забывай про "золотой миллиард".

..................................................................

профессиональный рабочий, учитель и врач в РИ зарабатывали достаточно, чтобы содержать неработающую жену, пяток детишек и пяти-шести комнатную квартирку...при этом они оставались и патриотами, и не становились моральными уродами....

"Золотые сто тысяч"?

Опубликовано
  Егуди сказал:

Евреи Германии тридцатых заслужили Гитлера?

Опубликовано
  Цитата
Затем, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, преступник кровью одной из женщин написал на стене кухни на "Free Pussy Riot", сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания, отмечается в сообщении МВД. Примечательно, что образованный изувер не сделал в английской надписи ни одной ошибки: в связи с этим многие наблюдатели сразу отметили, что вряд ли речь идет об обычном наркомане или пьяном.

http://mvd.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/152387.htm

Опубликовано
  студент сказал:

Да прям пиздец, какой образованный... А почему восклицательный знак после "free"?

З.Ы. Ну а вообще, примерно этого и следовало ожидать. Что не отменяет мерзкой провокативности заголовков в центральных СМИ и заявления официального лица РПЦ Смирнова.

Опубликовано
  илюша сказал:
Евреи Германии тридцатых заслужили Гитлера?

Ты удивишься, наверное, но Германия - страна не еврейского народа, а немецкого.

Согласно переписи от июня 1933 г., еврейское население Германии насчитывало около 500 000 человек, что составляло менее одного процента всего населения Германии, насчитывавшего 67 миллионов человек.

А вот немцы таки да - именно заслужили Гитлера.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да прям пиздец, какой образованный... А почему восклицательный знак после "free"?

З.Ы. Ну а вообще, примерно этого и следовало ожидать. Что не отменяет мерзкой провокативности заголовков в центральных СМИ и заявления официального лица РПЦ Смирнова.

Вчера Багиров на РСН доказывал, что убийство в Казани спровоцировали Пуси и Фейгин.

Опубликовано
  илюша сказал:
Полазил по сайту. Там нигде и никто не связывает имя Хилари с Гитлером и не поносит британское правительство. Сообщению можно верить.

Вооот )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...