Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я завёл разговор не об одеждах, а его поддержке пуссей - потому как якобы кому-то другому в Рейкьявике за то же самое грозит срок. Об одеждах завёл разговор Злоебун. Точнее картинку показал.

Срок не за поддержку пусей, срок конкретно за лапанье чужого флага у посольства. А так, нацепи хоть , действительно, 10 лифчиков и 10 балаклав и запихни курицу себе же в очко- это твоё личное дело.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
ОМ, я понимаю. Либерализм прет!

Но все-же прочти вот это:

http://www.overcoming-x.ru/site/facts

Только голые факты, без рассуждений.

И подумай, почему?

Не, извини, не буду... Читал подобное во многих других темах. Ну и отношение своё тоже к прочитанному высказывал. То бишь "думал, почему". Если коротко, то из-за ксенофобии. Но к данной теме это всё, в сущности, не относится.

Цитата
Срок не за поддержку пусей, срок конкретно за лапанье чужого флага у посольства. А так, нацепи хоть , действительно, 10 лифчиков и 10 балаклав и запихни курицу себе же в очко- это твоё личное дело.

Тогда тоже не очень понимаю, причем тут данная тема. Значит имело место передёргивание. Уж даже и не буду говорить, кем и чего.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

браво илюшеньке за новуб волну в теме !!!

Цитата
Вашингтон вооружил и финансировал чужестранцев, чтобы уничтожить Сирию, расчленить страну на враждующие группировки. Вместо того, чтобы протестовать против этого чудовищного акта Вашингтона, мир протестует против сирийского правительства, сопротивляющегося его свержению Соединенными Штатами. Я не думаю, что даже Джордж Оруэлл предполагал, что народы мира настолько глупы.

забавно что здесь обвиняецца уже не США , а весь мир в целом .

ну хули тут сказать ..... крейг тумми и лангольеры . ыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
А по-моему, 90 страниц этой темы и есть рассуждения пользователей, а не заседание суда присяжных. Любое мнение имеет право быть услышанным, а принимать его или нет решать каждому. Легче всего сказать: "Пиздеть может любой", особенно если это расходится с личными взглядами. Мне лично копипаст показался грамотным.

полностью с тобой согласен !

крейг тумми тоже оказался прав - лангольеры существуют

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  илюша сказал:
Не хочу пробегаться. Тебе безусловно видней чем ему, какому то вшивому бывшему помошнику министра финансов США , что и как там на самом деле обстоит.

бывшый помощник министра финансов на данный момент всеголиш старшый научный сотрудник в универе . и клянчит деньги как проценко .

то есть после рейгана за 25 лет его никто никуда не взял , карьера пизданулась стремительным домкратом вниз . гы

странно , не правда ли ? гы

совершенно очевидно что крейг стал видеть лангольеров , поэтому и полетел вниз .

Опубликовано

Ну что господа либерасты и прочие защитники пусек....думаю уже все слышали о ново охуенной инициативе защитников пусек от кровавого режима. Теперь возбужденные неправедностью законов и вобще неприятием церковнослужителей, они рубят кресты, воруют и уничтожают мощи....и режут женщин.

Я с самого начала говорил, что подобную мразь надо давить демонстративно и жестко и даже жестоко, иначе вседозволенность породит безнаказанность. Что теперь будем говорить, защитники "перфоманса" и "художественного самовыражения"?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

Ага , В уБИЙСТВЕ ВиНоВаТЫ пусИ И ЛИбералы .

пОНЯтнО

НУ ОТ КАБАна нИКто ДрУГОго и НЕ ЖдаЛ

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Ну что господа либерасты и прочие защитники пусек....думаю уже все слышали о ново охуенной инициативе защитников пусек от кровавого режима. Теперь возбужденные неправедностью законов и вобще неприятием церковнослужителей, они рубят кресты, воруют и уничтожают мощи....и режут женщин.

Я с самого начала говорил, что подобную мразь надо давить демонстративно и жестко и даже жестоко, иначе вседозволенность породит безнаказанность. Что теперь будем говорить, защитники "перфоманса" и "художественного самовыражения"?

Что это либо довольно топорная провокация, либо тупая попытка обычных уголовников пустить следствие по ложному следу.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:

Каким образом действия психа дискредитируют пусей и их защитников?

Могу вот такую новость предложить "Еще одно убийство расследуют полицейские в Петербурге. В 7.30 в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе было обнаружено тело мужчины, погибшего от множественных ножевых ранений. На голове убитого была оставлена икона. Тело лежало на одеяле и было накрыто тканью." И опосля поднять вой о православии. Но этоже бред будет.

Опубликовано

А мое мнение иное...я конечно не говорю о том, что это "поклонник" группы (да какой там нах группы!!, стадо бабуинов и то больше на группу похоже) пусси райот устроил эту "акцию"... я к тому, что когда (не если, а когда, надеюсь) его или их поймают, и они начнут блеять ту-же сказку и политическом заказе, свободе самовыражения и перфомансе (в их понимании, ведь святого то ниХУЯ не осталось, даже жизнь) кто из вас выступит тут на защиту обиженных и униженных, непонятых "художников" пера и "граффити" на стенах квартиры?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Каким образом действия психа дискредитируют пусей и их защитников?

Могу вот такую новость предложить "Еще одно убийство расследуют полицейские в Петербурге. В 7.30 в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе было обнаружено тело мужчины, погибшего от множественных ножевых ранений. На голове убитого была оставлена икона. Тело лежало на одеяле и было накрыто тканью." И опосля поднять вой о православии. Но этоже бред будет.

То есть ты утверждаешь, следуя логике, что этого человека зарезал православный священник, так?

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
А мое мнение иное...я конечно не говорю о том, что это "поклонник" группы (да какой там нах группы!!, стадо бабуинов и то больше на группу похоже) пусси райот устроил эту "акцию"... я к тому, что когда (не если, а когда, надеюсь) его или их поймают, и они начнут блеять ту-же сказку и политическом заказе, свободе самовыражения и перфомансе (в их понимании, ведь святого то ниХУЯ не осталось, даже жизнь) кто из вас выступит тут на защиту обиженных и униженных, непонятых "художников" пера и "граффити" на стенах квартиры?

Убийство - это не перформанс и не "акция".

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
То есть ты утверждаешь, следуя логике, что этого человека зарезал православный священник, так?

Кабанчик, последнее предложение прочти.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Убийство - это не перформанс и не "акция".

Серьезно? А если ОНИ так видят жизнь? :1111:

Ты помнишь, как я недельку-две тому назад спрашивал, какими словами ты будешь оправдывать детоубийц совершивших ритуальное жертвоприношение, ради перфоманса?

Ты тогда отшутился...я напомню, ОМ....ты подбирай выражения, ибо как мне кажется это - только начало.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Серьезно? А если ОНИ так видят жизнь? :1111:

Ты помнишь, как я недельку-две тому назад спрашивал, какими словами ты будешь оправдывать детоубийц совершивших ритуальное жертвоприношение, ради перфоманса?

Ты тогда отшутился...я напомню, ОМ....ты подбирай выражения, ибо как мне кажется это - только начало.

Да какое начало-то? Ну, если ОНИ "так видят жизнь", значит их надо на пожизненный срок изолировать от общества - в полном соответствии с уголовным кодексом. Только вот как в твоём сознании в один ряд встают принципиально ненасильственные хулиганские провокации и ритуальные убийства, мне совсем непонятно. :102:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да какое начало-то? Ну, если ОНИ "так видят жизнь", значит их надо на пожизненный срок изолировать от общества - в полном соответствии с уголовным кодексом. Только вот как в твоём сознании в один ряд встают принципиально ненасильственные хулиганские провокации и ритуальные убийства, мне совсем непонятно. :1111:

Элементарно, ОМ...сегодня ты разрешаешь ребенку издеваться над животным, завтра ты разрешаешь подростку избивать сверстников и младших (воспитываешь "мужчину"), послезавтра ты удивляешься...почему этот малыш стал Чикатило?

ОМ, ты никогда не задумывался ЧТО отличает нас от животных?

Как мне кажется, скатиться в скотство куда проще, чем кажется..нужно всего-лишь потакать своим желаниям и находить удобные "оправдания" своим низменным устремлениям.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Элементарно, ОМ...сегодня ты разрешаешь ребенку издеваться над животным, завтра ты разрешаешь подростку избивать сверстников и младших (воспитываешь "мужчину"), послезавтра ты удивляешься...почему этот малыш стал Чикатило?

Как мне кажется, скатиться в скотство куда проще, чем кажется..нужно всего-лишь потакать своим желаниям и находить удобные "оправдания" своим низменным устремлениям.

Ни сегодня, ни вчера не надо ни давать ребёнку издеваться над животными (за это, кстати, тоже есть уголовная статья), ни избивать сверстников.

В скотство же быстрее всего скатывается толпа. А акционное искусство никогда не было массовым.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ни сегодня, ни вчера не надо ни давать ребёнку издеваться над животными (за это, кстати, тоже есть уголовная статья), ни избивать сверстников.

В скотство же быстрее всего скатывается толпа. А акционное искусство никогда не было массовым.

Согласен...в случае в Казани, это очень личное и можно сказать индивидуальное граффити...

И "художник" даже не стремится к награде.

Высокое искусство, не так-ли? :1111:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Согласен...в случае в Казани, это очень личное и можно сказать индивидуальное граффити...

И "художник" даже не стремится к награде.

Высокое искусство, не так-ли? :1111:

Не так, и я уже написал об этом выше. Ну, то есть психи какие-то, возможно, могут видеть в убийстве художественную ценность, но эти психи подлежат уголовному преследованию и соответствующему наказанию, про которое ты почему-то постоянно забываешь.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да какое начало-то? Ну, если ОНИ "так видят жизнь", значит их надо на пожизненный срок изолировать от общества - в полном соответствии с уголовным кодексом. Только вот как в твоём сознании в один ряд встают принципиально ненасильственные хулиганские провокации и ритуальные убийства, мне совсем непонятно. :1111:

как раз все понятно , если учесть шызофрению кабана (что уже давно ясно видно)

нарушение ассоциативного мышления - один из симптомов

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:

сегодня он играет джаз , а завтра родину предаст

Опубликовано

ЕК, моя "шизофрения" называется просто.

И слово это - справедливость.

Из меня херовый пророк, но я еще в начале процесса по делу пиздоватых дур говорил, что невзирая на приговор это дело о как отзовется.

Но мягкость в приговоре отзовется еще страшнее.

Собственно ... началось.

И надежда теперь только на консолидацию вменяемых людей, и если угодно изоляцию подстрекателей и неадекватов.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ НАДЕЖДЕ ИДЕТ РЕЧЬ

НАДЕЖДА НА ЧТО ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ НАДЕЖДЕ ИДЕТ РЕЧЬ

НАДЕЖДА НА ЧТО ?

На здравый смысл, и на то, что не все еще у нас в стране заражены вирусом либерализма...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ПОНЯТНО

ВРАГИ РУССКИХ - ЭТО НЕ КОРУПЦИЯ , ВОРОВСТВО , БАНДИТЫ , МАФИЯ КГБ , ВЗЯТКИ , КРЫШЫ , НАРКОТА , БУХЛО , А ЛИБЕРАЛИЗМ .

ВОТ НА ЗАПЕДЕ ЛИБЕРАЛИЗМ И СВОБОДА - ДРУЗЬЯ

В РОССИИ - МОНСТРЫ , ПОГУБЯЩИЕ ЕЕ

ОК

ЧЕМОДАН , ЭТАП , ГУЛАГ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...