tplust Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я завёл разговор не об одеждах, а его поддержке пуссей - потому как якобы кому-то другому в Рейкьявике за то же самое грозит срок. Об одеждах завёл разговор Злоебун. Точнее картинку показал. Срок не за поддержку пусей, срок конкретно за лапанье чужого флага у посольства. А так, нацепи хоть , действительно, 10 лифчиков и 10 балаклав и запихни курицу себе же в очко- это твоё личное дело.
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ОМ, я понимаю. Либерализм прет! Но все-же прочти вот это: http://www.overcoming-x.ru/site/facts Только голые факты, без рассуждений. И подумай, почему? Не, извини, не буду... Читал подобное во многих других темах. Ну и отношение своё тоже к прочитанному высказывал. То бишь "думал, почему". Если коротко, то из-за ксенофобии. Но к данной теме это всё, в сущности, не относится. Срок не за поддержку пусей, срок конкретно за лапанье чужого флага у посольства. А так, нацепи хоть , действительно, 10 лифчиков и 10 балаклав и запихни курицу себе же в очко- это твоё личное дело. Тогда тоже не очень понимаю, причем тут данная тема. Значит имело место передёргивание. Уж даже и не буду говорить, кем и чего.
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 браво илюшеньке за новуб волну в теме !!! Вашингтон вооружил и финансировал чужестранцев, чтобы уничтожить Сирию, расчленить страну на враждующие группировки. Вместо того, чтобы протестовать против этого чудовищного акта Вашингтона, мир протестует против сирийского правительства, сопротивляющегося его свержению Соединенными Штатами. Я не думаю, что даже Джордж Оруэлл предполагал, что народы мира настолько глупы. забавно что здесь обвиняецца уже не США , а весь мир в целом . ну хули тут сказать ..... крейг тумми и лангольеры . ыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А по-моему, 90 страниц этой темы и есть рассуждения пользователей, а не заседание суда присяжных. Любое мнение имеет право быть услышанным, а принимать его или нет решать каждому. Легче всего сказать: "Пиздеть может любой", особенно если это расходится с личными взглядами. Мне лично копипаст показался грамотным. полностью с тобой согласен ! крейг тумми тоже оказался прав - лангольеры существуют
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Не хочу пробегаться. Тебе безусловно видней чем ему, какому то вшивому бывшему помошнику министра финансов США , что и как там на самом деле обстоит. бывшый помощник министра финансов на данный момент всеголиш старшый научный сотрудник в универе . и клянчит деньги как проценко . то есть после рейгана за 25 лет его никто никуда не взял , карьера пизданулась стремительным домкратом вниз . гы странно , не правда ли ? гы совершенно очевидно что крейг стал видеть лангольеров , поэтому и полетел вниз .
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что господа либерасты и прочие защитники пусек....думаю уже все слышали о ново охуенной инициативе защитников пусек от кровавого режима. Теперь возбужденные неправедностью законов и вобще неприятием церковнослужителей, они рубят кресты, воруют и уничтожают мощи....и режут женщин. Я с самого начала говорил, что подобную мразь надо давить демонстративно и жестко и даже жестоко, иначе вседозволенность породит безнаказанность. Что теперь будем говорить, защитники "перфоманса" и "художественного самовыражения"?
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ага , В уБИЙСТВЕ ВиНоВаТЫ пусИ И ЛИбералы . пОНЯтнО НУ ОТ КАБАна нИКто ДрУГОго и НЕ ЖдаЛ
Олег Михайлович Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что господа либерасты и прочие защитники пусек....думаю уже все слышали о ново охуенной инициативе защитников пусек от кровавого режима. Теперь возбужденные неправедностью законов и вобще неприятием церковнослужителей, они рубят кресты, воруют и уничтожают мощи....и режут женщин.Я с самого начала говорил, что подобную мразь надо давить демонстративно и жестко и даже жестоко, иначе вседозволенность породит безнаказанность. Что теперь будем говорить, защитники "перфоманса" и "художественного самовыражения"? Что это либо довольно топорная провокация, либо тупая попытка обычных уголовников пустить следствие по ложному следу.
QWERT77 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну что господа либерасты и прочие защитники пусек....думаю уже все слышали о ново охуенной инициативе защитников пусек от кровавого режима. Теперь возбужденные неправедностью законов и вобще неприятием церковнослужителей, они рубят кресты, воруют и уничтожают мощи....и режут женщин.Я с самого начала говорил, что подобную мразь надо давить демонстративно и жестко и даже жестоко, иначе вседозволенность породит безнаказанность. Что теперь будем говорить, защитники "перфоманса" и "художественного самовыражения"? Каким образом действия психа дискредитируют пусей и их защитников? Могу вот такую новость предложить "Еще одно убийство расследуют полицейские в Петербурге. В 7.30 в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе было обнаружено тело мужчины, погибшего от множественных ножевых ранений. На голове убитого была оставлена икона. Тело лежало на одеяле и было накрыто тканью." И опосля поднять вой о православии. Но этоже бред будет.
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А мое мнение иное...я конечно не говорю о том, что это "поклонник" группы (да какой там нах группы!!, стадо бабуинов и то больше на группу похоже) пусси райот устроил эту "акцию"... я к тому, что когда (не если, а когда, надеюсь) его или их поймают, и они начнут блеять ту-же сказку и политическом заказе, свободе самовыражения и перфомансе (в их понимании, ведь святого то ниХУЯ не осталось, даже жизнь) кто из вас выступит тут на защиту обиженных и униженных, непонятых "художников" пера и "граффити" на стенах квартиры?
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Каким образом действия психа дискредитируют пусей и их защитников? Могу вот такую новость предложить "Еще одно убийство расследуют полицейские в Петербурге. В 7.30 в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе было обнаружено тело мужчины, погибшего от множественных ножевых ранений. На голове убитого была оставлена икона. Тело лежало на одеяле и было накрыто тканью." И опосля поднять вой о православии. Но этоже бред будет. То есть ты утверждаешь, следуя логике, что этого человека зарезал православный священник, так?
Олег Михайлович Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А мое мнение иное...я конечно не говорю о том, что это "поклонник" группы (да какой там нах группы!!, стадо бабуинов и то больше на группу похоже) пусси райот устроил эту "акцию"... я к тому, что когда (не если, а когда, надеюсь) его или их поймают, и они начнут блеять ту-же сказку и политическом заказе, свободе самовыражения и перфомансе (в их понимании, ведь святого то ниХУЯ не осталось, даже жизнь) кто из вас выступит тут на защиту обиженных и униженных, непонятых "художников" пера и "граффити" на стенах квартиры? Убийство - это не перформанс и не "акция".
QWERT77 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 То есть ты утверждаешь, следуя логике, что этого человека зарезал православный священник, так? Кабанчик, последнее предложение прочти.
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Убийство - это не перформанс и не "акция". Серьезно? А если ОНИ так видят жизнь? Ты помнишь, как я недельку-две тому назад спрашивал, какими словами ты будешь оправдывать детоубийц совершивших ритуальное жертвоприношение, ради перфоманса? Ты тогда отшутился...я напомню, ОМ....ты подбирай выражения, ибо как мне кажется это - только начало.
Олег Михайлович Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Серьезно? А если ОНИ так видят жизнь? Ты помнишь, как я недельку-две тому назад спрашивал, какими словами ты будешь оправдывать детоубийц совершивших ритуальное жертвоприношение, ради перфоманса? Ты тогда отшутился...я напомню, ОМ....ты подбирай выражения, ибо как мне кажется это - только начало. Да какое начало-то? Ну, если ОНИ "так видят жизнь", значит их надо на пожизненный срок изолировать от общества - в полном соответствии с уголовным кодексом. Только вот как в твоём сознании в один ряд встают принципиально ненасильственные хулиганские провокации и ритуальные убийства, мне совсем непонятно.
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да какое начало-то? Ну, если ОНИ "так видят жизнь", значит их надо на пожизненный срок изолировать от общества - в полном соответствии с уголовным кодексом. Только вот как в твоём сознании в один ряд встают принципиально ненасильственные хулиганские провокации и ритуальные убийства, мне совсем непонятно. Элементарно, ОМ...сегодня ты разрешаешь ребенку издеваться над животным, завтра ты разрешаешь подростку избивать сверстников и младших (воспитываешь "мужчину"), послезавтра ты удивляешься...почему этот малыш стал Чикатило? ОМ, ты никогда не задумывался ЧТО отличает нас от животных? Как мне кажется, скатиться в скотство куда проще, чем кажется..нужно всего-лишь потакать своим желаниям и находить удобные "оправдания" своим низменным устремлениям.
Олег Михайлович Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Элементарно, ОМ...сегодня ты разрешаешь ребенку издеваться над животным, завтра ты разрешаешь подростку избивать сверстников и младших (воспитываешь "мужчину"), послезавтра ты удивляешься...почему этот малыш стал Чикатило?ОМ, ты никогда не задумывался ЧТО отличает нас от животных? Как мне кажется, скатиться в скотство куда проще, чем кажется..нужно всего-лишь потакать своим желаниям и находить удобные "оправдания" своим низменным устремлениям. Ни сегодня, ни вчера не надо ни давать ребёнку издеваться над животными (за это, кстати, тоже есть уголовная статья), ни избивать сверстников. В скотство же быстрее всего скатывается толпа. А акционное искусство никогда не было массовым.
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ни сегодня, ни вчера не надо ни давать ребёнку издеваться над животными (за это, кстати, тоже есть уголовная статья), ни избивать сверстников. В скотство же быстрее всего скатывается толпа. А акционное искусство никогда не было массовым. Согласен...в случае в Казани, это очень личное и можно сказать индивидуальное граффити... И "художник" даже не стремится к награде. Высокое искусство, не так-ли?
Олег Михайлович Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Согласен...в случае в Казани, это очень личное и можно сказать индивидуальное граффити...И "художник" даже не стремится к награде. Высокое искусство, не так-ли? Не так, и я уже написал об этом выше. Ну, то есть психи какие-то, возможно, могут видеть в убийстве художественную ценность, но эти психи подлежат уголовному преследованию и соответствующему наказанию, про которое ты почему-то постоянно забываешь.
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да какое начало-то? Ну, если ОНИ "так видят жизнь", значит их надо на пожизненный срок изолировать от общества - в полном соответствии с уголовным кодексом. Только вот как в твоём сознании в один ряд встают принципиально ненасильственные хулиганские провокации и ритуальные убийства, мне совсем непонятно. как раз все понятно , если учесть шызофрению кабана (что уже давно ясно видно) нарушение ассоциативного мышления - один из симптомов
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Элементарно, ОМ...сегодня ты разрешаешь ребенку издеваться над животным, завтра ты разрешаешь подростку избивать сверстников и младших (воспитываешь "мужчину"), послезавтра ты удивляешься...почему этот малыш стал Чикатило?ОМ, ты никогда не задумывался ЧТО отличает нас от животных? Как мне кажется, скатиться в скотство куда проще, чем кажется..нужно всего-лишь потакать своим желаниям и находить удобные "оправдания" своим низменным устремлениям. сегодня он играет джаз , а завтра родину предаст
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ЕК, моя "шизофрения" называется просто. И слово это - справедливость. Из меня херовый пророк, но я еще в начале процесса по делу пиздоватых дур говорил, что невзирая на приговор это дело о как отзовется. Но мягкость в приговоре отзовется еще страшнее. Собственно ... началось. И надежда теперь только на консолидацию вменяемых людей, и если угодно изоляцию подстрекателей и неадекватов.
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ НАДЕЖДЕ ИДЕТ РЕЧЬ НАДЕЖДА НА ЧТО ?
kabanchik-sas Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ НАДЕЖДЕ ИДЕТ РЕЧЬ НАДЕЖДА НА ЧТО ? На здравый смысл, и на то, что не все еще у нас в стране заражены вирусом либерализма...
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ПОНЯТНО ВРАГИ РУССКИХ - ЭТО НЕ КОРУПЦИЯ , ВОРОВСТВО , БАНДИТЫ , МАФИЯ КГБ , ВЗЯТКИ , КРЫШЫ , НАРКОТА , БУХЛО , А ЛИБЕРАЛИЗМ . ВОТ НА ЗАПЕДЕ ЛИБЕРАЛИЗМ И СВОБОДА - ДРУЗЬЯ В РОССИИ - МОНСТРЫ , ПОГУБЯЩИЕ ЕЕ ОК ЧЕМОДАН , ЭТАП , ГУЛАГ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти